Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Dima_left писал(а): | HF - Мирской 2-3.
| Может я чего-то пропустил... Никто из представителей команды Мирской не хочет рассказать, как у них получилось проиграть HF, в чем секрет этой команды (нам с ними играть в этот понедельник) и за что девушке "крест" влепили?
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Получается "Судью на кол!" Вторая серия.)) О! Дама же... Тогда в темницу...))
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Dima_left писал(а): | HF - Мирской 2-3.
| Может я чего-то пропустил... Никто из представителей команды Мирской не хочет рассказать, как у них получилось проиграть HF, в чем секрет этой команды (нам с ними играть в этот понедельник) и за что девушке "крест" влепили?  |
Данной девушке, которая не знала правила игры, и скорее всего волейбол вообще первый раз видит, ей помогали судить и вести протокол игроки команды HF3
Можно сказать, что основная часть игры сломана "судейством", так как у данной команды три поражения подряд, им надо как-то зацепится, набрать очки, и остаться в 4 "В".
Любимые цитаты:
"Ой, я не видела что там было"
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Dima_left писал(а): | HF - Мирской 2-3.
| Может я чего-то пропустил... Никто из представителей команды Мирской не хочет рассказать, как у них получилось проиграть HF, в чем секрет этой команды (нам с ними играть в этот понедельник) и за что девушке "крест" влепили?  |
По поводу судейства, говорить совсем не хочется. А по игре, мы опять потеряли одно очко, а не приобрели два. Хотя соперник молодец. Хотелось бы отметить их связку. Как я писал раньше свои 3-5 очка они еще возьмут. А так всем удачи и хорошего волейбола.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
Стасон писал(а): | Ну попробуйте отобрать  | Воскресенье все покажет. Мы очень постараемся, на площадке может произойти все что угодно. Так что надеюсь будет хороший волейбол
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | Стасон писал(а): | Ну попробуйте отобрать  | Воскресенье все покажет. Мы очень постараемся, на площадке может произойти все что угодно. Так что надеюсь будет хороший волейбол |
Ну эт как у судьи звезды ВСТАНУТ
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | roof05 писал(а): | Стасон писал(а): | Ну попробуйте отобрать  | Воскресенье все покажет. Мы очень постараемся, на площадке может произойти все что угодно. Так что надеюсь будет хороший волейбол |
Ну эт как у судьи звезды ВСТАНУТ  |
Паш, тут звезды не понятно у кого вставать могут .
Мне вот седня причину занижения оценки озвучили: "слишком усложняю игру" видите ли заставил играть в расстановке.
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 02:00 Заголовок сообщения:
re |
|
жуть у вас какая тут творится - расстановку судють...
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 03:23 Заголовок сообщения:
Re: re |
|
Доктор писал(а): | жуть у вас какая тут творится - расстановку судють... | Еще немного и до второй передачи доберутся
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | roof05 писал(а): | Стасон писал(а): | Ну попробуйте отобрать  | Воскресенье все покажет. Мы очень постараемся, на площадке может произойти все что угодно. Так что надеюсь будет хороший волейбол |
Ну эт как у судьи звезды ВСТАНУТ  |
Паш, тут звезды не понятно у кого вставать могут .
Мне вот седня причину занижения оценки озвучили: "слишком усложняю игру" видите ли заставил играть в расстановке. |
Лех, даж не знаю что и сказать. Я канЭшно понимаю что тут любительский, но не до такой жеж степени. Форму можно не носить, либеро нет, протокола нет, да и еще много чего. Играй не хочу. Нет же найдуться такие, и этого им мала, давай исЧо че нить придумаем. Давайте удар в пол считать первым касанием команды, Ну короче я тебе сочуствую Алексей. Крепись . /во чот с утра накрыло /
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Какая расстановка!!!какая еще 2-я передача!!!мы вон в Ярославке до сих пор в "деревню" играем,по кругу ходим меняемся)...это же 4 лига!!!
13.11.2016 в 17:00 в зале,до которого ещё живым добраться нужно будет умудриться!!!😂 игра,которую вы все так долго ждали))) Ярославка-Мирской!!!
И да пройдет игра честно,без травм и "СУДЬИ",который ничего не знает и ничего не видел....расчитываем на вашу порядочность,господа из команды Мирской!!!
Кто же...?кто же из этих 2х команд наиграет завтра на своё первоепоражение? Делаем ваши ставки и болеем за НАШИХ!!!
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати это команда которая ползет на выход в 4ю лигу. Как я понял в 4й полайтовее правила.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Стасон писал(а): | Какая расстановка!!!какая еще 2-я передача!!!мы вон в Ярославке до сих пор в "деревню" играем,по кругу ходим меняемся)...это же 4 лига!!!
13.11.2016 в 17:00 в зале,до которого ещё живым добраться нужно будет умудриться!!!😂 игра,которую вы все так долго ждали))) Ярославка-Мирской!!!
И да пройдет игра честно,без травм и "СУДЬИ",который ничего не знает и ничего не видел....расчитываем на вашу порядочность,господа из команды Мирской!!!
Кто же...?кто же из этих 2х команд наиграет завтра на своё первоепоражение? Делаем ваши ставки и болеем за НАШИХ!!!  |
Добраться до нас не труднее чем до вас, а судить игру мы позвали Павла Лукьянова.
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ого!!!это,наверно,очень известная личность в воллейбольных кругах)))к сожалению,не имею чести быть представленным лично))))
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Стасон писал(а): | Какая расстановка!!!какая еще 2-я передача!!!мы вон в Ярославке до сих пор в "деревню" играем,по кругу ходим меняемся)...это же 4 лига!!!
Кто же...?кто же из этих 2х команд наиграет завтра на своё первоепоражение? Делаем ваши ставки и болеем за НАШИХ!!!  |
Так проведите достойно центральную игру круга! По всем канона 4 лиги... По приезду сразу "окрестить" Павла Вячеславовича, не крещен еще в этом круге, так в "девках" может и проходить...
И праздник рукомяча можно начинать... Хороводы по поляне с коленцами, дружескую стенка на стенку вдоль сетки. После игры мастер класс совместного приема, отлов охранника отработка приема вместе с ним.
Приезд неявных, но суровых поклонников волейбола в форме. Опять отработка приема. Совестный отъезд с бубенцами и мигалками. Поиски зазевавшихся "попов" и перевернутых колоколов...
Результат не главное. Когда еще вместе соберетесь...
Сценарий сух и скромен, навеен форумными баталиями
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 42, 43, 44 След. |
|