Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 08:40 Заголовок сообщения:
|
|
Legenda писал(а): | Ребят , кто сегодня на игре ЧП-Космос ,снимал видео, не обижайтесь пож-та , я несколько раз был не совсем хм... корректен в выражениях по отношению к игре соперника и судье. И киньте пож-та ссылочку когда выложите видео. |
Врядли получится хорошая картинка, лампы как в глаза, так и в объектив камеры (кто придумал повесить лампы на торцевые стены?) будут светить, насчет звука правда не знаю
Школа старая, должны вот-вот демонтировать, так сказали ребята из Космоса. Наверно поэтому и зал такой. С потолка течет, ламп достаточно, но потолки не белены давно. Поэтому в зале "Вечер в Гаграх". Потолок низкий, пол явно с покатом в сторону входа и трещит порой так, что кажется провалишся на нижний этаж. Ставим залу вторую снизу оценку, после зала СБЕРа на автозаводской.
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошая игра, спасибо сопернику. Показали нам, как, фактически, одними эмоциями переломить ход встречи и задавить соперника морально. Скамейки нам действительно не хватило - даже на морально-волевых в края стал чудовищно опаздывать (я ЦБ). Поведение на площадке и вокруг нее - это личное дело каждого,тут я о(б)суждать никого не вправе. Но правила есть правила. Если бы я судил, бегуны всей командой к судье на втором эпизоде уже получили бы карточку. Судья, может быть, был и недостаточно квалифицирован (а, может, и нет, я был в игре, не все моменты мог оценить), но в минус ему можно записать недостаточную жесткость судейских решений.
Эпизод с чужим мячом я видел четко - я не снялся с передачи на первый темп, передача пролетела вдоль сетки чуть дальше, под левую руку, где ее смахнул ЦБ Чистых Прудов. Это была 100% игра на чужой стороне, лучше меня мог видеть только стоящий по линии сетки, т.е. судья.
Чистые Пруды в очередной их инкарнации продемонстрировали хороший подбор исполнителей, "клубность" команды (поддержки было чуть ли не больше, чем запасных, видео, менеджер, все дела ) и стойкость характера. Ярик отпасовал достойно, чуть ускорить бы передачи... В целом, хорошая боевая игра с обеих сторон.
ЗЫ: хотел бы тоже присоединиться к просьбе получить видео с игры.
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Вот Победит молодцы. В игре с Ланитом начала проигрывали 0:2, а потом вырвали "просто на зубах"победу 3:2. Видимо все моральные, да и физические силы тут и оставили, потому как на следующий проиграли практически в одну калитку Космосу 1:3 |
Две игры под ряд играли, чтобы всем было удобно собраться. Эти дни всех устаивали, но тем не менее на вторую не собрались и проиграли. Вшестером тяжело. Ну и Космос молодцы конечно.
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Zen-now писал(а): | Тверские+ Победит 1:3
В принципе, мы сами всё себе привезли - постоянный неприём и несъём, ну и неподачи в довесок тоже. У Победита диагональный результативно играл. Не скажу, что они хорошо атаковали первым темпом, но блок у ребят простые мячи не пропускал. Сложный планер выбил с приёма нашего либеро, да и других, хотя ловить его можно, на мой взгляд. |
Жека в диагонали играл? |
В диагонали Зверев. Женя не ездит, а когда приезжает - встает темпом, ибо в диагонали не тянет, а блоки ставить умеет.
Последний раз редактировалось: vitek (Вт Фев 21, 2012 13:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Хмм.... значит говорите, что у Космомса савсем зал плохой?.... а душ-то там хоть есть???
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | Хмм.... значит говорите, что у Космомса савсем зал плохой?.... а душ-то там хоть есть??? |
Нету. То есть он вроде как есть, но производит еще более ужастное впечатление чем зал + холодная и ржавая вода.
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!!)))))
To Larry_smith:
Валер, а может в это раз Вы к нам? Вы у нас ещё не были))) У нас душ есть))) В зале светло))) Пол не трещит))) Спросите у ЧП или у Победита, они в курсе)))
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!!)))))
To Larry_smith:
Валер, а может в это раз Вы к нам? Вы у нас ещё не были))) У нас душ есть))) В зале светло))) Пол не трещит))) Спросите у ЧП или у Победита, они в курсе))) |
Всем кто поедет к Тверским в гости я КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ брать независимого судью!
А зал неплохой, да. И душ есть...
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): |
Всем кто поедет к Тверским в гости я КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ брать независимого судью!
А зал неплохой, да. И душ есть... |
Откуда такая "КАТЕГОРИЧНОСТЬ"???)))
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | vitek писал(а): |
Откуда такая "КАТЕГОРИЧНОСТЬ"???))) |
От крайне неуважительного отношения к судье (к тому же девушке). От бесконечных аппеляций скамейки и игроков(не капитана). От попыток тянуть время на заменах. И от неспособности капитана (одного из самых адекватных) повлиять на своих партнеров, ведущих себя как минимум некорректно.
С прошлого раза, когда я видел команду Тверские ничего не поменялось, поэтому я думаю что так происходит всегда.
Поэтому всем советую брать независимого.
При всем уважении.
P.S. Все выше написанное - ИМХО. Ну и совет командам.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | TRAKTORENOK писал(а): | vitek писал(а): |
Откуда такая "КАТЕГОРИЧНОСТЬ"???))) |
От крайне неуважительного отношения к судье (к тому же девушке). От бесконечных аппеляций скамейки и игроков(не капитана). От попыток тянуть время на заменах. И от неспособности капитана (одного из самых адекватных) повлиять на своих партнеров, ведущих себя как минимум некорректно.
С прошлого раза, когда я видел команду Тверские ничего не поменялось, поэтому я думаю что так происходит всегда.
Поэтому всем советую брать независимого.
При всем уважении.
P.S. Все выше написанное - ИМХО. Ну и совет командам. |
Если речь про госпожу Болбасову,присоединяюсь к мнению Победита!
ушла без крестика токо потому что мы их принципиально не ставим!
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Эпизод с чужим мячом я видел четко - я не снялся с передачи на первый темп, передача пролетела вдоль сетки чуть дальше, под левую руку, где ее смахнул ЦБ Чистых Прудов. Это была 100% игра на чужой стороне, лучше меня мог видеть только стоящий по линии сетки, т.е. судья. |
Такой мяч - на усмотрение судьи:
Если судья посчитал, что мяч направлен в площадку соперника, то блок правильный.
Если нет - то это"чужой" мяч, и блок - неправильный
Важно: если в этой ситуации судья посчитал, что после паса нападающий мог сыграть (нанести атакующий удар), а противник своим касанием (действием) помешал, то опять-таки блок неправильный
Применительно к этой ситуации - если мяч пролетел мимо первого темпа и ни он, ни любой другой игрок не смогли бы его сыграть, то блок -правильный (См. "Книга случаев ФИВБ/FIVB Casebook")
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
Последний раз редактировалось: alex (Вт Фев 21, 2012 16:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Кэп Тверских сама адекватность!Там не то тренер не то игрок постоянно на всех набрасывается,плюс есть такая опция не пустить в зал после 20-00 в будний то день опаздывающих игроков!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Speedy писал(а): | Эпизод с чужим мячом я видел четко - я не снялся с передачи на первый темп, передача пролетела вдоль сетки чуть дальше, под левую руку, где ее смахнул ЦБ Чистых Прудов. Это была 100% игра на чужой стороне, лучше меня мог видеть только стоящий по линии сетки, т.е. судья. |
Такой мяч - на усмотрение судьи:
...
Применительно к этой ситуации - если мяч пролетел мимо первого темпа и ни он, ни любой другой игрок не смогли бы его сыграть, то блок -правильный (См. "Книга случаев ФИВБ/FIVB Casebook") |
Да, но этот мяч как раз был 3-й по счету. Т.е. еще одно касание хозяев трактовалась бы как ошибка (4-е касание)
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | ...плюс есть такая опция не пустить в зал после 20-00 в будний то день опаздывающих игроков! |
В зал не "не пускают", а просто охранник покидает пост и ,соответственно, закрывает дверь... если кто-то опаздывает, то сообщает по телефону, и мы ему сами открываем... но с учётом, что начало тренировки у нас в 19:00, то после 20:00 уже нет потребности кому-либо открывать, ибо опоздание больше чем на час самими игроками расценивается как "да ну навигЪ пойду лучше пивка попью"...
Ну а если всё же кто-то решил прийти с опозданием более чем в 40 мин. и никому не сообщил об этом, то да, функция "достучись в окошко спортзала в -25С" присутствует)))
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 39, 40, 41 След. |
|