Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 20:02 Заголовок сообщения:
|
|
ОК, только завтра.
И кстати скорейшего выздоровления, я сам в сентябре выбыл из строя на месяц из-за разрыва связок на голеностопе, короче хреновая тема все эти травмы.
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 20:07 Заголовок сообщения:
|
|
SAFRON писал(а): | ОК, только завтра.
И кстати скорейшего выздоровления, я сам в сентябре выбыл из строя на месяц из-за разрыва связок на голеностопе, короче хреновая тема все эти травмы. |
ок ) просто мне есть что сказать и рассказать, а то, что с разрывом ты всего на месяц выбыл, так это тебе повезло ) быстро заживает ) но лучше без травм
спасибо за пожелания )
to Р.И.К.
в следующий раз если надумаешь говорить мне какие-либо гадости, говори мне их в лицо, а не передавай через мою девушку. А то в лицо улыбчивый парень, руку тянет, здороваться, а за глаза, девушке гадости говорит, не по мужски.
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
То есть?? ты о чем?? обоснуй, пожалуйста, я тебя не понимю (совершенно серьезно!), никому я про тебя никахих гадостей не говорил, тем более твоей девушке??
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
я ей сказал, что тебя нужно воспитывать, потому как твои манеры общения оставляют желать лучшего (с моей точки зрения)... привет Макс (если ты это имел ввиду)... думаю это бесполезная дискуссия... продолжать ее я не буду...
P.S жалею, что пожал тебе руку...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
ты знаешь и что я имел ввиду, и как это было сказано дословно, могу привести цитаты, да не буду, иначе на тебе пятно останется будь здоров. и не будь таким двуличным. проще надо быть и люди к тебе потянутся.
бывай
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
да, результат плачевный....
у меня двоякие ощущения от игры... с одной стороны горечь от поражения команды с другой невыпушенный "пар", потому как просидел практически весь матч на лавке после того как тренер уволил меня за косяки в запас едва началась первая партия...
вот и думаю, как разрядиться? если, кто надумает товарняк сгонять мы готовы... обращайтесь...
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | ты знаешь и что я имел ввиду, и как это было сказано дословно, могу привести цитаты, да не буду, иначе на тебе пятно останется будь здоров. и не будь таким двуличным. проще надо быть и люди к тебе потянутся.
бывай |
уж чья бы корова мычала насчет двуличности... мальчик ты еще мне замечания делать...
да, Максим, теперь я тебя точно больше знать и видеть не хочу... и подыскивай себе побыстрей другой зал, чтобы пореже видеть твой фейс...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): |
уж чья бы корова мычала насчет двуличности... мальчик ты еще мне замечания делать...
да, Максим, теперь я тебя точно больше знать и видеть не хочу... и подыскивай себе побыстрей другой зал, чтобы пореже видеть твой фейс... |
ууу, как низко мы пали, "мальчик" сколько пафоса в твоих словах )
если ты помнишь я первый сказал тебе о том, что ухожу из твоего зала )) а то ишь какой грозный ) а то куда я уйду не твое дело ) в твоем зале не появлюсь не переживай ) ну разве что на игре со Строгино, поболеть за них )
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Да, уважаемая команда Строгино (ее представители) разговор помню был о возможных переносах, если возможно, свяжитесь со мной (лучше позвонить) обсудим варианты... но конечно, перенос для нас нежелателен, в силу того (как уже писал), что собрать состав в виду занятости трудно... обсудим...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
"Форсаж - Белоснежка и семь гномов" дубль два?
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
я бы сыграл, и сыграл весь матч от начала и до конца на площадке... просто интересно, как счет изменился бы (в худшую или лучшую стороны)... прогнозы давать не берусь... по факту будет видно...
и если команда поддержит...
|
|
|
 |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 08:53 Заголовок сообщения:
Бугага |
|
народ в эту ветку лазиет уже как домохозяйки в телевизор на очередную серию "Просто Марии". Какой накал страстей, понимаешь....
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | ...нога болит жутко... завтра наверное поеду делать снимок |
Макс, как нога? А чего прям в субботу снимок не сделал? У тебя же травмпункт круглосуточный рядом с домом. Правда, там врачи бухие всё время, но снимок хотя бы можно сделать...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вадим, в субботу еле до дома дополз ) как-то сильно-сильно фигово было ) все воскресенье-понедельник пролежал, и вроде сейчас на поправку пошел ) думаю снимок пойду сделаю, но уже своим ходом, во вторник-среду ) опухоль стала спадать ) пальцы шевелятся все в норме )) сначала думал все кирдык ) но ничего ) к следующей среде уже думаю буду играть ) надо только голеностоп купить )
спасибо за беспокойство
а нога так болит, что я даже по дому на одной ноге прыгаю, до травмпункта полюбому не дошел бы) где бы он ни был ) из подъезда выйти уже подвиг )
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Не, не покупай голеностоп! Ты что! Только закачивай!
На самом деле не хорошо это, что наступит не можешь. Когда я не мог наступить, оказался частичный разрым с переломом. Правда, вот, чудо, в кросовках ходить мог. Так и добрался до травмпункта.
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 54, 55, 56 След. |
|