Текущее время Пт Май 15, 2026 00:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 16 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. |
| Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Кубик-Вышка 1-3
Расположение и комфорт зала: Реутов,но все успели. Темноватый зал немного,а так типовой.
Предматчевые расклады: Обе команды борятся за попадание в плей -офф
Явка и новички: Обе команды человек по 9 явка,у Кубика еще тренер и болельщики)
Ход игры: Огромные проблемы в приеме и защите у Кубика,в приеме иногда создавалось впечатление,что кирпичи пытаются поднять) Вышка же,наоборот,все поднимала,даже ладонями от пола. Один доигровщик кудрявый немного сыпался в приеме у ВШЭ,потом собрался. Плюс мощнейший блок,особенно выделялся У Вышки капитан ЦБ(казался выше 190 см,кстати). Кстати, дал заменам поиграть во второй партии вместо себя. Это+судейский произвол позволило Кубику взять как раз вторую партию) Третью и четвертую Кубики боролись,конечно,но с таким приемом (запомнилось 16-10 после 10-10),зацепится не удалось. И начались склоки,выяснения. И капитана Кубика зря меняли. А так хорошие равноценные связки,несколько очень сильных нападающих,поборятся за ПО.
Лучшие игроки: На разминке покорил меня Кубик- Монин прыжками по пояс над сеткой, и в игре тоже выделялся. У Вышки оба темпа с сережками сильно играли.
Фейр-плей: Римарчук у Кубика постоянно признавался при спорных моментах,респект. Ну и вышкари особо не бычили,хотя вопросы были,но не критичные. Аа,похвалю их ,что переиграли контрольный мяч в третьей партии, просмотрел я касание пола в возне,признались,что было. Мегареспекты.
|
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
ПОЗОРное судейство на игре ВВП - Мирской! Мы даже в первой партии всей командой решили ему ставить крест после игры, что собственно и получил за свой НЕпрофисионализм. ИГра в 4 касания - говорит нормально ниче не быо.... игра ладошками после отскока блока - говорит нормально ниче не было, и довольно часто у ВВП такое случалось... даже наш запасной игрок сел напротив судьи и смотрит... прошел розыгрыш... наш говорит аут... тот долго думает... и ой да аут был.... опять проходит розыгрыш... наш говорит касание блока... тот смотрит на него... и ваще угарный момент... повторяет его жест касание и потом указывает было поле и мяч хозяевам... пипеееец.... как так судить можно.... в жизни худшего судейства не видел(((
Последний раз редактировалось: Ryabchik23 (Пн Фев 12, 2018 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
misha_n
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Ryabchik23 писал(а): | | ПОЗОРное судейство на игре ВВП - Мирской! .. игра ладошками на втором касании - |
Ревнуют небось к вашему месту в турнирной таблице, да и дальше их такие же конкретные соперники ждут.
Это кто так пасовал на втором касании - неужели их основной пасующий ? (квалифицированный же игрок)
Так вы победили вопреки или .. ?
|
|
|
|
 |
Alex_Al
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Более худшее судейство было у нас вчера на матче с Валидол! Такого отвратного судейства я еще не видел! Ошибка в расстановке (4 раза видел точно, скорее всего было больше), ошибка второй передачи (грубая) раз 15 за игру и ни разу не судилась!! Мы уже во все горло орали "Ошибка" - так называемый судья видимо в принципе далек от правил волейбола, и это не помешало команде противника игнорировать грубейшее нарушение правил со своей стороны. Я конечно понимаю, в победе все средства хороши - но не такими методами! Может в пионербол тогда играть будем??
Считаю, что в регламенте нужно обязательно делать поправки на предмет судейства матчей, и чтобы было обязательное условие судейства независимыми квалифицированными судьями, пусть и естественно с доплатой с принимающей стороны.
Подобные матчи считаю не допустимыми и требующими переигровки!
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Alex_Al писал(а): | Более худшее судейство было у нас вчера на матче с Валидол! Такого отвратного судейства я еще не видел! Ошибка в расстановке (4 раза видел точно, скорее всего было больше), ошибка второй передачи (грубая) раз 15 за игру и ни разу не судилась!! Мы уже во все горло орали "Ошибка" - так называемый судья видимо в принципе далек от правил волейбола, и это не помешало команде противника игнорировать грубейшее нарушение правил со своей стороны. Я конечно понимаю, в победе все средства хороши - но не такими методами! Может в пионербол тогда играть будем??
Считаю, что в регламенте нужно обязательно делать поправки на предмет судейства матчей, и чтобы было обязательное условие судейства независимыми квалифицированными судьями, пусть и естественно с доплатой с принимающей стороны.
