Текущее время Чт Авг 07, 2025 22:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 61 [Сообщений: 905] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 59, 60, 61 След. |
Четверг на водном это? |
День тренировок |
|
52% |
[ 21 ] |
День игры |
|
30% |
[ 12 ] |
Хочу турнир |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Тася
Тренер
Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 446 Откуда: Мимо проходила :)
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Иван! Хорошо, что выиграли )
Отдельное спасибо от меня, Сашам
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо большое!
Ну, это вы им сами передадите, при встрече...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Вань,поздравляю,это была отличная и уверенная победа над сильным противником,даже по меркам ЛВЛ .Счёт матча 3-1(14-25,25-23,25-20,25-21).
Хочу поблагодарить всех ребят,без исключения,принимавших участие в турнире .Отмечу,с вашего позволения, Резника Ивана,Шаблыгина Максима,Евстифеева Алексея,Мустафаева Ленура,Футоряна Артёма(пропустившего плей-офф ).Молодцы !!!!!Даёшь кубок !!!
Последний раз редактировалось: Andrei (Ср Апр 12, 2006 00:04), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Андрюш!
А я в свою очередь хочу отметить Андрея Сухова, который собственно и замутил все это (и которому травма не позволила участвовать в финальных матчах)... но молодцы, на самом деле, все участники! Общая победа!
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Иван.
Тем кому стало интересно,даю подробный отчёт о событиях.
11.03.2006.Суббота.14.00.1-лига Красногорского района.Финал.
Чернево2 - ПИК.
3-1(14-25,25-23,25-20,25-21).
Турнирный путь команд к финалу сложился по-разному.ПИК с первого тура захватил лидерство в таблице,Чернево,наоборот,в начале долго запрягало(3 поражения на старте),никто и не верил в итоговый успех,но после периода дозаявок команда быстро поехала,ни одного поражения в 7 матчах.Итог:1-Чернево2,2-ПИК.....
В полуфинале обе команды легко победили своих соперников,уступавших им в классе.Обе игры закончились со счётом 3-1.
И вот долгожданный финал,к нему команды подошли в разном состоянии.Чернево испытывало проблемы с составом:травмы и другие причины отсутствия ряда игроков не вселяло уверенности,у ПИКа,наоборот,все лучшие силы,мастера выского уровня.
1сет.
До счёта 8-8 команды шли ровно,дыша в затылок друг друг,внезапно ПИК начал свой спурт,на что у Чернево не нашлось весомых аргуметов 8-16.Связующий Максим Шаблыгин никак не мог найти своих первых темпов,на подаче явно испытывали проблемы,да и блок не выручал.Итоговые 14-25 говорили огромному числу болельщиков,явно поддерживающих своих,т.е. ПИК,что борьбы не будет....
2сет.
Второй сет перевернул всё с ног на голову.Сделанные коррективы во время перерыва оказались плодотворными.Мощные атаки первых номеров проходили раз за разом,доигровщики делали своё дело-набирали очки,явно поймавший кураж пасующий,не боясь соперника проводил обманные удары,в защите,отметим Ивана Резника,спасшего не один мяч,а блок из дырявого забора превратился в бетонную стену,о которую разбивались четные атаки ПИКа,даже тайм-ауты,взятые их капитаном не спасли от поражения 25-23.
3сет.
Группа поддержки,выступавшая в перерывах,разогрела было заскучавших зрителей,и те вновь неистово принялись болеть за своих,но набравший ход поезд было не остановить.Да тут ещё и пошла подача у Чернево:мяч просто падал между игроками ПИКа.
25-20.
4сет
Сет стал похож на добивание раненого зверя.У ПИКа не получалось ничего,постоянные споры с судьями ни к чему не привели,а их противники были спокойны и гнули свою линию.Итог 25-21 и 3-1 в матче.
По словам игроков "Чернево",победа была достигнута потому, что в очень короткий срок они стали единой командой,а,полученный из рук главы района,кубок стал тому подтверждением.Но расслабляться ещё рано-команду ждёт районный кубок(игра на вылет),где сыграют команды и из высшей лиги,а значит борьба будет ещё напряжённей.Удачи....
А так сезон закончен.До встречи в следующем...
Спецкорр А.С.
Последний раз редактировалось: Andrei (Пн Мар 13, 2006 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, респект
Отчёт - супер! 8)
Только 25-23 было во 2-м сете, а 25-20 - в 3-ем.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Точно,в пылу борьбы забыл,сенькс
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Да, уж... накатал, слов нет! Классный отчет! Спасибо, Андрюш!
(как уже говорил, ты у нас главный по пиару и связю с общественностью )
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Счет уже не особо важно, на самом деле (+ - 1 очко)... это в процессе игры каждое очко вытягиваешь... главное - победа!
А вот группа поддержки вообще обалденная была, мне очень понравилось какую программу девушки приготовили... и вообще, они выступали все время на нашей половине поля (не знаю с чем это связано )... но после этого игра еще лучше и легче шла 8) Мне кажется группе поддержки Зоркого ух как далеко до этих девчушек... ... здорово помогли...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ёще раз спасибо...
По поводу поддержки,девчонки зажжжжгли
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Итак, ввиду того, что игра по четвергам разладилась, приходит малое количество людей и основываясь на данных опроса ОБЪЯВЛЯЮ ЧЕТВЕРГ ТРЕНИРОВОЧНЫМ ДНЕМ!
В четверг теперь только тренируемся, если и будет игра, то на одну-две партии в самом конце треньки.
Поэтому, приглашаются игроки для участия в тренировках.
Единственное условие тренировки - это соблюдение установленного (мною) порядка тренировки и в случае видения своего собственного пути в тренировке - не мешать остальным
Все, до встречи на поляне! Удачи!
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
to Andrei
А я подумал, что у меня лучше подача пошла... по 5-ть к ряду, с эйсами проходящими... ... и обманные удары тоже проходили, на 2-м блоке ломиться тяжело было...
Еще Алексея надо было отметить!! который в полуфинале налупил противнику большинство решающих мячей и вообще в основном тянул доигровку... и в финале, конечно, много сделал
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Я отметил бы и всех остальных ребят,но по понятным тебе причинам , этого сделать не могу.Скажу лишь огромное СПАСИБО всем тем,кто принимал участие в турнире.
P.S. Скорее всего,со следующей недели начну тренироваться в зале,но только ПОКА,если можно,по своей программе(особо не нагружая ногу)
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Насчёт четверга:"Даёшь треньку Ура товарищи "
Маленький вопрос,а кто тренер?
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Сам себе тренер ... может еще и появится, достойную кандидатуру найти надо...
Спасибо Андрюш, рад что поддерживаешь инициативу в тренировках
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 61 [Сообщений: 905] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 59, 60, 61 След. |
|