FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа C. 2014-2015. Круг II
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 32 [Сообщений: 468]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 30, 31, 32 След.
Автор Сообщение
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:24    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

Алла К. писал(а):
полкан писал(а):

P.S. Алла, предупреждение себе я сам, считай, выписал. ЭТОМУ персонажу больше в принципе не отвечу.

Молодец.
Рустам-Нск также предупреждение. После двух предупреждений - бан.

Извините, а мне за что предупреждение? За то что хаму ответил и не так похамски? Или Полкану тут разрешено писать гадости про людей и при этом ему нельзя отвечать? Почему разрешено вообще такое хамское поведение Полкана ко всем, с кем он не согласен? Я это уже не раз наблюдал здесь. И считаю так как оскорблял Полкан меня здесь я даже на йоту не приблизился. Считаю такое его поведение недостойно мужика, волейболиста и капитана. Такое поведение свойственно "бабе" - мещанке -о чем и высказался. Можете меня банить за мое мнение, которое тут на форуме поддержат многие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
GReEN
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:47    Заголовок сообщения:  

Развезли кала на три страницы. Shocked
Не видел в лвл судей, постоянно судивших, квалифицированнее Сокова и Косилина.
Мнение субъективное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:50    Заголовок сообщения:  

GReEN писал(а):
Мнение субъективное

Я не о квалификации Сокова, а о том, как он позволяет себе общаться с теми, с кем не согласен. В той игре я одинаково ошибался в обе стороны, но Сокова взбесило, что я позволил свиснуть ошибку второй передачи ему, мастеру паса в волейболе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:51    Заголовок сообщения:  

Рустам_Нск писал(а):
GReEN писал(а):
Мнение субъективное

Я не о квалификации Сокова, а о том, как он позволяет себе общаться с теми, с кем не согласен. В той игре я одинаково ошибался в обе стороны, но Сокова взбесило, что я позволил свиснуть ошибку второй передачи ему, мастеру паса в волейболе

И не развели, а развел. Человек мог высказать свое мнение об эпизодах без перехода комментария моей личности.
ICQ Number 
Геннадий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:14    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей
Описание темы: мнение

lrb писал(а):
Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули Very Happy

https://youtu.be/oDB0IG9Wmfo

...Редко вступаю в дебаты на этом форуме т.к. реально опасаюсь ответного потока негатива от завсегдатаев сайта как по существу обсуждаемого вопроса,так и "воспоминаний и умозаключений давно минувших дней" Laughing
По существу показанных 2-х эпизодов: в первом место падения мяча у меня на ком-ре вообще не просматривается, во втором я стоял в запасе на противоположной стороне и был полностью уверен в боковом ауте,на видео вижу ,что мяч в площадке 100% (думаю,что это от яркого освещения через витражи зала)
По существу ошибок судейства в ЛВЛ: обычный человек в условиях многофакторности окружающих действий и эмоций окружающих просто обязан ошибаться-игра состоит в среднем из 1000 действий,оспариваются действия судьи в десятке случаев -это такой мизерный процент,что говорить об ошибках можно только с улыбкой.
По существу озоглавленного принципа fair play: в вышеуказанной игре был более яркий эпизод-судья свистит атаку в трос (дает очко),идет подача и не прием соперника (еще очко)...игрок участвующий в блоке в первом эпизоде подходит к судье и говорит,что у него было касание---предлагает открутить игру на 2 очка назад и разыграть спорный...догадайтесь о какой команде идет речь?(Сразу скажу,что Виталий ответил не правильно Laughing Laughing )
Я считаю,что злоупотреблять этим принципом в спорте не стоит: полно спорных ситуаций-для этого есть СУДЬЯ,его и надо УВАЖАТЬ (в этом и есть часть "честной игры"-априорное доверие судейства ...ну и проявление культуры в обществе то-же никто не отменял Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:36    Заголовок сообщения:  

Fair play - это всё в пользу бедных. Для тех, в ком течёт кровь викингов, есть судья Twisted Evil
БУШ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:01    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей
Описание темы: мнение

Геннадий писал(а):

По существу показанных 2-х эпизодов: в первом место падения мяча у меня на ком-ре вообще не просматривается,

В любом случае результат игры не поменяется, можно уже не спорить... Тем не менее, в первом эпизоде как раз видно, как ваш игрок, стоявший в метре от мяча, реагирует на мяч, упавший в поле - он-то точно видел. А потом можно и линейку приложить и продлить проекцию линии...)
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:33    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей  

Рустам_Нск писал(а):
Алла К. писал(а):
полкан писал(а):

P.S. Алла, предупреждение себе я сам, считай, выписал. ЭТОМУ персонажу больше в принципе не отвечу.

Молодец.
Рустам-Нск также предупреждение. После двух предупреждений - бан.

Извините, а мне за что предупреждение? За то что хаму ответил и не так похамски? Или Полкану тут разрешено писать гадости про людей и при этом ему нельзя отвечать? Почему разрешено вообще такое хамское поведение Полкана ко всем, с кем он не согласен? Я это уже не раз наблюдал здесь. И считаю так как оскорблял Полкан меня здесь я даже на йоту не приблизился. Считаю такое его поведение недостойно мужика, волейболиста и капитана. Такое поведение свойственно "бабе" - мещанке -о чем и высказался. Можете меня банить за мое мнение, которое тут на форуме поддержат многие

За то же за что и Полкану. Вы оба хамите и переходите на личности и не можете вовремя остановиться, а мы ваш срач должны читать. Переписывайтесь себе в личке, если очень надо. А так смахивает на зарабатывание очков популярности на форуме.

Меня не сильно волнует кто начал первый, меня волнует кто участвовал. Участвовали оба. Поэтому обоим предупреждение.

За спор с модератором - точно бан будет Razz

Так что давайте - мир, дружба, жвачка и корректное уважительное поведение друг к другу.

ICQ Number 
Геннадий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 00:09    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей
Описание темы: судья

lrb писал(а):
Просматривая запись нашей сегодняшней игры с ВВП, наткнулся на пару моментов, который прям улыбнули Very Happy

улыбнули ФИО судьи в протоколе БЕЛОУСОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ : ничего не имею против судьи вышеуказанной игры и капитана команды "ИСТОК",но это все-же разные люди..... а в свете такого СКРУПУЛЕЗНОГО отслеживания FAIR PLAY команды ВВП этот факт может трактоваться как заговор Laughing Laughing
Сергей Капустин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 07:49    Заголовок сообщения:  

Судья игры Барс ВК- ВВП Белоусов Антон Евгеньевич.
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 09:27    Заголовок сообщения:  

Как тяжело, однако, заметить бревно в своем глазу...

А Генн в этом сезоне очень разговорчив)) в обоих кругах был замечен в комментах Wink Посмотрим сегодня каков он на площадке.

И конечно вместе с UrjadovAA жду очередной обзор от внештатного корреспондента HL3. cray2001 - не подведи, твои читатели ждут Wink
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 09:57    Заголовок сообщения: Re: Принципы фейр-плей
Описание темы: судья

Геннадий писал(а):
lrb писал(а):

улыбнули ФИО судьи в протоколе БЕЛОУСОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ : ничего не имею против судьи вышеуказанной игры и капитана команды "ИСТОК",но это все-же разные люди..... а в свете такого СКРУПУЛЕЗНОГО отслеживания FAIR PLAY команды ВВП этот факт может трактоваться как заговор Laughing Laughing

А я разве против?) Рейтинг подымется за отличное судейство.
Хотя нет, я все же против)

Сергей Капустин писал(а):
Судья игры Барс ВК- ВВП Белоусов Антон Евгеньевич.

Протокол гласит об обратном Laughing Laughing
виктория 2015
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 10:11    Заголовок сообщения:  

Хорош ругаться. Приезжайте лучше на турнир в пятницу для 4-5 лиг 27.03.15г.Положение в разделе супер кубки.
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 10:12    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
А Генн в этом сезоне очень разговорчив)) в обоих кругах был замечен в комментах Wink Посмотрим сегодня каков он на площадке.
Сегодня будем болеть за Партизан! Smile Удачи вам!
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 10:40    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
Сегодня будем болеть за Партизан! Smile Удачи вам!

Спасибо. Даже виртуальные болельщики - это приятно.
Страница 16 из 32 [Сообщений: 468]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 30, 31, 32 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: