Текущее время Вт Июл 29, 2025 04:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
И ещё об игре IBS - Чистый Город.
Игра понравилась. Но, удивил один момент. Я, конечно, понимаю, Лига у нас любительская, и всё такое... Но...
Капитан в роли либеро - как-то это несерьёзно...
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 01:21 Заголовок сообщения:
|
|
Это почему же?
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Потому что, по правилам, либеро не может быть капитаном команды. Даже игровым.
|
|
|
 |
oleg_a
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | И ещё об игре IBS - Чистый Город.
Игра понравилась. Но, удивил один момент. Я, конечно, понимаю, Лига у нас любительская, и всё такое... Но...
Капитан в роли либеро - как-то это несерьёзно... |
Потому что, по правилам, либеро не может быть капитаном команды. Даже игровым....[/quote]
А если через год-два,ты обнаружешь в правилах,что либеро может быть капитаном,это для тебя уже будет серьезно?
Либеро всегда играет на заднем плане площадки и в не ее,даже когда заменен играком,и ему лучше видно весь процесс и все ошибки.
Честно говоря,я не понимаю твоей фразы"как-то это не серьезно"
Есть результаты-это уже очень серьезно!
Тебе надо играть в премьер- лиги,там все серьезно.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
По официальным правилам, в случае замены капитана, тренер (а, при его отсутствии - капитан) сообщает судье, кто в данный момент будет исполнять функции капитана на площадке, т. е. будет являться "игровым капитаном". В случае выполнения функций капитана игроком либеро, к судье пришлось бы обращаться при каждом замещении либеро. Считаешь, это нормально?
Но это так, лирика. Разговоры в пользу бедных. Не я это правило придумал, и не мне объяснять тебе причины, по которым это было сделано. Тем более, что я могу о них лишь догадываться. Важно то, что правило такое существует.
А если через год-два я обнаружу в правилах, что либеро может быть капитаном, для меня это будет также серьёзно, как то, что сейчас он капитаном быть не может.
P. S. А в Премьер-лиге вообще сейчас обходятся без либеро. Смотрю сейчас матч Зенит - Спартак, обе команды в защите играют "в линию"...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | P. S. А в Премьер-лиге вообще сейчас обходятся без либеро. Смотрю сейчас матч Зенит - Спартак, обе команды в защите играют "в линию"...  |
сказал, как отрезал
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Udaf
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Для команды Сабурово.
08.12.2007 играли в вашем зале, перед игрой были сделаны несколько фотографий нашей команды вашим игроком. Был бы очень признателен, если сбросите на адрес cskaydaf@yahoo.com фотки с той игры. Удачи!
P.S. Только недавно узнал, что фотографироваться перед игрой - плохая примета/
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Сглазили ALLES )) Надо поднапрячь фотографов ))))
|
|
|
 |
Udaf
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Откровенно говоря, проиграли то не из-за фотографа. Но в дальнейшем перед игрой фоткаться не будем
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Можно в специальной теме на форуме почитать чего еще нельзя делать еще перед игрой ))
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
Чистый Город - БЕРЕГ
2:3
Игра была интересная и в целом равная.
Как ЧГ умудрился отдать 5 партию, ведя в счете 9:3, в голове не укладывается ?!!!
Думаю действующие лица сами выскажутся по этому поводу, да и в целом по игре.
Своим судейством, надеюсь, никого не обидел - 3 ошибки за 5 партий, считаю, нормально.
Капитанам БЕРЕГа и Чистого Города отдельное спасибо за пиво !!!
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Как ЧГ умудрился отдать 5 партию, ведя в счете 9:3, в голове не укладывается ?!!! | Да ну, это всё ещё ерунда На моей памяти мы однажды проиграли тай-брейк, ведя 11:4.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 22:52 Заголовок сообщения:
|
|
IBS - Факультет 3:0
IBS достаточно уверенно выиграли все три партии. Наверное, не слишком шикарный приём Факультета этому сильно поспособствовал. Поскольку первый темп у Факультета почти не играл. А вот если играл - то много чего забивал (не всегда, но много).
Было и несколько затяжных розыгрышей - один очень красивый с мощными атаками и удачными приёмами, и один когда обе команды долго-долго играли в дыр-дыр. Кстати, по-моему все затяжные розыгрыши, кроме одного, остались за Факультетом.
Болельщики Факультета, как всегда, были на высоте
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | IBS - Факультет 3:0
Болельщики Факультета, как всегда, были на высоте  |
Мы всегда на высоте.... выше всех.....
Про факультет ничего не скажу. Алла все правильно написала. А у IBS отмечу связующего.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 02:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ...не слишком шикарный приём Факультета... | Алл, не ожидал от тебя... Обычно ты называешь вещи своими именами...
|
|
|
 |
|
|