Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Да , именно эти.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Мерзавцы они и негодяи. Человеку плохо, стыдно и неловко, а все смотрят и ржут. Американский юмор. Самые бесчеловечные приколы на свете. Вспоминаю ролик про американских солдат в ираке, обошедший интернет. Ну там где один в нестационарном био(или не очень био)туалете засел, а двое других этот туалет на бок валят. Нет, смешно конечно, но жалко как-то...
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
А я вспоминаю ролик , когда Жириновский жжот под Багдадским звёздным небом.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати , ещё из американского юмора .
Dan_Te , если сочтёшь , что много мата - сотри. Пробовал заменить приличными словами - не получается. Атмосфера не та.
Стер. Мата много, и все-таки не очень корректно.
Dan_Te
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Не, Серёга, тут ты явно переборщил... гнилая тема для шуток...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Итак задачка
Есть три коробки. В одну из них ведущий кладёт приз, например мяч MVP200 Игроку предоставляется право выбрать одну коробку и озвучить свой выбор. После этого ведущий, который все ещё помнит куда он пололжил приз, открывает из двух оставшихся после выбора коробок одну, в которой приза нет. Затем, игроку предоставялется возможность сделать ещё один выбор. Он может от этой возможности отказаться и открыть ранее выбранную коробоку.
Вопрос: Стоит ли делать новый выбор?
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Итак задачка
Есть три коробки. В одну из них ведущий кладёт приз, например мяч MVP200 Игроку предоставляется право выбрать одну коробку и озвучить свой выбор. После этого ведущий, который все ещё помнит куда он пололжил приз, открывает из двух оставшихся после выбора коробок одну, в которой приза нет. Затем, игроку предоставялется возможность сделать ещё один выбор. Он может от этой возможности отказаться и открыть ранее выбранную коробоку.
Вопрос: Стоит ли делать новый выбор? |
только у меня дежа вю?)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
Это групповое дежа вю А у кого-то амнезия.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 03:10 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | emind писал(а): | Итак задачка
Вопрос: Стоит ли делать новый выбор? |
только у меня дежа вю?) |
Всю ветку не читал...посыпаю голову пеплом
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 18:52 Заголовок сообщения:
|
|
Вот ещё, что мне понравилось из последнего:
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
McSimOFF
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Женщина за рулем Смотреть всем!
_________________ "Аnima sana in corpore sano"
|
|
|
 |
Zluka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Женщина за рулем Смотреть всем! |
Охраннику повезло, что отошел.. М-да.. и как таким права дают?...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
Зачем дают? Покупают!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 02:47 Заголовок сообщения:
|
|
По порядку.
1. Мадам долго не могла тронуться (Ездить-то не могём , а $ 2 000 добавить на АКПП - жаба задушила). А когда тронулась и её понесло , она просто перепутала педаль газа и тормоза (с виду они похожи).
Лет 8 назад ,обучая вождению подругу , сам попал в такую ситуацию (кричу : ТОРМОЗИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , а стрелка тахометра за красную отметку зашкаливает. "...А что ?... я давила на педаль как могла...а она всё равно едет ") .
Вывод : Милые женщины ! (особенно не умеющие ездить) НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ МАШИНЫ С МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП. Особенно , если Вы берёте машину от $ 20 000. Берегите себя и окружающих... И свою свободу (если бы вратарь не просёк что к чему , подруга годиков на 3-5 уехала бы (туда , где летом холодно в пальто).
2. Настоящая женщина !!! Первым делом не себя спасать , а свою кофточку и СУМОЧКУ !!! (смех сквозь слёзы) .
3. Да просто потрясающая женщина !!! Едва выйти из машины , сделав 2 шага на подкашивающихся ногах .................... Первым делом - ПОПРАВИТЬ ПРИЧЁСКУ !!! ... И ВЫРВАТЬ , НАФФИК , СУМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..............ОДНАКО .............
Я плакалъ...
ЗЮ. Уважаемые женщины (бухгалтеры , экономисты , фин. директора) !!! На дороге надо смотреть вперёд (и каждые 10-15 сек. бросать взгляд по зеркалам) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! не считать в уме балансы , готовить фин. отчёты и т.п.
И Наконец... "...ЩЩЩастья Вам , женщины !" (с)
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ой, ладно на женщин-водителей наезжать, среди Вас, мужчин, тоже такие крендели попадаются!!! Права-то ведь всем продаются! А по первости все ездят неважно! Ну а педали путать - это, конечно, уже тяжелый случай!
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 31, 32, 33 След. |
|