Подобные матчи считаю не допустимыми и требующими переигровки! |
Сейчас инструменты только крест или запрос независимых гостями.
И не думаю ,что орги ЛВЛ что то поменяют. Была полемика недавно на кап форумах. Кстати Валидол поднимал тему))
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Alex_Al писал(а): | Более худшее судейство было у нас вчера на матче с Валидол! Такого отвратного судейства я еще не видел! Ошибка в расстановке (4 раза видел точно, скорее всего было больше), ошибка второй передачи (грубая) раз 15 за игру и ни разу не судилась!! Мы уже во все горло орали "Ошибка" - так называемый судья видимо в принципе далек от правил волейбола, и это не помешало команде противника игнорировать грубейшее нарушение правил со своей стороны. Я конечно понимаю, в победе все средства хороши - но не такими методами! Может в пионербол тогда играть будем??
И не думаю ,что орги ЛВЛ что то поменяют. Была полемика недавно на кап форумах. Кстати Валидол поднимал тему))
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Alex_Al писал(а): | ...
Считаю, что в регламенте нужно обязательно делать поправки на предмет судейства матчей, и чтобы было обязательное условие судейства независимыми квалифицированными судьями, пусть и естественно с доплатой с принимающей стороны...
|
Вы Регламент читали? Кто вам мешал заказать независимого?
|
?
|
|
|
|
 |
Alex_Al
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | | Alex_Al писал(а): | Более худшее судейство было у нас вчера на матче с Валидол! Такого отвратного судейства я еще не видел! Ошибка в расстановке (4 раза видел точно, скорее всего было больше), ошибка второй передачи (грубая) раз 15 за игру и ни разу не судилась!! Мы уже во все горло орали "Ошибка" - так называемый судья видимо в принципе далек от правил волейбола, и это не помешало команде противника игнорировать грубейшее нарушение правил со своей стороны. Я конечно понимаю, в победе все средства хороши - но не такими методами! Может в пионербол тогда играть будем??
И не думаю ,что орги ЛВЛ что то поменяют. Была полемика недавно на кап форумах. Кстати Валидол поднимал тему)) |
Крест, увы, ничего не дает. Ритэк также ставим крест судейству в матче с Валидолом. И что поменяется?))
Каждый раз вызывать независимых судей за счет гостей - ну вариант конечно, но слишком это трудо-материально-затратно. Если бы было условие в регламенте о том, что судейство независимое - думаю было бы проще всем + к доходу и востребованности судей из коллегии.
Все в выигрыше.
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Что мешает мне, в следующий раз, когда к нам домой приедет тот же Валидол, встать судьёй и чётко, специально, насвистеть на крест, присуживая в каждой партии по 10 мячей своей команде, даже если ошибок со стороны соперника не было? На этот крест мне как-то будет по-боку, за то 3:0 обеспечены команде. В следующий раз встанет "посудить" другой игрок команды, чтобы мне дважды крест не отхватить за круг.
Ну или чтобы вообще вопросов не было, взять человека со стороны и дать ему установку на наш выигрыш, ему на этот крест вообще по-боку будет.
Последний раз редактировалось: sp1ne (Пн Фев 12, 2018 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Дубль.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
|
 |
Alex_Al
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Палладий писал(а): | | Alex_Al писал(а): | ...
Считаю, что в регламенте нужно обязательно делать поправки на предмет судейства матчей, и чтобы было обязательное условие судейства независимыми квалифицированными судьями, пусть и естественно с доплатой с принимающей стороны...
|
Вы Регламент читали? Кто вам мешал заказать независимого?
|
? |
Каждый раз будем вызывать независимого?
Это к вопросу корректной организации, как в ЛЧБ (коммерческой). Ты в принципе не думаешь о судьях - их назначает организация, соответственно судейство адекватное всегда (всегда бывают исключения).
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | | Что мешает мне ... |
Угроза физического насилия?)
" Я твою судейскую вышку шатал!"
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | | sp1ne писал(а): | | Что мешает мне ... |
" Я твою судейскую вышку шатал!" |
Не, это так, вопрос)
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | Что мешает мне, в следующий раз, когда к нам домой приедет тот же Валидол, встать судьёй ...
Ну или чтобы вообще вопросов не было, взять человека со стороны и дать ему установку на наш выигрыш... |
Это всего лишь одна игра. А нам платить дополнительно 80 000 руб. за сезон как-то накладно. Поэтому Ваши слова о том, что при независимом судействе все в выигрыше вызывают недоумение.
|
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
| sp1ne писал(а): | | Сепсис писал(а): | | sp1ne писал(а): | | Что мешает мне ... |
" Я твою судейскую вышку шатал!" |
Не, это так, вопрос) | ни чего не мешает
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 16 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. |
|
|