Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
партизан
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | $er0v писал(а): | Вот вам и первая игра "3:2" !!!!!!!!!
Партизаны-Энергия (барабанная дробь...) 2:3
|
Поздравляю Энергию с победой! Молодцы! Честно говоря, лично для меня неожиданно.
Предложение к Партизанам, может пока непоздно, перенесем наш (Партизаны-ШТИЛЬ) матч к нам на Авангардную на 29 ноября (воскр) в 17.00. Уж не хочется играть в зале с маленькими потолками и почти без аутов!
P.S. Да, на правах хозяев зала денег брать за него естественно не будем!!! Подумайте над предложением!!!!  |
22.11.2009 (в воскресенье) играем с Крыльями в вашем зале. После этого оценим зал, обсудим и дадим ответ.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
партизан писал(а): | Kaif писал(а): | $er0v писал(а): | Вот вам и первая игра "3:2" !!!!!!!!!
|
Поздравляю Энергию с победой! Молодцы! Честно говоря, лично для меня неожиданно.
Предложение к Партизанам, может пока непоздно, перенесем наш (Партизаны-ШТИЛЬ) матч к нам на Авангардную на 29 ноября (воскр) в 17.00. Уж не хочется играть в зале с маленькими потолками и почти без аутов!
P.S. Да, на правах хозяев зала денег брать за него естественно не будем!!! Подумайте над предложением!!!!  |
22.11.2009 (в воскресенье) играем с Крыльями в вашем зале. После этого оценим зал, обсудим и дадим ответ. |
ОК
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | партизан писал(а):
Kaif писал(а):
$er0v писал(а):
Вот вам и первая игра "3:2" !!!!!!!!!
P.S. Да, на правах хозяев зала денег брать за него естественно не будем!!! Подумайте над предложением!!!!
22.11.2009 (в воскресенье) играем с Крыльями в вашем зале. После этого оценим зал, обсудим и дадим ответ. |
Вы уже играли в этом зале с нами!
|
|
|
 |
партизан
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
phdn писал(а): | Цитата: | партизан писал(а):
Kaif писал(а):
$er0v писал(а):
Вот вам и первая игра "3:2" !!!!!!!!!
P.S. Да, на правах хозяев зала денег брать за него естественно не будем!!! Подумайте над предложением!!!!
Вы уже играли в этом зале с нами! |
Да играли, но на той игре не было несколько человек из основы. Нужно что бы все оценили.
|
|
|
 |
longman
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Посыпаю голову пеплом по поводу своего прогноза на матч Партизаны - Энергия.Толи я кого то недооценил, толи переоценил ) Приношу свои извинения Партизанам!!!
Про "корявый" Космос тут уже эксперты написали и получили достойный ответ от Валеры Но в любом случае, надеюсь что высказывания в такой форме на сайте не приживутся.
Космос вчера чуть не совершил сенсацию (локального масштаба) и не вырвал партию у фаворитов группы. Мне не показалось, что Крыльям играть было в лом. Во всяком случае на судью они давили дружно всей командой включая скамейку запасных Хорошо что Лев был всегда рядом с судьей и гасил все споры в зародыше. Но в конце концов разница в классе сказалась.
Однако, хочу заметить что Космос растет от игры к игре! Нас уже собирается даже 7 человек )) |
под корявостью подразумевается плохая техника и недостаток физических данных
поэтаму мой вам совет
на тренировке для начала не играть, а работать над техникой и физухой...
тогда вы будете успевать на быстрые передачи и попадать в темп.
.....в данном случае я наблюдатель, так что Лев на меня повлиять не может.....
|
|
|
 |
Lynxяра
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | народ, кто знает, как вчера сыграли Сычи с Траекторией? интересует подробный счет  |
Сычи - Траектория
3-1 (25:11, 25:17, 21:25, 25:17) победитель Сычи
|
|
|
 |
Umbrella
Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
часть сообщений перенесена сюда
Андрей Цес, Цахес, $er0v, Larry_smith предупреждение за флуд в тематической ветке
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:58 Заголовок сообщения:
|
|
Lynxяра писал(а): | Kaif писал(а): | народ, кто знает, как вчера сыграли Сычи с Траекторией? интересует подробный счет  |
Сычи - Траектория
3-1 (25:11, 25:17, 21:25, 25:17) победитель Сычи |
Спасибо за игру, хорошо в защите играете, по месту и плотненько. Ещё понравилась игра вашего связующего.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:30 Заголовок сообщения:
|
|
Таблица
На данный момент мы сыграли 4/9 всех игр первого круга, что равно 3003 розыгрышам. Состоялась первая игра с результатом 3-2 между командами Партизане и Энергия, команда Траектория выиграла свой первый сет в поединке с Сычами.
Большинство команд сыграли по 4 игры, Космос и Траектория по 5, а Сычи и Криптонит по 3.
Рейтинг таков:
1. Крылья -12
2. COSMOS - 12
3. Партизаны - 10
4. Сычи - 9 (без одной игры)
5. Штиль - 9
6. Энергия - 8
7-11. Космос, Криптонит, Траектория, Тверские.
Have a nice friday!
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:58 Заголовок сообщения:
|
|
Че то ты опять выдал желаемое за действительное ))) Сычи-Траектория 3-1, а не наоборот
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
longman писал(а): |
поэтаму мой вам совет
.....в данном случае я наблюдатель, так что Лев на меня повлиять не может..... |
Раз уж стихи удалили - отвечу в прозе!
Уважаемый, я в свою очередь хочу отметить Ваш корявый стиль написания сообщений, под которым подразумевается плохое знание русского языка и недостаток словарного запаса, максимализм и необоснованную агрессию, отсутствие ЧЮ.
поэтаму мой вам совет
На форуме для начала поработать над грамматикой и орфографией, убрать из сообщений оффенс и снобизм, стараться высказываться более тактично и уважительно по отношению к командам соперников.
Тогда Ваши сообщения будут восприниматься позитивно, и попадать "в кассу".
Также, уважаемый анонимный Наблюдатель, наша команда с удовольствием пригласит Вас на нашу следующую тренировку, где Вы можете на личном примере продемонстрировать все данные Вами установки, технику и умение попадать в темп.
С уважением,
организатор и игрок команды Космос
Валерий Кузнецов
П.С. Уважаемый Модератор!
Безусловно, Ваше право - удалять сообщения из тем, но зачем все валить в одну зловонную кучу?! Неужели наша креативная тема, без срача и разборок, выяснения, кто хвастается, обсуждения игры впятером и пр наболевших вопросов, тема, где люди пытались творчески выразиться, сочинять стихи о волейболе, не заслуживает хотя бы отдельного названия (типа того, который предложил Цахес)?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Я сказал бы....
Да щас влепят предупреждение за обсуждение действий модератора.
Так что я мысленно подумаю о действиях...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
longman писал(а): |
поэтаму мой вам совет
.....в данном случае я наблюдатель, так что Лев на меня повлиять не может..... |
В нашей команде считается что лучше коряво играть, чем ровно сидеть на банке или наблюдать у стенки. Мы все могли с успехом выносить всех соперников полируя скамейку в старшем COSMOSe, однако выбрали другой путь. Ваш совет очень хорош, но к нам мало применим. Для нас участие в ЛВЛ и борьба с более мастеровитыми соперниками это "вершина" нашей волейбольной карьеры
Если у вас есть грамотный совет как использовать имеющийся у нас потенциал, то я рад буду его выслушать. А советы поработать на физикой, улучшить технику, подрасти на 20 см, приложить подорожник и т.д. это вам в "Малахов + "
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Космос вчера чуть не совершил сенсацию (локального масштаба) и не вырвал партию у фаворитов группы. Мне не показалось, что Крыльям играть было в лом. Во всяком случае на судью они давили дружно всей командой включая скамейку запасных Хорошо что Лев был всегда рядом с судьей и гасил все споры в зародыше. Но в конце концов разница в классе сказалась. |
Это разве давление на судью??
вы ещё не были на турнире в Сабурово!))))))вот там давление.
а если говорить по игре: очки не пахнут))))
|
|
|
 |
Цахес
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
Emind, спасибо, что ведешь табличку!
Космос Крылья 0-3 20 25 19 25 16 45