Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
LITVINOV
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | И да, тот самый капитан. Мне вот честно, как то фиолетово обидно тебе за меня или радостно. Если сильно обидно - можешь поплакать, из поста твоего товарища получается, что у вас немного нервы, как бы это сказать толерантно то.. Шалят... Что в общем, ваше поведение на игре сегодня и показало. Сильно смешно - посмейся смех, как говорят, продлевает жизнь. Зачем только сюда об этом писать?
Мне просто интересно, вдруг это фишка какая то, а я не в курсе? Я тоже буду тогда писать сюда о смене своего настроения.  |
Вот ты театрал Спасибо за отличное, утреннее настроение, повеселил меня ещё, ты сделал мой день , кстати с удовольствием с твоей ещё раз встречусь, люблю хороших собеседников, а то в зале что то ты был какой то молчаливый, а тут вдруг разговорился, странно....
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.
Также мы пишем, что ответственность гостей отдать деньги в принципе, даже без напоминания хозяев. Сколько раз было когда команда уезжала, потом на след день пишет: ой, забыли отдать , я тоже не помнила и переводили деньги и тд.
А вот когда хозяева говорят "давай деньги" перед 4й партией, а соперник отвечает: хорошо, вот эти деньги, готов прям сейчас отдать, и дело это 3 секунд (ну хорошо, 30 секунд для особо размеренных), это уже перебор... Причём явный... И здесь ни о какой техничке речи не идёт....
Ситуация иная: соперник уезжает, так и не отдав деньги, хозяева вспоминают на след день...просит соперника отдать деньги, а тот говорит: Вы не просили, мы и не отдаём.. Игра состоялась... И вот здесь начинается коллекторская работа)... И если соперник сопротивляется, ну что ж,... Тут уже риск технички, поэтому мы и просим поднимать этот вопрос ДО игры, чтобы не пришлось ни за кем бегать.
Теперь также пожелание к контрактному лицу Гриззли: Вы столько раз все спрашивали на капфоруме, ссылаясь на то, что Вы новая команда... Удивлена смелости, с какой Вы пошли на вольную интерпретацию обстоятельств... В след раз звоните лучше до того, как в голове родится план по неспортивному поведению. |
Если этот пункт так и задумывался - то наверное стоит так и описать его. Действительно команда новая и нам интересно знать все о регламенте, причем не обязательно для нападения. Но и что бы не попасть самим в проблему, так как наш зал далеко не идеален
Я удивлен вашей позицией Маша. Я бы не назвал свою трактовку вольной. Через чур въедливой и дотошной - да, но никак не вольной. Если я не прав - покажите мне где я допустил вольность.
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | .
Еще раз повторю - запрос был перед игрой, но поскольку цитируемое мной разъяснение оргкомитета не вынесено а регламент,а спрятано на капфоруме - пришлось тратить время что бы найти его. |
Т.е. неутомимо еще перед игрой озадачились поиском возможностей для технички?)
И раз уже Вы потратили время перед игрой, что же не подтвердили правильность понимания данного пункта, а столь изысканно и вольно решили его интерпретировать на игре?
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Да, спасибо, Андрей, в части обращения внимания на техническую оснащенность зала.
На капфоруме последние две недели контактное лицо команды Гриззли активно уточняет случаи технического поражения, в том числе если сетка не соответствует указанным в Регламенте отклонениям. И после вчерашнего, я не удивлюсь, что команда приедет с рулеткой и будет каждый мм выверять, лишь бы как угодно, но только не на площадке, получить свои +3 очка за счет несовершенства соперника, а не своей игры.
Так что прошу обратить внимание и с особой подготовкой подходить к предстоящим играм. |
Мне кажется, что если бы хотели получить три очка любой ценой, то вчера мы бы уперлись бы рогом и начали бы техничку не смотря на последствия. Так Же мы бы требовали техничку у залпа, где пришлось играть на через чур низкой сетке.
И вообще, я может быть опять слишком вольно трактую понятия, но мне кажется что Маша, как представитель оргкомитета должна занимать нейтральную позицию, а не накидываться с обвинениями на команду. Причем прошу заметить - претензия со стороны Литвиново к определенному человеку - ко мне. А не к команде.
