FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 21:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа D (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:56    Заголовок сообщения:  

Вести с полей - предсказалки не сбылись.
Тверские- Траектория 3-2 (0-1,1-1,2-1,2-2,3-2)
Кое-кто не доехал, кое-где не дотянули... в защите не плохо побадались, наорались вдоволь. В целом, случилась хорошая эмоцианальная игра - сопернику спасибо. Судье до игры не наливайте)

Кстати, вы же снимали игру? Поделитесь материалом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:15    Заголовок сообщения:  

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГЕОРГИЕВ, ТВЕРСКИХ И ЧП С ПОБЕДОЙ!ГЕОТЕК НЕ ВЕШАТЬ НОС, В ВОСКР ПРИЕДЕМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ!ХОТЯ ДРУЗЬЯ ВАМ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:40    Заголовок сообщения:  

Да уж, игра сегодня была... Smile Удивительно, что мы вообще выиграли! Мы играли против себя и выиграли явно не мы Smile) Но мы обещаем исправиться Very Happy

Но вопрос тут не в этом. Вопрос в том, что команда Геотек не дорожит своей репутацией (причём сама об этом ОТКРЫТО ГОВОРИТ!!), не переносит игры по просьбам других команд (и не только нам одним, если кто-то подумал обратное, но вот уже и Антею {Траектории} не перенесло непонятным причинам), и ведёт себя вообще не по неписанным правилам любительской лиги - а именно, не-кра-си-во. К сожалению, мы не можем приветствовать такого поведения любительской команды. И мы, от лица команды ТВЕРСКИЕ, выражаем ей своё порицание тоже (присоединяясь к команде ЧП, которая ещё отпишется об этом подробно).

Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Ноя 11, 2011 00:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:53    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Да уж, игра сегодня была... Smile Удивительно, что мы вообще выиграли! Мы играли против себя и выиграли явно не мы Smile) Но мы обещаем исправиться Very Happy ....
....но вот уже и Траектории не перенеслипо непонятным причинам....

Вы считаете, что играли плохо/не в полную силу у вас ничего не получалось и свою игру вы не показали?
Победу взяли - радоваться надо...а то фортуна жопой повернется.Wink
Ты чего-то перепутал, мы не просили перенос у Геотека.

Последний раз редактировалось: emind (Пт Ноя 11, 2011 00:03), всего редактировалось 1 раз
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:58    Заголовок сообщения:  

ЖОР ХАРЕ ГНАТЬ НА ГЕОТЕК ТАМ ВАЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МВД БЫЛ!ЗАЦЕПИЛИ БЫ 4СЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО БЫЛО БЫ,ТАМ НА БАЛАНСЕ ВСЕ НА ТОНЕНЬКОГО!
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:02    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
ЖОР ХАРЕ ГНАТЬ НА ГЕОТЕК ТАМ ВАЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МВД БЫЛ!ЗАЦЕПИЛИ БЫ 4СЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО БЫЛО БЫ,ТАМ НА БАЛАНСЕ ВСЕ НА ТОНЕНЬКОГО!

ЧП-Геотек 3-1 я правильно понимаю? Wink)
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:10    Заголовок сообщения:  

ДА ВАНЬ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ!Я СМОТРЮ ПО ВАШЕМУ СЧЕТУ ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ,ВНОСИТЕ ИНТРИГУ!
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:16    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Да уж, игра сегодня была... Smile Удивительно, что мы вообще выиграли! Мы играли против себя и выиграли явно не мы Smile) Но мы обещаем исправиться Very Happy

Но вопрос тут не в этом. Вопрос в том, что команда Геотек не дорожит своей репутацией (причём сама об этом ОТКРЫТО ГОВОРИТ!!), не переносит игры по просьбам других команд (и не только нам одним, если кто-то подумал обратное, но вот уже и Траектории не перенеслипо непонятным причинам), и ведёт себя вообще не по неписанным правилам любительской лиги - а именно, не-кра-си-во. К сожалению, мы не можем приветствовать такого поведения любительской команды. И мы, от лица команды ТВЕРСКИЕ, выражаем ей своё порицание тоже (присоединяясь к команде ЧП, которая ещё отпишется об этом подробно).

У ЧП СЕГОДНЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ И НАСТРОЙ,
ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ГЕОТЕК!
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:24    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
ДА ВАНЬ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ!Я СМОТРЮ ПО ВАШЕМУ СЧЕТУ ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ,ВНОСИТЕ ИНТРИГУ!

Спасибо. Я считаю, что в нашей группе все очень плотно. Легкой прогулки не будет даже у ЧП, без потерь они не пройдут.
Кстати по партиям у нас так было дело: 20-25,25-21,25-22, 17-25, 15-11 (102-104).
Учитывая не основной состав, мы, действительно, - молодцы... игрой команды я доволен, несмотря на поражение.
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:25    Заголовок сообщения:  

Валь, тут не вопрос игры, а вопрос неподписания "протокола" после игры.... По игре ни к кому нет претензий Smile
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:28    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):

Вы считаете, что играли плохо/не в полную силу у вас ничего не получалось и свою игру вы не показали?
Победу взяли - радоваться надо...а то фортуна жопой повернется.Wink
Ты чего-то перепутал, мы не просили перенос у Геотека.

Да, мы играли плохо Smile Бывает. Победу отпраздновали, спасибо, но всё же не в этом дело в любительской лиге. Дело в хорошей игре. Её показать не удалось.
По переносу: если не Вы просили, значит Антей просил, но им отказали. Главное, что отказали. Нам вот Антей перенос подтвердил, и ЧП всем переносы подтверждает, так что дыма без огня не бывает...

ICQ Number 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:29    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Валь, тут не вопрос игры, а вопрос неподписания "протокола" после игры.... По игре ни к кому нет претензий Smile

ЖОРА Я НАВЕРНО ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ НО ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ГЕОТЕК,ТАМ ВСЕ РЕБЯТА В АДЕКВАТЕ ОСОБЕННО КЭП С ПАСУЩИМ!
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:32    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):

ЖОРА Я НАВЕРНО ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ НО ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ГЕОТЕК,ТАМ ВСЕ РЕБЯТА В АДЕКВАТЕ ОСОБЕННО КЭП С ПАСУЩИМ!

Я всего не знаю, Жора всё подробнее расскажет, но факт, что протокол игры Геотек не подписал, к сожалению...

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:34    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):

У ЧП СЕГОДНЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ И НАСТРОЙ,
ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ГЕОТЕК!

Валь, это говорит о том, что ЧП можно обыгрывать - думаю, ты на ус это всё записуваешь : ))))

ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:34    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):

Вот не хотел сегодня писать, т.к. эмоции переполняют, но, извините, не сдержался...

У меня вот вопрос: а что, день МВД - это единственный день, когда можно проявлять неуважение к окружающим? И к себе тем паче? Ну да, проиграл, в честной надо сказать борьбе, имей же после этого честь и достоинство признать это, а не вести себя как баба: "Я не буду подписывать этот протокол, потому что он не той формы, который размещен на сайте ЛВЛ", или "А вы вот догоните меня и, может быть, я подпишу", когда я специально бегал сразу же после окончания игры в машину и через 10 минут принес этот бланк, чтобы соблюсти все формальности. Хер с ним, я утрусь, да и упрекнуть себя и ребят мне не в чем. Даже наоборот - специально попросил Алексея перед игрой судить максимально честно и не предвзято и он, к слову сказать, блестяще справился с этой задачей (даже наоборот, у наших ребят к судье были претензии после игры). Но меня беспокоит другое: что приходят в Лигу такие вот команды, которые свои амбиции и личные сиюминутные интересы ставят выше спортивных принципов и основ взаимоуважения, принятых в Лиге.

Честно говоря, за 5 лет игры в Лиге с таким сталкиваюсь впервые. Я понимаю, что некоторым наплевать на свою репутацию, потому как для того, чтобы было не наплевать, ее надо для начала заработать!

В-общем, настоятельно рекомендую всем командам, у которых выпадет счастье играть с командой Геотек, просить у ОК независимого судью, дабы обезопасить себя от подобных неожиданностей!

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Страница 16 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: