Текущее время Чт Июл 31, 2025 21:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Вести с полей - предсказалки не сбылись.
Тверские- Траектория 3-2 (0-1,1-1,2-1,2-2,3-2)
Кое-кто не доехал, кое-где не дотянули... в защите не плохо побадались, наорались вдоволь. В целом, случилась хорошая эмоцианальная игра - сопернику спасибо. Судье до игры не наливайте)
Кстати, вы же снимали игру? Поделитесь материалом?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГЕОРГИЕВ, ТВЕРСКИХ И ЧП С ПОБЕДОЙ!ГЕОТЕК НЕ ВЕШАТЬ НОС, В ВОСКР ПРИЕДЕМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ!ХОТЯ ДРУЗЬЯ ВАМ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж, игра сегодня была... Удивительно, что мы вообще выиграли! Мы играли против себя и выиграли явно не мы ) Но мы обещаем исправиться
Но вопрос тут не в этом. Вопрос в том, что команда Геотек не дорожит своей репутацией (причём сама об этом ОТКРЫТО ГОВОРИТ!!), не переносит игры по просьбам других команд (и не только нам одним, если кто-то подумал обратное, но вот уже и Антею {Траектории} не перенесло непонятным причинам), и ведёт себя вообще не по неписанным правилам любительской лиги - а именно, не-кра-си-во. К сожалению, мы не можем приветствовать такого поведения любительской команды. И мы, от лица команды ТВЕРСКИЕ, выражаем ей своё порицание тоже (присоединяясь к команде ЧП, которая ещё отпишется об этом подробно).
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Ноя 11, 2011 00:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Да уж, игра сегодня была... Удивительно, что мы вообще выиграли! Мы играли против себя и выиграли явно не мы ) Но мы обещаем исправиться ....
....но вот уже и Траектории не перенеслипо непонятным причинам.... |
Вы считаете, что играли плохо/не в полную силу у вас ничего не получалось и свою игру вы не показали?
Победу взяли - радоваться надо...а то фортуна жопой повернется.
Ты чего-то перепутал, мы не просили перенос у Геотека.
Последний раз редактировалось: emind (Пт Ноя 11, 2011 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
ЖОР ХАРЕ ГНАТЬ НА ГЕОТЕК ТАМ ВАЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МВД БЫЛ!ЗАЦЕПИЛИ БЫ 4СЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО БЫЛО БЫ,ТАМ НА БАЛАНСЕ ВСЕ НА ТОНЕНЬКОГО!
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | ЖОР ХАРЕ ГНАТЬ НА ГЕОТЕК ТАМ ВАЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МВД БЫЛ!ЗАЦЕПИЛИ БЫ 4СЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО БЫЛО БЫ,ТАМ НА БАЛАНСЕ ВСЕ НА ТОНЕНЬКОГО! |
ЧП-Геотек 3-1 я правильно понимаю? )
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
ДА ВАНЬ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ!Я СМОТРЮ ПО ВАШЕМУ СЧЕТУ ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ,ВНОСИТЕ ИНТРИГУ!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Да уж, игра сегодня была... Удивительно, что мы вообще выиграли! Мы играли против себя и выиграли явно не мы ) Но мы обещаем исправиться
Но вопрос тут не в этом. Вопрос в том, что команда Геотек не дорожит своей репутацией (причём сама об этом ОТКРЫТО ГОВОРИТ!!), не переносит игры по просьбам других команд (и не только нам одним, если кто-то подумал обратное, но вот уже и Траектории не перенеслипо непонятным причинам), и ведёт себя вообще не по неписанным правилам любительской лиги - а именно, не-кра-си-во. К сожалению, мы не можем приветствовать такого поведения любительской команды. И мы, от лица команды ТВЕРСКИЕ, выражаем ей своё порицание тоже (присоединяясь к команде ЧП, которая ещё отпишется об этом подробно). |
У ЧП СЕГОДНЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ И НАСТРОЙ,
ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ГЕОТЕК!
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | ДА ВАНЬ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ!Я СМОТРЮ ПО ВАШЕМУ СЧЕТУ ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ,ВНОСИТЕ ИНТРИГУ! |
Спасибо. Я считаю, что в нашей группе все очень плотно. Легкой прогулки не будет даже у ЧП, без потерь они не пройдут.
Кстати по партиям у нас так было дело: 20-25,25-21,25-22, 17-25, 15-11 (102-104).
Учитывая не основной состав, мы, действительно, - молодцы... игрой команды я доволен, несмотря на поражение.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Валь, тут не вопрос игры, а вопрос неподписания "протокола" после игры.... По игре ни к кому нет претензий
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): |
Вы считаете, что играли плохо/не в полную силу у вас ничего не получалось и свою игру вы не показали?
Победу взяли - радоваться надо...а то фортуна жопой повернется.
Ты чего-то перепутал, мы не просили перенос у Геотека. |
Да, мы играли плохо Бывает. Победу отпраздновали, спасибо, но всё же не в этом дело в любительской лиге. Дело в хорошей игре. Её показать не удалось.
По переносу: если не Вы просили, значит Антей просил, но им отказали. Главное, что отказали. Нам вот Антей перенос подтвердил, и ЧП всем переносы подтверждает, так что дыма без огня не бывает...
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Валь, тут не вопрос игры, а вопрос неподписания "протокола" после игры.... По игре ни к кому нет претензий  |
ЖОРА Я НАВЕРНО ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ НО ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ГЕОТЕК,ТАМ ВСЕ РЕБЯТА В АДЕКВАТЕ ОСОБЕННО КЭП С ПАСУЩИМ!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): |
ЖОРА Я НАВЕРНО ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ НО ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ГЕОТЕК,ТАМ ВСЕ РЕБЯТА В АДЕКВАТЕ ОСОБЕННО КЭП С ПАСУЩИМ! |
Я всего не знаю, Жора всё подробнее расскажет, но факт, что протокол игры Геотек не подписал, к сожалению...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): |
У ЧП СЕГОДНЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ ОПТИМАЛЬНЫЙ СОСТАВ И НАСТРОЙ,
ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ГЕОТЕК! |
Валь, это говорит о том, что ЧП можно обыгрывать - думаю, ты на ус это всё записуваешь : ))))
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | ЖОР ХАРЕ ГНАТЬ НА ГЕОТЕК ТАМ ВАЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МВД БЫЛ!ЗАЦЕПИЛИ БЫ 4СЕТ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО БЫЛО БЫ,ТАМ НА БАЛАНСЕ ВСЕ НА ТОНЕНЬКОГО! |
Вот не хотел сегодня писать, т.к. эмоции переполняют, но, извините, не сдержался...
У меня вот вопрос: а что, день МВД - это единственный день, когда можно проявлять неуважение к окружающим? И к себе тем паче? Ну да, проиграл, в честной надо сказать борьбе, имей же после этого честь и достоинство признать это, а не вести себя как баба: "Я не буду подписывать этот протокол, потому что он не той формы, который размещен на сайте ЛВЛ", или "А вы вот догоните меня и, может быть, я подпишу", когда я специально бегал сразу же после окончания игры в машину и через 10 минут принес этот бланк, чтобы соблюсти все формальности. Хер с ним, я утрусь, да и упрекнуть себя и ребят мне не в чем. Даже наоборот - специально попросил Алексея перед игрой судить максимально честно и не предвзято и он, к слову сказать, блестяще справился с этой задачей (даже наоборот, у наших ребят к судье были претензии после игры). Но меня беспокоит другое: что приходят в Лигу такие вот команды, которые свои амбиции и личные сиюминутные интересы ставят выше спортивных принципов и основ взаимоуважения, принятых в Лиге.
Честно говоря, за 5 лет игры в Лиге с таким сталкиваюсь впервые. Я понимаю, что некоторым наплевать на свою репутацию, потому как для того, чтобы было не наплевать, ее надо для начала заработать!
В-общем, настоятельно рекомендую всем командам, у которых выпадет счастье играть с командой Геотек, просить у ОК независимого судью, дабы обезопасить себя от подобных неожиданностей!
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 49, 50, 51 След. |
|