FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 16:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья Лига,группа С,сезон 16-17,1 круг
Страница 16 из 21 [Сообщений: 302]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 09:08    Заголовок сообщения:  

Илья, прости, пожалуйста, но какую-то хрень ты уже пишешь) Уверена, что у Сергея все в полном порядке, просто он все подробно уже изложил, а ты докапываешь на ровном месте не пойми зачем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
artem_sham
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 09:27    Заголовок сообщения:  

У Ильи и его команды будет полноценная возможность обыграть Сергея и его команду 18 марта!
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 09:58    Заголовок сообщения:  

Маша, это все кокаин Laughing

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
шайтан-майтан
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 18:10    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Маша, это все кокаин Laughing

Так вот оно что...
А то я минут 10 пытался понять, что он хотел сказать))
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 19:26    Заголовок сообщения:  

Very Happy боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
Вы мне ответьте на вопрос, что СЛУЧИЛОСЬ С СЕРЕЖЕЙ КАПУСТИНЫМ!!!
Не надо понимать, что я пишу, главное Сережа - Отзовись!!!! Даже Маша волнуется!!!! Very Happy

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 20:17    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
Very Happy боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
Не надо понимать, что я пишу, главное Сережа - Отзовись!!!! Даже Маша волнуется!!!! Very Happy

Маша спокойна и вообще не переживает, если тебя действительно интересует что происходит со мной Smile

А про субботу - вот ты гавнюк!) замкадье тебе не нравится, суббота вечер тоже, думаю, что команды, расписание и адрес зала которых отличается от доступности твоего домашнего зала, заведомо обречены на провал и длинные посты в твоём исполнении Smile))
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 21:06    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Маша спокойна и вообще не переживает, если тебя действительно интересует что происходит со мной Smile

А про субботу - вот ты гавнюк!) замкадье тебе не нравится, суббота вечер тоже, думаю, что команды, расписание и адрес зала которых отличается от доступности твоего домашнего зала, заведомо обречены на провал и длинные посты в твоём исполнении Smile))

Обзывательство от члена ОК дорогого стоит )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 21:23    Заголовок сообщения:  

[quote="Marussya"]

А про субботу - вот ты гавнюк!) замкадье тебе не нравится, суббота вечер тоже, думаю, что команды, расписание и адрес зала которых отличается от доступности твоего домашнего зала, заведомо обречены на провал и длинные посты в твоём исполнении Smile))[/гавнюк!!!!!ржачно.
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 00:35    Заголовок сообщения:  

=))))) Very Happy Женская злость это всегда приятно))) Просто между Барсом и рыбалкой - любой выберет рыбалку..... Что касается расположения, так по будням мы везде побывали и на Юго-Западной и на Лосе и Берюлево(если не ошибся в названии) в субботу были - правда потом был ТимБилдинг))))) ну не суть.
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? Ребята и так живут полной волейбольной жизнью!!! Для чего им был нужен ЛВЛ, так еще и в таком возрасте, для меня до сих пор остается загадкой. Есть достаточно команд, которые прикладывают больше усилий и для них это ни есть какой "лучший вариант" время провести с пользой, чем сидеть и пить пиво перед телеком.
Самым пострадавшим окажется Факел, так как если все пофиксят по нулям, то в проигрыше только они =))))) ахахах так еще и 3000р как гости отдали(если отдали). Как то так ___))))) и Это далеко не айс.

WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 09:22    Заголовок сообщения:  

Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать??????
Чтобы НИИДАР дно не пробил, естессно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Сергей Капустин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 14:05    Заголовок сообщения:  

Уважаемый, Prosto_Volshebnik, Вы приезжайте,на игру с Барсом, со своей командой в субботу ДНЕМ. Или 14.00 для вас уже вечер.
...хотя ничего удивительного.

Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 18:23    Заголовок сообщения:  

WindSinger писал(а):
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать??????
Чтобы НИИДАР дно не пробил, естессно Wink

ооооооооо 5 лига активизировалась=))) приятно.
я думал, Ув-ый, С-й Капустин даст комментарий о своем предыдущему сообщению....Видать не судьба.
Вы знаете Сергей, если вы решили строить диалог таким образом, то мы приедем к вам, ну например в четверг=)))) но вы откажитесь..... хотя ничего удивительного.
Ваш ход! Very Happy

Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 06:21    Заголовок сообщения:  

... Взяли мы Вентуру, а она снялась...

Не совсем так. Ещё есть варианты...
Ermolaev Ivan
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 13:53    Заголовок сообщения:  

...
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? Ребята и так живут полной волейбольной жизнью!!! Для чего им был нужен ЛВЛ, так еще и в таком возрасте, для меня до сих пор остается загадкой. Есть достаточно команд, которые прикладывают больше усилий и для них это ни есть какой "лучший вариант" время провести с пользой, чем сидеть и пить пиво ...

Изначально ЛВЛ был нужен для игровой парктики, которую на тренировках не приобретешь.Основым соревнованием для Вентуры является чемпионат Москвы среди спортивных школ.В марте ребятам нужно провести 5 заключительный матчей до 20 числа и по большому счету команда после этого распадется..Играть 10 игр за месяц, когда в одном турнире стоит цель победить а в другом поиграть, не видим смысла Поэтому приняли решение сняться с ЛВЛ, пришлось расставить приоритеты.Хочу пожелать всем командам нашей группы хорошего второго круга)
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 14:20    Заголовок сообщения:  

Ermolaev Ivan писал(а):
...
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? Ребята и так живут полной волейбольной жизнью!!! Для чего им был нужен ЛВЛ, так еще и в таком возрасте, для меня до сих пор остается загадкой. Есть достаточно команд, которые прикладывают больше усилий и для них это ни есть какой "лучший вариант" время провести с пользой, чем сидеть и пить пиво ...

Изначально ЛВЛ был нужен для игровой парктики, которую на тренировках не приобретешь.Основым соревнованием для Вентуры является чемпионат Москвы среди спортивных школ.В марте ребятам нужно провести 5 заключительный матчей до 20 числа и по большому счету команда после этого распадется..Играть 10 игр за месяц, когда в одном турнире стоит цель победить а в другом поиграть, не видим смысла Поэтому приняли решение сняться с ЛВЛ, пришлось расставить приоритеты.Хочу пожелать всем командам нашей группы хорошего второго круга)

Ваня, т.е. точно - снимаю?) Даже пытаться не будете собраться на пару иг р и сохранить оболочку?)
Страница 16 из 21 [Сообщений: 302]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: