Текущее время Сб Авг 02, 2025 19:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Харлам
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Аллка, прикольный рассказ, в общем то всё так и было. Про Чикилиту ты наверное и не знала.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:04 Заголовок сообщения:
1 |
|
Алла а можно фотографию генерального менеджера отеля?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Харлам писал(а): | Аллка, прикольный рассказ, в общем то всё так и было. Про Чикилиту ты наверное и не знала. |
Первый раз слышу. Поэтому предлагаю тебе дополнить мой рассказ Чикилитой.
PS Кто-нить сфоткал генерального менеджера отеля?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
При попытках его сфотографировать (неоднократных) всякий раз откуда-то появлялись злые секьюрити с криками: "Ноу фото Кузмитч! Ноу фото Кузмитч!". Серёг, не притворяйся, все мы знаем, что это был ты.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:20 Заголовок сообщения:
1 |
|
Чего ты палишь . Блин сныкался в Турцию, снес площадки чтоб волейболисты не добрались до меня. Блин и туда добрались
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:20 Заголовок сообщения:
1 |
|
Блин киньте фотку менеджера, интересно же все таки
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | При попытках его сфотографировать (неоднократных) всякий раз откуда-то появлялись злые секьюрити с криками: "Ноу фото Кузмитч! Ноу фото Кузмитч!". Серёг, не притворяйся, все мы знаем, что это был ты. |
пацталом
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Cheh
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Переговорные навыки, переговорные навыки...
Я буду жаловаться, в ООН и другие инстанции...
Ну не умею я торговаться. Люблю быть честным.
А эти турки - меркантитльные кю в квардрате.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
дабы не затерялись в истории названия отелей, куда надо ехать в следующий раз во избежание проблем с площадками:
1) Majesty Palm Beach, Сиде - тот самый отель "через один от нас", где мы снимали две площадки со вполне нормальным песком. Чайники на одну площадку претендовали ровно полтора часа в день - во время работы анимации, всё остальное время нас никто не тревожил.
2) Atlantis, Белек - совет Стаса из Перми. Площадка одна, но, по словам Стаса, песок идеальный, и даже присутствуют опрыскиватели для того, чтобы песок ноги не жёг
ЗЫ: вообще предлагаю создать какую-нибудь одну тему, где можно было бы делиться информацией по отелям в Турции и Египте именно с точки зрения волейбола - в длинных темах копаться не всегда есть время, да и обнаружить там название отеля не легко. А тут можно было бы просто и без спама: кол-во площадок, их состояние, наличие "чайников" и т.п.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Чайники на одну площадку претендовали ровно полтора часа в день - во время работы анимации, всё остальное время нас никто не тревожил. |
Что-то я вообще не помню, чтобы чайники там на что-то претендовали...
Один раз только, в один из последних дней, подошли двое мужчин "братковатого" вида и изъявили желание присоединиться. На что им было отвечено, что площадки арендованы. После недолгих переговоров между собой (запомнилась одна фраза: "Они тут по особенным правилам играют, под сетку скидывать нельзя!"), мужчины отправились обратно в библиотеку.
|
|
|
 |
Тася
Тренер
Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 446 Откуда: Мимо проходила :)
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Что ж я .... (слово из 4 букв, многие знают) не поехала?
Буду ждать следующего сбора (мож осенью?)
Отчет отличный
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Что-то я вообще не помню, чтобы чайники там на что-то претендовали... |
Не, ну не то чтобы претендовали... Но анимацию-то ты помнишь, Вадик?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
А вот по поводу этого
V@dim писал(а): | запомнилась одна фраза: "Они тут по особенным правилам играют, под сетку скидывать нельзя |
насмешили отдыхающие из соседнего отеля, куда мы обманом пробрались в первый день - им тоже хотелось попинать мячик, и они очень возмущались, что мы не хотим поставить на площадку больше двух человек - "это вы сами придумали, что двое на двое играют"...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | А вот по поводу этого
V@dim писал(а): | запомнилась одна фраза: "Они тут по особенным правилам играют, под сетку скидывать нельзя |
насмешили отдыхающие из соседнего отеля, куда мы обманом пробрались в первый день - им тоже хотелось попинать мячик, и они очень возмущались, что мы не хотим поставить на площадку больше двух человек - "это вы сами придумали, что двое на двое играют"... |
Да-да! Я это помню ))
Кстати, я сегодня смотрела цены на Majesty - ровно в два раза дороже, чем Сельге. Атлантис в списках не нашла, он наверное как-то по-другому называется....
А ещё я вспомнила про лошадь, которая так обрадовалась присутствию в её поле зрения нашей компании, что стала конём.
Последний раз редактировалось: Алла К. (Чт Май 08, 2008 13:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Но анимацию-то ты помнишь, Вадик?  |
Да, помню.
Когда в день турнира мы с Катей ждали вас всех на площадках полтора часа с 9.30 (наивно предположив, что, раз замутили турнир, то народ пораньше подтянется ), подошёл один аниматор с пластмассовым мячиком и спросил-предложил: "Бич-волей?". На что я ему ответил, что бич-волей - ноу, давай лучше площадки ровнять. Он тут же притащил деревянную площадкоровнялку, мы с ним разровняли обе площадки, после чего он, с мячиком в одной руке и площадкоровнялкой в другой, грустно поплёлся восвояси.
Больше я у площадок аниматоров не помню...
P. S. Написал это сейчас, и понял: вот из-за чего сил на финал с Харламом не хватило...
|
|
|
 |
|
|