FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3-я лига, Группа А (2-ой круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 46, 47, 48 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 09:30    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
была дисквалификация игрока Северного, за грубое поведение.

не, это я помню. сам был инициатором. точно была какая-то дисквалификация. очень давно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:05    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
на 5 игр помойму дисквалифицировали игрока Альфы за инцидент при игре с Каскадом...

Там на 3 игры было.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:06    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Кузьмич писал(а):
была дисквалификация игрока Северного, за грубое поведение.

не, это я помню. сам был инициатором. точно была какая-то дисквалификация. очень давно.

Может быть Ткачука из Джениуса, когда он на судью орал? А судья была девушка.....тоже Аллой звали кажется.....

Но там никто никого не бил. И дисквалификацию не помню...

ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг)  

Alecs писал(а):
Не ёрничайте, умники. Если так пойдёт, то в следующий раз любой из вас может оказаться с разбитым носом. Во время игры судья сделал игроку два замечания за нецензурные выражения. В ответ на это игрок ударил судью по лицу, а потом вообще обещал расстрелять всех. Очень смешно?
Мне показалось это не совсем обычным и принятым в данном сообществе.

какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту))) а если серьезно, то такая манера поведения конечно недопустима, в последнее время как-то участились случаи экстремизма во время матчей. наверное пора принимать решительные меры.

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:14    Заголовок сообщения:  

Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом). Причем данный товарищ вполне может искажать факты. Непонятно желание некоторых "лечить по фотографиям" Wink
ICQ Number 
pluseg
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 01:20    Заголовок сообщения: Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг)  

$er0v писал(а):
какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту)))

тебе понравилось? так ты не стесняйся, я могу вас познакомить, если хорошо попросишь, он, может быть, и тебе наваляет)))
pluseg
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 01:31    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом). Причем данный товарищ вполне может искажать факты. Непонятно желание некоторых "лечить по фотографиям" Wink

там нечего знать, все написано предельно точно, так все и было, я видел
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 08:57    Заголовок сообщения: Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг)  

pluseg писал(а):
$er0v писал(а):

тебе понравилось? так ты не стесняйся, я могу вас познакомить, если хорошо попросишь, он, может быть, и тебе наваляет)))

еще один неопознанный индивидум... ты сначала внимательней прочитай тот пост который ты частично скопировал, а потом уже думай над ответом.
Larry_smith писал(а):
Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом)

согласен, к таким вопросам надо подходить с холодным умом и точными фактами. всех участников действия на дознание Wink

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 09:02    Заголовок сообщения:  

ну судя по тому, что капфорум молчит - контактные лица этот конфликт между собой уладили.
ICQ Number 
Ostraiker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 09:17    Заголовок сообщения: Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг)  

pluseg писал(а):
$er0v писал(а):

Довольно смелое заявление! даже с учетом (как я надеюсь) несерьезности!
И это еще вопрос кто кому наваляет Very Happy
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:14    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):

Ну раз уж разгорелся такой интерес.. Alecs очень точно изложил факты, безо всяких искажений. Был там лично, в непосредственной близости от инцидента.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:20    Заголовок сообщения:  

Да неужели? Smile Вот именно так?? Very Happy
Alecs писал(а):
Во время игры судья сделал игроку два замечания за нецензурные выражения. В ответ на это игрок ударил судью по лицу, а потом вообще обещал расстрелять всех.

И все, больше ничего не было? Wink Карточек? Толпы, которая на него потом набросилась? И судейство было отличное, без всяких нареканий? Wink
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:01    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
ну судя по тому, что капфорум молчит - контактные лица этот конфликт между собой уладили.

Во-во....а потом опять скажут что Оргкомитет закрывает глаза на неспортивное поведение в ЛВЛ.....

ICQ Number 
ЛСД
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:11    Заголовок сообщения:  

Валера, при чем все то, о чем, ты упоминаешь. Есть пока слух о проишествии и я полагаю, что ОК должен немедленно отреагировать, имело место быть. проинформировать ЛВЛ и делать выводы. После грязной выходки в отношении судьи на стыках, я написал, что не за горами то время, когда дело дойдет до банального мордобоя, окажись у пострадавшего в команде друзья, или просто сочувствующие и, вот, стенка на стенку. ОК! Вам совет, как юрист и человек с опытом работы в данной сфере-жестко пресеките подобное, вплоть до полного изгнания, не дай бог, кто то пострадает, ответите Вы перед законом и никто не будет выяснять, прав судья, или нет, Вы организаторы, иесть или нет регистрации, это формальность, которая не освобождает от ответственности. Свежий пример: хоккей в России и Канаде, подрались молодые, родители обратились в органы, возбудили уголовное дело, мало кому то не покажется. Дай бог, что бы у нас не дошло до подобного, хватит позволять хамить, кому не лень, есть другой вид спорта, где чешут руки, вперед, а мы будем болеть за их успехи там.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:15    Заголовок сообщения:  

Сергей Данилович, я пишу лишь о том, что авторы возможно искажают факты, скрывая часть информации. Безусловно я никоим образом не приветствую мордобой на площадке. Но рассматривать ситуацию надо не однобоко, а лишь владея всей объективной информацией.
ICQ Number 
Страница 16 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 46, 47, 48 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: