FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Третья лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:16    Заголовок сообщения: Re: Третья лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг)  

Sazonov Dmitriy писал(а):
Marussya писал(а):
ZorGe писал(а):
БФ, по-моему, специализируются на выигрыше проигрышных партий)))

Здорово дружище!
Я вообще удивляюсь как мы этой команде БФ в собственном домашнем зале все слили, я вчера смотрел матч МАРФИНО-БФ, и просто очень удивился происходящему на площадке!

БФ команда с сюрпризом. Они могут собраться, а могут слиться на ровном месте. Мы им два года официальные игры сливали, хотя товарняки выигрывали)

Они могут бороться за лидерство в одном круге, а потом быть на грани вылета в другом. Загадочная команда)

Привет Мария!
Ну Вы вообще в одном котле варитесь, так, что это больше похоже на договорные матчи для того, чтоб БФ не ушел в стыки или того хуже не вылетели в 4-ю сразу напрямую!
Так, что с Вами нужно особо внимательно в особенности организаторам ЛВЛ ну и конечно другим командам по подгруппе!!!

Ахахаха! 5 баллов за фантазию))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:21    Заголовок сообщения: Re: Третья лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг)  

Маруся мутит "что-то" инфа 100% даже имя свое законспирировала Cool
Sazonov Dmitriy
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:55    Заголовок сообщения: Re: Третья лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг)  

Marussya писал(а):
Marussya писал(а):
ZorGe писал(а):
БФ, по-моему, специализируются на выигрыше проигрышных партий)))

Здорово дружище!
Я вообще удивляюсь как мы этой команде БФ в собственном домашнем зале все слили, я вчера смотрел матч МАРФИНО-БФ, и просто очень удивился происходящему на площадке!

БФ команда с сюрпризом. Они могут собраться, а могут слиться на ровном месте. Мы им два года официальные игры сливали, хотя товарняки выигрывали)

Они могут бороться за лидерство в одном круге, а потом быть на грани вылета в другом. Загадочная команда)

Привет Мария!
Ну Вы вообще в одном котле варитесь, так, что это больше похоже на договорные матчи для того, чтоб БФ не ушел в стыки или того хуже не вылетели в 4-ю сразу напрямую!
Так, что с Вами нужно особо внимательно в особенности организаторам ЛВЛ ну и конечно другим командам по подгруппе!!!

Ахахаха! 5 баллов за фантазию))

Мария я руководствуюсь фактами в данной ситуации, а фантазии оставьте себе для других ситуаций и мероприятий!

Дмитрий Сазонов.
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:46    Заголовок сообщения:  

это похоже на попытку Маши сгладить ситуацию и непонимание со стороны Дмитрия, что на прямые обвинения в договорняке могут подтянуцца другие члены команд и "Ахахаха" можно уже не отделаться... Rolling Eyes
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:52    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
это похоже на попытку Маши сгладить ситуацию и непонимание со стороны Дмитрия, что на прямые обвинения в договорняке могут подтянуцца другие члены команд и "Ахахаха" можно уже не отделаться... Rolling Eyes

Кто мы и сколько нас Cool Мне даже стало любопытно, ибо каждое "дерби" проходит с особым трепетом в нашем котле) и, как правило, бф в другой группе от "котла" во втором круге )
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:18    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
VasiliSK писал(а):

Кто мы и сколько нас Cool Мне даже стало любопытно, ибо каждое "дерби" проходит с особым трепетом в нашем котле) и, как правило, бф в другой группе от "котла" во втором круге )

это все-равно заговор "чистой воды" Laughing

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:23    Заголовок сообщения:  

loverman писал(а):
Marussya писал(а):
VasiliSK писал(а):

это все-равно заговор "чистой воды" Laughing

Определенно Wink Антон, до меня только что дошло то, что ты мне по телефону говорил) шансы на пятницу увеличиваются, но ртк посильнее бф показывал уровень игры "в котле")
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:24    Заголовок сообщения:  

Маша решила дать старт своим вхождением в ОК договорным матчем?) Интересный факт.) Вот почему Карлсоны всегда выигрывают!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:27    Заголовок сообщения:  

N8ksh писал(а):
Маша решила дать старт своим вхождением в ОК договорным матчем?) Интересный факт.) Вот почему Карлсоны всегда выигрывают!)))

Карлсоны тоже "в котле" теперь?)))))
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:30    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
N8ksh писал(а):

Карлсоны тоже "в котле" теперь?)))))

У Карлсонов в составе тоже есть представитель ОК, как и у Паллады. Wink

Последний раз редактировалось: N8ksh (Вт Ноя 12, 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:30    Заголовок сообщения:  

Братский котел?? Laughing
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:31    Заголовок сообщения:  

Коррупция просочилась и в ЛВЛ!)
Доктор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:33    Заголовок сообщения:  

Предлагаю остановить прения - часть команд "группы компаний" действительно в другой группе (если говорить про Блиц..).

Более того, мне по игре настрой БФ понравился, особенно в начале. При явной недоукомплектованности по позициям они задали нам трепку - не ожидал. Ближе к концовке чуть потухли, либо устали, либо мы разобрались на блоке без темпов. Либо все это вместе.

БФ спасибо за азартную игру и успехов по турниру!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:22    Заголовок сообщения:  

А неудержимые решили не договариваться и сделали жест доброй воли, что бы в 4 лигу БФ не отправиться =)))) Так скажем спасибо =) Very Happy
Ланит, тоже договарился и вуаля, БФ техничка или что там, не знаю)).

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 17:37    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
А неудержимые решили не договариваться и сделали жест доброй воли, что бы в 4 лигу БФ не отправиться =)))) Так скажем спасибо =) Very Happy
Ланит, тоже договарился и вуаля, БФ техничка или что там, не знаю)).

И я спрятала ваш результат с Мустангом для сохранения интриги))))))))
Страница 17 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: