Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Да, Автопарк - молодцы. Умеют собираться...
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ууппсс! Я расчитывал на 3-2 в любую из сторон ((
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
ОлегЧ писал(а): | Ууппсс! Я расчитывал на 3-2 в любую из сторон (( |
Да уж... Теперь у нас остался только один вариант - из области подвигов - обыграть Королев...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | ОлегЧ писал(а): | Ууппсс! Я расчитывал на 3-2 в любую из сторон (( |
Да уж... Теперь у нас остался только один вариант - из области подвигов - обыграть Королев... |
Усе. Убежал за пивом - готовиться надо (типа калории) ))
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | ОлегЧ писал(а): | Ууппсс! Я расчитывал на 3-2 в любую из сторон (( |
Да уж... Теперь у нас остался только один вариант - из области подвигов - обыграть Королев... |
А серьезно, у нас раз на раз не приходится ))
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего личного, но отчет по поводу игры автопарк - сокольники Даши считаю необьективным... Изначально автопарк смотрелся посильней, и то что мы позволили сопернику сделать то что у них получилось, всего лиш бразильская система: играйте как у вас получится, а мы как захотим. И Даша явно не обратила внимание на то что в течение игры менялась игровая схема, и то что мы не стояли на месте как она написала, а вовремя выбирали позиции, и то что Макс не принял неудобный мяч не говорит о том что нас дожал соперник... и то что я со своими 175 см пару раз зачехлил вашего доигровщика говорит что с блоком у нас бедааааа...
Сокольникам тоже респект, молодцы, но нужно быть обьективными...
возможно судьба нас сведет еще когда нить наплощадке, и это уже не будет случайностью, как имел ввиду уважаемый Нейбор...
Отдельное спасибо за халявный напиток...
Юлька молодец
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | и то что мы позволили сопернику сделать то что у них получилось, всего лиш бразильская система: играйте как у вас получится, а мы как захотим.
|
Т.е. Вы хотите сказать, что контролировали ситуацию и специально отдали 24 очка? )))))
"При счёте 24:18 волейболисты Сокольников...."
Podsergen писал(а): | и то что я со своими 175 см пару раз зачехлил вашего доигровщика говорит что с блоком у нас бедааааа... |
Если честно, ни о чем не говорит. Если этот доигровщик обычно снимается на 15-20 см выше Вашего блока - то говорит лишь о неудачном нападении доигровщика.
Если вы с ним приблизительно в одинаковых физических кондициях - на одиночном блоке это тоже скорее говорит в пользу ошибки нападения. Учитывая возможность активного блока, например, с провОдом рук от линии в ход - тут просто рулетка.
А в целом поздравляю с победой! Начались финишные гонки ))
ЗЫ Ну теперь начали и отчеты разбирать по-косточкам. Вроде там ничего оскорбительного нет )))) Взгляд, так сказать, со стороны.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Дай людям оружием побряцать =))
У вас самих игра скоро, посмотрим, что вы будете писать.
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Дай людям оружием побряцать =))
У вас самих игра скоро, посмотрим, что вы будете писать. |
Да это я так, разговор поддержать )))
Если нас уделают, я заранее знаю, из-за чего ))) Так что ничего нового не предвидится )))
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Дай людям оружием побряцать =))
У вас самих игра скоро, посмотрим, что вы будете писать. |
)) Ну в свое время мне Кургачев в блок попадал иногда, но из этого не следует, что блок волшебный, скорее следует что Юрка нападал наплевательски )))
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ох, как же мне нравится эта штука - форум. Организаторам - РЕСПЕКТ!!! Игра закончилась, а эмоции и впечатления бурлят и бурлят... и как видно не у одного меня. Во-первых, хочу поддержать Серегу Подольского. Он не писал, про что-то оскорбительное в отчете, а лишь о его не объективности - это разные вещи... Не надо нас сорить с нашей прессой . Она на нашу игру пришла впервые и нам их мнение очень дорого - как Вы правильно сказали "Взгляд, так сказать, со стороны..." (кстати, приношу извинения Даше, что в этой пред- и послематчевой суматохе не успел подойти к ней, а когда опомнился было уже поздно. Для принимающей стороны это некрасиво, НО МЫ, ДАША, ИСПРАВИМСЯ... ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЁ!!!). Ощущение необъективности возникает скорее всего из-за того, что только мы знаем каким трудом нам даются практически все игры. Ведь мы с декабря играем без основного связующего и перед каждой игрой у нас дилема кому пасовать мне "...как могу..." или Сереге Подольскому, но тогда мы потеряем классного либеро. Лично мне, как "временно подбрасывающему" трудно переоценить его огромный вклад в нашу защиту... (за что Сереге особое спасибо и я понимаю его желание играть связующим, но когда он на задней линии - наши границы на замке. В этой же игре мы рискнули (ох и хитер же Руденко ...скажу по секрету он не только блоки пробивать умеет) ослабить защиту и передать нити игры Подольскому. И вот здесь скажу отдельное спасибо Максу, который, несмотря на свои недолеченные травмы сделал всё возможное, чтобы наша защита не провалилась.
Есть еще моменты, которые не понравились мне лично: «…. Но когда у 6-го автопарка пошла игра, их соперники сникли, команды в очередной раз поменялись ролями…» Складывается впечатление, что мы стояли, мяч пинали, в затылке чесали, а тут раз игра пошла, вроде как сама по себе. Ни фига себе: столько сил, эмоций, переживаний за ошибки, перерывы и обсуждения, поиск решений, смена связки, постоянное вытирание полов, после падений игроков (видимо, игроки были мокрые)… так это мы заставили игру пойти как нам нужно, а не она пошла… А последняя часть фразы «…их соперники сникли..» то бишь Сокольники – извините, не припомню. Ребята бились. И бились достойно – за что им честь и хвала. Нам очень понравилось с ними играть и мы только рады таким соперникам. И сами понимаете победы с такими соперниками много для нас значат. СОКОЛЬНИКИ СПАСИБО!!! Приходите ещё, да и мы к Вам с удовольствием.
Вот еще один момент: «Сокольники – команда двигающаяся… Кстати, одна из проблем хозяев, в противоположность гостям, – именно статичность». – А ЧЁ НАМ БЕГАТЬ?! Мы не на футболе. И суетиться не любим. И не по возрасту нам как-то, всё-таки команда возрастная. А когда маленькие были нас учили правильно позицию выбирать, видно что-то и осталось. Даже, если в другую сторону посмотреть: хвала Сокольникам. Подвижность уже сама по себе стала доблестью Ну, не знаю… может я чего-то не понимаю, а может это и достойная компенсация самолюбию команды. Ау-у, Сокольники, Вам-то как?
Несколько раз перечитывал эти ( да и вдругих отчетах ) строки и, конечно, понимаю, мол литературный прием такой, журналисткие уловки или штампы, но вот только значимость игроков сильно занижают или не отражают. Да, мы не профессионалы, и порой ошибки делаем нелепые, но накал страстей, напряжение, борьба в душе каждого игрока от этого не меньше, а если к этому добавить внутренние проблемы команд: травмы, недостаточное время для сыгранности, неявка в оптимальном составе (работа, учеба, дети), уходы одних и приходы других игроков и в каждой игре надо играть за себя и за того парня (здесь скажу спасибо нашим нападающим Серегам, Сашке, Димкам, Леньке, которые исправляют мои недолёты-перелёты), а тут…. Хотя я допускаю что бывают «серые», «беззубые» игры или в которых всё понятно, ну что делать, существующая (надеюсь пока) схема всего двух уровней (высшая и первая лига) предоставляет такие ситуации, но не в этом случае, когда на кону возможность пробиться в призеры, высшую лигу, да еще амбиции по поводу третьего места в первом круге. Думаю и у Сокольников мотивации были не слабее наших: честь отстоять, в вышку вернуться, да и "новичкам" нос утереть. Конечно, журналистский корпус у нас пока маловат и не реально со стороны много узнать о команде, но может быть предварительные беседы перед игрой или после, интервью дали бы больше материала для статьи и тогда случайными дежурными фразами не задевались бы амбиции игроков, а амбиции у некоторых команд очень высокие и полагаю большинство команд прилагают немалые усилия по их реализации ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ ВОЛЕЙБОЛ (и себя в волейболе, пусть говорят, что это и не хорошо, но все мы человеки)
Всем игрокам спасибо. Журналистам наилучшие пожелания в Вашем труде (ну да, нелегко) Мы Вас любим, ждем Вас и Ваших репортажей с нетерпением. Вы даже не представляете какое большое дело делаете для нас (это я Вам как психолог говорю).
Заранее приношу извинения перед Дашей (ого, уже второй раз… чем же мне Дашу задобрить), если задел её профессиональные чувства, но надеюсь критика была доброй.
За ошибки не судить. Писал на работе. Думал парой фраз обойдусь, а тут как понесло. (у меня есть сестра, но видать не та…)
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, Вам бы хорошо отчет написать (взгляд изнутри) - на полном серьезе (я не прикалываюсь), ИМХО, хорошо получилось бы.
Если честно, я Вам, по-хорошему, завидую - столько азарту ))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
doctor писал(а): | СОКОЛЬНИКИ СПАСИБО!!! Приходите ещё, да и мы к Вам с удовольствием. |
Писавшему - отдельный респект. Написано крайне уважительно и позитивно.
И вам спасибо. Приедем к вам на товарищескую с удовольствием, и вас приглашаем.
doctor писал(а): | Ау-у, Сокольники, Вам-то как? |
Вы даже не представляете, в какой стресс вы вогнали нашу команду своей победой. Мы и раньше проигрывали равным соперникам (все же, несмотря на счет, мы считаем вас равными, простите), однако переживали так редко.
Причины такого расстройства - конечно, в проигранной первой партии со счета 18:24. После этого даже наш лидер выпал из игры и так и не смог обрести хладнокровие. Начиная со второй партии мы не играли на площадке, а пытались успокоиться и начать играть в свою игру. От нервозности сразу пострадал прием. Обычно много забивающий первый темп (N11), вообще, был почти выключен из атакующей игры. Со вторым темповым игроком игрались, в основном, метры. Не было сыграно ни одной комбинации. Пасующий упростил игру. Все это от нервозности и психологической неуверенности, царившей на нашей стороне площадки после концовки первой партии.
Ну и судья ваш, конечно, красавец. Мы на полном серьезе хотели бы пригласить его судить нашу домашнюю игру с Королевом. Готовы оплатить его работу.
Тем не менее, на судейство не обижаемся и не считаем, что с другим судьей мы бы у вас обязательно выиграли. Конечно, вы сильнее, и ваш Podsergen, конечно, прав, потому что счет 3:1. Однако, вот эти слова мы запомнили крепко: "Изначально автопарк смотрелся посильней, и то что мы позволили сопернику сделать то что у них получилось, всего лиш бразильская система: играйте как у вас получится, а мы как захотим." и готовы расплатиться за них в товарищеской (хотя, лучше, в официальной) игре. Уверен, что в той игре, в отличие от прошедшей, на площадку выйду даже мертвым. Извините, Podsergen, вы, как говорится, "обделавшись", х...ню сморозили. Вы сильнее конкретно в тот день и час, на той площадке, с этим судьей и с этим составом (вашим и нашим) - вот это правильней. И стоило бы поучиться корректности к сопернику и объективности у вашего коллеги по команде.
А журналист, он для того и журналист, чтобы писать не профессиональный отчет о матче, а написать свои впечатления в литературном изложении. Считайте, что так увидела игру Даша Саркисян. А с волейбольной точки зрения, конечно, ваши, doctor, слова правильнее...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
doctor писал(а): | СОКОЛЬНИКИ СПАСИБО!!! Приходите ещё, да и мы к Вам с удовольствием.
|
То же с удовольствием с вами еще сыграем.
doctor писал(а): |
Ау-у, Сокольники, Вам-то как?
|
А нам нормально
Нашу игру тоже первый раз осветили в прессе
Было приятно почитать, хоть и проиграли
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Извините, Podsergen, вы, как говорится, "обделавшись", х...ню сморозили. Вы сильнее конкретно в тот день и час, на той площадке, с этим судьей и с этим составом (вашим и нашим) - вот это правильней. И стоило бы поучиться корректности к сопернику и объективности у вашего коллеги по команде.
... |
Да ниче страшного, бывает .
Только не понял Вас про "обделалася"...
Возможно в других моментах вы будете сильней....
Говорил про отчет а не в Ваш личный адрес, какие обиды?
Советы тоже не давал - ни к чему...
Просто считаю мнение корреспондента ошибочным, а вы в свою очередь, защищаете, потому как статья полна позитива именно в пользу Вашей команды, на личности не переходил... чиво тут обижаться?
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|