Текущее время Ср Авг 06, 2025 09:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Понятно , что жертву никогда не устроит насилие , над ней произведенное. Но , еслиб мне квартира досталась на халяву , то я бы не так расстраивался , когда ее отняли. Устраивает такой ответ? ))
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно  |
Про карму - шутка, надеюсь? Я, кстати, хорошо учился, имею нормальную работу (предвещая вопрос, скажу сразу, что имею это все не благодаря а вопреки), не связанную с просто перепродажей чего-то кому-то, плачу налоги, не даю взяток, не голосую за ЕР.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Zen-now писал(а): |
Два сильных ваших соседа по лестничной клетке заходят к вам домой и просто делят вашу квартиру, т.к. это в их интересах и люди всегда так поступали. Вас это устроит? Потом один сосед убивает другого, но вам это уже не важно, я думаю. Через несколько десятилетий внуки этих соседей будут говорить: ну, наши деды же были сильнее, в то время нельзя было по-другому, наш дед оказался сильнее и хорошо.
Если такая аналогия не устроит, сразу другой вариант: вас не выгоняют из квартиры, а просто устанавливают там свои порядки. И это ещё не всё. В украине сейчас нет легитимной власти. Всё было принято с нарушением конституции этой страны. Ты не в курсе? Где за отстранение должны были проголосовать 75 - проголосовали только 73 и тп. и тп. Ты ЗНАЕШЬ это?! То есть власти действуют НЕ ПО КОНСТИТУЦИИ. Мы что снова должны действовать по ИХ КОНСТИТУЦИИ, на которую они САМИ ПОЛОЖИЛИ????!! |
Мое мнение - что как то не по братски отнимать у соседей территорию (пусть даже принадлежавшей нам в каком то лохматом году) Ну а насчет легитимности украинской власти да она НЕлегитимна - а легитимная сбежала поджав хвост)).
А вот вопрос о легитимности Крымской власти тоже есть вопросы:
http://charter97.org/ru/news/2014/3/2/88743/
И еще а сможем ли мы после такого "мирного" захвата гарантировать безопасность мирных русских граждан?? Я лично сомневаюсь - будут провокации, местные конфликты - так что думаю как бы в последствии не пришлось отворачивать взгляд от тех 1300000 русских в крыму и разводить руками. |
А по-братски запретить русский язык в своей стране (где кстати 65-70% всех говорят именно на нём! ) ? По братски уйти из нашего мира в Европу (это их выбор - пусть решаю сами), но это разве по-братски? Поставить ракеты НАТО у наших границ - по-братски? По-братски отменить договор по нахождению нашего флота, подписанный до 2047 года? Где ты тут увидел братство? Ты правда не понимаешь или придуриваешься?
Братья нам в Домбасе уголь добывают и тп., а кто у руля встал украины нам не то что не братья, а наши враги испокон веку - приспешники фашистов (в меньшей степени, конечно) и ультранационалисты (вот этих - большинство подавляющее!), ненавидящие русских просто по факту нашего существования. Ну вот что мы плохого им сделали за последние 23 года независимости? ЧТО? Ответь! Не дали скидки на газ большие? (Вон Януковичу дали, так они им не нужны оказались...) Они нас ненавидят за Советский Союз и за то, что мы сильнее и тп.. Другого ответа я не знаю.
Если бы тебе хотели отрезать голову, ты бы тоже сбежал, поджав хвост Или ты думал вор Янукович герой нации и встанет грудью и отдаст собственную жизнь за конституцию украины? Что за кретинизм. Он вор и гнида, каких мало. Это не значит, что конституция прекращает своё действие!!
Легитимность правительства Крыма обсуждать не стану - не в курсе (твою ссылку, где бендеровцы говорят так-то и так-то за 100% правду считать никак не могу всё равно). Если они и не легитимно, то точно в такой мере, как основное в украине.
"И еще а сможем ли мы после такого "мирного" захвата гарантировать безопасность мирных русских граждан??"
Там был референдум - ты полагаешь, что все были против вхождения в РФ, а 96% - это всё подстава? С чего ты взял, мудило? ДАЖЕ западные политики говорят, что уверены, что, конечно, же большинство крымчан проголосовало за. То есть даже на западе НЕ СОМНЕВАЮТСЯ что крымчане выбрали Россию, а ты, выходит, хуже их?! Кто ты тогда?!
"Я лично сомневаюсь - будут провокации, местные конфликты - так что думаю как бы в последствии не пришлось отворачивать взгляд от тех 1300000 русских в крыму и разводить руками"
Только гнида может принять к себе людей, а потом отказаться. У меня даже мысли такой не могло появиться. Я просто не могу так думать.
Мы никогда НЕ ОТКАЖЕМСЯ от наших сограждан и тем более от наших братьев, даже не от братьев - от самих себя - от русских. Только гнида может такое подумать и предположить.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
1. Я стараюсь внимательно все читать и вникнуть в каждое мнение. Единственное я иногда просто не дочитываю сообщения Zen-now - устаю)) каюсь.
2. Вот то что ты давно не дискутируешь а только оскорбляешь вот это и не нравится - хотя наше правительство тоже не особо заморачивается: ТАМ-Фашисты а мы хорошие и боремся с фашизмом. Так что к тебе особо претензий нет -есть же у кого поучиться)) |
Спасибо, что ты практически один кто дочитывает сообщения Zen-now - иначе ему было бы совсем грустно.
Тебе грех на меня особо жаловаться, потому что слово "Чудо" не оскорбление, "Тупой, еще тупее" это больше к Саньку было адресовано, ну а зомбирование от микроволновки это была шутка, возможно обидная конечно, но ты же сам видел свои ошибки в некорректном изложении)). По сравнению с Саньком ты просто ангел
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | 1. Ответьте на вопрос с квартирой. Вас бы это устроило? ДА или НЕТ?
2. Ответьте на вопрос про мерило поступков. ДА или НЕТ?
Просто напишите пост в формате:
1. ДА/НЕТ
2. ДА/НЕТ
Можете? |
чота ржу... навеяло:
— Я сказала, отвечай — ДА или НЕТ! На простой вопрос всегда можно ответить «ДА» или «НЕТ», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — ДА или НЕТ?
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Понятно , что жертву никогда не устроит насилие , над ней произведенное. Но , еслиб мне квартира досталась на халяву , то я бы не так расстраивался , когда ее отняли. Устраивает такой ответ? )) |
Я говорю с позиции того, кто совершает насилие - правильно ли он поступает. Мое мнение - нет. Чувства жертвы здесь не имеют значения. Если на халяву - в какой-то степени понятно. Но халява бывает разной. Например, вы нашли 1000р на улице, а через час у вас их отняли в подворотне, угрожая оружием. Оправдывает ли хоть как-то нападавших то, как к вам попали деньги. Мое мнение - нет.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | saneksanek писал(а): | 1. Ответьте на вопрос с квартирой. Вас бы это устроило? ДА или НЕТ?
2. Ответьте на вопрос про мерило поступков. ДА или НЕТ?
Просто напишите пост в формате:
1. ДА/НЕТ
2. ДА/НЕТ
Можете? |
чота ржу... навеяло:
— Я сказала, отвечай — ДА или НЕТ! На простой вопрос всегда можно ответить «ДА» или «НЕТ», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — ДА или НЕТ? |
Просто человек вместо ответы пытается мне что-то объяснить и задает свои вопросы.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): |
Просто человек вместо ответы пытается мне что-то объяснить и задает свои вопросы.  |
Да он тебя троллит по страшному, а ты не въедешь никак. )))
Он уже понял давно, что ты не въезжаешь и понимаешь чего он пишет у вас уровень понимания в 20 лет.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Zen-now писал(а): | Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно  |
Про карму - шутка, надеюсь? Я, кстати, хорошо учился, имею нормальную работу (предвещая вопрос, скажу сразу, что имею это все не благодаря а вопреки), не связанную с просто перепродажей чего-то кому-то, плачу налоги, не даю взяток, не голосую за ЕР. |
Нет, не шутка. Я правда так считаю.
P.S. Ты правда такой идиот, что мог подумать, что это НЕ шутка?!! Ну ты кадр просто.
Дискутировать я с тобой прекращаю, потому что ты не отвечаешь по пунктам ни на что. Ни на один мой аргумент не ответил. О какой дискуссии речь идёт?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Koleso писал(а): | Понятно , что жертву никогда не устроит насилие , над ней произведенное. Но , еслиб мне квартира досталась на халяву , то я бы не так расстраивался , когда ее отняли. Устраивает такой ответ? )) |
Я говорю с позиции того, кто совершает насилие - правильно ли он поступает. Мое мнение - нет. Чувства жертвы здесь не имеют значения. Если на халяву - в какой-то степени понятно. Но халява бывает разной. Например, вы нашли 1000р на улице, а через час у вас их отняли в подворотне, угрожая оружием. Оправдывает ли хоть как-то нападавших то, как к вам попали деньги. Мое мнение - нет. |
С позиции того , кто совершает насилие - ему важнее не чувства " жертвы" , а чувства жителей Крыма , которые и есть настоящие жертвы.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Слушай, тема Крыма бесперспективна для троллинга , давай лучше майдан и прочие гадости обсудим. Как ты к ним относишься? )
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Пример с квартирой был связан с Польшей и с городостью за подобные поступки в отношении других стран. Про майдан ничего не могу сказать. Думаю, никто из нас не обладает полной информацией о том, что и по какой причине там происходило и происходит.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | saneksanek писал(а): |
Просто человек вместо ответы пытается мне что-то объяснить и задает свои вопросы.  |
Да он тебя троллит по страшному, а ты не въедешь никак. )))
Он уже понял давно, что ты не въезжаешь и понимаешь чего он пишет у вас уровень понимания в 20 лет. |
Он меня троллит, пытаясь что-то мне доказать? Интересный троллинг.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): |
Он меня троллит, пытаясь что-то мне доказать? Интересный троллинг.  |
Как ты определил, что тебе что то пытаются доказать?.. у тебя карма и ты в планету дерьмом кидаешься.. то же мне "гражданин мира"..
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now, в указанных бедах виновата правящая партия => ее лидеры. Лично Путин, естественно, ничего не разваливал, не ходил с кувалдой и не ломал заводы. Если вы это имели в виду. Сталин тоже своей рукой никого лично не расстреливал. |
Это всё, что ты смог выдавить по той куче пунктов и аргументов. И ты думаешь, что этого достаточно. Думаешь ты Чехов? Уложил аргументы по куче тем в два коротких предложения. Не тупи
Какая правящая партия виновата? При Ельципе была одна, при Путине слова (вопрос на засыпку: ты в курсе этого? ). О чём ты говоришь было развалено ещё в 90-е в основном. А если есть что-то конкретное, то пиши по пунктам - я тебе вся по пунктам написал - ты способен ответить по каждому пункту (лучше с цитатой)? Если да - готов поговорить, если нет - О ЧЁМ говорить?!!!
Моё мнение: во всём развале виноват ты - ты плохо учился и плохо думаешь о стране - создал плохую карму у страны и нам не везёт то в делах, то с правящей партией, то с правительство! Понятно, что ты ничего не сделал САМ для развала, но из-за кармы, которая от тебя, всё так у нас ужасно  |
По многим пунктам ответил SYRO и ответил как я считаю грамотно и я с ним согласен. Могу лишь добавить отсебятины)) Да наш пьянчушка развалил в 90-е - а Путин с этими развалинами что нибудь сделал? Пытался? Скорее дальше усугубил чем пытался исправить.
Потом почти в каждом своем пункте ты пишешь -ДЕНЕГ НЕТ - а по странному стечению обстоятельств на олимпиаду и крым и на поддержание огромной армии силовиков и чиновников ЕСТЬ.
Причем каждая реформа проводиться только с целью снять часть расходов с государства и переложить на плечи трудового народа. |
Возвращаясь к АРГУМЕНТАМ (а то вы тут о чём только ни говорите, только не о них):
Сипо по некоторым пунктам (и НЕ по одному даже), полностью согласен с МОИМИ аргументами - ты этого не заметил? Или ты по части пунктов теперь тоже со мной согласен? Ты бы тогда указал точно по каким - это же что-то невероятное!
"Да наш пьянчушка развалил в 90-е - а Путин с этими развалинами что нибудь сделал? Пытался? Скорее дальше усугубил чем пытался исправить. "
Слушай, там было много аргументов, что ВСЁ стало лучше. Ты, я так понимаю, не то что до конца, ты совсем не читаешь, что по аргументам пишется. Ты, наверное, вообще только первое предложение что ли читаешь?
И ещё - я задал конкретный вопрос "напишите по пунктам, что ухудшилось:
1.
2.
Если ты напишешь, я готов обсудить. А так - это бредовый разговор: ты только пишешь, что всё ухудшилось (хотя, оказывается, и было всё развалено УЖЕ при Ельцине! )
Я написал Шурику недобразованному (у которого всё хорошо и который добился всего вопреки Путину!) по каждому из его пунктов, ЧТО развалил Путин, аргументы. Он заглох. Ни ответа, ни привета. Всё. О чём тут говорить?! Он только после моих аргументов на каждый пункт ещё разок написал "что во всём виновата правящая партия = Путин", только не стал писать в чём конкретно, ну а дальше перешёл вообще на какой-то бредовый диалог про квартиру, которую два сильных отбирают (он не понимает, что это как раз была квартира сильного и он её просто вернул, выставив из неё незаконного захватчика) и уже постов 5-6 только про это и говорит (нет, чтобы аргументы обсудить
Понимаю, что ведение дискуссии дело трудное, этому учатся, поиск аргументов, их непротиворечивость и тп. тоже очень трудно, но просто лепетать что-то, основываясь на своём ЭМОЦИОНАЛЬНОМ убеждении (правильное оно или нет - это уже второй вопрос, отдельный) недостойно взрослого мужчины, вступившего в дискуссию.
Интересно, из вас хоть кто-то один прочёл, что я никогда не голосовал за Путина и вообще не являюсь его сторонником в принципе..
Я считаю, что можно было бы сделать ГОРАЗДО больше для страны (и поменьше для себя), только вот не известно смог ли бы я сам сделать хотя бы столько же на его месте (мы не знаем всех подводных камней, ограничений и проблем), а не сделал бы ещё хуже - например, гражданскую войну, дефолт после кризиса или тп.. Или просто меня бы, сразу когда я начал сильно много делать для простых людей, быстренько бы убрали олигархические кланы (сместили или убили) и поставили бы другого, похужее, но позговорчивее...
Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Мар 20, 2014 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
|