Текущее время Чт Июл 31, 2025 12:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | максюта писал(а): | Ну вот и Империя стартовала.Видимо во втором круге вместе играть будем(тока вам сложнее,у нас гандикап будет).Молодцы ребята,только не раслабляйтесь,подумаете что это слабый соперник и бац 0-3))А Могильщик скоро проставляться будет?  |
ООО, спасибо! начали вот! играли...хотя нет, не играли, пытались играть...все какие-то ватные были. я ваще после недельной командировке, где объедался раков, никакущий. Ладно! в четверг тренажёрка, тренировка, в пятницу тоже и к воскресению буду готов!
Проставляться за ДР? да куда уж деться то! хотя у нас почти все за рулём! Сочком тада)))
А про расслабляться - не будем! задача одна - с 1 места выйти во вторую лигу! Вы эта, давайте там, не лошайте! а то прям стыдно за вас за поражение от Экстремума | А чего стыдиться то?Проиграли сильной команде,без поражений не бывает побед.Бум работать над ошибками и побеждать.Главные матчи впереди.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Империю с победой)))))) Наконец и вы стартовали. Жду недождусь пока приедем к вам в родной зал МЭИ)) У нас трое там учились))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Империю с победой)))))) Наконец и вы стартовали. Жду недождусь пока приедем к вам в родной зал МЭИ)) У нас трое там учились)) |
Да уж! долго ждали! Ну вот и славно - ностальгия по родному ВУЗу вещь хорошая! ждёмс! правда игра у нас через месяц тока!
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Что такое месяц))))))) это недолго, при условии что игр в ноябре дофига)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | По поводу игры на квалификации. Да Империя обыграла Волеймос, причем достаточно уверенно. Однако как мне кажется, Волеймос вообще сыграл не в свою игру. И я не понимаю зачем надо было менять связку, при том что с Виражом они бились очко в очко, и проиграли на балансе.
Империя действительно сильная команда, ну никак не третьей лиги, но уж очень она, как бы сказать, выпендрежно-амбициозная, и самое главное это проявляется на площадке. Поясню. Например, такие команды как Ока-спорт прошли с низу до верху, но на играх вели по отношению к сопернику очень уважительно и всегда играли свою игру. А Империя играет с более слабыми соперниками слегка раслабленно, как бы с такой ленцой, и поэтому когда игры доходят с более сильным соперником, например с тем же самым Виражом в квалификации, ТО НА ИГРУ НЕ МОГУТ НАСТРОИТСЯ.
А вообще и Волеймос и Империя должны играть во второй лиге однозначно. |
Все правильно написал. Не знаю че там Могильщик начал вые.ываться. Эта проблема школы сантехников. Со слабыми командами играмем слабо, с сильными - сильнее. Если настроемся, то ваще норм играем) На квале на волеймос настраивались. Там парни за ргуфк нас возят уже четвертый год по вузам, очень хотелось выиграть у них) А еще отцепить в 3 лигу. Отцепили мля, порадовались, думали Кузьмич сам отцепица)) Как обычно кароче. Шапками хотели закидать. А Кузьмич уже в шапке был) И отцепил нас. Так что ты все грамотно говоришь, мы пытаемяс устранить эту проблему.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
И волеймос пытался отцепить и Империя, пыталась, чтож вы какие злые?)))) Кузьмич хороший его беречь надо)))
P.S. мне просто обезболивающее вовремя привезли
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): |
P.S. мне просто обезболивающее вовремя привезли |
Коньяк, что ли?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Все правильно написал. Не знаю че там Могильщик начал вые.ываться. Эта проблема школы сантехников. Со слабыми командами играмем слабо, с сильными - сильнее. Если настроемся, то ваще норм играем) |
Ты эта! Подкидывающий! соберись давай - я же написал примерно также как и ты, тока другими словами. Соберись давай! проверим тебя в четверг
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
То что Империя вчера играла не в полную силу, это было видно на чем собственно и была задумка сыграть, но игра не пошла и у нас тоже, отсюда и результат!
План бороться за победу был, но всё же планировали отобрать очко, в крайнем случае партейку для статистики...
Alex_N, 2ое декабря свободное! Тогда ближе к делу еще обсудим!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Кузьмич писал(а): |
P.S. мне просто обезболивающее вовремя привезли |
Коньяк, что ли?  |
кетанов с пивом)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | то: Империя - первые, Воллеймос - вторые, МФК или Роза Ветров - третьи, за 5 место поборются Сокол, Импульс и, возможно Атлант... | Как я уже писал, если будем так же разбазаривать свои очки, как в первых двух играх, то не быть нам в тройке. Хотя есть один вариант, например проставиться Империи, что бы они отдали нам последнюю игру, к тому моменту, они уже гарантируют себе первое место в группе.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Alex_N писал(а): | то: Империя - первые, Воллеймос - вторые, МФК или Роза Ветров - третьи, за 5 место поборются Сокол, Импульс и, возможно Атлант... | Как я уже писал, если будем так же разбазаривать свои очки, как в первых двух играх, то не быть нам в тройке. Хотя есть один вариант, например проставиться Империи, что бы они отдали нам последнюю игру, к тому моменту, они уже гарантируют себе первое место в группе. |
Какой план интересный! Но таков вариант будет только если Волеймос проиграет две игры, одну из которых нам. Так что выиграйте у Волеймоса, простимулируйте нас на победу над Волеймосом и мы отдаём вам игру! Вот такой план лучше
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Матч за третье место - это, имхо, МФК - Роза Ветров. Там то все и решится.)) Если конечно не разбазарят очки Волеймос и Империя.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ух, ты, ух ты... они уже тут и места поделили, и проставляются... Мы тоже можем проставиться и МФК и Империи...
Сейчас жизнь такая, что загадывать нельзя... Как придёт пара неодекватных болельщиков поломают ноги, головы... и всё... тю-тю места в тройке...
П.С. Антон... ты лучше бы попрыгал, чем разговоры разговаривать... я вон, сижу, пишу... а другой рукой мячик подкидываю...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Я сегодня попрыгаю))) приостановил запой ................. к следующей среде летать буду)
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 62, 63, 64 След. |
|