FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 14:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа B. Сезон 2015 - 2016, 1-й круг
Страница 16 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
Anarky
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:49    Заголовок сообщения:  

svyazist10 писал(а):
Жаль что существуют такие люди в команде факела, как Пименов Глеб Васильевич, который не смог подумать головой, чем закончится его ВЫЗОВ МЕНТУРЫ по 02!!! ЗА ТО, что не смог найти свой мячик, при закрытых дверях входа в колледж, при том, что не 1 человек из зала не выходил ...

В итого.... Запрет на игровые виды для меня и всей нашей команды... Поздравляю... Дураками быть легко.... Только они не думают что сейчас в мире творится и не знают что везде идут проверки и строгий контроль.... Проверка после этого нагрянет не только на мою группу.....

P.S. в итого нашелся мячик (стояли 2-мя командами в полном составе) НО хозяина нового мяча мы так и не нашли.....
как глупо...

Жаль что есть такие люди в команде салюта, которые крысят мяч!!!
каждая команда всегда знает сколько у них мячей! да, бывает, что мяч затерялся...
Но когда вас попросили найти мяч, а уже в раздевалке оказывается на 1 мяч больше, явно это чужой! Почему не отдать? как это называется?
Человек пришел без мяча, а ушел с мячом!!! ой, а я и не заметил как он в моей сумке оказался, так чтоли?

Из-за одного мудака страдает вся команда!

зы: Глебу надо было предупредить что ментов вызовет, сразу принесли бы! Погорячился парень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Anarky
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:49    Заголовок сообщения:  

svyazist10 писал(а):
Жаль что существуют такие люди в команде факела, как Пименов Глеб Васильевич, который не смог подумать головой, чем закончится его ВЫЗОВ МЕНТУРЫ по 02!!! ЗА ТО, что не смог найти свой мячик, при закрытых дверях входа в колледж, при том, что не 1 человек из зала не выходил ...

В итого.... Запрет на игровые виды для меня и всей нашей команды... Поздравляю... Дураками быть легко.... Только они не думают что сейчас в мире творится и не знают что везде идут проверки и строгий контроль.... Проверка после этого нагрянет не только на мою группу.....

P.S. в итого нашелся мячик (стояли 2-мя командами в полном составе) НО хозяина нового мяча мы так и не нашли.....
как глупо...

Жаль что есть такие люди в команде салюта, которые крысят мяч!!!
каждая команда всегда знает сколько у них мячей! да, бывает, что мяч затерялся...
Но когда вас попросили найти мяч, а уже в раздевалке оказывается на 1 мяч больше, явно это чужой! Почему не отдать? как это называется?
Человек пришел без мяча, а ушел с мячом!!! ой, а я и не заметил как он в моей сумке оказался, так чтоли?

Из-за одного мудака страдает вся команда!

зы: Глебу надо было предупредить что ментов вызовет, сразу принесли бы! Погорячился парень!
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 15:05    Заголовок сообщения:  

Добрый вечер ! Это Вы мяч спиздили ?
P/S/ Пользуясь случаем, хочу поблагодарить чувака, который увел мой мяч на кубке ЛВЛ ! Спасибо родной ! Облегчил жизнь ))) Хотя если б я вызвал ментов тогда в ленинградку .... Вот было бы шоу Cool

ICQ Number 
Mar1boro
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:06    Заголовок сообщения:  

А че никто вопросом не задастя кто и нахера помыл мяч? Rolling Eyes

Так я сказал раз всем похер, то я звоню ментам они все найдут. Very Happy
менты придя порядок наведя
Позвонил и сказал! Алло! Милиция, то есть Полиция!
У меня украли мяч.
Назовите адрес и контакты. Все.

А дальше был патруль, отделение, сигареты, крутой опер с пушкой, душевный разговор, мини экскурсия по отделению. Laughing

до помывки мяча

после

Very Happy
Mar1boro
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:11    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

Добрый вечер ! Это Вы мяч спиздили ?
P/S/ Пользуясь случаем, хочу поблагодарить чувака, который увел мой мяч на кубке ЛВЛ ! Спасибо родной ! Облегчил жизнь ))) Хотя если б я вызвал ментов тогда в ленинградку .... Вот было бы шоу Cool

02, брат, ноль два Laughing
Slav80
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 18:11    Заголовок сообщения:  

Народ вы жжете
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 19:21    Заголовок сообщения:  

Я бы тебя дисквалифицировала бы пожизненно от лвл, была бы моя воля))) если бы ты позвонил в ленинградку ... и статью типа хулиганства попросила бы приписать..
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 19:49    Заголовок сообщения:  

Маш, мне не понятна твоя позиция - как представителя орг.комитета! Если мы все шуточки шутим - то давай те вместе смеяться!!! Вместо того, что бы сказать - что если логически подумать - Он сделал все правильно, ты еще даешь затравку.
Господа, если вы любите поржать, когда у вас "Спизд.ли" 2500р - то можете передавать их в детский фонд. 4 домашних игры на 2500 - 10 000р прилипло )))). Ну а что, спортивный принцип соблюден.
Давай те все постебем чувака, за то что он не стал мириться с тем, что не хочет дарить 2500р. не понятным персонажам.
Давай те доведем до Абсурда количество и качество команд лвл. и взнос сделаем по 20к за сезон - ну что бы все поржали!
А то что у вас зал завернули - так всем урок будет.
Так еще в итоге, за то что у него подрезали мяч - он еще должен звонить, узнавать, куда ему пойти и не с пустыми руками ---- вы ребята там что употребляете??? У вас голова работает.
P\S А если бы там друг другу Еблеты расквасили за мяч, а потом ментов вызвали - то это было бы нормально? как вы считаете?

