Текущее время Ср Июл 30, 2025 16:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 21 [Сообщений: 302] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
Илья, прости, пожалуйста, но какую-то хрень ты уже пишешь) Уверена, что у Сергея все в полном порядке, просто он все подробно уже изложил, а ты докапываешь на ровном месте не пойми зачем
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
У Ильи и его команды будет полноценная возможность обыграть Сергея и его команду 18 марта!
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, это все кокаин
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
mutagen писал(а): | Маша, это все кокаин  |
Так вот оно что...
А то я минут 10 пытался понять, что он хотел сказать))
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
Вы мне ответьте на вопрос, что СЛУЧИЛОСЬ С СЕРЕЖЕЙ КАПУСТИНЫМ!!!
Не надо понимать, что я пишу, главное Сережа - Отзовись!!!! Даже Маша волнуется!!!!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 20:17 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
Не надо понимать, что я пишу, главное Сережа - Отзовись!!!! Даже Маша волнуется!!!!  |
Маша спокойна и вообще не переживает, если тебя действительно интересует что происходит со мной
А про субботу - вот ты гавнюк!) замкадье тебе не нравится, суббота вечер тоже, думаю, что команды, расписание и адрес зала которых отличается от доступности твоего домашнего зала, заведомо обречены на провал и длинные посты в твоём исполнении ))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
Не надо понимать, что я пишу, главное Сережа - Отзовись!!!! Даже Маша волнуется!!!!  |
Маша спокойна и вообще не переживает, если тебя действительно интересует что происходит со мной
А про субботу - вот ты гавнюк!) замкадье тебе не нравится, суббота вечер тоже, думаю, что команды, расписание и адрес зала которых отличается от доступности твоего домашнего зала, заведомо обречены на провал и длинные посты в твоём исполнении )) |
Обзывательство от члена ОК дорогого стоит )
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Marussya"] Prosto_Volshebnik писал(а): | боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
А про субботу - вот ты гавнюк!) замкадье тебе не нравится, суббота вечер тоже, думаю, что команды, расписание и адрес зала которых отличается от доступности твоего домашнего зала, заведомо обречены на провал и длинные посты в твоём исполнении ))[/гавнюк!!!!!ржачно.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
=))))) Женская злость это всегда приятно))) Просто между Барсом и рыбалкой - любой выберет рыбалку..... Что касается расположения, так по будням мы везде побывали и на Юго-Западной и на Лосе и Берюлево(если не ошибся в названии) в субботу были - правда потом был ТимБилдинг))))) ну не суть.
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? Ребята и так живут полной волейбольной жизнью!!! Для чего им был нужен ЛВЛ, так еще и в таком возрасте, для меня до сих пор остается загадкой. Есть достаточно команд, которые прикладывают больше усилий и для них это ни есть какой "лучший вариант" время провести с пользой, чем сидеть и пить пиво перед телеком.
Самым пострадавшим окажется Факел, так как если все пофиксят по нулям, то в проигрыше только они =))))) ахахах так еще и 3000р как гости отдали(если отдали). Как то так ___))))) и Это далеко не айс.
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? | Чтобы НИИДАР дно не пробил, естессно
|
|
|
 |
Сергей Капустин
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | боюсь не смогу осуществить свою мечту! и лицезреть команду Барс живьем. У них зал в субботу, я очень холодно отношусь к этой затее, играть в субботу вечером))))))
Уважаемый, Prosto_Volshebnik, Вы приезжайте,на игру с Барсом, со своей командой в субботу ДНЕМ. Или 14.00 для вас уже вечер.
...хотя ничего удивительного.
_________________ Не важно, кто напротив. Важно кто рядом.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
WindSinger писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? | Чтобы НИИДАР дно не пробил, естессно  |
ооооооооо 5 лига активизировалась=))) приятно.
я думал, Ув-ый, С-й Капустин даст комментарий о своем предыдущему сообщению....Видать не судьба.
Вы знаете Сергей, если вы решили строить диалог таким образом, то мы приедем к вам, ну например в четверг=)))) но вы откажитесь..... хотя ничего удивительного.
Ваш ход!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 06:21 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | ... Взяли мы Вентуру, а она снялась... |
Не совсем так. Ещё есть варианты...
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

Зарегистрирован: 20.10.2014 Сообщения: 725 Откуда: Вентура, РНИМУ, PVT
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | ...
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? Ребята и так живут полной волейбольной жизнью!!! Для чего им был нужен ЛВЛ, так еще и в таком возрасте, для меня до сих пор остается загадкой. Есть достаточно команд, которые прикладывают больше усилий и для них это ни есть какой "лучший вариант" время провести с пользой, чем сидеть и пить пиво ... |
Изначально ЛВЛ был нужен для игровой парктики, которую на тренировках не приобретешь.Основым соревнованием для Вентуры является чемпионат Москвы среди спортивных школ.В марте ребятам нужно провести 5 заключительный матчей до 20 числа и по большому счету команда после этого распадется..Играть 10 игр за месяц, когда в одном турнире стоит цель победить а в другом поиграть, не видим смысла Поэтому приняли решение сняться с ЛВЛ, пришлось расставить приоритеты.Хочу пожелать всем командам нашей группы хорошего второго круга)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ermolaev Ivan писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | ...
Давай те теперь серьезно - Взяли мы Вентуру, а она снялась- Вопрос - зачем это было делать?????? Ребята и так живут полной волейбольной жизнью!!! Для чего им был нужен ЛВЛ, так еще и в таком возрасте, для меня до сих пор остается загадкой. Есть достаточно команд, которые прикладывают больше усилий и для них это ни есть какой "лучший вариант" время провести с пользой, чем сидеть и пить пиво ... |
Изначально ЛВЛ был нужен для игровой парктики, которую на тренировках не приобретешь.Основым соревнованием для Вентуры является чемпионат Москвы среди спортивных школ.В марте ребятам нужно провести 5 заключительный матчей до 20 числа и по большому счету команда после этого распадется..Играть 10 игр за месяц, когда в одном турнире стоит цель победить а в другом поиграть, не видим смысла Поэтому приняли решение сняться с ЛВЛ, пришлось расставить приоритеты.Хочу пожелать всем командам нашей группы хорошего второго круга) |
Ваня, т.е. точно - снимаю?) Даже пытаться не будете собраться на пару иг р и сохранить оболочку?)
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 21 [Сообщений: 302] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
|