Текущее время Пт Авг 08, 2025 21:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 08:11 Заголовок сообщения:
|
|
Как говорится, пользуясь случаем, хочу выразить превеликую благодарность всем, кто в нас верил! Весь этот сезон ULTRA напоминала неотлаженный механизм, каждая составная часть которого требовала отладки и подгонки. И вот вчера эта машинка потихоньку заработала!
Спасибо АРСПОРТУ за интересную и интеллигентную игру, нашим болельщикам (которым вчера мы попортили немало нервов ) и конечно же бригаде судей! Отдельное спасибо Ingvar'у за осуществление общего руководства.
Одно только огорчает - бизнес на бахиллах сделать не удалось.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Хе...у нас с Ультрой тоже была смена сторон при счёте 8:2 в пользу Ультры...видать нам повезло, раз мы выиграли. Ультра - грозная команда Но я болею за Арспорт
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Olento
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Какое приятное совпадение симпатий :грозная ULTRA тоже болеет за АРСПОРТ.
|
|
|
 |
SJM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Алле К и Olento
Спасибо, мы тоже за вас болеем.
Спасибо Ультре, что во время напомнила, что расслабляться нельзя 8)
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | "Ультра" - МОЛОДЦЫ ! ПРОСТО КРАСИВИЦЫ !!! Есть в команде потенциал ! Главное - смогли поверить , что способны победить "маститую" команду.
Пусть атаки не убойные (точнее , не всегда убойные) , зато команда "работящая" : тянет-тянет потихоньку всё что может , а потом на ошибках противника отыгрывается. Как говорится : "Не мытьём , так катаньем". Одним словом - РЕСПЕКТ !
Хотя , после провального 3-его сета (и 1:2 по партиям) , блеск в глазах чуть-чуть поугас , но девочки очень быстро взяли себя в руки и ответили "Арспорту" таким же разгромом в 4-ом сете. Ну и далее , в 5-ом сете , на кураже дожали "Арспорт" (особенно , в 1-ой половине сета . 8:2 , по-моему, при смене сторон). А "Арспорт" на тай-брек выходил в жутко подавленном состоянии. В концовке , конечно попытался нагнать , но не тут-то было.
Одним словом , интереснейшая , замечательная (особенно по накалу страстей) игра. Спасибо , девочки. Вы - лучшие ! Не признавать и не пасовать перед авторитетами ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Вадик , насколько я понимаю , путь в "Арспорт" (экип-центр) нам заказан. Т.к. , девушка , игравшая за команду и , по совместительству , сидящая за компьютером , теперь нам будет товар втридорога отпускать.
ЗЗЫ. Судейство Вадика выше всяких похвал. Были моменты , когда у "Ультры" были практически невидимые ошибки и (учитывая особое отношение к этой команде) можно было их не заметить , но Вадик , всякий раз останавливал игру. Уважаю.
А по-поводу "не было касания сетки" у "Арспорта" , сетка не резонирует от воздушного потока на 10 -15 см. Так что , претензии неуместны.
ЗЗЗЫ. @ ! Ты много потерял. |
именно "учитывая особое отношение к этой команде" судейство было не всегда адекватным...
а что девченки в защите слажено отыграли,так это только их заслуга,молодци!!!! они еще и Динамовку порвут
спасибо Ультре за такую затрещину,учтём
_________________ Птица счастья у каждого своя
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Алле К и Olento
спасибо,мы тоже с вами (морально)
Ультра,подтяните нам защиту? может,как-нибудь и на товарищескую сговоримся (без протоколов)?
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Кажется я поторопился насчет обсуждения судейства.
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | Кажется я поторопился насчет обсуждения судейства. |
абсолютно нет все хорошо,а в другой раз будет отлично
спасибо судейской бригаде,что приехали не смотря на то,что игра начиналась поздно
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Мои поздравления команде ULTRA с красивой победой!
Тем, кто не видел вчерашнюю игру, можно только посочувствовать...
По напряжению, витавшему в воздухе, с ней могут сравниться разве что игры HatСo - Динамовка или ULTRA - Альянс. Но такого количества длинных розыгрышей, когда мяч не падает по несколько минут, точно ни в одной игре не было. А видел-судил я в этом сезоне больше десятка женских матчей.
Пусть не обижается на меня ULTRA, но с Ингваром и без него это две разные команды. Его вклад во вчерашнюю победу заключается не только в своевременных заменах (один выход Алёны Батыкиной в концовке 1-го сета чего стоит) и тайм-аутах, но и в том, что у девчонок "горели глаза" и было огромное желание победить, чего так не хватало в 1-м круге, особенно, когда вели 2:0 и проигрывали 2:3 (три раза).
2 Weasel
Вчера после игры возник небольшой спор, причём оппонентов у меня было несколько. Мне говорили, что с Вашей стороны на форуме будет высказано много чего относительно судейства. Я же в этом сомневался, т. к. думаю, что Ваша излишне эмоциональная реакция на некоторые мои решения была вызвана исключительно нежеланием проигрывать и общей нервозностью, которая неизбежно возникает в таких ситуациях.
В своей объективности я уверен на 100%. И в связи с этим имею некоторые претензии к Скутеру. Видимо, Серёга имел ввиду всё-таки своё "особое отношение к этой команде"
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Вадим! Спасибо тебе, хоть кто-то оценил мой скромный вклад в победу... Кстати, договор на тренерство был только на одну игру Ultrы.
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Мои поздравления команде ULTRA с красивой победой!
Тем, кто не видел вчерашнюю игру, можно только посочувствовать...
По напряжению, витавшему в воздухе, с ней могут сравниться разве что игры HatСo - Динамовка или ULTRA - Альянс. Но такого количества длинных розыгрышей, когда мяч не падает по несколько минут, точно ни в одной игре не было. А видел-судил я в этом сезоне больше десятка женских матчей.
Пусть не обижается на меня ULTRA, но с Ингваром и без него это две разные команды. Его вклад во вчерашнюю победу заключается не только в своевременных заменах (один выход Алёны Батыкиной в концовке 1-го сета чего стоит) и тайм-аутах, но и в том, что у девчонок "горели глаза" и было огромное желание победить, чего так не хватало в 1-м круге, особенно, когда вели 2:0 и проигрывали 2:3 (три раза).
2 Weasel
Вчера после игры возник небольшой спор, причём оппонентов у меня было несколько. Мне говорили, что с Вашей стороны на форуме будет высказано много чего относительно судейства. Я же в этом сомневался, т. к. думаю, что Ваша излишне эмоциональная реакция на некоторые мои решения была вызвана исключительно нежеланием проигрывать и общей нервозностью, которая неизбежно возникает в таких ситуациях.
В своей объективности я уверен на 100%. И в связи с этим имею некоторые претензии к Скутеру. Видимо, Серёга имел ввиду всё-таки своё "особое отношение к этой команде"  |
надеюсь мы оправдали ваши ожидания по поводу критики
конечно эмоции не избежны...ну согласитесь было же пару моментов?!
еще раз выражаю свою благодарность судейской бригаде
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar писал(а): | Вадим! Спасибо тебе, хоть кто-то оценил мой скромный вклад в победу... Кстати, договор на тренерство был только на одну игру Ultrы. |
Ой, неужели только Вадим?
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то больше не слышал от кого-либо про основной винт механизма не отлаженного доселе... Только критика по поводу игрового времени, отведенного для Батыкиной...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Weasel писал(а): | ...ну согласитесь было же пару моментов?! |
Не хотелось бы, конечно, углубляться...
Один из этих моментов (когда Вы возмущались громче всего) я хорошо помню. Ваша нападающая (с длинным хвостиком) забила мяч в третьем номере, попав при этом рукой по тросу, и с грустным лицом, ни слова не говоря, вернулась в свою зону. Остальные ваши игроки, по-моему, удивлялись Вашей реакции, а никак не моему решению отдать очко соперникам...
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Weasel писал(а): | ...ну согласитесь было же пару моментов?! |
Не хотелось бы, конечно, углубляться...
Один из этих моментов (когда Вы возмущались громче всего) я хорошо помню. Ваша нападающая (с длинным хвостиком) забила мяч в третьем номере, попав при этом рукой по тросу, и с грустным лицом, ни слова не говоря, вернулась в свою зону. Остальные ваши игроки, по-моему, удивлялись Вашей реакции, а никак не моему решению отдать очко соперникам... |
я про вторые передачи... ладно,предлагаю закрыть тему у каждого свой взгляд на игру...
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 26, 27, 28 След. |
|