FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Май 14, 2026 03:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Высшая лига (1-й и 2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 17 из 35 [Сообщений: 519]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 33, 34, 35 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 14:41    Заголовок сообщения:    

Ну наконец-то и в Вышке какая-то движуха, а то совсем как-то тухло было... Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 14:48    Заголовок сообщения:  

Это я на нашего судью сорвался на почве личной неприязни! Он мне денег должен второй год)) с судейством это не связано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Mal
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 14:52    Заголовок сообщения:  

Ладно махать руками после драки не есть гуд. Удачи
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 14:56    Заголовок сообщения:  

Согласен! Спасибо еще раз за игру.
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 17:07    Заголовок сообщения:  

lenny писал(а):
Видимо это "любимая" тема для Реутова))2 года уже спорим о том может ли либеро из трехметровой зоны двумя руками сверху перебрасывать мяч сопернику. Они уверены, что да и смело это судят, хотя в правилах подобного пункта нет, и все судьи, которых я спрашивал (а спрашивал на всякий случай профессионалов, чтобы потом вопросов не возникало дополнительно), подтверждали отсутствие такого запрещения.
Что касается приема в трехметровой зоне сверху - то же самое. Запрещено лишь одно действие либеро - передача на нападающий удар, будь то 2 или 3 касание, ну и конечно нападающий удар выше верхнего края сетки.
я рыдаю товарищи )))) в высшей лиге ведь играете ))) помнится в какой то теме я уже давал ссылку на пункт правил, завтра приеду сброшу еще раз. Либеро может пасовать сверху с перед ней линии !!! Все зависит от нападающего, который будет доигрывать. А проф судьи говорят , что нет , только лишь потому, что ни 1 вминяемый либеро не станет этого делать Wink

ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:35    Заголовок сообщения:  

Ну, Вербов с Соколовым этим грешили )
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 20:42    Заголовок сообщения:  

Извините, что вмешиваюсь. Запрещено лишь одно действие либеро - пас сверху в границах 3 метровой зоны ЕСЛИ ПОТОМ СОВЕРШЕН НАПАДАЮЩИЙ УДАР ВЫШЕ ВЕРХНЕГО КРАЯ СЕТКИ. все остальное и прием и пас снизу и пас сверху из-за пределов 3 метров не является ошибкой
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:45    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
Запрещено лишь одно действие либеро - пас сверху в границах 3 метровой зоны...

Не надо путать людей. Пасовать сверху из трёхметровой зоны либеро НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Цес уже выше всё вполне ясно и доходчиво объяснил. Сколько можно мусолить уже?
lenny
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 00:37    Заголовок сообщения:  

Цитата:
lenny писал(а):
Видимо это "любимая" тема для Реутова))2 года уже спорим о том может ли либеро из трехметровой зоны двумя руками сверху перебрасывать мяч сопернику. Они уверены, что да и смело это судят, хотя в правилах подобного пункта нет, и все судьи, которых я спрашивал (а спрашивал на всякий случай профессионалов, чтобы потом вопросов не возникало дополнительно), подтверждали отсутствие такого запрещения.
Что касается приема в трехметровой зоне сверху - то же самое. Запрещено лишь одно действие либеро - передача на нападающий удар, будь то 2 или 3 касание, ну и конечно нападающий удар выше верхнего края сетки.

я рыдаю товарищи )))) в высшей лиге ведь играете ))) помнится в какой то теме я уже давал ссылку на пункт правил, завтра приеду сброшу еще раз. Либеро может пасовать сверху с перед ней линии !!! Все зависит от нападающего, который будет доигрывать. А проф судьи говорят , что нет , только лишь потому, что ни 1 вминяемый либеро не станет этого делать

Так я и не про пас говорю! Все, кто хоть раз открывал правила знают, что ошибкой является нападающий удар выше верхнего края сетки после передачи либеро из 3 метров. Я взывал к справедливости по поводу дважды засуженного действия, совершенного мной, а именно, переброса сверху мяча из трехметровой зоны (я либеро). Никаких отсылов к правилам я не видел никогда, если ошибаюсь - направьте на путь истинный)
newbie
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 07:06    Заголовок сообщения:  

Отвечу как болельщик команды ПИК , а так же человек который очень сильно уважает некоторых игроков команды Реутов.

Товарищи О.К. , если никаких серьёзных мер не будет предприниматься по судейскому вопросу таких игр , как игры лидеров Высшей лиги (ни много , ни мало) , то в течение максимум года-двух у Вас будет не ЛВЛ , а ЛБЛ (любительская беспредельная лига).

Лично я считаю , что в субботу утром взрослые мужики приехали попинать в своё удовольствиме мяч , как бывшие профессионалы и просто любители волейбола. Что мы видим : какой-то безбашенный щегол со свистком в зубах рушит всю игру команды ПИК и весь настрой команды уходит на споры с судьёй. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!

Искренне Ваш , Кокунов Сергей. Возникнут вопросы , обращайтесь по телефону лично : 8-926-090-13-один7 , с удовольствием обсужу методы решений этих конфликтных ситуаций.

Последний раз редактировалось: newbie (Вс Фев 10, 2013 08:26), всего редактировалось 1 раз
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 07:45    Заголовок сообщения:  

Мда) Сережа, если Вы являетесь таким ярым поклонником ПИКа, тогда зачем было вчера приезжать болеть за ПИК и при этом проситься играть за Реутов? Проситесь играть в свою любимую команду!)))) Ваше вчерашнее,достаточно легкомысленное боление,вызвало крайнюю озадаченность! Ко мне подходили во время игры местные болельщики и запасные игроки Реутова и консультировались со мной по вопросу Вашего выдворения из зала) По поводу " щегла" , то щегол имеет достаточную квалификацию, является действующим судьей Областной Федерации волейбола. Сергей, очень уважаю лично Вас, а также всех без исключения игроков команды ПИК, поэтому давайте закончим мусолить эту тему. К тому же сами игроки ПИКа на форуме предложили закончить эту тему. Если у Вас еще не пропало желание играть за Реутов, то будем крайне рады видеть в наших дружных рядах! С уважением, тренер команды Реутов.
newbie
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 07:51    Заголовок сообщения:  

Дмитрий , я вас услышал. Пропало Wink

P.S. Очень и очень прискорбно , что великовозрастные и многоуважаемые люди бояться подойти ко мне , 23 летнему пацану , и высказать своё авторитетное мнение мне в лицо. Я бы выслушал обязательно и принял бы , в соответствие со всеми выдвигаемыми предложениями , меры по разрешению конфликтной ситуации.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 09:51    Заголовок сообщения:  

Серега ну ка так вот сходу реши проблему судейства? Вроде все дураки и 10 лет решить немогут) да и в суперлиге бывают приколы.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:19    Заголовок сообщения:  

МАИ-ЛЧИ 3-0 вроде как)
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:38    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Либеро писал(а):
Запрещено лишь одно действие либеро - пас сверху в границах 3 метровой зоны...

Не надо путать людей. Пасовать сверху из трёхметровой зоны либеро НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Цес уже выше всё вполне ясно и доходчиво объяснил. Сколько можно мусолить уже?

Вадим, там еще дальше буквы были Very Happy
Страница 17 из 35 [Сообщений: 519]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 33, 34, 35 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: