Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 29 [Сообщений: 433] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
dnj2000
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | zleon писал(а): | Не смотрел еще сводную таблицу, но результаты наводят на непредсказуемые мысли итогов круга  | Нет смысла заниматься прогнозами, т.к. все команды в группе ровные: очень уж много партий выигрывается на балансе + как всегда, многое зависит от собранных составов на игру. |
Ну почему же нет смысла? На это можно делать ставки, настраиваться на игры, да и просто интересно )
Вот судя по таблице, можно предположить, что именно те 5 команд, у которых наибольшее максимально-возможное количество очков войдут в итоговую 4-ку (IТон, Горпроект, Сабурово, Царицыно, Юпитер)... вот вопрос какая команда из них не попадет?
Последний раз редактировалось: dnj2000 (Пн Мар 15, 2010 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
dnj2000 писал(а): | войдут в итоговую 4-ку (IТон, Горпроект, Сабурово, Царицыно, Юпитер)... вот вопрос какая команда из них не попадет? | Из того, что я видел, в четверку должны войти Буревестник и Юпитер. Мы, Сабурово, Горпроект (сужу по прошлому опыту игры данных команд) и др. пока выглядят слабее... Но это все голословно, т.к. еще полкруга впереди. Более того, почти уверен, что команда, занявшая последнее место в круге, не будет сильно отличаться в классе от лидеров.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Моя субъективная четверка: Юпитер, Горпроект, ITon, Сабурово.
|
|
|
 |
Валенок
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс- LG самая стабильная команда в этой группе!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Тимофей писал(а): | Моя субъективная четверка: Юпитер, Горпроект, ITon, Сабурово. |
ничего себе: Дизель, Пилснер, Царицыно и Фортуну списывают со счетов
А между прочим, в этом полукруге, обязательно каждый обыграет того, кто обыграл тех, кому вы проиграли)))
(хотя не факт, что это относиться в Горпроекту, но у них всё впереди)
А в том полукруге всё было намного предсказуемей)))
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Да, Царицыно и Пилзнер явно списали по недосмотру )
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): |
ничего себе: Дизель, Пилснер, Царицыно и Фортуну списывают со счетов
|
Из очковых соображений опять же, на мой взгляд, из этой четверки лучше шансы у Царицыно. Плюс еще Буревестник, который, как недавняя команда высшей лиги, играющая сейчас во 2-ой - мало прогнозируем
Остальные же команды обязательно испортят кому-нибудь настроение, в том числе и друг другу
|
|
|
 |
Odeon
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 54 Откуда: Буревестник, Сабурово
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
хотелось бы сказать пару слов об игре Бур-ИТон...
по судейству:
начнем с того что и у вас бывали случаи ошибок в передаче (2 раза точно помню) и вам их тоже не свистнули... вот про подъемы сказать ничего не могу ибо тут у вас все было на 5+ и даже при желании докопатся было не до чего...
по поводу заступов... то у меня он был только один и его как раз таки свистнули… я это утверждаю т.к. по линии стоял наш игрок и за этим следил… а в случае во второй партии когда начался спор, то заступа не было!!! Я специально у него спросил «не для протокола» (ибо глупо что либо доказывать судье и тем более команде соперника словами «вон стоит наш игрок и он все видел») был или не был заступ, на что он ответил, что я отталкивался впритык с линией, но на нее не наступал… так что, если хотите можете поверить на слово…
Да и у нас были поводы для недовольства, можно хотя бы вспомнить эпизод в 4-ой партии (когда был очередной баланс и счет по партиям 2:1 в вашу пользу) и он не свистнул очевидное касание верхнего троса вашим игроком при скидке мяча… да и парочку касаний на блоке не заметил…
Так что тут можно говорить о качестве судейства в целом, но ни как не о подсуживании нашей команде…
по игре:
если коротко, то начало всех партий мы провали, к 20 очкам догоняли, а потом начиналось все самое интересное))) Исключением стала 3-я партия, когда мы вели 18-15, но благодаря хорошим подачам и блоку ИТона, команды до баланса не добрались…
У ИТона стоить отметить связку и приличное нападение со второй линии, некоторые мячи были забиты без вариантов для защиты….
