Текущее время Чт Авг 07, 2025 10:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
А откуда ты знаешь про наш состав?Ты видел,как мы играем?Мы команда настроения,если у нас пошло,то всё
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А откуда ты знаешь про наш состав?Ты видел,как мы играем?Мы команда настроения,если у нас пошло,то всё  |
Знаю ...
Вас блочком прикрыть и всё ...
У Норита блок очень сильный, да и нападающих у вас, на сколько мне известно только два, остальные так ... нет в них уверенности.
НО!!! самое главное у вас нет надёжного приёма, а без этого ваши сильные выдыхаются, блок к ним приглядывается и ... вот вы и приплыли.
Вот такую я вижу у вас перспектиыу с Норитом, как не печально ... Ведь коллектив, на сколько мне известно у вас хороший, дружный.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:49 Заголовок сообщения:
|
|
Тока собратся не можем почему то А мы с тобой пересекались на площадке?Поехал уже смотреть на Коврижку,вернусь,напишу результат.
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Тока собратся не можем почему то А мы с тобой пересекались на площадке?Поехал уже смотреть на Коврижку,вернусь,напишу результат.  |
Хороших впечатлений!
Если ты из Белоснежки, была такая команда, то да, пересекались )))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
Изумруд поступил некрасиво - не приехали, не предупредив заранее, а только в последний момент написав личное сообщение на форум.
Так что Норит-Изумруд 3-0 техничка, а нам весьма хотелось поиграть, а в итоге даже потренироваться нормально не получилось.
Последний раз редактировалось: jiemon (Пт Ноя 20, 2009 02:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Так что Норит-Изумруд 0-3 техничка... |
Наверное, всё же, 3:0, а не 0:3...
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Крылатское-Коврижка 2-3.Может нам переименовать нашу команду в ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ Мы того стоим,с такой игрой нам нужно быть в третьей лиге,одной ногой уже там.Коврижка молодцы,с 0-2 спокойненько выиграла матч,думаю,что во втором круге будет ответный матч.Всё остальное напишут соперники наши,про наши цирковые номера
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:39 Заголовок сообщения:
|
|
У крылатского хорошая команда, вот зал нам не очень понравился, пол скользкий и освещение не очень. Еще очень не понравилась инициатива хозяев играть по старым правилам и старым мячом, на что я слабовольно согласился, к сожалению. В итоге пока привыкли к сопернику и залу прошло 2 партии. Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Изумруд поступил некрасиво - не приехали, не предупредив заранее, а только в последний момент написав личное сообщение на форум. |
Вообщем считаю Изумруд просто засса...и!! т.е. испугались! На форуме все тут говорят, побьёмся, дадим бой, а как наступает момент истины, момент показать товар лицом, БАЦ........и в кустах. (я не про всех)
Короче к чему я веду:
Можно и не приехать, но проявить уважение следует, достаточно позвонить тренеру команды! думаю никто от такого шага не обеднеет, не умрёт, не упадёт, не лишится руки, ноги, головы и чего там еще можно!
Во-вторых, если уж заявились - будте добры играйте! в противном случае - просто снимитесь и не создавайте проблемы другим. Т.к. все ребята работают и также, как и многие, отправшиваются на работе! едут в пробках, транспорте (привет придуманному фармацевтами "свиному гриппу"), чтобы приехать на игру и не увидеть соперника, который просто "положил" свой "прибор" на игру.
Итог: надо таких ребят исключать из лиги
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Хотел приехать поглядеть на побоеще, да вот работа ...
И хорошо, что работа, а то приехал бы, зря проматался бы ...
|
|
|
 |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Лидер группы громит всех не только на плодащке но и на форуме!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
Рыболов писал(а): | Лидер группы громит всех не только на плодащке но и на форуме!  |
Побеждать надо каждый день, каждый миг, каждый раз! везде всегда и всюду!
А разве тебе было бы приятно когда ты приезжаешь на игру, а тебе говорят - не будет игры! и соперник просто положил на это??
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
это по-суворовски! молодцы!
а вообще у меня есть гораздо большие проблемы из-за которых стоило бы расстраиваться, чем неприезд соперника на игру и уж точно я бы потом не писал на форуме что их надо исключить, опять же потому что есть куда энергию свою направить
но я понимаю что такой занятой как я, немного, а читать вас очень интересно, не то что с вами играть (вынесли нас в одну калитку, мы даже не поняли что это было ), пишите еще
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
А разве тебе было бы приятно когда ты приезжаешь на игру, а тебе говорят - не будет игры! и соперник просто положил на это?? |
А если бы игры не было бы, вы бы и не собирались что-ли?
Облом - это когда приезжаешь куда-нибудь хрен знает куда (предварительно договорившись), а сама команда хозяев не доехала ))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Крылатское, а чего так плохо? В прошлом сезоне вы вроде сильными были
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 44, 45, 46 След. |