Текущее время Вс Авг 03, 2025 00:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 36 [Сообщений: 534] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
fStrange писал(а): | Мизуно и Асикс примерно равны...
интересуют кросовки с невысоким верхом
и с хорошим поглощением удара стопы о поверхность(по крайней мере с заявленным) |
Я бы отметил у Мизуно "Stratosphere" и "Lighting" (из низких), а у Асикса "Sеnsey" и "Beyond".
_________________ Удачи и успехов!
Экип-помощник
|
|
|
 |
Setter
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Экип-помощник, хотелось бы услышать ваше мнение о форме ASICS - Set Nazionale, заранее спасибо
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Setter писал(а): | хотелось бы услышать ваше мнение о форме ASICS - Set Nazionale, заранее спасибо |
К данной форме достаточно спокойно отношусь, хотя, порадовало то, что увеличилась длина, но материал простоват, похож на футбольный, но отсюда вытекает хорошая цена 1000-1100руб. за комплект. Средний класс.
К форме Асикс, вообще, отношение не однозначное, сказывается память о былом Асиксе, в котором сборная Союза и России проиграла с 1979 по 1998. А вот Асикс, в котором сегодня играют европейские команды, к сожалению, к нам на рынок не поступает. Возможно, это вина Спортмастера, для которого экипировка далеко не главное направление, а может и вина самого Асикса.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Setter
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, жаль, что хорошая форма Asics не поступает к нам, как то я проникся к Асиксу, хотелось бы видеть более широкий ассортимент на нашем рынке.
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
Setter писал(а): | Спасибо, жаль, что хорошая форма Asics не поступает к нам, как то я проникся к Асиксу, хотелось бы видеть более широкий ассортимент на нашем рынке. |
Конечно, столь уважаемый бренд в волейболе (или его представитель)должен предлагать более широкий выбор, причем, если в этом уже играют. Сколько команд, соперники Динамо и Белогорье по лиге чемпионов, было в Асиксе? Практически, каждая вторая команда. А формы такой не купить. Обидно.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Setter
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
Экип-помощник писал(а): | Setter писал(а): | Спасибо, жаль, что хорошая форма Asics не поступает к нам, как то я проникся к Асиксу, хотелось бы видеть более широкий ассортимент на нашем рынке. |
Конечно, столь уважаемый бренд в волейболе (или его представитель)должен предлагать более широкий выбор, причем, если в этом уже играют. Сколько команд, соперники Динамо и Белогорье по лиге чемпионов, было в Асиксе? Практически, каждая вторая команда. А формы такой не купить. Обидно. |
Это уже стало неразделимо, Асикс - волейбол, волейбол - Асикс,
так что ждем с нетерпением новых поставок, новых моделей, разнообразных, удобных и красивых
|
|
|
 |
Стас
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Усть-Катав Челябинская область
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу Set-Nazionale материал действительно не очень хороший, цена в спортмастере(Екатеринбург) 650 р.
|
|
|
 |
korshun
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ув. Экип помощник , после получения месяц назад очередной травмы голеностопа меня заинтересовали высокие кроссовки . Чтобы вы могли посоветовать в моем случае , и где это можно достать в г.Москва.(кстати у меня достаточно высокий подъем).
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
korshun писал(а): | Ув. Экип помощник , после получения месяц назад очередной травмы голеностопа меня заинтересовали высокие кроссовки . Чтобы вы могли посоветовать в моем случае , и где это можно достать в г.Москва.(кстати у меня достаточно высокий подъем). |
Высокие кросоовки не спасут от травм голеностопов. Купи брейсы и играй спокойно.
|
|
|
 |
korshun
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
А зачем вообще нужны высокие кроссовки ?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
А это кому как удобней. Но уверяю тебя, высокий кросовок голеностоп не держит. Я сам играю в паластике.
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
Стас писал(а): | По поводу Set-Nazionale материал действительно не очень хороший, цена в спортмастере(Екатеринбург) 650 р. |
Хорошая цена, по этой причине не все хотят "дружить" со Спортмастером. Это цена очень близка к оптовой. Мало того, что народ ждал лишние 4-5 месяцев, и что теперь оптовым клиентам делать непонятно.
Экип-помощник
|
|
|
 |
Экип-помощник
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
korshun писал(а): | А зачем вообще нужны высокие кроссовки ? |
Высокая игровая обувь – это, конечно, не пластик, и уберечь от травмы совсем не сможет, но, уверяю Вас, что при абсолютно равной ситуации болезненность нагрузки будет меньше, не скажу, что гораздо, но все же поменьше. Прежде всего, связки и суставы чуть меньше нагружены. Обратите внимание, баскетбол контактный вид спорта, и нечаянные, а чаще «чаянные» наступления на ноги, при движении или во время прыжка приводят к очень серьезным проблемам ступни. Чем выше рост и вес, тем выше вероятность более серьезной травмы. Но, если посмотреть на «либеро» разных волейбольных команд, очень редко можно увидеть у них высокую модель. И, конечно, есть люди, для которых эти места изначально, в силу разных индивидуальных причин, слабоваты. Для таких и необходимы модели с «МТ». Да, Полтавский, при своих росто-весовых показателях может играть в низкой обуви до пенсии, а вот Баранову и Яковлеву лучше иметь более высокий вариант. Поверьте, высокую обувь не дураки придумали, может, кто помнит модель Асикса «Cyberzero» с липучками (Вента несколько лет назад завозила), очень достойные отзывы были о ней, жаль, что никто не предлагает на рынке сегодня. И, все же, высокая модель прежде игровая обувь, а не стяжка. Но и понятие удобства очень важно, не все могут привыкнуть. Пробуйте, а после и решите сами, хуже уж точно не будет.
Экип-помощник
|
|
|
 |
korshun
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 15:52 Заголовок сообщения:
допрыгался |
|
Спасибо за совет, судя по вышесказанному мне не нужны высокие кроссовки поскольку удобными они мне покажутся вряд ли а ногу не защитят попробую подобрать себе пластик .Хотя судя по картинкам существует вариантов пять и непонятно в каком из них удобно будет играть а судя по последний травме перлом и надрыв связок играть придется в ней постоянно. Понятно что специалист-ортопед посоветует какой мне подойдет по характеру травмы, а вот как в нем играть сомневаюсь. Наверно и кроссовки придется подбирать уже под пластик . Раньше играл в обычном «найке» для залов(у них самая удобная для меня колодка (высокий подъем наверное)). Пробовал «асикс» не очень дорогая моделька с гелем - не понравились . Но в моем случае травма от кроссовка не зависит после блока опускаюсь на ногу нападающему (был у него заступ или нога на линии не знаю) наверно надо прыгать подальше от сетки и успевать посмотреть под ноги .
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ломался так же. Пластик ношу от мюллера. Играл в двух разных моделях асикса. Пластик не мешает абсолютно.
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 36 [Сообщений: 534] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 34, 35, 36 След. |
|