Текущее время Пн Авг 04, 2025 23:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Calvin писал(а): | Andrew B. писал(а): | Calvin писал(а): | И тем временем ITon на 1е место вышел)) а им типа вообще ничего не надо ))) | Дэн, да нам на эти темы вообще по-барабану. Такая установка команды на этот круг... |
Вот я о том и говорю!) Вот так всё по барабану и бац, на 1м месте...
П.С. На этой недельке, в четверг, нету желания в гости приехать? | Три игры на этой неделе у нас... Давай в другой раз.
Первое место, т.к. соперники пока были достойные, но не из числа лидеров (О65, Угли). Только без обид...  |
Понятно... Если всё сложится, то можно тогда и на след недельке!
Да какие обиды, сами виноваты!
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Мамочка!!!! Что происходит?!!! Так надеялись после Углей и О-65 немного вздохнуть.... А тут.... Адреналин, ДМ... Может все таки завтра Iton немного расслабит (как и обещали раньше). А так пора узнавать, что в ветках 3-ей группы происходит....
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | "Группа смерти!"))
в остальных скучно... |
А Антигравитация ещё и техничку вписала Региону.... Ну просто полнейшей ппц ))) И тем временем ITon на 1е место вышел)) а им типа вообще ничего не надо )))
П.С. Могли бы уж матч то расписать как нить... |
Ден, играем по регламенту, мы уже расписали со Сферой в прошлом круге - еле разгребли потом, если интересно - почитай архив кап форума, 1-круг третья лига Б
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
fl1pp3r писал(а): | Михалыч писал(а): | Адреналин - Угли (3-1) Не спрашивайте как... Спасибо за игру.
P.S. Всей командой идем к психологу! |
Михалыч, привет.
Выше нос, уж ты то как никто другой должен уметь справляться с психологическими проблемами, все таки 5 лет IToHa на за плечами  | Женек, я уже давно перестал нервничать. Согласен 5 лет ITONа это хорошая школа, НО Угли это уже университет))) В итоне 1 Андрюха а унас их много Андрюха без обид, это все в шутку
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | а про гланое событие вск-ия чего не пишут
0-65 - Дм 0-3! | О65 приглашаю вас с нами к психологу Хотя как знать может к бабке гадалке пора идти, карму чистить.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | Calvin писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | "Группа смерти!"))
в остальных скучно... |
А Антигравитация ещё и техничку вписала Региону.... Ну просто полнейшей ппц ))) И тем временем ITon на 1е место вышел)) а им типа вообще ничего не надо )))
П.С. Могли бы уж матч то расписать как нить... |
Ден, играем по регламенту, мы уже расписали со Сферой в прошлом круге - еле разгребли потом, если интересно - почитай архив кап форума, 1-круг третья лига Б |
Хм, ну если были какие то проблемы, то согласен, ну нах наступать на те же грабли)) Бум считать за нас отомстили и очёчко отняли))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Как у вас тут весело, а у нас скучно.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Блин.... ну и рзультаты!!! Больше в Нижний не поеду. Такое впечатление что у команд-лидеров начались месячные, или весна так влияет..... Где адреналин и желание победить? Без этого какими бы мы не были технорями не стоит играть в лиге!!!!! Или зделать всем перемену пола и перейти в женскую лигу!!!!!! Я не привык проигрывать середнякам и жаль что меня не было на игре с Адреналином!!!! Мужики, где ваш адреналин? Только не говорите что дали фору и поплатились. На каждой игре нужно рвать, чтоб все видели и понимали что вы настоящие мужики. И совершенно не важно какой уровень игры соперника. Желаю всем доказывать на площадке что вы лучше и сильнее. В первую очередь самому себе докажите а другие будут учиться у вас. Всем побед!!!!!
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж...как интересно становится, когда предполагаемые лидеры проигрывают ориентировочному арьергарду группы. Сразу турнирная ситуация запутывается, форум просыпается, у психологов работа прибавляется))
В общем сразу волейбольная жизнь "кипит", короче, ребята, так держать))
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
на этой неделе 3 игры в группе:
вт ITон Drink Team
сб ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65 ITон
вс Антигравитация - Угли Team
у ITон есть шанс закрепиться в четверке!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | ...Или зделать всем перемену пола и перейти в женскую лигу!!!!!! Я не привык проигрывать середнякам ... |
Переходите. Только по дороге в аптеку не забудьте... ))
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | В итоне 1 Андрюха а унас их много Андрюха без обид, это все в шутку  | Мих, а не вижу ничего обидного в данной фразе. А вообще, каждому свое. Тебе, как я понял, именно это и нужно было...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | у ITон есть шанс закрепиться в четверке! | У нас всегда был/есть такой шанс, как и у всех остальных. В прошлом круге очень сильных соперников не было. В этом пока тоже не видел.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | В итоне 1 Андрюха а унас их много Андрюха без обид, это все в шутку  | Мих, а не вижу ничего обидного в данной фразе. А вообще, каждому свое. Тебе, как я понял, именно это и нужно было... |
Слегка авторизованный перевод с французского:
Михалыч: " ... В Итоне срал один Андрюха, а у нас - сплошь одни засранцы! Андрей-сан, если обиделся - сделай себе сепуку и не подумай, что я шучу!"
Андрей: " Миха, не парься, я всё записал и не надейся опрометчиво, что забуду и не отомщу... Кто на что учился. Среди засранцев тебе и место!.."
Вот такой вот политес у нас на форуме творится!... При плотной психологической подковёрной борьбе - сплошь одни джентльмены, ни одного простонародного выражения и всё - с протокольной улыбкой и поклоном Всё как в большой политике.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Слегка авторизованный перевод с французского:
Михалыч: " ... В Итоне срал один Андрюха, а у нас - сплошь одни засранцы! Андрей-сан, если обиделся - сделай себе сепуку и не подумай, что я шучу!"
Андрей: " Миха, не парься, я всё записал и не надейся опрометчиво, что забуду и не отомщу... Кто на что учился. Среди засранцев тебе и место!.."
Вот такой вот политес у нас на форуме творится!... При плотной психологической подковёрной борьбе - сплошь одни джентльмены, ни одного простонародного выражения и всё - с протокольной улыбкой и поклоном Всё как в большой политике. |
Браво!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 36, 37, 38 След. |
|