Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | А какая разница где зал?Игроки волеймоса не любят воду?) |
Они не любят фэир плэй, и не любят уступать, просто так бы мы играли при равных условиях, а так у Волеймоса будет преимущество!!!
Ну да ладно мы еще дадим бой!! Даже со всеми нашими проблемами!
Уж будте уверенны легкой прогулки у них не будет!!!!
|
|
|
 |
odib
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Игра переносится на 15-ое мая, огромное спасибо ОК. Думаю эта дата устраивает всех, может быть для только ОК создает лишние трудности. Кто побеждает, тот сразу играет финал. И давайте уже закроем эту тему. Всех с наступающими праздниками.
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья-волейболисты! ну просто физически у Волеймоса не даже 6 человек вплоть до 13 мая...загранкой все...Штиль об этом прекрасно знает....поэтому не надо про феер плей....и Волеймос, действительно , благодарен Штилю за мужские поступки в первых 2 играх......Штиль тоже понять можно. не рассчитывали они на 3 игру....хорошо, что ОК решил ситуацию...
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
odib писал(а): | Игра переносится на 15-ое мая, огромное спасибо ОК. Думаю эта дата устраивает всех, может быть для только ОК создает лишние трудности. Кто побеждает, тот сразу играет финал. И давайте уже закроем эту тему. Всех с наступающими праздниками. |
ололо, а про полуфинал никто не забыл случайно?
две игры в день конечно сильное решение.. но чувствую потом будет одно из двух:
"мы проиграли полуфинал, потому что были уставшие!"
"мы даже уставшие пАбедили, даёшь четвёртую лигу для Коврижки!"
Последний раз редактировалось: ync (Чт Май 06, 2010 23:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
весело тут=))) Но хоть в полуфинале ОК вмешался в эту ситуацию=)))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Блин а может ОК не будет так суров к командам и не будет устраивать им сразу 2 игры подряд?...а то у нас 15-го открытый турнир по волейболу в универе=))))
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Блин а может ОК не будет так суров к командам и не будет устраивать им сразу 2 игры подряд?...а то у нас 15-го открытый турнир по волейболу в универе=)))) |
Один я логики не уловил?) Причем тут турнир и игра Штиль-Волеймос?)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Блин а может ОК не будет так суров к командам и не будет устраивать им сразу 2 игры подряд?...а то у нас 15-го открытый турнир по волейболу в универе=)))) |
да ладно, наоборот согретые приедут=))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Elademri писал(а): | Блин а может ОК не будет так суров к командам и не будет устраивать им сразу 2 игры подряд?...а то у нас 15-го открытый турнир по волейболу в универе=)))) |
Один я логики не уловил?) Причем тут турнир и игра Штиль-Волеймос?) |
Блин, ну говорят что игру у них сделали 15-го числа и в этот же день полуфинальные игры)))Ну я и говорю что может изза них чтобы им 2 игры не играть ОК перенесет полуфиналы на денек и тогда мы спокойно турнир сыграем=)))
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): |
Блин, ну говорят что игру у них сделали 15-го числа и в этот же день полуфинальные игры)))Ну я и говорю что может изза них чтобы им 2 игры не играть ОК перенесет полуфиналы на денек и тогда мы спокойно турнир сыграем=))) |
такой простой
не обижайся пожалуйста)))
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 06:57 Заголовок сообщения:
|
|
odib писал(а): | Игра переносится на 15-ое мая, огромное спасибо ОК. Думаю эта дата устраивает всех, может быть для только ОК создает лишние трудности. Кто побеждает, тот сразу играет финал. И давайте уже закроем эту тему. Всех с наступающими праздниками. |
Это вы так думаете что эта дата устраивает, что она устраивает всех, эта дата нас не устраивает, мы просто в следующий раз будем умнее и больше НИКАМУ НИКАКИХ УСТУПОК!!!!!!!!!!!!
Тк что вот как то так!!!!
А закроем мы эту тему только после игры и не раньше, так что терпите капитан Волеймоса......
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 07:00 Заголовок сообщения:
|
|
Для GIZMO, в процессе разговора было договоренно говно возить в день матча, интересно кембы возили если 6 человек не собирается
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Что простой?)я просто попытался написать максимально прямо, потому что устану ждать пока меня наконец поймут=)))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Что простой?)я просто попытался написать максимально прямо, потому что устану ждать пока меня наконец поймут=))) |
ЖЖОШЬ
Пеши исчо
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
Да чето бобики сдохли - писать нечего))ждем судного 15-го числа, попутно отбивая лапки на асфальте вечерами, чтобы не забыть как выглядит мячик)))
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|