Текущее время Вт Авг 05, 2025 17:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 40 [Сообщений: 599] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Ananasov
Мастер игры
Зарегистрирован: 27.03.2013 Сообщения: 115 Откуда: 12 п\с, Union Jack
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
А что с парой 12 п\с - Замысел? У нас зал не в последний день тура.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
Расписание делала не я) Поэтому не знаю.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ananasov писал(а): | А что с парой 12 п\с - Замысел? У нас зал не в последний день тура. |
А кстати, что там не так? 12 п/с принимает как раз.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Ananasov писал(а): | А что с парой 12 п\с - Замысел? У нас зал не в последний день тура. |
А кстати, что там не так? 12 п/с принимает как раз. | атакуют по всем фронтам))) говорчт, что в расписании Замысел-хозяева
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 20:13 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Алла К. писал(а): | Ananasov писал(а): | А что с парой 12 п\с - Замысел? У нас зал не в последний день тура. |
А кстати, что там не так? 12 п/с принимает как раз. | атакуют по всем фронтам))) говорчт, что в расписании Замысел-хозяева |
И что - только у меня на главной показывает, что 12 п/с хозяева?)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
У меня показывает Замысел хозяева.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
И с компа и со смартфона- хозяева Замысел
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ааа....я ж смотрю на пары (а там 12 п/с первыми стоят), а зал и день указан Замысла)
Теперь врубилась.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Поставили в зал Замысел, чтобы 12 п/с не играли подряд 2 игры (учитывая игры плей-офф).
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Да, с Замыслом - замысел избежать игр подряд.
Квазар-Взлет переставили из-за игры в последний день тура.
К сожалению, с учетом того, что тур длится неделю и параллельно плей-офф, соблюсти принцип - "выше-хозяева" сложно. В расписании есть и другие «перевертыши». Иначе, будет много команд у которых по 2 и даже по 3 игры подряд, хотя таких ситуаций все равно избежать не удалось.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Если честно, есть положение и приглашение, если ты согласен с положением, то выступай, если нет, то не выступай. Всем не угодишь.
Я хоть и добрый, но прописал бы в положении четко, без всяких извилин, а именно:
1. в расписании после жеребьевки хозяева ставятся с номером по выше;
2. Зал указывается, который прописан у команды.
3. Принимающая сторона чередуется, но в случае одинакового количества сыгранных матчей дома, то хозяевами принимается команда с номером повыше.
Итог: Играется все четко и строго, не учитываются другие параллельные турниры (команда приняла положение на этот турнир); не учитывается, что в следующем туре команда играет две игры подряд (если сложиться такое расписание).
Вот и все. Организаторы сами себе нашли приключения на .опу, извините), как ни как это отдельный турнир. Не надо говорить, что если бы мы попали в плей-офф, то писал бы по другому.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Если честно, есть положение и приглашение, если ты согласен с положением, то выступай, если нет, то не выступай. Всем не угодишь.
Я хоть и добрый, но прописал бы в положении четко, без всяких извилин, а именно:
3. Принимающая сторона чередуется, но в случае одинакового количества сыгранных матчей дома, то хозяевами принимается команда с номером повыше.
Итог: Играется все четко и строго, не учитываются другие параллельные турниры (команда приняла положение на этот турнир); не учитывается, что в следующем туре команда играет две игры подряд (если сложиться такое расписание).
Вот и все. Организаторы сами себе нашли приключения на .опу, извините), как ни как это отдельный турнир. Не надо говорить, что если бы мы попали в плей-офф, то писал бы по другому. |
Теперь на секундочку представим, что следующий Кубок еще через 6 лет.
Но волею судеб ты попал в ПО. И не важно, сколько у тебя шансов пройти хотя бы одну стадию ПО (если брать нас, то считаю, что не много). А вдруг пройдешь?
Итак, ты попал в ПО. Но вдруг в этом сезоне вновь проявился Кубок. Неужели не участвовать, даже ради того, чтоб просто участвовать?
При этом игры могут стоять рядом или вообще накладываться и из-за АБСОЛЮТНО неоднозначного правила выбывать из одного или другого турнира?
Совсем другой вопрос, что если бы Кубок был растянут на весь круг или даже сезон. Тогда стоит прописать все жестко и четко, потому что вариантов для маневров должно быть достаточно. А когда времени мало, а условий много, то абсурдно так жестко ставить критерии проведения тура.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Если честно, есть положение и приглашение, если ты согласен с положением, то выступай, если нет, то не выступай. Всем не угодишь.
Вот и все. Организаторы сами себе нашли приключения на .опу, извините), как ни как это отдельный турнир. Не надо говорить, что если бы мы попали в плей-офф, то писал бы по другому. |
Теперь на секундочку представим, что следующий Кубок еще через 6 лет.
Но волею судеб ты попал в ПО. И не важно, сколько у тебя шансов пройти хотя бы одну стадию ПО (если брать нас, то считаю, что не много). А вдруг пройдешь?
Итак, ты попал в ПО. Но вдруг в этом сезоне вновь проявился Кубок. Неужели не участвовать, даже ради того, чтоб просто участвовать?
При этом игры могут стоять рядом или вообще накладываться и из-за АБСОЛЮТНО неоднозначного правила выбывать из одного или другого турнира?
Совсем другой вопрос, что если бы Кубок был растянут на весь круг или даже сезон. Тогда стоит прописать все жестко и четко, потому что вариантов для маневров должно быть достаточно. А когда времени мало, а условий много, то абсурдно так жестко ставить критерии проведения тура. |
Обсуждали и предлагали проводить Кубок в течении всего сезона, а сейчас имеем, что имеем. Возможно в Новом сезоне все будет по другому, т.к. очевидно, что не стоит гнать поровоз и сосредотачивать все в узких рамках.
А по поводу залов, так скажу одно - это не проблема, проблема деньги, т.к. за 4-5 т.р. на 2 часа можно найти любой зал на любой день в течении 15 минут сразу для игры на следующий день (думаю писать сайты где уже все объединено - нет смысла, так же и дольше можно через знакомых).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Собственно про зал я напрямую ничего не сказал, возможно только косвенно. У нас есть зал один день в четверг, а на кубок нашли зал у соседей, которые закончили сезон, в воскресенье.
Но, например, у Центра "МИГ" зал тоже в воскресенье. А значит считаю, что нам повезло с жеребьевкой, поскольку играем завтра в Бирюлево, а в воскресенье у ЦМ. А могло статься так, что нас бы назначили хозяевами на первый тур и произошла бы накладка.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Собственно про зал я напрямую ничего не сказал, возможно только косвенно. У нас есть зал один день в четверг, а на кубок нашли зал у соседей, которые закончили сезон, в воскресенье.
Но, например, у Центра "МИГ" зал тоже в воскресенье. А значит считаю, что нам повезло с жеребьевкой, поскольку играем завтра в Бирюлево, а в воскресенье у ЦМ. А могло статься так, что нас бы назначили хозяевами на первый тур и произошла бы накладка. |
С накладкой предлагайте другой зал, тем более вы не врете своему сопернику (что кто-то заболел, работает и т.д.), а показываете на сайте, что у вас официальная игра в этот день, и на 99% любой соперник даст вам добро на перенос и возможно предложит даже свой зал и только 1 % неадекватных команд может ответить, что в течении 7 дней (кроме назначенного по расписанию игры) не сможет собрать команду на любой из этих 7 дней. Ну а вам из этих дней все же придется пойти на встречу сопернику, выбором дня соперником., назначенного перенесенного дня, т.к. это будет вашей инициативой.
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 40 [Сообщений: 599] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 38, 39, 40 След. |
|