Текущее время Пт Авг 08, 2025 02:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 38 [Сообщений: 569] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Соглашусь.
У всех всё одинаково. Счет в таблице решает. Особых потрясений быть не может, только если вдруг именно на игре кто-нить "открытый вывих мизинца" не устроит себе.
|
|
|
 |
Alexandr Onuchin
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
Что за спор на интерес?) косарь на любую победу VVV!
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Я Мирской не видел, но исходя из результатов должна победить наша команда))) Даже осмелюсь предположить, что борьба будет за каждое очко, но в итоге по счету уверенно победит VVV 3:0, о как
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 07:03 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr Onuchin писал(а): | Что за спор на интерес?) косарь на любую победу VVV! |
Смотри тебя за язык никто не тянул, бери на игру деньги. А игра все поставит по своим местам.
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 07:10 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Я Мирской не видел, но исходя из результатов должна победить наша команда))) Даже осмелюсь предположить, что борьба будет за каждое очко, но в итоге по счету уверенно победит VVV 3:0, о как  |
Что вы говорите про какие то результаты, игру с СевМедом берете в пример. Да простит меня соперник, но эту игру должны были выигрывать 3-0. Сами посыпались в 3-й партии. Если будем играть так же как с Врунгелем, победа должна быть за нами. И еще раз повторю и VVV и СевМед ожидают очень тяжелые игры с Врунгелем и Серебреной пулей
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 07:57 Заголовок сообщения:
|
|
Насчет Врунгеля ничего не скажу, а про СП - это нас с ними может и ожидает тяжелая игра. А для ВВВ они проходная команда. Да и СевМед максимум одну партию им отдаст.
|
|
|
 |
МаксимКон
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
roof писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Я Мирской не видел, но исходя из результатов должна победить наша команда))) Даже осмелюсь предположить, что борьба будет за каждое очко, но в итоге по счету уверенно победит VVV 3:0, о как  |
Что вы говорите про какие то результаты, игру с СевМедом берете в пример. Да простит меня соперник, но эту игру должны были выигрывать 3-0. Сами посыпались в 3-й партии. Если будем играть так же как с Врунгелем, победа должна быть за нами. И еще раз повторю и VVV и СевМед ожидают очень тяжелые игры с Врунгелем и Серебреной пулей |
Соперник прощает))) все ок. Согласны что СевМед должен был выиграть 3:0... Но к сожаоению не весь состав был на игре... Увы... Пришлось удовлетвориться счетом 3:2. Смогли Вас "посыпать" толкьо в третьей партии... Лошары мы... согласен... Всех отругал))
Это шутка разумеется. Смысл в том что в 4 лиге кажда я команда проигрывает чаще всего, а не другая выигрывает... Думаю, смысл понятен всем.
И ещё удручает отношение команд на самом деле... Как тут кто-то оправдывался что слабой команде отдал партию... Кто-то блин посыпался с лоховской командой и проиграл... НЕ СЫПТЕСЬ, спортсмены!)) Играйте и проигрывайте достойно, а то подташнивать начинает иногда... И некоторые команды вызывают лично у меня откровенно негативное отношение к себе из-за единичных личностей. Прям хочется сказать "Фу фу, Лобанов".
Всем удачи
|
|
|
 |
Alexandr Onuchin
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
roof писал(а): | Смотри тебя за язык никто не тянул, бери на игру деньги. А игра все поставит по своим местам. |
))
Там еще на первых страницах посмотри, я на выход с первого места VVV 3 килорубля поставил, может поддержишь?)
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr Onuchin писал(а): | roof писал(а): | Смотри тебя за язык никто не тянул, бери на игру деньги. А игра все поставит по своим местам. |
))
Там еще на первых страницах посмотри, я на выход с первого места VVV 3 килорубля поставил, может поддержишь?) |
Вначале мы определимся с победителем в нашей игре, а потом посмотрим на первое место. Так что пока поддерживаю только 1000
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимКон писал(а): |
Это шутка разумеется. Смысл в том что в 4 лиге кажда я команда проигрывает чаще всего, а не другая выигрывает... Думаю, смысл понятен всем. |
Абсолютно согласен.
|
|
|
 |
mironi4
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Самоуверенность - не самое полезное моральное состояние перед игрой между лидерами группы!!! Кстати эта игра должна иметь и для СевМеда большое значение. Ведь если МП отдаст нам(VVV) хотя-бы 2 партии... То дальше уже все решаться будет от чужих игр, нежели от своих.(надеюсь мысль всем понятна, и мы избежим банальностей, типа: "надо побеждать в каждом матче и тд. и тп. ")
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Слушайте, а какая разница вообще 1е место или не 1е? По мне, так важен выход в плей-офф, а не то, какое место из четырех ты занял в группе.
|
|
|
 |
Alexandr Onuchin
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Слушайте, а какая разница вообще 1е место или не 1е? По мне, так важен выход в плей-офф, а не то, какое место из четырех ты занял в группе. |
Для меня и для roof'a уже есть разница)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вы-то поспорили, это понятно. А остальным?
По сути-то, ты или перешел в третью или нет. Остальное - суета.
|
|
|
 |
roof
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Ну вы-то поспорили, это понятно. А остальным?
По сути-то, ты или перешел в третью или нет. Остальное - суета. |
Выход в ПО не означает выход в 3 лигу. От заневшего места зависит соперник по силе из другой группы.
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 38 [Сообщений: 569] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 36, 37, 38 След. |
|