Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:16 Заголовок сообщения:
Re: Третья лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг) |
|
Sazonov Dmitriy писал(а): | Marussya писал(а): | Sazonov Dmitriy писал(а): | ZorGe писал(а): | БФ, по-моему, специализируются на выигрыше проигрышных партий))) |
Здорово дружище!
Я вообще удивляюсь как мы этой команде БФ в собственном домашнем зале все слили, я вчера смотрел матч МАРФИНО-БФ, и просто очень удивился происходящему на площадке! |
БФ команда с сюрпризом. Они могут собраться, а могут слиться на ровном месте. Мы им два года официальные игры сливали, хотя товарняки выигрывали)
Они могут бороться за лидерство в одном круге, а потом быть на грани вылета в другом. Загадочная команда) |
Привет Мария!
Ну Вы вообще в одном котле варитесь, так, что это больше похоже на договорные матчи для того, чтоб БФ не ушел в стыки или того хуже не вылетели в 4-ю сразу напрямую!
Так, что с Вами нужно особо внимательно в особенности организаторам ЛВЛ ну и конечно другим командам по подгруппе!!! |
Ахахаха! 5 баллов за фантазию))
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:21 Заголовок сообщения:
|
Маруся мутит "что-то" инфа 100% даже имя свое законспирировала
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
Sazonov Dmitriy
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:55 Заголовок сообщения:
|
Marussya писал(а): | Sazonov Dmitriy писал(а): | Marussya писал(а): | Sazonov Dmitriy писал(а): | ZorGe писал(а): | БФ, по-моему, специализируются на выигрыше проигрышных партий))) |
Здорово дружище!
Я вообще удивляюсь как мы этой команде БФ в собственном домашнем зале все слили, я вчера смотрел матч МАРФИНО-БФ, и просто очень удивился происходящему на площадке! |
БФ команда с сюрпризом. Они могут собраться, а могут слиться на ровном месте. Мы им два года официальные игры сливали, хотя товарняки выигрывали)
Они могут бороться за лидерство в одном круге, а потом быть на грани вылета в другом. Загадочная команда) |
Привет Мария!
Ну Вы вообще в одном котле варитесь, так, что это больше похоже на договорные матчи для того, чтоб БФ не ушел в стыки или того хуже не вылетели в 4-ю сразу напрямую!
Так, что с Вами нужно особо внимательно в особенности организаторам ЛВЛ ну и конечно другим командам по подгруппе!!! |
Ахахаха! 5 баллов за фантазию)) |
Мария я руководствуюсь фактами в данной ситуации, а фантазии оставьте себе для других ситуаций и мероприятий!
_________________ С Уважением,
Дмитрий Сазонов.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
это похоже на попытку Маши сгладить ситуацию и непонимание со стороны Дмитрия, что на прямые обвинения в договорняке могут подтянуцца другие члены команд и "Ахахаха" можно уже не отделаться...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | это похоже на попытку Маши сгладить ситуацию и непонимание со стороны Дмитрия, что на прямые обвинения в договорняке могут подтянуцца другие члены команд и "Ахахаха" можно уже не отделаться...  |
Кто мы и сколько нас Мне даже стало любопытно, ибо каждое "дерби" проходит с особым трепетом в нашем котле) и, как правило, бф в другой группе от "котла" во втором круге )
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | это похоже на попытку Маши сгладить ситуацию и непонимание со стороны Дмитрия, что на прямые обвинения в договорняке могут подтянуцца другие члены команд и "Ахахаха" можно уже не отделаться...  |
Кто мы и сколько нас Мне даже стало любопытно, ибо каждое "дерби" проходит с особым трепетом в нашем котле) и, как правило, бф в другой группе от "котла" во втором круге ) |
это все-равно заговор "чистой воды"
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | это похоже на попытку Маши сгладить ситуацию и непонимание со стороны Дмитрия, что на прямые обвинения в договорняке могут подтянуцца другие члены команд и "Ахахаха" можно уже не отделаться...  |
Кто мы и сколько нас Мне даже стало любопытно, ибо каждое "дерби" проходит с особым трепетом в нашем котле) и, как правило, бф в другой группе от "котла" во втором круге ) |
это все-равно заговор "чистой воды"  |
Определенно Антон, до меня только что дошло то, что ты мне по телефону говорил) шансы на пятницу увеличиваются, но ртк посильнее бф показывал уровень игры "в котле")
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Маша решила дать старт своим вхождением в ОК договорным матчем?) Интересный факт.) Вот почему Карлсоны всегда выигрывают!)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Маша решила дать старт своим вхождением в ОК договорным матчем?) Интересный факт.) Вот почему Карлсоны всегда выигрывают!))) |
Карлсоны тоже "в котле" теперь?)))))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | N8ksh писал(а): | Маша решила дать старт своим вхождением в ОК договорным матчем?) Интересный факт.) Вот почему Карлсоны всегда выигрывают!))) |
Карлсоны тоже "в котле" теперь?))))) |
У Карлсонов в составе тоже есть представитель ОК, как и у Паллады.
Последний раз редактировалось: N8ksh (Вт Ноя 12, 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Братский котел??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Коррупция просочилась и в ЛВЛ!)
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю остановить прения - часть команд "группы компаний" действительно в другой группе (если говорить про Блиц..).
Более того, мне по игре настрой БФ понравился, особенно в начале. При явной недоукомплектованности по позициям они задали нам трепку - не ожидал. Ближе к концовке чуть потухли, либо устали, либо мы разобрались на блоке без темпов. Либо все это вместе.
БФ спасибо за азартную игру и успехов по турниру!
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
А неудержимые решили не договариваться и сделали жест доброй воли, что бы в 4 лигу БФ не отправиться =)))) Так скажем спасибо =)
Ланит, тоже договарился и вуаля, БФ техничка или что там, не знаю)).
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | А неудержимые решили не договариваться и сделали жест доброй воли, что бы в 4 лигу БФ не отправиться =)))) Так скажем спасибо =)
Ланит, тоже договарился и вуаля, БФ техничка или что там, не знаю)). |
И я спрятала ваш результат с Мустангом для сохранения интриги))))))))
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
|