Ребятам из ИТона спасибо за игру. Отлично порубились!!!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Odeon писал(а): | так что, если хотите можете поверить на слово… | Именно так и сделаем: будем верить Вам, а не собственным глазам
Я не говорил, что у нас не было ошибок. Речь о том, что если бы их свистели, то на ход матча это бы не повлияло: фиксировать единичную ошибку на передаче, это не тоже самое, что прервать серию хороших подач. Еще в памяти эпизод первой партии, когда у вас был подъем двумя ладонями вверх. Судья даже не стал обсуждать это... Такие вещи нужно награждать "крестами". Может быть, в следующий раз судья будет хотя бы пытаться объяснить капитану наказанной команды свое решение. В любом случае, игра была ровная. Вам повезло чуть больше. Так бывает. Команда Ваша очень понравилась. Буду рад, если пересечемся где-нибудь еще раз.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 08:54 Заголовок сообщения:
|
|
Фортуна Ланит...2:3 (22:25, 27:25, 23:25, 25:14, 11:15)
Спасибо команде за игру. Дружно играли, особенно понравились 2 игрока :либеро (хорошо работал в защите и страховке) и №11 Баскаков А, по мнению Ирины, грамотно играл в нападении и при подаче много принёс очков своей команде. Я же считаю что лучше отыграл в нападении, в приёме и по всему ходу игры не высокий мужчина в синей майке- Рилле. Вот странно как смотрим одну игру , а видим всё по разному.
Отдельное спасибо судьям Игнатову и 2-му судье( не знаю имени): обьективно,чётко,слаженно.
Наши ребята проиграли игру, но это не плохо. Есть над чем работать.Ошибки своих мы разобрали( и ни кому о них не скажем ).
А интересные моменты были у обоих команд.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
Последний раз редактировалось: NN (Ср Мар 17, 2010 17:26), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Фортуна Ланит...2:3 (22:25, 27:25, 23:25, 25:14, 11:15)
| А что случилось в 4й партии?
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Фортуна - Ланит
Соперникам спасибо за игру. Молодая команда с перспективой, но, как мне кажется, не хватает лидера или пары опытных игроков. По-моему, одна из немногих игр которая прошла спокойна, без давления на судей со стороны обоих команд.
Что касается самой игры: продолжаем бороться со своими проблемами. Можем играть спокойно и уверенно, а можем (как в четвертой партии) в течении 3-4 розыгрышей не сняться, а дальше уже в игру не войти. Объективности ради, в четвертой партии разладились взаимодействия между пасом и нападением. Хорошо, что в пятой все восстановилось.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Невысокий мужчина в синей майке (забывший форму) - это наш играющий тренер
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
а как результат
Pilsner Urquell - Diesel
?
Плохо у меня с прогнозами, но думаю, 3-2, в пользу Пилснера
(если бы обе команды играли в оптимальных составах)
|
|
|
 |
George
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:57 Заголовок сообщения:
Pilsner - Diesel Описание темы: результат |
|
voll писал(а): | а как результат
Pilsner Urquell - Diesel
?
Плохо у меня с прогнозами, но думаю, 3-2, в пользу Пилснера
(если бы обе команды играли в оптимальных составах) |
Не знаю как было у ребят из Pilsner, у нас не было основного диагонального, из-за этого пришлось кромсать 2 позиции. Вторая партия для нас это что-то в следующий раз сразу попросим начать 3-ю согласившись на 25:0.
А так 1:3 Diesel счет по партиям извините уже не помню, ребятам из Pilsner спасибо, игра была не сложной, правда судья... Я его знаю давно, местный товарисч, много праздников у человека в жизни и посудить видно тоже праздник. Ладно... тема не развивается.
_________________ Get your weak-ass layups out of my HOUSE!
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 29 [Сообщений: 433] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 27, 28, 29 След. |
|