Последний раз редактировалось: Out (Чт Мар 03, 2016 11:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Marussya писал(а): | Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.
Также мы пишем, что ответственность гостей отдать деньги в принципе, даже без напоминания хозяев. Сколько раз было когда команда уезжала, потом на след день пишет: ой, забыли отдать , я тоже не помнила и переводили деньги и тд.
А вот когда хозяева говорят "давай деньги" перед 4й партией, а соперник отвечает: хорошо, вот эти деньги, готов прям сейчас отдать, и дело это 3 секунд (ну хорошо, 30 секунд для особо размеренных), это уже перебор... Причём явный... И здесь ни о какой техничке речи не идёт....
Ситуация иная: соперник уезжает, так и не отдав деньги, хозяева вспоминают на след день...просит соперника отдать деньги, а тот говорит: Вы не просили, мы и не отдаём.. Игра состоялась... И вот здесь начинается коллекторская работа)... И если соперник сопротивляется, ну что ж,... Тут уже риск технички, поэтому мы и просим поднимать этот вопрос ДО игры, чтобы не пришлось ни за кем бегать.
Теперь также пожелание к контрактному лицу Гриззли: Вы столько раз все спрашивали на капфоруме, ссылаясь на то, что Вы новая команда... Удивлена смелости, с какой Вы пошли на вольную интерпретацию обстоятельств... В след раз звоните лучше до того, как в голове родится план по неспортивному поведению. |
Если этот пункт так и задумывался - то наверное стоит так и описать его. Действительно команда новая и нам интересно знать все о регламенте, причем не обязательно для нападения. Но и что бы не попасть самим в проблему, так как наш зал далеко не идеален
Я удивлен вашей позицией Маша. Я бы не назвал свою трактовку вольной. Через чур въедливой и дотошной - да, но никак не вольной. Если я не прав - покажите мне где я допустил вольность. |
Давайте проведем параллель с законодательством. ЦБ выпускает инструкцию и спускает ее Банкам. Банки читают и, если позиция въедливой и дотошной, то запрашивают пояснения "что хотел сказать аффтор" и "вот если ситуация такая, то это про это?" и ЦБ дает комментарий.
А вот если в Банке прочитали и решили "наверное это по это", а потом проверка выписывает замечание, тот тут вариант "а мы так поняли" является вольной интерпретацией документа.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Out писал(а): | .
Еще раз повторю - запрос был перед игрой, но поскольку цитируемое мной разъяснение оргкомитета не вынесено а регламент,а спрятано на капфоруме - пришлось тратить время что бы найти его. |
Т.е. неутомимо еще перед игрой озадачились поиском возможностей для технички?)
И раз уже Вы потратили время перед игрой, что же не подтвердили правильность понимания данного пункта, а столь изысканно и вольно решили его интерпретировать на игре? |
Маша - поясните в чем вольность моей трактовки? Я дословно цитирую ваши же слова.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Out писал(а): | Marussya писал(а): | Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.
Я удивлен вашей позицией Маша. Я бы не назвал свою трактовку вольной. Через чур въедливой и дотошной - да, но никак не вольной. Если я не прав - покажите мне где я допустил вольность. |
Давайте проведем параллель с законодательством. ЦБ выпускает инструкцию и спускает ее Банкам. Банки читают и, если позиция въедливой и дотошной, то запрашивают пояснения "что хотел сказать аффтор" и "вот если ситуация такая, то это про это?" и ЦБ дает комментарий.
А вот если в Банке прочитали и решили "наверное это по это", а потом проверка выписывает замечание, тот тут вариант "а мы так поняли" является вольной интерпретацией документа. |
А давайте лучше проведем аналогию с правилами движения? Есть правила, которые все должны выполнять. И в случае аварии например на светофоре - оправдание что я не знал, что красный запрещает не снимает вину. И трактовка что должен гореть какой либо цвет как раз и является вольной трактовкой.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Marussya писал(а): | Да, спасибо, Андрей, в части обращения внимания на техническую оснащенность зала.
На капфоруме последние две недели контактное лицо команды Гриззли активно уточняет случаи технического поражения, в том числе если сетка не соответствует указанным в Регламенте отклонениям. И после вчерашнего, я не удивлюсь, что команда приедет с рулеткой и будет каждый мм выверять, лишь бы как угодно, но только не на площадке, получить свои +3 очка за счет несовершенства соперника, а не своей игры.
Так что прошу обратить внимание и с особой подготовкой подходить к предстоящим играм. |
Мне кажется, что если бы хотели получить три очка любой ценой, то вчера мы бы ценились рогом и начали бы техничку не смотря на последствия. Так Же мы бы требовали техничку у залпа, где пришлось играть на через чур низкой сетке.
И вообще, я может быть опять слишком вольно трактую понятия, но мне кажется что Маша, как представитель оргкомитета должна занимать нейтральную позицию, а не накидываться с обвинениями на команду. Причем прошу заметить - претензия со стороны Литвиново к определенному человеку - ко мне. А не к команде. |
Со всей ответственность заявляю, что реакция только на ситуацию, вне зависимости от конкретных команд.
И как вчера было озвучено, настаивайте на своем, пишите техничку и обращение в ОК на рассмотрение. Мы бы рассмотрели и вынесли решение, что техничка неправомерна, и игра закончилась +3 в пользу команды соперника.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Marussya писал(а): | Out писал(а): | Marussya писал(а): | Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.
А вот если в Банке прочитали и решили "наверное это по это", а потом проверка выписывает замечание, тот тут вариант "а мы так поняли" является вольной интерпретацией документа. |
А давайте лучше проведем аналогию с правилами движения? Есть правила, которые все должны выполнять. И в случае аварии например на светофоре - оправдание что я не знал, что красный запрещает не снимает вину. И трактовка что должен гореть какой либо цвет как раз и является вольной трактовкой. |
В том-то и дело, что применили правило про красный свет там, где его нет.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
LITVINOV писал(а): | Out писал(а): | И да, тот самый капитан. Мне вот честно, как то фиолетово обидно тебе за меня или радостно. Если сильно обидно - можешь поплакать, из поста твоего товарища получается, что у вас немного нервы, как бы это сказать толерантно то.. Шалят... Что в общем, ваше поведение на игре сегодня и показало. Сильно смешно - посмейся смех, как говорят, продлевает жизнь. Зачем только сюда об этом писать?
Мне просто интересно, вдруг это фишка какая то, а я не в курсе? Я тоже буду тогда писать сюда о смене своего настроения.  |
Вот ты театрал Спасибо за отличное, утреннее настроение, повеселил меня ещё, ты сделал мой день , кстати с удовольствием с твоей ещё раз встречусь, люблю хороших собеседников, а то в зале что то ты был какой то молчаливый, а тут вдруг разговорился, странно.... |
Так вы мне слова не давали вставить. Сложно перестроить пять молодых здоровых парней которые орут, что сейчас будут меня пи..дить и стрелять по моим старым коленкам.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Out писал(а): | Marussya писал(а): | Да, спасибо, Андрей, в части обращения внимания на техническую оснащенность зала.
Мне кажется, что если бы хотели получить три очка любой ценой, то вчера мы бы ценились рогом и начали бы техничку не смотря на последствия. Так Же мы бы требовали техничку у залпа, где пришлось играть на через чур низкой сетке.
И вообще, я может быть опять слишком вольно трактую понятия, но мне кажется что Маша, как представитель оргкомитета должна занимать нейтральную позицию, а не накидываться с обвинениями на команду. Причем прошу заметить - претензия со стороны Литвиново к определенному человеку - ко мне. А не к команде. |
Со всей ответственность заявляю, что реакция только на ситуацию, вне зависимости от конкретных команд.
И как вчера было озвучено, настаивайте на своем, пишите техничку и обращение в ОК на рассмотрение. Мы бы рассмотрели и вынесли решение, что техничка
неправомерна, и игра закончилась +3 в пользу команды соперника. |
Маша - обращаю Ваше внимание, что с нашей стороны позиция оргкомитета, озвученная вчера в телефонном диалоге, хотя и вызывала удивление, но была принята и мы продолжили игру, не смотря на хамское поведение большинства команды соперников.
