Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
V.V.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Данила, Алла, я не смог приехать посмотреть стыки. Был очень занят - судил Шепелева на ЧР Если можно, огласите, пожалуйста, список судейской бригады на стыках и имя пострадавшего.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я вообще в шоке,ни РХТУ ни Юпитер не прошли выше.И это я говорил,какая у нас сильная группа Добро пожаловать к нам обратно в группу,будем брать реванши с Норитом.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Casey Raybak писал(а): | на удивление сыграли так, как каждый из нас на самом деле умеет, как все мы вместе умеем, как ни одну игру прежде в этом году - впервые у нас на площадке была команда.quote]
Макс, ты сам то в свои слова веришь???  |
Саня, это не моё личное мнение, а впечатления ребят от вчерашней игры. Вполне возможно, что на эмоциях, но тем не менее. На самом деле если бы ты видел, что у нас творилось на площадке в играх 1-го круга, ты бы понял, о чём я. Вчера, конечно, это тоже было - раствориться в одночасье не могло, - просто в заметно меньшей степени, что всех и порадовало.
Но вот что для меня осталось загадкой - почему вы совсем не играете комбинации? Вроде, исполнители у вас есть. Хотя бы та же "волна" в исполнении Белявского - крайне неприятная для соперника вещь.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Casey Raybak писал(а): | на удивление сыграли так, как каждый из нас на самом деле умеет, как все мы вместе умеем, как ни одну игру прежде в этом году - впервые у нас на площадке была команда.quote]
Макс, ты сам то в свои слова веришь???  |
Саня, это не моё личное мнение, а впечатления ребят от вчерашней игры. Вполне возможно, что на эмоциях, но тем не менее. На самом деле если бы ты видел, что у нас творилось на площадке в играх 1-го круга, ты бы понял, о чём я. Вчера, конечно, это тоже было - раствориться в одночасье не могло, - просто в заметно меньшей степени, что всех и порадовало.
Но вот что для меня осталось загадкой - почему вы совсем не играете комбинации? Вроде, исполнители у вас есть. Хотя бы та же "волна" в исполнении Белявского - крайне неприятная для соперника вещь. |
Все мы играем.... Всегда когда хотели сыграть вчера не было приема, а как только договаривались просто в 4 прием был.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Но вот что для меня осталось загадкой - почему вы совсем не играете комбинации? Вроде, исполнители у вас есть. Хотя бы та же "волна" в исполнении Белявского - крайне неприятная для соперника вещь. |
Пилять Максим ))) Чтобы играть комбинации, должен быть первый темп. Что бы был первый темп, должен быть стабильный, прием. А если этого нет, то и не надо пыжиться. По вчерашней игре : Марику я попасть не могу. Со Шкурихиным более менее. Мне хватило того, что Коля практически всегда атаковал на одиночном блоке.
Вчера хотели сыграть раз 5, но Вы с подачи сетку не перебивали, либо в аут )))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
то из пальца скандалы высасывают, а тут такая тема и нет жарких дискуссий))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Cyber
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
А какие тебе дискусии нужны?
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Все мы играем.... Всегда когда хотели сыграть вчера не было приема, а как только договаривались просто в 4 прием был. |
Ну, значит, повезло нам. Хотя сужу не только по вчерашней игре - и с О.Р.З. я у вас тоже комбинаций не видел (правда, какой там был приём - не помню уже).
Цес, я тебе больше скажу, Колю мы частенько намеренно вообще без блока оставляли (с задней, конечно) - и с восхищением любовались чистыми аутами и сетками. А когда в 3-й партии он всё-таки начал забивать - уже не помогло.
_________________ disco disco - party-zany!
Последний раз редактировалось: МИГ-связка (Пн Янв 18, 2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Cyber писал(а): | А какие тебе дискусии нужны? |
Мне никаких)) просто странно)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Cyber писал(а): | А какие тебе дискусии нужны? |
Мне никаких)) просто странно))) |
Флудопровокатор
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
А что делать Дим, не мы такие, жизнь такая))) Хотя после этих стыков чего то не хочется обсуждений
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | то из пальца скандалы высасывают, а тут такая тема и нет жарких дискуссий)))) |
Дискуссия подразумевает наличие противоборствующих сторон с различными интересами, а тут пострадавшая сторона - судья, сам он тут не пишет, основная масса зрителей/писателей видимо согласна с тем, что он очень много (для профессионального судьи) ошибался (зачастую в одну сторону), голосов защитников судьи почти не слышно.
ПыСы. Тема судейских маечек получила свое продолжение
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Кузьмич писал(а): | то из пальца скандалы высасывают, а тут такая тема и нет жарких дискуссий)))) |
Дискуссия подразумевает наличие противоборствующих сторон с различными интересами, а тут пострадавшая сторона - судья, сам он тут не пишет, основная масса зрителей/писателей видимо согласна с тем, что он очень много (для профессионального судьи) ошибался (зачастую в одну сторону), голосов защитников судьи почти не слышно.
ПыСы. Тема судейских маечек получила свое продолжение  |
+1
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Может, я не прав, но возникает два основных вопроса:
1. нужны ли стыки? Команда (абстрактная), не выигравшая НИ ОДНОЙ игры в своей группе, обыграв команду (выигравшую ВСЕ игры в своей группе) со счетом 3:2 (причем пятую партию 20:18), действительно СИЛЬНЕЕ? (может, удачливей?)
Если стыки нужны, то почему бы ОК не попросить команды скинуться по 100 р с носа и не снять нормальный зал, пригласить НОРМАЛЬНЫХ судей, и т.д.? Человек (в возрасте) не может в 10-00 засунуть в рот свисток и в 21-00 вынуть его, без потери качества работы!!! ЭТО ОЧЕВИДНО!!!
2. Если мы просто гоняем мяч, тада и вся эта свистопляска с организацией, регламентом и т.д АБСОЛЮТНО ЛИШНЯЯ!!! Если для нас это первенство водокачки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, то давайте и повысим уровень расходов на организацию,что неминуемо приведет к повышению качества процесса.
Последний раз редактировалось: Зверев (Пн Янв 18, 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Кузьмич писал(а): | то из пальца скандалы высасывают, а тут такая тема и нет жарких дискуссий)))) |
ПыСы. Тема судейских маечек получила свое продолжение  |
Тут не дискуссия нужна, ИМХО, о том что было, а предложения и решения по недопущению подобного в дальнейшем.
По-поводу проведения согласен со Зверевым, надо снимать более номальный зал (чтобы, как минимум, зрители подачу не мешали подавать) и ставить судей, которым не будет "все пох" (как минимум, можно различным гонораром мотивировать)
А если проблема со временем, то можно разнести стыки на разные дни:
- Женская лига
- Вторая-Первая
- Первая-высшая
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 25, 26, 27 След. |
|