Текущее время Ср Июл 30, 2025 09:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): |
Как мы видим, ещё и неправильно сыгран Золотой сет. Как вариант, может в нём был счёт в пользу Руси 15:13 (тогда однозначно победа Руси)... |
Ника победила 25-14. Счёта 15-13 в пользу Руси быть не могло. |
Я просто предположил. Не могло - ок. Но сыгран тоже получается не по регламенту золотой сет, так ведь ?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now, нельзя говорить безнаказанно что угодно (взрослый же человек...)... Читай выше, там все написано, "Я никого ни на что не провоцирую"!!! Высказал лишь мнение людей, которое не является истиной последней инстанции. Больше флудить с тобой или еще с кем то по этому вопросу не собираюсь. Пока!)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | Zen-now, нельзя говорить безнаказанно что угодно (взрослый же человек...)... Читай выше, там все написано, "Я никого ни на что не провоцирую"!!! Высказал лишь мнение людей, которое не является истиной последней инстанции. Больше флудить с тобой или еще с кем то по этому вопросу не собираюсь. Пока!) |
Не будь ребёнком. Если я сейчас напишу "тут некоторые абреки сильно обиделись на поведение Руси, которая не хочет отказаться от участия в финалах (даже если это говорит ей делать ОК), и считают, что нужно встретить команду Русь после игры 20-30 людьми с битами и научить уму-разуму" это НЕ НОРМАЛЬНО. Такие предложения озвучивать на форуме - это разжигать конфликт. Это довольно ЛЕГКО понятно.
Запретить никто не может, но просто некрасиво начинать такие крайне резкие предположения выдавать. Вдруг кто-то решит ими воспользоваться!
P.S. Тут некоторые считают, что за нехорошие провоцирующие фразы на форуме нужно ввести телесные наказания. "Я никого ни на что не провоцирую"!!! Высказал лишь мнение себя, которое не является истиной последней инстанции. Больше флудить с тобой или еще с кем то по этому вопросу не собираюсь. Пока!)
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Май 20, 2014 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Zen-now"][quote="Палладий"] Zen-now писал(а): |
... Но сыгран тоже получается не по регламенту золотой сет, так ведь ?  |
Если Вы о счёте золотого сета - то ничего страшного. Даже не спрашивая команды, можно засчитать его как 16:14 в пользу Ники. Хотя Маша приняла его как 25:14 без замечаний.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
абреки против Руси... ваще махровое разжигание
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Палладий"][quote="Zen-now"] Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): |
Если Вы о счёте золотого сета - то ничего страшного. Даже не спрашивая команды, можно засчитать его как 16:14 в пользу Ники. Хотя Маша приняла его как 25:14 без замечаний. |
Если так по регламенту, то ок - я совсем не в курсе этих тонкостей. Но вообще настраиваются на сет до 15 и до 25 по-разному. А золотой сет нужно играть сразу после второй игры по регламенту? Или можно потом? У Руси явно не задалась игра - может им нужно было перенести игру золотого сета на другой день или это не подразумевается регламентом? (Ну правда если они сами отказались от такого выбора (если он существует), то сами отказались.)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | абреки против Руси... ваще махровое разжигание  |
это просто мнение некоторых людей, причём не обязательно истина в первой инстанции!!! "Я никого ни на что не провоцирую"!!!
P.S. Of нам тоже влепят за флуд - зарегистрировались позднее, а обогнали по сообщениям
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Май 20, 2014 11:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Zen-now"][quote="Палладий"] Zen-now писал(а): | Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): |
Если Вы о счёте золотого сета - то ничего страшного. Даже не спрашивая команды, можно засчитать его как 16:14 в пользу Ники. Хотя Маша приняла его как 25:14 без замечаний. |
Если так по регламенту, то ок - я совсем не в курсе этих тонкостей. Но вообще настраиваются на сет до 15 и до 25 по-разному. А золотой сет нужно играть сразу после второй игры по регламенту? Или можно потом? У Руси явно не задалась игра - может им нужно было перенести игру золотого сета на другой день или это не подразумевается регламентом? (Ну правда если они сами отказались от такого выбора (если он существует), то сами отказались.) |
по регламенту - сразу после. И сыграли они сначала золотой сет до 25, а потом только позвонили уточнить до скольки надо было играть...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Marussya"][quote="Zen-now"] Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): | Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): |
Если так по регламенту, то ок - я совсем не в курсе этих тонкостей. Но вообще настраиваются на сет до 15 и до 25 по-разному. А золотой сет нужно играть сразу после второй игры по регламенту? Или можно потом? У Руси явно не задалась игра - может им нужно было перенести игру золотого сета на другой день или это не подразумевается регламентом? (Ну правда если они сами отказались от такого выбора (если он существует), то сами отказались.) |
по регламенту - сразу после. И сыграли они сначала золотой сет до 25, а потом только позвонили уточнить до скольки надо было играть... |
Просто на будущее, конечно, нужно всех хорошо предупредить, что золотой сет играется до 15 (чтоб не было проблем)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Zen-now"][quote="Marussya"] Zen-now писал(а): | Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): | Палладий писал(а): | Zen-now писал(а): |
по регламенту - сразу после. И сыграли они сначала золотой сет до 25, а потом только позвонили уточнить до скольки надо было играть... |
Просто на будущее, конечно, нужно всех хорошо предупредить, что золотой сет играется до 15 (чтоб не было проблем)  |
Угу. и от том, что необходимо результат выкладывать , видимо, тоже.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Угу. и от том, что необходимо результат выкладывать , видимо, тоже. |
Ну да. На мой взгляд, если честно (конечно это разжигание и доп работа для ОК), но по играм четвертьфинала ПО можно было бы и звякнуть контактному лицу команды и напомнить о выкладывании результата...
Ну правда, это преимущество по отношению к другим командам - так делать не верно, пожалуй. Ко всем одинаковое отношение - единственно верная политика без вопросов с любых сторон остаётся...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): |
Угу. и от том, что необходимо результат выкладывать , видимо, тоже. |
Ну да. На мой взгляд, если честно (конечно это разжигание и доп работа для ОК), но по играм четвертьфинала ПО можно было бы и звякнуть контактному лицу команды и напомнить о выкладывании результата...
Ну правда, это преимущество по отношению к другим командам - так делать не верно, пожалуй. Ко всем одинаковое отношение - единственно верная политика без вопросов с любых сторон остаётся... |
Не могу, могу лишь констатировать факт. могу лишь напомнить для красоты странички, когда команда проиграла и выкладывание ни на что не влияет.
Последний раз редактировалось: Marussya (Вт Май 20, 2014 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
да что вы докопались до золотого сета?
если спортсмен попался на допинге, или оказался не того пола, то его результаты такого спортсмена аннулируются даже если он/она/оно установил мировой рекорд. такая аналогия подходит? и не важно был при этом один заплыв/забег/серия/ партия и т.д или несколько или была переплывка/перепрыжка/перебежка/ перестрелка
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | да что вы докопались до золотого сета?
если спортсмен попался на допинге, или оказался не того пола, то его результаты такого спортсмена аннулируются даже если он/она/оно установил мировой рекорд. такая аналогия подходит? и не важно был при этом один заплыв/забег/серия/ партия и т.д или несколько или была переплывка/перепрыжка/перебежка/ перестрелка |
такая аналогия не подходит
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | да что вы докопались до золотого сета?
если спортсмен попался на допинге, или оказался не того пола, то его результаты такого спортсмена аннулируются даже если он/она/оно установил мировой рекорд. такая аналогия подходит? и не важно был при этом один заплыв/забег/серия/ партия и т.д или несколько или была переплывка/перепрыжка/перебежка/ перестрелка |
Ну по золотому сету я больше хотел понять тонкости, чтобы знать на будущее. Конечно, это ни на что не влияет, если признан факт невыкладывания результата.
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 27, 28, 29 След. |
|