Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Яхт-клуб - МВК Атом 3:1
Победитель Яхт-клуб.
|
|
|
 |
manazarov
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Горпроект - Лыткарино
04.03.2009, 20.00
Счет игры : 3:2
20:25, 23:25, 25:19, 25:21, 15:13
Победитель - Горпроект
Спасибо за игру команде Лыткарино! Прибавили пацаны после первого круга. Довольно напряженная получилась встреча.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Итого.
Последний раз редактировалось: Aleksey (Чт Мар 05, 2009 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
оК!
Последний раз редактировалось: dboriskov (Чт Мар 05, 2009 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
dboriskov писал(а): | Алексей, второй раз поражаюсь вашими расчетами!!!
что же Вы у команды АТЛАНТ не правильно цифры считаете?
в столбе Партии, у нас соотношение 6 к 1!!  | Ой... забыл вам партии проапдейтить... виноват исправлюсь
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
В табличке поправил.
Так что можете стереть из своего поста мою цитату, чтобы больше никого не путать.
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Игра выдалась напряженная, что называется "от ножа".
Хороший и развернутый комментарий. Хотел бы добавить только ложку дегтя в радостный тон комментария. Не умаляя заслуг команды - соперника и критично относясь к игре свой команды, отмечу неквалифицированное судейство игры. Понятно, что есть "домашнее" судейство, понятно, что хотелось ответить на игру первого круга, но допускать явные ошибки и потом признаваться, что делал это специально, чтобы не повадно было спорить капитану - это не красит судью. За что и поставлен ему крестик за судейство.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Леонид, прошу прощения, если что ни так. Честное слово судью никто не просил судить "по домашнему", тем более, что он не знал об игре первого круга... из явных ошибок помню только попадание вашего доигровщика в самую девятку во втором сете. Но он не заметил и атаку вашего диагонльного за антенной. Одному судить тяжело, многое не видно, а двух судей приглашать сложно. О других эпизадах судить не берусь... По-моему, Рома справился!
Кстати, в тему: посмотрел в капитанском форуме архивы тех нескольких игр, где мне известно, что судье точно поставили крест... так вот, все эти кресты хозяева никак не отражали в итоговом отчете, а гости про это забывали
Из последних таких случаев, игра Кристалла с Маздой, там Ване Кукушкину вообще два креста поставили
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | Игра выдалась напряженная, что называется "от ножа".
Хороший и развернутый комментарий. Хотел бы добавить только ложку дегтя в радостный тон комментария. . |
Просто Юра, капитан наш, очень добрый и жизнерадостный человек. И он, как и я, как и все остальные, не хотел ворошить грязь и поднимать тему игры в первом круге. Но раз уж Вы начали это делать, то я все же отвечу.
В результатах игры второго круга официально стоит пометка о том, что команда Ланит недовольна судейством. Но в результатах первого круга этой пометки почему-то нет, хотя крест был поставлен, и довольно большой. Видимо, это говорит о том, что капитан команды Ланит не счел нужным выкладывать эту информацию, и она не была учтена в плане санкций к судье.
Если возвращаться к первому кругу, то желающие могут почитать форум, из которого яствует, что не только мы были поражены отношением команды Ланит к соперникам, но и почти все встречавшиеся с ними команды. Ругаются и спорят с судьей практически все и всегда, но только Ланит делает это зло и по-хамски. Один из игроков даже послал нашего тренера, женщину, между прочим, когда она пыталась обратить внимание судьи на ошибку в расстановке: "А ты (!) вообще кто такая?" После игры некоторые игроки позволили себе отказаться от рукопожатия - это вообще нонсенс.
В игре первого круга мы были явно слабее Ланита, и не было никакой необходимости использовать для победы судейский ресурс, но тем не менее Ланит проделал это в своем фирменном стиле. Мы с таким прежде не встречались (везде судили достаточно справедливо), и сами дома судили очень объективно (это подтвердят все наши соперники), поэтому решили Ланиту дать возможность немножко взглянуть на себя со стороны. По моему мнению, наш судья ошибся в нашу сторону раза четыре-пять, в сторону Ланита - два раза минимум. Вполне возможно, что это и вправду помогло нам выиграть. НО. Несправедливым я это не считаю, потому что Ланит получил по заслугам. Вели бы себя по отношению к гостям порядочно в первом круге, глядишь, и к себе получили бы уважительное отношение. А настроив всех против себя, рассчитывать на справедливость не приходится.
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Егорка"] zleon писал(а): | Игра выдалась напряженная, что называется "от ножа".
Если возвращаться к первому кругу, то желающие могут почитать форум, из которого яствует, что не только мы были поражены отношением команды Ланит к соперникам, но и почти все встречавшиеся с ними команды. Ругаются и спорят с судьей практически все и всегда, но только Ланит делает это зло и по-хамски. Один из игроков даже послал нашего тренера, женщину, между прочим, когда она пыталась обратить внимание судьи на ошибку в расстановке: "А ты (!) вообще кто такая?" После игры некоторые игроки позволили себе отказаться от рукопожатия - это вообще нонсенс.
|
+1
_________________ С уважением Karp
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
а мы говорили но мало кто верил
_________________ С уважением Karp
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ожидал такой реакции с вашей стороны, но писал специально. Если заметели, то я писал не о том, что мы проиграли из-за судейских ошибок. Проиграли по своим причинам. А обратил внимание на то, что судья допустил ошибки в эпизодах, которые трактуются всегда и везде однозначно. Перечислять их не буду. И вообще, взгляд на судейство всегда будет субъективен, особенно когда свой судья (эта тема горячо обсуждается в других ветках). И у меня претензия к судье не из-за того, что он один и тяжело все увидеть, а к тому, что судил так ( по его же собственным словам, сказанным после игры) специально (см. предыдущий комментарий). Сам сужу и знаю что это такое.
По поводу хамства команды. За три года игр в лиге притензии соперников были только от вас и Сокольников. Значит, не все так однозначно, значит и вас можно с таким же успехом обвинить в подобном ( и Сокольники). Были, возможно, какие-то моменты, но это игра, эмоции не более. Спорят все с судьями, т.к. большинство игр судят такие же игроки, как и мы сами. И не надо делать из себя "белых и пушистых". Попробовали бы вы спорить, например, в стыковых играх, где приглашаются профессиональные судьи или в других соревнованиях! Ведь они таких "ляпов" в одну сторону не допускают (безотносительно к проигранной нами игре).
А вашему капитану Юре от меня личных респект, потому что он не просто добрый и жизнерадостный, а еще порядочный и интеллигентный.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): |
Попробовали бы вы спорить, например, в стыковых играх, где приглашаются профессиональные судьи или в других соревнованиях! Ведь они таких "ляпов" в одну сторону не допускают |
Это к нам относится? А я это хотел вам написать... Тем более что опыт подобный, похоже, у вашей команды уже имел место...
Еще раз, если непонятно, уже прямым текстом: судья ошибался в нашу сторону чаще, но все получили по заслугам.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | zleon писал(а): | Игра выдалась напряженная, что называется "от ножа".
Хороший и развернутый комментарий. Хотел бы добавить только ложку дегтя в радостный тон комментария. . |
В игре первого круга мы были явно слабее Ланита, и не было никакой необходимости использовать для победы судейский ресурс, но тем не менее Ланит проделал это в своем фирменном стиле. Мы с таким прежде не встречались (везде судили достаточно справедливо), и сами дома судили очень объективно (это подтвердят все наши соперники), поэтому решили Ланиту дать возможность немножко взглянуть на себя со стороны. По моему мнению, наш судья ошибся в нашу сторону раза четыре-пять, в сторону Ланита - два раза минимум. Вполне возможно, что это и вправду помогло нам выиграть. НО. Несправедливым я это не считаю, потому что Ланит получил по заслугам. Вели бы себя по отношению к гостям порядочно в первом круге, глядишь, и к себе получили бы уважительное отношение. А настроив всех против себя, рассчитывать на справедливость не приходится. |
Все всегда и всем воздается по заслугам!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | Ожидал такой реакции с вашей стороны, но писал специально. Если заметели, то я писал не о том, что мы проиграли из-за судейских ошибок. Проиграли по своим причинам. А обратил внимание на то, что судья допустил ошибки в эпизодах, которые трактуются всегда и везде однозначно. Перечислять их не буду. И вообще, взгляд на судейство всегда будет субъективен, особенно когда свой судья (эта тема горячо обсуждается в других ветках). И у меня претензия к судье не из-за того, что он один и тяжело все увидеть, а к тому, что судил так ( по его же собственным словам, сказанным после игры) специально (см. предыдущий комментарий). Сам сужу и знаю что это такое.
По поводу хамства команды. За три года игр в лиге притензии соперников были только от вас и Сокольников. Значит, не все так однозначно, значит и вас можно с таким же успехом обвинить в подобном ( и Сокольники). Были, возможно, какие-то моменты, но это игра, эмоции не более. Спорят все с судьями, т.к. большинство игр судят такие же игроки, как и мы сами. И не надо делать из себя "белых и пушистых". Попробовали бы вы спорить, например, в стыковых играх, где приглашаются профессиональные судьи или в других соревнованиях! Ведь они таких "ляпов" в одну сторону не допускают (безотносительно к проигранной нами игре).
А вашему капитану Юре от меня личных респект, потому что он не просто добрый и жизнерадостный, а еще порядочный и интеллигентный. |
Ну, если насчет претензий, то могу напомнить про прошлогодний "забавный" случай с нашим приездом к вам на товарняк. Дальше продолжать?
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 23, 24, 25 След. |
|