Текущее время Пн Авг 04, 2025 18:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 02:03 Заголовок сообщения:
|
|
Как обычно, столько людей, столько и мнений
Что же до самого матча...как я и говорил до, Альянс, за счёт тренировок, очень сильно игру в защите подтянул и добить до пола хоть что-то, было довольно-таки проблематично (хотя, конечно, немалая толика здесь принадлежит самим Хомякойдчанкам, но про их игру ниже ), благо (для нас) нападение визави ещё оставляло варианты и в этой части мы могли посоревноваться! Альянс действительно начинал 1-ую и 2-ую партию с отрывом в 3-4 очка (8-5, 7-3), но уже на рубеже 12-14 очков Хомячки оказывались впереди (я не склонен сбрасывать это на "остановку" Альянса, просто Хомячки довольно часто начинают активизироваться ближе к 7-8 очкам, так было и в первом круге...не суть ), а далее "плыли по течению" (впрочем, увы, так было все 5 партий ). 3 и 4 партии команды уже начинали более или менее ровно, но если в 3-ьей партии борьба была до самого конца (несмотря на "нормальную" (для сегодняшнего дня) игру Хомяков, Альянс сам добивался успехов, за счёт именно своих игровый действий), то в 4-ой Хомяки просто встали и примерно на 11-очковой отметке проиграли подряд мячей 7-8, концовка партии была уже чисто формальным делом и счёт не отражает того "полёта", в котором находились Хомяки, да и Альянс было не остановить, кураж был на уровне! В 5-ой же партии Хомячки немного встрепенулись, начали играть немного сконцентрированней и при счёте 4-3 взяли подряд 3 мяча, после перехода расклад не изменился, выйдя на рубеж 14 очков (14-9) команде было достаточно выжидать ошибки соперника, что и свершилось, спустя 2 очка
Так-с...теперь по командам...Альянс, как я уже говорил, защита есть (в отличае от не всегда стабильного приёма), пас (недаром Аллу К. выбрали лучшим игроком ) довольно часто прилетал именно туда, где его ждали и на более или менее удобных "высотах и широтах" встречался с нападающими, а вот тут уже дело техники
Хомячки...мда... ощущения весьма противоречивые Та игра, которую сегодня видел от Хомяков, наверное, самая ужасная за все 3 года их существования, даже не столько в плане самой игры, сколько в части разницы между "можем и показываем" С первой партии не наблюдалось приёма (вообще, как класса, за партию до связки доводилось 2-3, ну макс 4 мяча, остальное "просто подбивалось", да ещё таким образом, что связке приходилось то рейды на полполя совершать, то лёжа/полусидя пасовать, то просто провожать мячик глазами...ибо руками не успеваось), защита выглядела немного повеселее, но лишь немного Блок...то высоты не хватало, то резкости, как итог руки переносились редко, следствием чему может являться тот факт, что мячей "под кожей" оказалось поболе, нежели "в тапочках" соперниц Нападение...ну нападать-то нападалось, вопрос только как?! Парадоксально, но чем сложнее ситуации, тем выше был кпд, чем проще, тем больше отправлялось в руки соперниц, да и той мощи, которая известна, не было видно! Пас...увы, ввиду отсутствия доводки говорить тяжко, но и то немногое, что долетало, далеко не всегда обрабатывалось лучшим образом
Подытоживая...когда Альянс доведёт нападение до уровня защиты, тяжко всем придётся! Хомячки...с одной стороны, сегодня был ужасный матч, с другой (та самая противоречивость мнения), учитывая, что команда после НГ собралась (в том числе и познакомилась с новобранками, которые, без сомнения, сразу же стали неотъемлемой частью команды и вписались в состав (что уже немаловажный успех, возможно даже важнее игрового)) впервой, виден огромный потенциал и возможности команды! И это радует!
P.S.: думаю, что дело не в нестабильности игроков, а в том, что праздники и сессия "попадают друг на друга", месяц простоя ужасно сказывается на физформе! Всё, пора праздники делать 2-3 дня и будя...сессии отменить!
P.P.S.: XAI, про то, что у миледи многое не получалось я не сказал бы, были и проигранные мячи, но были и выигранные, мячи, доставаемые в падении и тд и тп НО! Я не собираюсь спорить, скажу лишь, что с моего ракурса сетка очень хорошо была видна, касание сетки было заметно Да и в итоге судья показал спорный, так что споры ни к чему!
P.P.P.S.: ещё извиняюсь перед Альянсом и представителями "высших лиг" за попадания на разминке!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 08:14 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Как обычно, столько людей, столько и мнений | Это насчет отчета)))
Hattabich писал(а): | P.S.: думаю, что дело не в нестабильности игроков, а в том, что праздники и сессия "попадают друг на друга", месяц простоя ужасно сказывается на физформе! Всё, пора праздники делать 2-3 дня и будя...сессии отменить! |
Ну если уж у кмс-ов и разрядников,так сказываются праздники,то что ж можно сказать об Альянсе)))Девчонки,не беспокойтесь,это все праздники Если б не они...
Насколько я знаю,праздники и сессии, тренировкам и играм не мешают... Было бы желание)))
Hattabich писал(а): | P.P.S.: XAI НО! Я не собираюсь спорить, скажу лишь, что с моего ракурса сетка очень хорошо была видна, касание сетки было заметно Да и в итоге судья показал спорный, так что споры ни к чему!  |
Не буду спорить))Все раво поздно уже)))И я все равно знаю,что было,а чего не было Только интересно,что ж это за ракурс такой))
Пусть это останется на Вашей совести,мистер и на совести ракурса.
P.S.Спорный мяч никто не давал сколько не спорили Мяч отдали Хомякойдам)))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | Поздравляю Хомякойдов с первой победой во втором круге! Молодцы!!! |
пасиб , Анют
согласна почти со всем вышесказанным
Своих ошибок было очень много , прием отсутствовал в принципе , доводка тоже была не ахти (а то и вовсе ее не было). Наблюдалась некая суета на площадке.. в виду наверно того, что таким составом мы играем в первый раз
Думаю , что в дальнейшем такого безобразия не будет, сыграемся
Альянсу спасибо за игру, нам понравилось
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | P.P.P.S.: ещё извиняюсь перед Альянсом и представителями "высших лиг" за попадания на разминке!  |
Хоттабыч, а зачем ты разминался? Хомяки опять еле собрались??
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | Хомяки опять еле собрались?? |
Обижаешь нас было ровно столько , сколько нужно для игры
ну и еще один игрок подъехал к концу 4 партии
А Хоттабыч извинялся за нас
к сожалению, на разминке неоднократно пострадал болельщик Альянса
приношу также свои извинения..
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | ещё извиняюсь перед Альянсом и представителями "высших лиг" за попадания на разминке!  |
Ромашка писал(а): |
на разминке неоднократно пострадал болельщик Альянса
|
sonic уже на разминке поспешил принять на себя удар?
Хаттабыч, Лиза у вас дебютировала?
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:11 Заголовок сообщения:
1 |
|
Макс говорят дебютировала))))
А Хаттабыч как всегда недоволен. В принципе все логично.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:16 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Макс говорят дебютировала)))) | Ага, спасибо, я потом тоже увидел в составах на капфоруме.
Кузьмич писал(а): | А Хаттабыч как всегда недоволен. В принципе все логично. | Ну значит, всё в порядке, хорошо дебютировала.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:24 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да Лиза вообще молодец, я и был уверен что хорошо сыграет
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, я к сожалению, на игру не попал, снегопад, блин(или метель ) но судя по счету и отзывам, соперник еле лапки уволок
|
|
|
 |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
да, Макс, твоя напарница по пляжке - молодец))
позитивная девушка
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | Макс, я к сожалению, на игру не попал, снегопад, блин(или метель ) но судя по счету и отзывам, соперник еле лапки уволок  |
Вот потому и проиграли, что не приехал
Метель (птичку нашу) попрошу не обижать!
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI
Хм...я так не попаду! Мне ещё учиться и учиться...
XAI
Я же написал, что спорить не собираюсь, так что мяч и впрямь останется на чьей-то совести...вопрос на чьей! Игроки сами не всегда ощущают касание сетки, поскольку тактильный контакт с мячом "забивает" иные ощущения! Ну считаете что не было, так не было, дело Ваше! Убеждать не собираюсь! Только напомню, что было это при счёте 24-23 в пользу Хомяков и, если бы, судья отдал мяч нам, партия закончилась бы пораньше В итоге же был спорный и партия завершилась с иным счётом (запомнил потому, что, согласно первому жесту судьи, успел в протоколе отметить 25-ое очко Хомякойдикам )
Что же до ракурса..."...мне сверху видно всё, ты так и знай..." - вспомнилась песенка!
Как раз на разрядниках (кМСятина - тоже разряд ) прздники сказываются намного сильнее, нежели на любителях, а уж на мастерах и подавно! ) Это общеизвестынй факт! )
МИГ-связка
Лиза дебютировала Чем сложнее мяч, тем выше кпд!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Хомякойдов поздравляю и Ромашку в частности! Альянс тоже молодцы, надеюсь, тренировки сделают своё дело и вы ещё покажете, на что способны. Как-нибудь приду поболеть обязательно за Альянс (и детей принесу)! Или вы приходите в это воскресенье на черёмушки к нам, только, если придёте, не забудьте предупредить, чтобы я детей не забыла. Главное - это мир во всём мире! Поздравляю Сашу Химцову с дебютом! Хаттабыч, хватит писать необъятные посты. Краткость, как говорится, сестра таланта. Помни об этом. Всем остальным игрокам, прочитавшим этот пост - большой привет! С уважением, Воронина Татьяна.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Ironic
Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
сообщения о времени разминки и начале игры перенесены сюда
флуд в разделе Просто общение
пользователям форума напоминание - данная тема предназначена для обсуждения игр высшей женской лиги. Кроме того, просьба ознакомиться с правилами форума относительно злоупотребления средствами форматирования
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 47, 48, 49 След. |
|