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 19:55    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
Маш, мне не понятна твоя позиция - как представителя орг.комитета! Если мы все шуточки шутим - то давай те вместе смеяться!!! Вместо того, что бы сказать - что если логически подумать - Он сделал все правильно, ты еще даешь затравку.
Господа, если вы любите поржать, когда у вас "Спизд.ли" 2500р - то можете передавать их в детский фонд. 4 домашних игры на 2500 - 10 000р прилипло )))). Ну а что, спортивный принцип соблюден.
Давай те все постебем чувака, за то что он не стал мириться с тем, что не хочет дарить 2500р. не понятным персонажам.
Давай те доведем до Абсурда количество и качество команд лвл. и взнос сделаем по 20к за сезон - ну что бы все поржали!
А то что у вас зал завернули - так всем урок будет.
Так еще в итоге, за то что у него подрезали мяч - он еще должен звонить, узнавать, куда ему пойти и не с пустыми руками ---- вы ребята там что употребляете??? У вас голова работает.
P\S А если бы там друг другу Еблеты расквасили за мяч, а потом ментов вызвали - то это было бы нормально? как вы считаете?

Я сейчас не с позиции Оргкомитета... А по-человечески мне это странно...и с позиции стороннего наблюдателя... И мне вся ситуация кажется дикостью... И даже больше, отдает чем-то детским из серии:"я папе пожалуюсь"...

Мне кажется, и это, повторюсь, сугубо мое мнение, что мяч нужно искать до начала игры, сразу после разминки, собирать свое и играть. Если прям это никак и мяч - это святое (при этом я априори верю в порядочность каждого- это моя философия), то выйти за пределы школы и поговорить. Хозяева могут отдать свой мяч в залог, пока не найдут пропажу. Философию как можно взять чужое не обсуждаю ибо мне это странно.

А за каждый "потерянный" зал готова прибить... Вот моя позиция.

Последний раз редактировалось: Marussya (Чт Дек 03, 2015 20:06), всего редактировалось 1 раз
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 20:06    Заголовок сообщения:  

лучше бы ты проявило свою стойкость, когда тебя Геннадий из ВВП жаловался, что матча нет по заявленному времени. . . . в итоге еще и ВВП бортанули.
Красть мячи, тоже спортивный принцип соблюден?

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 20:10    Заголовок сообщения:  

лучше бы ты проявило свою стойкость, когда тебя Геннадий из ВВП жаловался, что матча нет по заявленному времени. . . . в итоге еще и ВВП бортанули.
Красть мячи, тоже спортивный принцип соблюден?
решения Оргкомитета принимаются коллегиально по каждому индивидуальному случаю. В данном твоем примере связи с мячом, милицией и Геннадием не прослеживается.

Может еще будем звонить в милицию, если бутылка с водой пропала?...
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 20:27    Заголовок сообщения:  

Опять же повторюсь, для ОРГКОМИТЕТА, если для вас 2500р не деньги, то с радостью переводите их на счет любого детского дома. Или не собирайте взносы за лвл)) давай те разбрасываться деньгами, мячами!!!
P\S Маш, это не личная конфронтация, а не понимание позиции куратора по данному происшествию.

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 20:48    Заголовок сообщения:  

Опять же повторюсь, для ОРГКОМИТЕТА, если для вас 2500р не деньги, то с радостью переводите их на счет любого детского дома. Или не собирайте взносы за лвл)) давай те разбрасываться деньгами, мячами!!!
P\S Маш, это не личная конфронтация, а не понимание позиции куратора по данному происшествию.

А откуда взяли вообще 2500?

Куратор в шоке! (С)

Тырить мячи - жуть и нонсенс, вызывать полицию по случаю - сюр и прям не укладывается в моей голове. Простите за оценочное суждение, но какой-то бред
lovely
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 21:36    Заголовок сообщения:  

Я ушла из этого зала, как оказалось, за несколько минут до разразившегося скандала. Глеб как раз сообщил, что не может найти мяч.
Несколько человек из Салюта-М, вместе с Глебом, обыскали зал по углам. Осмотрели все мячи и определили их принадлежность.
У меня под ногами в центре зала остался лежать чистый ничейный мяч. Глеб сказал, что это не его мяч. Мяч остался одиноко лежать в зале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
kramp
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 21:40    Заголовок сообщения:  

Как обычно все в конце концов переврали. Повторюсь мяч ему вернули новый а не трёх летний и мяч никто не мыл. И этот мяч будь он проклят сразу ему отдавали только он его не брал)))
Страница 16 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 23, 24, 25 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: