FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 14:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа B. Сезон 2015 - 2016, 1-й круг
Страница 17 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:03    Заголовок сообщения:  

если у меня был мяч, а потом не стало=))) по каким - то причинам..... Иду в магазин и говорю, хочу мяч волейбольный MVA 200. Продавец мне отвечает, :"Да, конечно, 3900р с вас(и это со скидкой)", а за 2500 - купишь тренировочный__)))) вот откуда 2500р___)))).
........ Цитата:"мяч ему вернули новый, а не трех летний - который он сначала не брал=)))))))" а зачем ему был нужен чужой мяч? если он искал свой - который был ему так дорог, он с ним 3 года душа в душу - назвал его "ВИЛСОН", а вы с ним так(((((((

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:07    Заголовок сообщения:  

бред,бред,бред!!в голове не укладывается,что кто то стащил мяч Rolling Eyes если бы к нам в коледж вызвали полицию,то с залом мы бы точно распрощались. в морду надо дать,тому кто это сделал. ну у вас там и болото Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alien
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:08    Заголовок сообщения:  

Моё ИМХО: Marussya - персонаж, которого интересует не волейбол, а вся движуха, скандалы и тусовка, где она может выразить своё никому не нужное мнение. Это стало ясно всего лишь из нескольких её высказываний "по существу". И флудит она, как видно, много.
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:13    Заголовок сообщения:  

ОУ ОУ ОУ ОУ ОУ ОУ Тише - Тише))))) Машу в обиду не дадим!!!!!!! ты лучше давай расследование начинай, у тебя я вижу ясная голова и аналитический склад ума! Так что дерзай пока дело не закрыли!
Ksandr188
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:14    Заголовок сообщения:  

Где сам Глеб?! Пусть мне лично скажет, что его не приглашал и не выворачивал все сумки в раздевалке этот новый ничейный мяч ему сто раз показали он отрицал, что это его, а теперь его отмыли....
Кстати первую партию играли МОИМ мячем, если что! и ваш игрок заменил его во второй партии, так что не надо Ля-ля.
Hevioso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:15    Заголовок сообщения:  

Человек специально зарегистрировался, чтобы опустить Машу, уважаемого представителя оргкомитета Shocked Shocked Shocked
"ну у вас и болото" Rolling Eyes
svyazist10
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:15    Заголовок сообщения:  

Delpiero2021 писал(а):
Ситуация была такова. Только факты.
После игры возникла достаточно обычная ситуация, когда каждый ищет свой мяч. Об отсутствии мяча было сказано сразу, но все, как это часто бывает, думали, что вот-вот он сейчас найдется. Завалился, закатился и тп. Однако все помылись, оделись, а мяч так и не находился. При этом и желания помочь найти мяч (никто из игроков не ушел из зала на тот момент) не было. Более того, позиция "связиста" была такая, что типа собирайтесь быстро и уматывайте, поздно уже, что вы тут как дети ищете какой-то мяч за "500" рублей. Пришлось проявить настойчивость и еще раз открыть зал, включить свет, посмотреть за матами, за галереей и т.п. Но не помогало. Глеб действительно позвонил в милицию, и что же вы думаете, о чудо! В раздевалке команды Салют нашелся "ничейный", лишний мяч. Его с укоризной отдали Глебу. Типа кто-то, видимо, по ошибке, забрал твой мяч, Глеб, бери какой есть и не плачь.
Все бы ничего, если б не два факта.
1) НИКТО из присутствующих на игре не ушел раньше других;
2) Мяч отданный Глебу оказался ЕГО мячом, но отмытым (то есть чистым).
Выводы делайте сами, Господа.

аххахах... вот это да!!!!
Мяч нашелся в ЗАЛЕ!!! Тот самый НЕЧЕЙНЫЙ ! МЫ ЕГО ОТНЕСЛИ В РАЗДЕВЛКУ И СПРАШИВАЛИ 3 РАЗА ГЛЕБА ЕГО ЛИ ЭТО МЯЧ!

ахахахха проявить настойчивость после трехразового обхода в зале поиска мяча... .не смешите меня и не вешайте лапшу на уши. ....

2) Мяч Глеб утверждал что не его.Когда мы еще раз повторюсь спрашивали его ли это мяч! не надо тут ляля .... все прекрасно все слышали и видели...
svyazist10
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:20    Заголовок сообщения:    

sp1ne писал(а):
WindSinger писал(а):
gretsman писал(а):
У нас на игре с Z-Coach у парня пропал носок из раздевалки... Так и уехал в одном!
Тоже не подписал его, видимо Laughing
Laughing Laughing Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:30    Заголовок сообщения:  

Парни, вы хоть до игры оповещайте, что у вас в зале есть допуслуги. Помыть мячь, вызвать полицию, посмотреть сумки соперника.+)
svyazist10
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:38    Заголовок сообщения:  

Mar1boro писал(а):
А че никто вопросом не задастя кто и нахера помыл мяч? Rolling Eyes

Так я сказал раз всем похер, то я звоню ментам они все найдут. Very Happy
менты придя порядок наведя
Позвонил и сказал! Алло! Милиция, то есть Полиция!
У меня украли мяч.
Назовите адрес и контакты. Все.

А дальше был патруль, отделение, сигареты, крутой опер с пушкой, душевный разговор, мини экскурсия по отделению. Laughing

до помывки мяча

Был бы поумнее просто бы извинился, за то что прое... потерял... свой мяч наведя кипишь на весь ЛВЛ форум и ничего бы и не было... не ментов, не мусора на форуме, да и зал был бы цел...

Сегодня разговаривал с начальником безопасности. Он сказал что хотел бы познакомиться с тем "умным" и главное "безопасным" человеком... Посмотреть на него )))

Едь знакомься) может все наладится
svyazist10
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:50    Заголовок сообщения:  

[quote="Delpiero2021"]
sp1ne писал(а):
Mar1boro писал(а):
Единственное реально напрягал человек, который был судья со счетами, потому что до ментосов он был очень пассивен, ходил с сумкой мячей и говорил что там все его. А потом когда поднялся шум стал орать и выгонять всех из колледжа, требовать какие-то полтора рубля за продление зала, что типа и так вас ждали и прочее и потом еще капал на мозг, что типа зачем так делать и прочее.

Когда мы играли с Салют-М у них дома в этом круге, я помню что минут 15 только на охране стояли, т.к. никаких списков не было, охранник не пропускал, все бумажки свои на столе пересмотрел (я ему даже в этом помогал, вся команда свидетели, рядом стояли). В конце концов сжалился и стал нас по очереди пропускать по документам. Когда зашли в здание спортзала, переоделись и вошли в сам спортзал, на часах стрелки уже сообщали, что мы опоздали минут на 20-25 (хотели, наверное техничку нам за опоздание или за неявку засчитать, не знаю). Ну что, стали разминаться, тянуться. Что делала команда соперника? Расстреливала нас мячами атакой из 4 и из темпа. На мою просьбу дать нам хоть немного времени размяться, крикнули, что мы опоздали на полчаса (как будто по своей вине), так что уже разминаемся на сетку. А судья сказал, что список нашей команды он ЛИЧНО положил на охрану и после игры пойдёт со мной и покажет. Естественно, после игры он со мной никуда не пошёл и ничего не показал. Организации у этой команды НОЛЬ. Если бы не добродушный охранник и не наше большое желание поиграть в волейбол, могли бы засчитать им техническое поражение по регламенту, п. 2.4.3:

Ты когда такое пишешь, хотя бы отвечай за свои слова... вы пришли на охрану в 25 минут. Зная что разминка начинается в 00... уже начинается...5-7 минут с охранником искали список, который, снова повторюсь, я лично проверял перед приходом не забыл ли кого вписать...

Список я не пошел после игры им показывать. ахах... ну да... я буду Вас ждать пока вы все в душ сходите, покушаете в раздевалке разбросая мусор (за это утром мне тоже выговорили), переоденетесь, подождете других... и вуаля соизволите выйти ...

Никого не хотел обидеть, но факт остается фактом... раздуть из этого писанину не стоило. Вы пришли в зал в 35 минут впятером .... Шестой зашел только к 40 минутам... И вина только в том, что Вся команда опоздала и никто не соизволил даже позвонить мне....

Зачем вы врете то так? посрамить Салют-М ??? да ребят, это смешно читать...
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:01    Заголовок сообщения:  

Мытый мяч, не скучай.
Я вернусь ты только помни.
Может в радости и в горе,
ты меня не забывай.
Razz .
и так, мы приступаем к прениям сторон. Ответчик предложил факты,а так же, о не возможности, в дальнейшем, очернять имя своей команды лживыми, грязными, основанные на подлом искажение действительности происшествие.
Истец - ?????

Delpiero2021
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:22    Заголовок сообщения:  

svyazist10 писал(а):
Delpiero2021 писал(а):
Ситуация была такова. Только факты.
После игры возникла достаточно обычная ситуация, когда каждый ищет свой мяч. Об отсутствии мяча было сказано сразу, но все, как это часто бывает, думали, что вот-вот он сейчас найдется. Завалился, закатился и тп. Однако все помылись, оделись, а мяч так и не находился. При этом и желания помочь найти мяч (никто из игроков не ушел из зала на тот момент) не было. Более того, позиция "связиста" была такая, что типа собирайтесь быстро и уматывайте, поздно уже, что вы тут как дети ищете какой-то мяч за "500" рублей. Пришлось проявить настойчивость и еще раз открыть зал, включить свет, посмотреть за матами, за галереей и т.п. Но не помогало. Глеб действительно позвонил в милицию, и что же вы думаете, о чудо! В раздевалке команды Салют нашелся "ничейный", лишний мяч. Его с укоризной отдали Глебу. Типа кто-то, видимо, по ошибке, забрал твой мяч, Глеб, бери какой есть и не плачь.
Все бы ничего, если б не два факта.
1) НИКТО из присутствующих на игре не ушел раньше других;
2) Мяч отданный Глебу оказался ЕГО мячом, но отмытым (то есть чистым).
Выводы делайте сами, Господа.

аххахах... вот это да!!!!
Мяч нашелся в ЗАЛЕ!!! Тот самый НЕЧЕЙНЫЙ ! МЫ ЕГО ОТНЕСЛИ В РАЗДЕВЛКУ И СПРАШИВАЛИ 3 РАЗА ГЛЕБА ЕГО ЛИ ЭТО МЯЧ!

ахахахха проявить настойчивость после трехразового обхода в зале поиска мяча... .не смешите меня и не вешайте лапшу на уши. ....

2) Мяч Глеб утверждал что не его.Когда мы еще раз повторюсь спрашивали его ли это мяч! не надо тут ляля .... все прекрасно все слышали и видели...

Уважаемый, ты бы представился для начала. Глеба ты назвал в первом же самом посте. Кто же ты, большой мальчик, нашедший мячик? Страна должна знать своих героев.

А что касается вышесказанного, то можно было бы в это поверить, если бы я ЛИЧНО не участвовал в процессе, в поиске мяча в зале, не был бы свидетелем чуда появления и очищения мяча )))
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:26    Заголовок сообщения:  

А можно вопрос, ) мы вот с командой в чате обсудили и задались вопросом. версии почти на 100% отличаются.
Скажите Нам!!!! КТО ПИЗД,,,,,,,,,болиТ?

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:30    Заголовок сообщения:  

Я была несколько раз свидетелем того, как грязный мяч в течении игры становился чистым (отбивалась грязь чтоль об чистый пол и стены). Может и тут так было, что не "помыли", а просто грязь отвалилась? Rolling Eyes

Ну а ментов вызывать из-за пропавшего мяча - это, конечно, полный нонсенс.

ICQ Number 
Страница 17 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 23, 24, 25 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: