Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | была дисквалификация игрока Северного, за грубое поведение. |
не, это я помню. сам был инициатором. точно была какая-то дисквалификация. очень давно.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | на 5 игр помойму дисквалифицировали игрока Альфы за инцидент при игре с Каскадом... |
Там на 3 игры было.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Кузьмич писал(а): | была дисквалификация игрока Северного, за грубое поведение. |
не, это я помню. сам был инициатором. точно была какая-то дисквалификация. очень давно. |
Может быть Ткачука из Джениуса, когда он на судью орал? А судья была девушка.....тоже Аллой звали кажется.....
Но там никто никого не бил. И дисквалификацию не помню...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:08 Заголовок сообщения:
Re: 3-я лига, Группа А (2-ой круг) |
|
Alecs писал(а): | Не ёрничайте, умники. Если так пойдёт, то в следующий раз любой из вас может оказаться с разбитым носом. Во время игры судья сделал игроку два замечания за нецензурные выражения. В ответ на это игрок ударил судью по лицу, а потом вообще обещал расстрелять всех. Очень смешно?
Мне показалось это не совсем обычным и принятым в данном сообществе. |
какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту))) а если серьезно, то такая манера поведения конечно недопустима, в последнее время как-то участились случаи экстремизма во время матчей. наверное пора принимать решительные меры.
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом). Причем данный товарищ вполне может искажать факты. Непонятно желание некоторых "лечить по фотографиям"
|
|
|
 |
pluseg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 01:20 Заголовок сообщения:
|
$er0v писал(а): | какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту))) |
тебе понравилось? так ты не стесняйся, я могу вас познакомить, если хорошо попросишь, он, может быть, и тебе наваляет)))
|
|
|
 |
pluseg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 01:31 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом). Причем данный товарищ вполне может искажать факты. Непонятно желание некоторых "лечить по фотографиям"  |
там нечего знать, все написано предельно точно, так все и было, я видел
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:57 Заголовок сообщения:
|
pluseg писал(а): | $er0v писал(а): | какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту))) |
тебе понравилось? так ты не стесняйся, я могу вас познакомить, если хорошо попросишь, он, может быть, и тебе наваляет))) |
еще один неопознанный индивидум... ты сначала внимательней прочитай тот пост который ты частично скопировал, а потом уже думай над ответом.
Larry_smith писал(а): | Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом) |
согласен, к таким вопросам надо подходить с холодным умом и точными фактами. всех участников действия на дознание
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
ну судя по тому, что капфорум молчит - контактные лица этот конфликт между собой уладили.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:17 Заголовок сообщения:
|
pluseg писал(а): | $er0v писал(а): | какой он молодец! надо было выдать такому товарищу почетную грамоту))) |
тебе понравилось? так ты не стесняйся, я могу вас познакомить, если хорошо попросишь, он, может быть, и тебе наваляет))) |
Довольно смелое заявление! даже с учетом (как я надеюсь) несерьезности!
И это еще вопрос кто кому наваляет
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Меры надо прнимать с учетом всех обстоятельств. Пока на форуме инфа только от одного человека (не понятно, каким образом связанного с данным инцидентом). Причем данный товарищ вполне может искажать факты. Непонятно желание некоторых "лечить по фотографиям"  |
Ну раз уж разгорелся такой интерес.. Alecs очень точно изложил факты, безо всяких искажений. Был там лично, в непосредственной близости от инцидента.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Да неужели? Вот именно так?? Alecs писал(а): | Во время игры судья сделал игроку два замечания за нецензурные выражения. В ответ на это игрок ударил судью по лицу, а потом вообще обещал расстрелять всех. |
И все, больше ничего не было? Карточек? Толпы, которая на него потом набросилась? И судейство было отличное, без всяких нареканий?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ну судя по тому, что капфорум молчит - контактные лица этот конфликт между собой уладили. |
Во-во....а потом опять скажут что Оргкомитет закрывает глаза на неспортивное поведение в ЛВЛ.....
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Валера, при чем все то, о чем, ты упоминаешь. Есть пока слух о проишествии и я полагаю, что ОК должен немедленно отреагировать, имело место быть. проинформировать ЛВЛ и делать выводы. После грязной выходки в отношении судьи на стыках, я написал, что не за горами то время, когда дело дойдет до банального мордобоя, окажись у пострадавшего в команде друзья, или просто сочувствующие и, вот, стенка на стенку. ОК! Вам совет, как юрист и человек с опытом работы в данной сфере-жестко пресеките подобное, вплоть до полного изгнания, не дай бог, кто то пострадает, ответите Вы перед законом и никто не будет выяснять, прав судья, или нет, Вы организаторы, иесть или нет регистрации, это формальность, которая не освобождает от ответственности. Свежий пример: хоккей в России и Канаде, подрались молодые, родители обратились в органы, возбудили уголовное дело, мало кому то не покажется. Дай бог, что бы у нас не дошло до подобного, хватит позволять хамить, кому не лень, есть другой вид спорта, где чешут руки, вперед, а мы будем болеть за их успехи там.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей Данилович, я пишу лишь о том, что авторы возможно искажают факты, скрывая часть информации. Безусловно я никоим образом не приветствую мордобой на площадке. Но рассматривать ситуацию надо не однобоко, а лишь владея всей объективной информацией.
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 46, 47, 48 След. |
|