FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 06:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:20    Заголовок сообщения:  

ДМ с победой ! Даже как то и не сомневался что вы выиграете Cool
Карлсоны, как же так ... вы же усилились , или грипп подкосил ? Но мы знаем как вы умеете собираться , помним, помним как вы нас в прошлом году вынесли , почистить и смазать Вентиляторы, и все будет ! Всем удачи Smile

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:24    Заголовок сообщения:  

kaskad писал(а):
ДМ с победой ! Даже как то и не сомневался что вы выиграете Cool
Карлсоны, как же так ... вы же усилились , или грипп подкосил ? Но мы знаем как вы умеете собираться , помним, помним как вы нас в прошлом году вынесли , почистить и смазать Вентиляторы, и все будет ! Всем удачи Smile

Там увы не только грипп, четверо из основы кто по больницам, кто по домам, это не в коей мере нас не оправдывает, по любому должны были лучше сыграть Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:41    Заголовок сообщения:  

Я много пропустил=)) Спасибо Каскаду и Империи за поддержку! =)) Правда приятно!
ИВАН, как видишь мы держим слово! Без 3 основных кое что показали как то!=)))
Да, Гапона Не было, Либеро : кудрявый подросток, гриппует,Борисов спину лечит!
Прием был порой адский, но справились, особенно мне понравилась наша игра на БАлансе=)) КАЧЕЛИ жесть=))

А по поводу состава, то почему то другие команды говорят: у нас, например ИВАНОВА не было ! И все такие : ну-да, с ними вы бы разгромили соперника! А тут 3 нет, вот и переживаю, это не оправдание, а просто возмущение! Twisted Evil
Я зол на команду, вот и все! И меня бесит что мы на стыках и квале собираемся, а в прошлом круге все слили... Это Наши проблемы, нам их и решать! =))

Максюта, варенье я брал в Перекрестке в Глобал сити, ЕЖЕВИЧНОЕ! Всем советую, Карлсоны сразу подобрели=)))

Спасибо Карлсонам за игру, понравилась то что мало в нападении ошибались! Мы сам все проигрывали!((((
Приношу извинения XAI, только в нее подавали, и отдельное "экскьюзми " за инцидент, связанный с атакой Дмитриева((( Надеюсь все не так плохо(((

P.S. прошу прощения если что-то было не так! Молодые-нервные((( Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:51    Заголовок сообщения:  

Пашка, молодцы! Рад за вас, настоящие орлы Very Happy

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:57    Заголовок сообщения:  

Спасибки Вовка!=)))

Завтра Акуна Матата - Maximus

Какие ставки??? лично я хз=)) Ну раз в Максимус все всё умеют, то тогда 3:1 на МАКСИМУС=))))

Последний раз редактировалось: pashkin (Сб Фев 05, 2011 15:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:06    Заголовок сообщения:  

Пашка, сердечно поздравляю! Наконец вы стали дело до конца доводить!)
Давайте, КАСКАДёры вас поддержат!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:13    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
Пашка, сердечно поздравляю! Наконец вы стали дело до конца доводить!)
Давайте, КАСКАДёры вас поддержат!)

Все ради тебя, и твоих ставок на нас=)) Не могу же я подвести тебя=)) ахаха=) Как у вас успехи?? Когда Ариэль обыгрывать будете?=))

Последний раз редактировалось: pashkin (Сб Фев 05, 2011 15:21), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:17    Заголовок сообщения:  

Merci beacoup =))

Ну.. Через много =) у нас с ними не скоро игра=) будем тактики придумывать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:20    Заголовок сообщения:  

ну как сказал парнишка из Норита, помочь может только неявка Ариэля=)))
Ща гляну когда у вас игра, если я свободен, то посмотрю приеду=)
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:21    Заголовок сообщения:  

ну Ариэль насток суровая команда, что на них дави - не дави, им всё по барабану)))
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:32    Заголовок сообщения:  

ну Ариэль насток суровая команда, что на них дави - не дави, им всё по барабану)))

я че дурак на них давить, убьют же! и не посмотрят что за мой город играют на области=))
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:36    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Максюта, варенье я брал в Перекрестке в Глобал сити, ЕЖЕВИЧНОЕ! Всем советую, Карлсоны сразу подобрели=)))

так вот в чем дело))

pashkin писал(а):

Приношу извинения XAI, только в нее подавали, и отдельное "экскьюзми " за инцидент, связанный с атакой Дмитриева((( Надеюсь все не так плохо(((

Да за что извиняться,я ж для того и есть,что б принимать...надеюсь я не сильно оправдала ваших надежд,хотя прием конечно был не лучшим далеко сегодня...

Просто не ожидала,такого близкого удара...неудачный отскок,все нормально,спасибо) сама виновата...

а за 4-ю партию жаль...эхх...

pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:42    Заголовок сообщения:  

ну слава богу! Что то я к таким моментам очень щепетилен! Embarassed прям не по себе!
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:43    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

я че дурак на них давить, убьют же! и не посмотрят что за мой город играют на области=))

))) ну я просто говорю))) мужики слеплены из бетона и стали ))
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:21    Заголовок сообщения:
Описание темы: Проснулся

Всем доброе утро, друзья!
16 страниц прочитались на одном дыхании!)
Страница 16 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: