Текущее время Чт Апр 23, 2026 17:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 17 из 39 [Сообщений: 578] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 37, 38, 39 След. |
| Автор |
Сообщение |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
| полкан писал(а): | | Палладий писал(а): | | полкан писал(а): | | ...судья... не имеет права влиять на игру объявлением перерывов, подсказками и любым иным способом... |
Это о ЛВЛ ? Это где-то прописано, предписано, утверждено?
Я делаю именно так и не страдаю от угрызения совести. |
Небольшая цитата-комментарий из турнира этого года... Правда из другой ветки...
Информация к размышлению, так сказать... Я оставил это высказывание НВ без комментариев, учитывая статус НВ, опыт...А, оказывается, не я один несколько не согласен с корифеем волейбола и Гуру судейства.  |
Откровенно говоря, я что-то тоже не припомню, что где-то правилами запрещено тренеру брать перерыв, дабы сбить немного соперника и дать передышку своим игрокам, даже несмотря на то, что он судит данный матч... Спорить не буду, не знаю)) но по-моему все тренеры этим охотно пользуются, в чем криминал?..
|
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Боюсь стать капитано очевидностью, но видимо криминал в том, что тренер - судья))
|
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
А есть такая оговорка в регламенте, что, если судья тренер, то он не имеет права брать перерывы для своей команды??
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Julenok1712 писал(а): | | А есть такая оговорка в регламенте, что, если судья тренер, то он не имеет права брать перерывы для своей команды?? |
В лвл ваще в протоколе нет строки тренер,знаЧит с тоЧки зрениЯ судьи.брать тайм аут он не может.
|
|
|
|
 |
Vassilek
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
Каскад - ЦФКиС ЮАО 3:1. Fair play, все дела) каскад тащил все на своих ошибках, как всегда проигрывали по 4 очка преимущества. И скорейшего выздоровления темпу южан!
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1427 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
О да. Первую партию проиграли 28:30. Потом выиграли 25:23, потом 25:18 и 25:23.
Еле отскочили. Вообще ребят не узнал - после первого круга смотрятся ну очень прилично, даже Ульянов пришёл поиграть Своих ошибок практически нет, в защите тащат... Спасибо за fair play! В концовке признаться, что с подачи-таки прилетело в линию - респект.
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем!
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): | | Боюсь стать капитано очевидностью, но видимо криминал в том, что тренер - судья)) | Стас! Персонально для Вас: тренер П-М - Буралёв В.М., и он игры не судит. Так что Ваши обвинения... Короче, сами решите, куда Вы их себе...
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:39 Заголовок сообщения:
|
|
| валентин писал(а): | | Julenok1712 писал(а): | | А есть такая оговорка в регламенте, что, если судья тренер, то он не имеет права брать перерывы для своей команды?? |
В лвл ваще в протоколе нет строки тренер,знаЧит с тоЧки зрениЯ судьи.брать тайм аут он не может. | чушь
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:46 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые коллеги! Не собираюсь оправдываться, потому что большинство того,что здесь повествуют представители команды Царицыно, это их личное мнение, которое в корне отличается от моей версии произошедшего. Разрешите завтра дать подробный ответ, сегодня ни сил, ни желания нет. Извините, пожалуйста)
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:50 Заголовок сообщения:
|
|
а может не надо? Все равно у вас у каждого останется своя правда.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:53 Заголовок сообщения:
|
|
| полкан писал(а): |
Для такого опытного и уважаемого судьи аксиомой является общение исключительно с игровыми капитанами команд, о чём лично я предупреждаю обоих капитанов непосредственно перед свистком на подачу в первой партии, о единичном устном предупреждении, если забудут в запарке игры и о карточках в случае дальнейшего... беспредела. Обычно срабатывает на 100%.
На игре не присутствовал, но приведенные претензии и приведенная мною выше цитата с форума из уст НВ несколько пошатнула моё персональное отношение к его представлениям о принципах честной игры и беспристрастного судейства. Не судите слишком сурово - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ, никому не навязываемое. | Уважаемый Виталий Юрьевич! Если Вы действительно хотите разобраться в произошедшем, а не просто пофлудить и сообщить, что Ваше мнение (которое, кстати, ценю) обо мне тепериче изменилось (на основании чего???), прошу позвонить мне, я жду)))
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
| birochka писал(а): | | а может не надо? Все равно у вас у каждого останется своя правда. | Надо, Настя!
Хотя бы для тех, кто будет в будущем судить игры этой команды
|
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
Видео бы...
в противном случае, согласен с Настей
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Палладий писал(а): | | валентин писал(а): | | Julenok1712 писал(а): | | А есть такая оговорка в регламенте, что, если судья тренер, то он не имеет права брать перерывы для своей команды?? |
В лвл ваще в протоколе нет строки тренер,знаЧит с тоЧки зрениЯ судьи.брать тайм аут он не может. | чушь |
А где написано обратное?
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
| VasiliSK писал(а): | Видео бы...
в противном случае, согласен с Настей |
К сожалению, Василий, на видео не снимаем
Вы меня лишаете последнего слова обвиняемого ? )))
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 17 из 39 [Сообщений: 578] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 37, 38, 39 След. |
|
|