Текущее время Вс Авг 03, 2025 08:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 31, 32, 33 След. |
Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:19 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К".... Я так понимаю вас учили "рулить" самолет, ну, а все остальное не важно. [/quote]
Уважаемый Р.И.К., меня учили не только "рулить" самолетом, а еще и тому, что происходит с ним, когда им-самолетом, "рулишь". И так уже более 25 лет.
С уважением, Владимир.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
Мужики, вы только скажите... я моментом сайт для фанатов пилотирования сделаю, а то мучаетесь тут на волейбольном форуме...
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:33 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К"]...Балансировочные кривые по трем осям это способ спозиционировать ВС в пространстве в воздухе (3-х мернорй системе координат). Маневренность и управляемость это характеристика ВС, но все же тоже разные понятия (хотя и тоже взаимосвязаны). В крации маневренность это совокупность характеристик ВС позволяющая ему совершать маневр (изменять траекторию движения), а управляемость это характеристика того как ВС слушается рулей.D[/quote]
Уважаемый Р.И.К.! Вопросы управляемости могут рассматриваться в трех плоскостях одновременно, что на практике приводит к искривлению траектории полета, а это уже маневренность и опять-таки, зависящая от скорости полета.Чем последняя больше, тем первая-лучше.Управляемость-это способность самолета реагировать на отклонение рулевых поверхностей-здесь я с Вами согласен.
С уважением, Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:35 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Shas"]Мужики, вы только скажите... я моментом сайт для фанатов пилотирования сделаю, а то мучаетесь тут на волейбольном форуме... [/quote]
Уважаемый SHAS, еще несколько цитат и я закончу, а то скажут, что испугался полемики и перестанут летать самолетами.
Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К"]... не надо забывать и о прочностных характеристиках и если условно разогнать ВС до слишком большой скорости при совершении маневра он что? - правильно, развалится ) Хорошо, что вы признали, что хоть незначительно "вес" ВС влияет на управляемость. Да, а пассажиром будет летать действительно стремно (вы так и не сказали какими рейсами летаете ).[/quote]
Уважаемый Р.И.К. Я прекрасно помню и достаточно знаю о прочностных характеристиках самолета и не собираюсь делать "бочки", "мертвые петли", "перевороты" и т.д. на гражданских самолетах, а также летать на максимальных скоростях с выполнением эволюций с перегрузкой более максимальной, зная , что самолет может развалиться.Так что, летайте, Р.И.К., смело! Лично Вас я прокачу с перегрузкой 1g. Обещаю!
Летаю я, как и все в Аэрофлоте, более, чем в 80 аэропортов мира, рейсами Аэрофлота, на которых эксплуатируются самолеты семейства А-320.
Ну, а про вес, я действительно, незначительно дал маху.Каюсь!
С уважением,Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:06 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Р.И.К"]...но думаю после того, как Макс со своими гномами прокатится по вашей команде, желание продолжать играть может и отпасть [/quote]
Уважаемый Р.И.К.! Играть наша команда - Аэрофлот ,ни скем не боится, ну а проиграть сильным соперникам не стыдно.
Уважаемый МаксимкА! К великому сожалению , мне не удалось созвониться со всеми членами нашей команды, чтобы договориться о товарищеской встрече с вашим участием, потому что трое из основной шестерки сегодня летают. А играть ослабленным составом как-то не хочется, потому что в случае возможной нашей победы, дух Вашей команды может упасть ниже нижнего, а до второго тура еще так далеко.
С огромным уважением к МаксимкЕ и его команде! Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Shas"]Мужики, вы только скажите... я моментом сайт для фанатов пилотирования сделаю, а то мучаетесь тут на волейбольном форуме... [/quote]
Уважаемый SHAS, спасибо Вам огромное за Вашу огромную выдержку!Больше не буду.Через три часа - вылет и далее вся ночь.
С большим уважением,Владимир!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-a320 писал(а): | Уважаемый SHAS, спасибо Вам огромное за Вашу огромную выдержку!Больше не буду.Через три часа - вылет и далее вся ночь.
С большим уважением,Владимир! |
Не за что
А вообще я еще тему нашел для обсуждения. Только вчера заметил что в "шапке" сайта отсутствует "связка" . Счтитаю что это дискриминация связующих игроков и предлагаю составить обращение в оргкомитет для устранения данного недоразумения.
и не говорите мне что связка на подачу ушел
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Р.И.К.! Приглашаю Вас и Вашу команду в Шереметьево полетать на самом современном в мире тренажере ВС А-320. Только скажите, когда будет время.Пропуска-закажем, безопасность-обеспечим.Только надо успеть до 16 ноября. Затем-командировка на две недели.
С огромным уважением,Владимир.
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Shas"]Только вчера заметил что в "шапке" сайта отсутствует "связка" . Счтитаю что это дискриминация связующих игроков и предлагаю составить обращение в оргкомитет для устранения данного недоразумения.
и не говорите мне что связка на подачу ушел [/quote]
Уважаемый SHAS, я абсолютно Вас поддерживаю, потому что сам играю иногда "в связке" с командой.
Интересно, почему "связку" не назвали "развязкой".Так противнику было бы обиднее.
Владимир.
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-a320 писал(а): | Уважаемый Р.И.К.! Приглашаю Вас и Вашу команду в Шереметьево полетать на самом современном в мире тренажере ВС А-320. Только скажите, когда будет время.Пропуска-закажем, безопасность-обеспечим.Только надо успеть до 16 ноября. Затем-командировка на две недели.
С огромным уважением,Владимир. |
Уважаемый Владимир, спасибо огромное за приглашение!! Я только за!! Если есть такая возможность, думаю никто не откажется полетать Скажу ребятам, еще раз, спасибо большое за приглашение, надеюсь получится осуществить.
Последний раз редактировалось: Р.И.К (Вт Ноя 14, 2006 01:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, слава Богу, все кончилось. И волки сыты и овцы целы.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то тихо стало... Пора новую кашу заваривать...
Lufthansa!!!
|
|
|
 |
Ant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Да, уж.
Наконец-то!
"Аэрофлоту" и ВСЕМ командам - удачи в играх.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо,тренажер-это то самое место,где вовремя оказался комитет.
Он кстати,примерно столько-же продержался.
Просчитано.
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 31, 32, 33 След. |
|