Текущее время Пн Авг 04, 2025 14:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11
Даже я, будучи неупотребляющим, понимаю, что "вода горячая" - хороший побудитель к действию Вот нападут на нас, не дай Бог, вороги, те, кто за Родину сами не пойдут, познав, что супостат вознамерился водочку их уничтожить, рвануться в бой
Андрей Цес
Я говорил больше про уважение к собственной стране. Хотя, по большому счёту, я предпочту даже ничем не подкреплённое:"Мы самые-самые, потому, что Русские!" - "Ну, ну мы зесь ничего, потому что...а там не так, потому что те..." - мы самые, потому, что местные и точка!
Lochnessmonster
Вы меня немного не так интерпретировали (наверное я как-то неправильно написал ), имелось в виду:"Если человек сам захочет, даже в самом-самом-самом "плохом" ВУЗе (ПТУ, Техникуме) научится!" - я вот о чём
Если говорить именно про знания...2 года отпреподавал, не знаю как в новомодных и/или платных ВУЗах, а старожилы (говорю исключительно про "технарей") образование дают нормальное. Задача ВУЗа дать человеку инструменты и навыки, которые, если ему понадобится, он всегда сможет вспомнить, а не "влить" все знания в голову, чтобы человек всегда всё помнил и знал.
Давайте от слова патриот "отойдём", потому как ещё Лев Толстой говаривал: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (у Ницще есть подобная фраза, но слова так "покруче").
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Losso11
Даже я, будучи неупотребляющим, понимаю, что "вода горячая" - хороший побудитель к действию Вот нападут на нас, не дай Бог, вороги, те, кто за Родину сами не пойдут, познав, что супостат вознамерился водочку их уничтожить, рвануться в бой
|
Красиво говоришь о великий.Но не забывай,что водочка сама какого хошь врага уничтожит.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Losso, а я бы для начала на вашем месте подучила русский язык. Вы пишете с ошибками - это вообще допустимо для патриота? Как же вы так любите свою страну, что язык-то правильно не используете?
|
Плюспицот, кстати. Держи мою мужественную мохнатую лапу, Лохнеш!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Losso, а я бы для начала на вашем месте подучила русский язык. Вы пишете с ошибками - это вообще допустимо для патриота? Как же вы так любите свою страну, что язык-то правильно не используете? |
Это форум и тема не "русский язык",уверяю что в теме по русскому я бы писал грамотнее.А ваши западные приемы по уходу от вопросов Лохнесс слишком глупы и беззубы.
Lochnessmonster писал(а): | А преподаю я не детям, а взрослым (2 раза в неделю) англ. яз. Так вот, да, так как большинство в группе в фин. сфере, то частенько завязываются дискуссии на тему. И все как правило в итоге соглашаются/сами высказывают мою точку зрения. |
Это утешает.И лишний раз подтверждает нежелание взрослых финансистов думать.Ваша точка зрения это какая???
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Вы пишете с ошибками - это вообще допустимо для патриота?
|
а какая связь между грамотностью и патриотизмом? Человек, пишущий с ошибками, не может любить свою Родину? )))
Вот король Швеции Карл XVI Густав, бывает, на государственных документах имя свое с ошибками пишет. Просто страдает человек дисграфией. Следуя Вашей "логике" - король теперь не патриот?
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
А как же вы хотите, чтобы вас уважали другие страны, если сами не знаете своего языка??
Да, человек обязан знать свой родной язык.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
"Кто ясно мыслит – тот ясно излагает" А если у человека в голове каша из псевдо-патриотических убеждений и финансовых терминов, замешанная на превосходстве своей нации перед "пендоссией" и рубля перед долларом, то и читать его невозможно. И понять соответственно тоже. Хорошо хоть от капслока отучили.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | "Кто ясно мыслит – тот ясно излагает" А если у человека в голове каша из псевдо-патриотических убеждений и финансовых терминов, замешанная на превосходстве своей нации перед "пендоссией" и рубля перед долларом, то и читать его невозможно. И понять соответственно тоже. Хорошо хоть от капслока отучили. |
Это мяучит тот кто боится отвечать на вопросы?Каши как раз никакой.Просто на этот раз четкое поставленное национальное(не мной придуманное) мировоззрение разбивает в пух и прах ЗАПАДНУЮ КАШУ,ЗАВАРЕННУЮ В ГОЛОВАХ НАШИХ ОЧЕНЬ ДАВНО.
Lucky о чем с тобой говорить,если ты говорить боишься?
я свои мысли выразил достаточно ясно-народ их как я вижу понимает вполне.а вот ты пока кроме детских дразнилок НИЧЕГО ВЕСОМОГО И ОБОСНОВАННОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky!! Держи мою мохнатую лапу!!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Lucky!! Держи мою мохнатую лапу!! |
э-э-э-э... я как-то иначе тебя представлял Ну да ладно! ))))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Знать? Принцесса, я Вас смею уверить, ни один человек на форуме язык не знает, ибо знание - это абсолют, а у нас "толкователи" слова русского и то путаются в некоторых моментах! Я не очень люблю безграмотность (хотя сам иной раз страдаю), но вот отношение к стране и знание языка не есть побратимы
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Хоттабыч, а хотя бы это слово Losso может правильно писать??
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Несси, а ты в волейбол играешь?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Да, большинство людей необходимо заставлять и требовать - чтобы они научились. В частности, если бы Цеса заставили выучить, он бы знал все проводки.
|
Как твои проводки меня затрахали ))))))))))))))
Ты чего тут козыряешь этим ? Препод английского ? Ну вот и козыряй инглишом и не лезь в мой диплом ! А то достанешь и в пятницу с женой вместо приятного вечера, придется пройти краткий курс бухгалтерии. (тьфу... тьфу... тьфу)
У меня в 9 классе была пятерка по алгебре. В 8 была тройка. Ради принципа я пошел и выучил, не потому что меня заставляли, а потому что я сам захотел. Затем в 10 классе я это дело бросил и заработал двойку в году. И я тебе уверяю, что если бы меня заставляли, то я бы плюнул и вообще перестал бы учиться, ибо у меня были другие интересы.
К сожалению 90% людей (или даже больше) учатся на своих ошибках. У меня батя МИРЭА закончил чуть ли не с красным дипломом, и всегда говорил что учиться нужно. Но видишь не помогло. И кстати я не жалею о том, что мне не хватает образования. Самое главное, чтоб человек мог 2 слова связать, а все остальное придет со временем, в силу тех, или иных обстоятельств. Вот у тебя кстати с этим проблемы. Я тебе объясняю вроде подробно, а ты мне уже 3-ю страницу тычешь проводками и постами типо сам дурак. Это кстати очень по американски )))
З.Ы. И кстати у меня все было очень хорошо по английскому до 8 класса. Я знал его лучше всех в школе, обучался ему в "Sunny"и мне оставалось где то 1.5 года до международного диплома. Но потом прикинь мне и это надоело, и я его забросил. Все зависит только от себя.
Lucky а про бычки и уборку лужайки, мне кажется, что тут люди в основном культурные собрались и никто не срет, там где живет.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Я не знаю, это к нему вопрос
Андрей Цес
Не ругайся! За майкой лучше собирайся
Всё зависит от человек, но от знаний никто ещё не умирал и знания никогда лишними не бывают, так что готов выслушать лекцию про проводку...в ответ могу рассказть про электропроводку
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 97, 98, 99 След. |
|