Текущее время Вс Авг 03, 2025 05:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Между прочим, в приведенном автором примере, принимающая сторона дополнила информацию в течение 3-х рабочих дней после окончания игры, никакого продления сроков выкладывания результатов не было. Алла в том случае лишь обратила внимание на то, что результат не полный, проявив ИМХО добрую волю. Обязанность ОК говорить о том, что результат не корректно выложен, в регламенте не предусмотрена, а вот такого права как у ОК, так и у капитанов никто не отнимал
Дополняйте, пожалуйста, в соответствии с регламентированными сроками. |
Я полностью с тобой согласен, но мне не понравилась ее фраза что «Ситуация не стоит выеденного яйца» команда не досчиталась 2 очков, а ей по барабану. Очень жаль, что так она отнеслась к данной команде, я был о ней другого мнения. Ошибался… Бывает…
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
мдя... а по отношению к команде, которая позволила себе вывалить на форум столько обвинений, ты не ошибался?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Я полностью с тобой согласен, но мне не понравилась ее фраза что «Ситуация не стоит выеденного яйца» команда не досчиталась 2 очков, а ей по барабану. Очень жаль, что так она отнеслась к данной команде, я был о ней другого мнения. Ошибался… Бывает…  |
В следующий раз, Александр, я попрошу представителей этой команды звонить вам. Послушаете когда они будут кричать вам в трубку и перебивать после каждого второго слова, может тоже так отреагируете. С точки зрения соблюдения регламента, я ко всем командам отношусь одинаково. И стараюсь не смешивать личные привязанности и давнюю дружбу с соблюдением правил. Пока вроде удавалось.....
Все мы ошибаемся в наших суждениях о других людях
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | мдя... а по отношению к команде, которая позволила себе вывалить на форум столько обвинений, ты не ошибался? |
На самом деле, какая не была бы команда, как бы она не вела себя на форуме. Мне кажется, что ОК должен быть заинтересованным, чтобы в таблице стоял результат игры, а не некие санкции. Вот и все что я имел в виду. И до этого момента я и считал, что ОК так и поступает, но в этом я получается, ошибался.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Лохматый писал(а): | Я полностью с тобой согласен, но мне не понравилась ее фраза что «Ситуация не стоит выеденного яйца» команда не досчиталась 2 очков, а ей по барабану. Очень жаль, что так она отнеслась к данной команде, я был о ней другого мнения. Ошибался… Бывает…  |
В следующий раз, Александр, я попрошу представителей этой команды звонить вам. Послушаете когда они будут кричать вам в трубку и перебивать после каждого второго слова, может тоже так отреагируете. С точки зрения соблюдения регламента, я ко всем командам отношусь одинаково. И стараюсь не смешивать личные привязанности и давнюю дружбу с соблюдением правил. Пока вроде удавалось.....
Все мы ошибаемся в наших суждениях о других людях  |
Я очень польщен, что Вы знаете мое имя…
А если они позволили себе кричать на Вас и перебивать, то мне Ваши мотивы мне стали понятны. Но из Вашего предыдущего поста этого нельзя было понять.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
А с чего у ОК должен быть интерес, чтобы "в таблице были результаты а не санкции"?
1. ИМХО ОК должен быть заинтересован в том, чтобы регламент строго исполнялся.
2. Строгое исполнение регламента - это минимум "ручного управления" со стороны ОК, минимум звонков и обращений, минимум работы, в конце концов.
3. Применение "санкций" в этом плане чрезвычайно полезно, т.к. создает "информационную волну" и контактные лица, понимая, что они также могут быть на месте пострадавших, особо тщательно стараются выполнять вышеуказаные требования.
4. Неприменение санкций, наоборот, создает прецеденты другого рода, когда контактные лица "расслабляются", понимая, что даже если они где-то накосячат, ничего страшнго не случится, их максимум немного пожурят, но результат опубликуют.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Я думаю Вы бы могли связаться с контактным лицом и попросить его до внести недостающие данные. |
Блин. да чё за бред?! Парни. Вы вовремя не выложили результат в полном объёме. Вы не исполнили полностью взятую на себя обязанность по сообщению результата. Вы заявлялись на чемп и правила и регламент должны были изучить. Тот у вас, кто ответственный за выкладку результата, должен был знать что как и в какой форме делается. Тем более даётся 3 !!!!!! дня для выкладки результата.
Поэтому вы можете только себя винить в том, что последовали санкции. А представьте теперь ситуацию 40 команд не полностью выкладывает результат своих встреч. И что, Алла должна всех обзвонить? "миленькие, родненькие, дополните инфу по прошедшей игре" - так что ли?!
Поэтому просто соблюдайте установленные правила, т.е. регламент. Соблюдаешь - проблем нет, споров нет, разочарований в людях нет, флэйма нет, флуда нет...всё шикарно
П.С.: можно как угодно относиться к участникам форума, на их реплики и поведение, но, в нашем случае, главное установленные правила. Если будут поблажки - всё развалится. Порядок должен быть во всём
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Лохматый писал(а): | Я думаю Вы бы могли связаться с контактным лицом и попросить его до внести недостающие данные. |
Блин. да чё за бред?! Парни. Вы вовремя не выложили результат в полном объёме. Вы не исполнили полностью взятую на себя обязанность по сообщению результата. Вы заявлялись на чемп и правила и регламент должны были изучить. Тот у вас, кто ответственный за выкладку результата, должен был знать что как и в какой форме делается. Тем более даётся 3 !!!!!! дня для выкладки результата.
Поэтому вы можете только себя винить в том, что последовали санкции. А представьте теперь ситуацию 40 команд не полностью выкладывает результат своих встреч. И что, Алла должна всех обзвонить? "миленькие, родненькие, дополните инфу по прошедшей игре" - так что ли?!
Поэтому просто соблюдайте установленные правила, т.е. регламент. Соблюдаешь - проблем нет, споров нет, разочарований в людях нет, флэйма нет, флуда нет...всё шикарно
П.С.: можно как угодно относиться к участникам форума, на их реплики и поведение, но, в нашем случае, главное установленные правила. Если будут поблажки - всё развалится. Порядок должен быть во всём |
Просьба внимательно прочитать мои посты и понять, что я имел виду. Алла прекрасно меня поняла. А про Вас есть отдельная тема…
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | А про Вас есть отдельная тема…  |
Тема про меня уже давно закрыта, будьте внимательнее. Я, конечно, понял, что меня мягко так "послали", но уподобляться этому не буду. Удачи вам и соблюдайте регламент
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Стоит лишь отметить, что Лохматый в Антее не играет и пишет тут спортивного интереса ради
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Стоит лишь отметить, что Лохматый в Антее не играет и пишет тут спортивного интереса ради  |
Огромное спасибо Larry_smith, что выступили в роли моего адвоката.
ЗЫ Всем удачи в играх и без травм.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ну раз ради спортивного интереса...тогда не вмешиваюсь, извиняюсь за неожиданное вторжение
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
дык уже вся крайняя страница исписана не участниками скандала, а токмо спортивного интереса ради))
Так что, не наезжайте друг на друга и будьте аккуратны с результатами и регламентом, peace всем
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Larry_smith писал(а): | Стоит лишь отметить, что Лохматый в Антее не играет и пишет тут спортивного интереса ради  |
Огромное спасибо Larry_smith, что выступили в роли моего адвоката.
|
Эээ, уважаемый, а гонорар?
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ну как там Антей у Пилснера выйграл-то? Оч интересно пару слов услышать, что да как там было))))))
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|