Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | супер ГАК писал(а): | Судья в принципе молодец, но очки бы я посоветовал, не увидеть 4 подряд касания блока это круто...
 |
Дим, извини, но ты выдаешь желаемое за действительное, касаний на блоке, да еще и 4-х подряд не было, если бы были, поверь, мы бы признались, 100%. Не принято у нас в команде обманывать... |
Ну вот, опять начинается...
После игры первого круга заслоны какие-то обсуждали, сейчас - какие-то мифические 4 касания (подряд )...
Хотя и после первой игры, и после этой (после этой - особенно, понятное дело ) ощущения остались исключительно положительные.
Абсолютно согласен с Женьком - если бы были касания, мы бы сознались. У меня было один раз микроскопическое касание, судья его не увидела, но я признался (по-моему, это было в 1-й партии, нами проигранной, кстати).
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Вести с полей:
Волеймос ВИ - Империя 1-3.
Было трудно, но справились! идём дальше. И берите независимого судью, как мы, дед у Волеймоса censored упырь, засудит. Думал censored ему во время игры
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | И берите независимого судью, как мы, удалено модератором во время игры |
Не заметил такого на нашей с ними игре...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Позиция команды Империя в корне отличается от высказанной Могильщиком. Извиняемся за его оскорбления. У нас нет никаких претензий или негативных эмоций по отношению к А.Н. Штыренкову. Давно играем с парнями из волеймоса. Играли честно, все спорные моменты старались уладить между собой. Спасибо за игру.
Могила, ты не прав.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Позиция команды Империя в корне отличается от высказанной Могильщиком. Извиняемся за его оскорбления. У нас нет никаких претензий или негативных эмоций по отношению к А.Н. Штыренкову. Давно играем с парнями из волеймоса. Играли честно, все спорные моменты старались уладить между собой. Спасибо за игру.
Могила, ты не прав. |
Извиняться ты можешь исключительно только за свои слова
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 01:19 Заголовок сообщения:
|
|
Вас же вроде Дроздов вызвался посудить по вашему запросу независимого?
Не доехал?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 02:11 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик, строгое замечание за использование нецензурной лексики
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 08:26 Заголовок сообщения:
|
|
Империя опять выйграла ?
Хватит это терпеть !
З.Ы. Так чего тама ? Брать судью или не надо ?
З.Ы.2. Ничего не понятно ... на кап. форуме указано, что судил - Дроздов.
Тут Вы пишете, что Штыренков.
Так в итоге кто судил то ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Да Империя выиграла 3-1. По всей видимости мы уже отошли от начала игр в столь раннее время (11-00). Первую партию просыпались. Это в качестве оправдания) Потом заиграли. Старались играть строго, нам почти это удалось. У нас лучшим был избран Мишка Селезнёв. Просто молодчик! Выдал феерическую игру. Без него не знаю, чтобы мы и делали. В 4 партии правда вели +4, но в самой концовке расплескали преимущество. На балансе отскочили 28-26.
По соперникам. Не заметил особой мотивации у всех кроме двоих. Печень был как всегда заряжен, но в этот раз был его не лучший матч. Считаю на блоке не справился. Саня Тарантасов как всегда был в поряде, тянул всех, но зачастую не получал поддержки от остальных. Несколько тяжелых мячей, которые он достал в защите, так и упали из-за неразберихи. Забил почти всё. Мы его признали лучшим, конечно.
По судейству. Кап. форум не врёт, судил действительно alex. Отсудил, на мой взгляд, четко спокойно. Обе команды ему помогали. Отдали все касания, поляны, ауты.
Николаич выступал в роли тренера-болельщика своей команды. Да он кричал против нас, махал руками, поддерживал своих. Один раз даже во время розыгрыша свистнул в свисток, требовал карточки, апеллировал к судье. Нам, конечно, во время игры это не нравилось) Мы спорили с ним тоже, пытались что-то доказать. Но это игра, эмоции. После всё улеглось, и мы про это даже не вспоминали. Никаких к нему вопросов. Не знаю, че на него Могила взъелся.
По поводу брать независимого/не брать. Я думаю ничего криминального бы не было, но мы взяли. Для успокоения души)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Вот спасибо ! Все понятно )))) Надеюсь на нашей игре, коуч не будет свистеть в свисток и требовать карточек или еще чего )))) А то боюсь за нервы Шамана )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Могильщик, строгое замечание за использование нецензурной лексики |
А где эта нецензурная лексика? сокращение слов и убирание букв из слов - не есть оскорбление!
Замечание не принято
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алешенька ! Ты чего раздухарился то ? ))) Чего такой злой ?
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Могильщик, строгое замечание за использование нецензурной лексики |
Бан ему)
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Алешенька ! Ты чего раздухарился то ? ))) Чего такой злой ? |
Да настроение НЕХОРОШЕЕ!
Да и бесит, что кто-то себя возомнил цензурой! не зная темы. Даже в советское время считалось нормой заменять буквы на символы в литературе.
Подкидывающий писал(а): | Бан ему) |
Не беси меня
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю отвлечься от морально-этических норм Могильщика и обсудить такую ситуацию. Вы приехали на гостевую игру. Проиграли. Соперник вовремя не выложил результат. Однако, результат на кап. форуме висит. И опоздание небольшое - всего 1 день (а если полдня, 1 час, 1 минута?) ОК в силу загруженности может такое и не заметить, а вы это заметили (я, например, всегда слежу за сроком выкладывания результатов наших игр). Но всё-таки как-то ведь не с руки об этом заводить разговор, проиграли ведь, стеснение присутствует. Что сделать? Промолчать и быть джентльменом или указать на соблюдение регламента и потом до тебя в свое время тоже доколупаются?
Последний раз редактировалось: Подкидывающий (Вт Мар 06, 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 49, 50, 51 След. |
|