FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 07:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Re: волей
Описание темы: вол

sypo писал(а):
Геннадий писал(а):
как то логично

Надо было просто отказать в переносе и всё. Записали бы неявку хозяев и -1 очко.

И все вы реально такие, лишь на что угодно бы пойти, чтоб очки набрать а не сделать встречу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:28    Заголовок сообщения: Re: волей

Ryabchik23 писал(а):
sypo писал(а):
Геннадий писал(а):
как то логично

Надо было просто отказать в переносе и всё. Записали бы неявку хозяев и -1 очко.

И все вы реально такие, лишь на что угодно бы пойти, чтоб очки набрать а не сделать встречу!

Люди пошли вам на встречу, предложили вариант, в котором они же остались в минусе по деньгам, а вы ещё и недовольны, это нонсенс.

Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:30    Заголовок сообщения: Re: волей

Ryabchik23 писал(а):

Откуда мне знать ваше письмо недельной давности, если я узнаю в день игры как и все остальные! да и условия у вас там ой строго, еле успел руки помыть, аж все на ходу одеваться пришлось, да у нас с залом договор действует, так как наша команда привязана к федерации спорта глухих, на то и бесплатно нам дается как и другим командам которых приглашаем, с хорошими условиями и без всяких строгостей и прыганей до дверей! ну а раз вы говорите про свистки табло да и сетку, для нас это не проблема, просто вы об этом не упомянули в письме! про оплату хрен с вами, просто для меня такое впервые чтоб мы пришли и давай платить

Саша, успокойся уже. Все вопросы ко мне в личку. У нас с Геннадием уже были договоренности. Пока вы всю неделю были в Коломне на кубке России, я решил не напрягать вас с этим. И не надо мусолить тут эту тему.
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:43    Заголовок сообщения: Re: волей

sypo писал(а):
Ryabchik23 писал(а):
sypo писал(а):
Геннадий писал(а):
как то логично

Люди пошли вам на встречу, предложили вариант, в котором они же остались в минусе по деньгам, а вы ещё и недовольны, это нонсенс.
да это все хрен с ним, я одно не могу понять, почему они отказались на другую субботу так как она была свободная в нашем зале, нет они предпочли в их зал!
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:45    Заголовок сообщения: Re: волей

Роса писал(а):
Ryabchik23 писал(а):

Откуда мне знать ваше письмо недельной давности, если я узнаю в день игры как и все остальные! да и условия у вас там ой строго, еле успел руки помыть, аж все на ходу одеваться пришлось, да у нас с залом договор действует, так как наша команда привязана к федерации спорта глухих, на то и бесплатно нам дается как и другим командам которых приглашаем, с хорошими условиями и без всяких строгостей и прыганей до дверей! ну а раз вы говорите про свистки табло да и сетку, для нас это не проблема, просто вы об этом не упомянули в письме! про оплату хрен с вами, просто для меня такое впервые чтоб мы пришли и давай платить

Саша, успокойся уже. Все вопросы ко мне в личку. У нас с Геннадием уже были договоренности. Пока вы всю неделю были в Коломне на кубке России, я решил не напрягать вас с этим. И не надо мусолить тут эту тему.

Все ясно с тобой Вова!
Геннадий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:48    Заголовок сообщения: вол

Wink[/quote] у меня одна странность на них!

Имея такую "странность" надо проситься быть "контактным лицом":
-вникать в Регламент
-знать свои обязательства
-доносить информацию до всей команды
-арендовывать (чаще за деньги) зал
-переносить (или не переносить) свои игры и игры соперников
-отслеживать качество залов и их регламенты
- и т.д. и т.п. ,короче "головных болей" больше,а "непоняток" и "гнилого базара"-меньше)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:20    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):

........
почему в ту субботу они МОГЛИ встречу сделать, а в другую НЕ СМОГЛИ которую мы предложили, они отвечают что не могут так как за ними идут игры в понедельник, получается суббота была свободна! ведь так? вот цитата
Цитата:
-на прошлой неделе звонок от кап."в субботу Вас принять не сможем в своем зале-все уезжаем-давай переносить" Я отвечаю: "другие субботы мы приехать не сможем,т.к за ними идут игры в понедельник"

хоть мы играем и играли по 2-3 дня подряд!

Привет, правдоруб!)))
Рад, что с Регламентом прояснил. По твоему вопросу: соперник вправе отказать в переносе с обьяснением причин либо без оных - априори он прав, т.к. расписание составлено и утверждено. Вы имеете право ЗАПРОСИТЬ перенос, он вправе СОГЛАСИТЬСЯ НА УДОБНЫЕ ДЛЯ НЕГО УСЛОВИЯ ПЕРЕНОСА либо ОТКАЗАТЬ В ПЕРЕНОСЕ.
Что получилось по факту: в следующий за предложенной Вами субботой понедельник у ВВП была запланирована игра, основной состав ВВП не может отдать волейболу и субботу и понедельник по семейным обстоятельствам (жены нервничают шибко! Laughing ), что не редкость в ЛВЛ ( именно у Любителей). Так что... не рви нервы себе и Генне.
Все сделано правильно (в соответствии с действующим Регламентом), а то, что есть хорошие программы помощи людям с проблемами со слухом - это просто отлично! У остальных нет никаких льгот, а ценники на залы по Москве просто зашкаливают, школа у ВВП - не исключение и их расценки я знаю, т.ч. Генна - просто альтруист от спорта)))) Это нормальная (обычная) цена для школ ВАО Москвы.
А вообще надо было просто поменять принимающую сторону)))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:39    Заголовок сообщения:  

С момента крайнего форумного "кровопролития" в нашей ветке прошло немало времени, а никто не хвастается, нет никакой информации по играм. Есть подвижки в турнирной таблице?
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:55    Заголовок сообщения:  

Работа - дело такое, скучать иногда приходится)) Ну не скучай, Римляне - ИСТОК 0-3
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:48    Заголовок сообщения:  

9kut писал(а):
... Римляне - ИСТОК 0-3

Эх... Не любите вы итальянцев, наверное, готовить их не умеете))) Wink
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:32    Заголовок сообщения:  

Так с таким Регламентом мы вообще никого не любим Laughing
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:40    Заголовок сообщения:  

9kut писал(а):
Так с таким Регламентом мы вообще никого не любим Laughing

??? Чем регламент не мил?)
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:51    Заголовок сообщения:  

Регламент нормален) только вот хотеть выше и любить всех одновременно не получается Laughing
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:39    Заголовок сообщения:  

Всем привет))) ждем с нетерпением завтра команду Исток) посмотрим кто кого))) интересная игра будет)))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 08:23    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):
Всем привет))) ждем с нетерпением завтра команду Исток) посмотрим кто кого))) интересная игра будет)))
:
Если Исток Ириску привезет - у вас шансов не будет... Полуживых околдовала, что уж про вас то говорить?!! А с повязками на глазах вы играть уж точно не сможете.
Исток - жулики, применяют запрещенное Женевской конвенцией оружие массового поражения Ириску! Laughing Laughing Laughing
Страница 17 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: