Текущее время Пт Авг 01, 2025 09:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Shift писал(а): | Егорка писал(а): | Фигасе... Может быть, с нами какой-то другой Юпитер играл? |
После 3-х часов стояния в пробках, чтобы добраться до этого Кожухово трудно ждать хоть какой-то игры... |
Трех часов в воскресенье вечером? Вы откуда ехали? Часом, не из Твери?
Я почему-то из центра Москвы за 25 минут доезжаю. |
Конечна, из центра нет никаких проблем уехать в область в воскресенье вечером. Но если бы ты жил в Подмосковье, хотя бы километрах в 15-20 от мкада ты бы знал, что в Воскресенье вечером на въезде в Москву собираются огромные пробки автолюбителей, возвращающихся домой после выходных.
Отсюда можно легко предположить, что ехали они из Подмосковья по одной из загруженных трасс.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Особенно чудесный день выдался, когда Юпитер играл с Ариэлем - я решил поехать заранее, в итоге по дороге мне разбили машину, я отвез ее домой, сел в другую и поехал заново (времени еще было полтора часа - казалось бы вполне достаточно (я из Шереметьево за 45 минут однажды до дома доехал).
Как правильно было подмечено предыдущим автором, из Подмосковья добираться крайне "удобно", учитывая, что МКАД не особо спешит в воскресенье вечером.
Ехал я с Киевского шоссе.
А на МКАДе в этот день был замечательной ремонт в районе 7 километра что-ли.
В итоге дорога заняла 3,5 часа, из них три по МКАДу, одновременно чуть впереди ехал мой сокомандник, но ему повезло, что он выехал на часа полтора раньше. Разумеется, если бы я знал про такую подставу на МКАДе, я бы поехал через центр, но в тот день было не до изучения оптимальных маршрутов.
Короче когда я приехал, игра уже кончилась и все уехали
Было только пара человек, которых я попросил дождаться - ну хоть чтобы не совсем зря проехать пол дня.
Сначала я думал, что погорячился, когда "благодарил" Аллу за такое замечательное территориальное распределение - когда нас дважды запихнули в предположительно самый хреновый территориально зал (разве что Северный может конкурировать), но после этой поездки понял, что, увы, предчувствие не обмануло.
После этого возникло желание поискать зал для "гостей". Где-нибудь на небольшом островке Москвы, который отделен от материка и находится в районе Внуково, о котором не все и знают то, наверное, но это дейсвительно административная часть города Москва - все по-честному.
P.S. В итоге на "Люберцы" все поехали часа за три, кто-то приехал рано, успел проголодаться, утомиться и т.д.
----
Теперь главное отступление от темы.
К сожалению, надо признать, что всё это никак не связано и не влияет на результат игры! Да, некомфортно, но не более того.
Проиграли исключительно сами!
УГ случается у каждой команды. И не раз.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): |
УГ случается у каждой команды. И не раз. |
Ну мы-то все знаем что это за команда.
Только тсссс... а то эта команда-которую-нельзя-называть обидится
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:21 Заголовок сообщения:
|
|
Юпитер - Сычи 3:0 (25:15, 25:19; 25:14)
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Особенно чудесный день выдался, когда Юпитер играл с Ариэлем - я решил поехать заранее, в итоге по дороге мне разбили машину, я отвез ее домой, сел в другую и поехал заново (времени еще было полтора часа - казалось бы вполне достаточно (я из Шереметьево за 45 минут однажды до дома доехал).
Как правильно было подмечено предыдущим автором, из Подмосковья добираться крайне "удобно", учитывая, что МКАД не особо спешит в воскресенье вечером.
Ехал я с Киевского шоссе.
А на МКАДе в этот день был замечательной ремонт в районе 7 километра что-ли.
В итоге дорога заняла 3,5 часа, из них три по МКАДу, одновременно чуть впереди ехал мой сокомандник, но ему повезло, что он выехал на часа полтора раньше. Разумеется, если бы я знал про такую подставу на МКАДе, я бы поехал через центр, но в тот день было не до изучения оптимальных маршрутов.
Короче когда я приехал, игра уже кончилась и все уехали
Было только пара человек, которых я попросил дождаться - ну хоть чтобы не совсем зря проехать пол дня.
Сначала я думал, что погорячился, когда "благодарил" Аллу за такое замечательное территориальное распределение - когда нас дважды запихнули в предположительно самый хреновый территориально зал (разве что Северный может конкурировать), но после этой поездки понял, что, увы, предчувствие не обмануло.
После этого возникло желание поискать зал для "гостей". Где-нибудь на небольшом островке Москвы, который отделен от материка и находится в районе Внуково, о котором не все и знают то, наверное, но это дейсвительно административная часть города Москва - все по-честному.
P.S. В итоге на "Люберцы" все поехали часа за три, кто-то приехал рано, успел проголодаться, утомиться и т.д.
----
Теперь главное отступление от темы.
К сожалению, надо признать, что всё это никак не связано и не влияет на результат игры! Да, некомфортно, но не более того.
Проиграли исключительно сами!
УГ случается у каждой команды. И не раз. |
Яндекс пробки в помощь!Можно и в центер так стоять и на трешке!И дело не в районе... 2-4 км от мкад роли не играет-это вам не ленинградка в худшие времена. ИМХО из нашей команды каждый день игрок ездит по маршруту Люберцы - Юго-запад Москвы и более 1,5 часов вечером очень редко тратит!
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | Юпитер - Сычи 3:0 (25:15, 25:19; 25:14) | Как и ожидалось, драки не вышло, а жаль.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ни хрена себе...
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Да, унылая игра в нашем исполнении не позволила навязать борьбу.
Тем более, в отсутствии связки.
А Юпитер - молодцы, грамотно использовали свои моменты.
Надеюсь с Сокольниками такого УГ не повторится
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Тем более, в отсутствии связки. | Тогда понятно. А вообще с Юпитером морально очень тяжело играть, хз почему...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, в воскресение напишу
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | marik_ писал(а): | Тем более, в отсутствии связки. | Тогда понятно. А вообще с Юпитером морально очень тяжело играть, хз почему... |
С моральной точки зрения игра была норм.
Но т.к. зал у Юпитера большой, а следовательно очень не привычный, то в пасе была огромная куча ошибок, и как следствие - тотальный паралич атаки
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Но т.к. зал у Юпитера большой | Больше, чем у нас? Вы к нам приезжали.. можешь сравнить.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Андрюх, в воскресение напишу | ок
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, не больше.
Но освещение в нём - ужасное.
6 прожекторов по бокам и над сеткой, которые слепят тебя в защите и на пасе
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Да, унылая игра в нашем исполнении не позволила навязать борьбу... |
Кирюш!Привет из Нижнего Новгорода!Вы чего там натворили?
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 23, 24, 25 След. |
|