И все же, мне чисто ради интереса хотелось бы узнать, чем бы вы мотивировали бы не правомерность технички? Я дословно привожу ваши же слова опубликованные Вами же в официальном разделе капфорума.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Out писал(а): | Marussya писал(а): | Out писал(а): | Marussya писал(а): | Теперь поясню про это пункт: пункт задумывался для тех случаев (и после ряда ситуаций) когда перед игрой хозяева спрашивают про деньги, соперник им отвечает: ой, давай после игры, и вот тут, именно в этой ситуации хозяева справе сказать: нет, играть не будем, пока 2000 не отдашь для нашего же спокойствия. Это про пункт до начала игры.
А давайте лучше проведем аналогию с правилами движения? Есть правила, которые все должны выполнять. И в случае аварии например на светофоре - оправдание что я не знал, что красный запрещает не снимает вину. И трактовка что должен гореть какой либо цвет как раз и является вольной трактовкой. |
В том-то и дело, что применили правило про красный свет там, где его нет. |
Еще раз - я дословно применил Ваши же слова. Точка в точку.
|
|
|
 |
liquid
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо оргкомитету за разъяснение пункта регламента, который все нормальные люди поняли правильно, а товарищ из команды Гризли который называет себе сам "крысой, с прошедшим половым созреванием" понял совершенно не как нормальный человек.
Судя по тому как человек себя называет сам, и как повел себя в той ситуации , план был заранее продуман, и это совершенно не спортивное поведение, за которое извинятся никто не будет. Да оскорбления имели место, но когда предъявляют претензии по регламенту именно в такой форме, это как то переводит больше на эмоции, чем на какой то здравый смысл.
А теперь товарищ Out обращусь напрямую к вам, т.к стало понятно что вы из себя представляете что вчера, что вчера-сегодня на форуме. Я так понимаю что вчера вашего одного аргумента (выписки на смартфоне из регламента) вам было лично достаточно, для того что бы повести себя так, как вы себя повели.
Только вчера на площадке, не было видно вашего задора, такого который вы сейчас выражаете на форуме. Вы считаете это мужской поступок так себя вести? После вчерашней ситуации я бы на вашем месте вообще бы не удосуживался отписываться в данной теме по поводу ваше правоты. Умерьте пыл пожалуйста, а то ваши трясущиеся руки вчера, дали четко понять что план которым вы хотели - выражаясь нашим, как вы заметили "пацанским" языком сказать, отжать у нас 3 очка, в такой маасюсенькой ситуации, ну собственно как и ваш аргумент. На этом наш диалог с вами окончен, тратить время на вас(специально пишу с маленькой буквы) не вижу смысла.
А теперь предложение, хоть такая ситуация возникла и в первый раз, из за некоторого не понимания конкретных личностей(хотя все нормальные люди поняли с какой целью был прописан данный пункт), все таки объявить команде Гризли, какое-то дисциплинарное взыскание(что бы было понятно, кто в доме хозяин, это про позицию оргкомитета) потому как на лицо факт того что выше указанное лицо спланировало заранее такой трюк, и не отрицая этого, пытается добиться своей правоты "накатав в оргкомитет", ссылаясь на то что команда то у нас "новая" в лиге(играя в футболке команды mazda6.ru, разбежавшейся в 10 году если не ошибаюсь)
|
|
|
 |
liquid
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Out писал(а): | Marussya писал(а): | Да, спасибо, Андрей, в части обращения внимания на техническую оснащенность зала.
И как вчера было озвучено, настаивайте на своем, пишите техничку и обращение в ОК на рассмотрение. Мы бы рассмотрели и вынесли решение, что техничка неправомерна, и игра закончилась +3 в пользу команды соперника. |
Это и есть дисциплинарное взыскание в количестве трех очков?)))
Да и уважаемая Мария не обращайте на этого форумного рукоблуда пристальное внимание, он не стоит и выеденного яица, 37 лет, а ума то нет)))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Повторюсь)
Желаю всем не ссориться и играть в волейбол)))
Группа тяжелая и каждый желает попасть в плей-офф и каждый достоин.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 35, 36, 37 След. |
|