Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | но завершилась... ничем??  |
Что значит ничем?) 3:0! Даешь МДМ в ПО!)))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
Понятненько.... а Блитц куда?? вы очки с кем-то еще набирать собираетесь??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
MHz
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
Тверские 3-1 Р.о.н
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:41 Заголовок сообщения:
|
|
непорядок, где 5 партий??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | непорядок, где 5 партий??  |
Зажали 5-ю?
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
MHz писал(а): | Тверские 3-1 Р.о.н | Нифигасе! Теперь РОН к нам озлобленный приедет
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Sartoretti
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | MHz писал(а): | Тверские 3-1 Р.о.н | Нифигасе! Теперь РОН к нам озлобленный приедет  |
Простите, но сначала к нам ))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Sartoretti писал(а): | shog писал(а): | MHz писал(а): | Тверские 3-1 Р.о.н | Нифигасе! Теперь РОН к нам озлобленный приедет  |
Простите, но сначала к нам )) |
Т.е. ЧП может еще постараться договориться с NORD, чтобы двойной озлобленности не было
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Понятненько.... а Блитц куда?? вы очки с кем-то еще набирать собираетесь??  |
Обязательно!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | VasiliSK писал(а): | непорядок, где 5 партий??  |
Зажали 5-ю?  |
Ещё на разминке заметил, что все наши игроки на какой-то дикой волне - играют мощно и надёжно (обычно и не скажешь). Так и случилось. Первую и вторую партии просто выносили соперника по 6-7-8 очков преимущества с начала и до конца партии (в конце второй партии начали сдавать - видно пока не могут все держать высокий уровень концентрации более чем на почти 2 партии). Почти не ошибались, когда снимались и тп.. В третьей партии проявились все ошибки, что могли быть в первых двух - стучали в блок, в аут, в сетку, стали много не подавать и тп. Вообщем сами насливали, по нескольку очков сняться не могли. Почти догнали в середине, но потом снова. Вообщем достаточно уверенно её проиграли (но скорее за счёт своей игры). В четвёртой с самого начала как в первых двух - большой отрыв и без шансов. Был счёт 23 (22):16, закончили правда 25:20 (или около того). Вообщем, уверенно победили.
Что скажу про соперника: конечно, не хватает роста и блока с первым темпом. Наши так колотили, что иногда страшно смотреть было. Первый темп почти у них отсутствовал, а если и забивали, то типа скидки за блок или с отскоком от блока. Приём был у соперника плохой - даже подачи казалось бы довольно простые иногда вызывали сложности. Если бы не дикая скорость пасера (и качество паса при этом), вообще не представляю, что с таким приёмом можно было сыграть... Вообщем, не хватает надёжности в доигровке, ну и того же роста - съём проходит очень низко (есть один прыгун, но надёжности тоже не хватает, хотя атакует сильно) и блоком кроется опять же очень сильно - проходит только в свободную зону или при ошибке принимающих. Подача тоже не очень сильная - даже нашему нестабильному приёму хлопот не доставила практически (этот элемент им явно нужно усиливать).
Поставили крест судье вроде. Тут могу сказать одно - абсолютно не заслужено. Причём я могу признать, что указанный судья может сильно сделать так, что играть гостевой команде будет трудно. Тут судил вполне нормально и даже лояльно к сопернику. Один раз в нашу сторону отдал касание плеча по принимающему при полёте мяча в глубокий аут. Вероятно оно было. Это всё в основном.
Я бы скорее сказал, что наоборот - пару мячей он должен был отдать нам (один раз не давать спорный и ещё разок). Вообщем, видно ребята не видели РЕАЛЬНО плохого судейства - ну дай Бог и не увидят
Вообщем, на мой взгляд, полностью эмоциональное решение, продиктованное обидой за поражение, причём довольно тяжелое - так свою игру команда соперника найти и не смогла, хотя, полагаю, они могли бы лучше. Вроде не все у них были - на стыках видел у них ещё вроде как минимум одного хорошего игрока (может ушёл или не смог).
Вот чутка писанины (раз уж я тут на форуме расписался через чур
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Hevioso писал(а): | VasiliSK писал(а): | непорядок, где 5 партий??  |
Зажали 5-ю?  |
Что скажу про соперника: конечно, не хватает роста и блока с первым темпом. Наши так колотили, что иногда страшно смотреть было. Первый темп почти у них отсутствовал, а если и забивали, то типа скидки за блок или с отскоком от блока. Приём был у соперника плохой - даже подачи казалось бы довольно простые иногда вызывали сложности. Если бы не дикая скорость пасера (и качество паса при этом), вообще не представляю, что с таким приёмом можно было сыграть... Вообщем, не хватает надёжности в доигровке, ну и того же роста - съём проходит очень низко (есть один прыгун, но надёжности тоже не хватает, хотя атакует сильно) и блоком кроется опять же очень сильно - проходит только в свободную зону или при ошибке принимающих. Подача тоже не очень сильная - даже нашему нестабильному приёму хлопот не доставила практически (этот элемент им явно нужно усиливать).  |
Лёшу можно (и нужно) клонировать, чтобы в каждом доме было все гармонично причем как мне говорили, его хоть центральным блокирующим ставь, он и там не затеряется
Удивлена немного про доигровку -там один Митяков половину игры один сделает, из невозможно конфетку слепит...причем что в приеме, что в нападении, что при подаче...
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Этой игры ждала весь круг и, наконец-то, она свершилась!!!
Спасибо большое МДМ за игру и за позитивную атмосферу! Очень приятно  |
Блицу спасибо за прием, игру и за то что атмосфера при игре с этой командой правильная и позитивная! Сегодня у нас настроение было лучше, стендаперы были в ударе, вот и победили. А Блиц и очки еще наберет свои и нервы соперникам попортит.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
MDM писал(а): | Marussya писал(а): | Этой игры ждала весь круг и, наконец-то, она свершилась!!!
Блицу спасибо за прием, игру и за то что атмосфера при игре с этой командой правильная и позитивная! Сегодня у нас настроение было лучше, стендаперы были в ударе, вот и победили. А Блиц и очки еще наберет свои и нервы соперникам попортит. |
Особенно автапати в розовых уггах на площадке удалась ))
Приезжайте еще! И, кстати, новоиспеченному либеро мой респект ))
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | MDM писал(а): | Marussya писал(а): | Этой игры ждала весь круг и, наконец-то, она свершилась!!!
Блицу спасибо за прием, игру и за то что атмосфера при игре с этой командой правильная и позитивная! Сегодня у нас настроение было лучше, стендаперы были в ударе, вот и победили. А Блиц и очки еще наберет свои и нервы соперникам попортит. |
Особенно автапати в розовых уггах на площадке удалась ))
Приезжайте еще! И, кстати, новоиспеченному либеро мой респект )) |
Все удалось и автапати тоже ! А Петя у нас профи, на любой позиции эффективен.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Чистые Пруды - Тверские Plus c 15.04 на 17.04 - нельзя перенести. последний день игры круга: 16.04, причем в размещением результата в тот же день...
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
|