Текущее время Чт Авг 07, 2025 04:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 41 [Сообщений: 610] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Палладий писал(а): | V@dim писал(а): | Любишь ты, Лёх, приукрасить, тут уж ничего не поделаешь...  |
Ага. И сморозить чего-нибудь. Хорошо, что не часто  |
Доброе утро!
Мы что, знакомы? !
К чему ето вы, вообще, решили меня оценить? Не спится? Или захотелось в войнушку поиграть?
Я б поиграл. Но, Хорошо, что возраст.
Девочкам привет, перейти на мальчиков на старости лет - не лучшая идея.
Хорошего дня. |
1. Слава Богу, не знакомы.
2. Ненавижу, когда больше меня кто-то о Палладах плохо отзывается.
3. Выспался.
4. В войнушку с Вами? Смешно. При большом желании можете в песочнице с собой поиграть.
5. Привет девчонкам передавать не буду.
6. Разрешите мне самому решать, чем и кем мне на пенсии заниматься.
7. И Вам не хворать.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий,
у меня "паззл не складывается": с чего вдруг вы решили на меня наехать, а?
Женские игры я не обсуждаю, Паллады даже не видел никогда, не говоря уж о том, чтобы о них писать, вас тоже не знаю и никогда не пересекался. Выспались, как говорите.
Про "войнушку в песочнице", кстати - лукавите: вброс в сторону незнакомого человека на форуме - что это, если не "поиграть в войнушку"?
Вы мне ответьте: с чего? - и продолжим. Я с большим удовольствием - мне клавиатуры не жалко.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | ... Паллады даже не видел никогда, не говоря уж о том, чтобы о них писать... |
Неправда Ваша, однако
Neighbour писал(а): | ...Паллада не свое место в плей-офф заняла.... |
Это о Палладе-М...
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Вы мне ответьте: с чего? - и продолжим. |
мб Карачинов не нравится?))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | Neighbour писал(а): | Вы мне ответьте: с чего? - и продолжим. |
мб Карачинов не нравится?)) |
При чём здесь наши нормальные отношения с Сашей ? Тем более, что он не девушка, чтобы всем нравиться )))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
2Палладий:
Хех, теперь все сложилось! )))) Вот так живешь, горя не знаешь: жена, дети, работа, волейбол... Как-то утром встаешь, по дороге из туалета открываешь форум, а там: бац! - какой-то незнакомый, но крайне заслуженный человек, ни с того ни с сего обосрал тебя с ног до головы.... Обтекаешь... сначала хочется дать ...лей... а, нет, нельзя - это ж форум... потом хочется послать... а, мля, опять нельзя - он же в другой возрастной группе... пишешь в итоге что-нить не очень резкое, стараясь не выйти за рамки приличия... а самого так и подмывает!!!!!
Палладий, Если я вас правильно понял, по вашему мнению, между вот этим прогнозом на плей-офф:
Neighbour писал(а): | ...Нагатино (если проиграют - будет сенсация), Совком (Паллада не свое место в плей-офф заняла, Максимус не собрался на Венту), Империя (если сейчас не выходить в вышку, то когда?).... | , написанным полтора (!!!) года назад, где идет речь о том, что команда попала в плей-офф волей счастливого случая и вот этим вбросом:
Палладий писал(а): | ...Ага. И сморозить чего-нибудь. Хорошо, что не часто  |
прямая, красивая, естественно вытекающая и логическая связь?!
Хо-хо, а вы злопамятный, ай-яй-яй, как же вы с этим живете-то, а?
Ну, ОК, видимо, вы знаете что-то такое, чего я еще не постиг... со старшими спорить нехорошо, хотя очень хочется - пусть будет по-вашему...
Исключительно из уважения к сединам,
Ваш Neighbour.
Здоровья и хороших выходных!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | ..Паллады даже не видел никогда, не говоря уж о том, чтобы о них писать...
... идет речь о том, что команда попала в плей-офф волей счастливого случая...
а вы злопамятный... |
1. Откуда бред про счастливый случай, если Вы команду не видели НИКОГДА?
2. Не злопамятный. Иногда чего-то помню.
3. Обсуждать мне с Вами нечего. Спорить - тем более. Если простая шутка Вас так задела за живое - простите!
И прощайте!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Это не "бред", как вы изволили выразиться, и не обязательно видеть команду, чтобы посчитать в таблице очки: Максимус обходил бы многоуважаемую Палладу М по очкам и проходил в плей-офф - сыграй они составом в одной из последних игр....
Развели бурю в стакане воды...
Извинения приняты!
И вы извиняйте за мой пост полтора года назад, если "простые подсчеты очков Вас так задели за живое!", что вы не преминули мне это припомнить спустя столько времени))))))
_________________ А.
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="V@dim"]Макс, ещё раз с уверенной победой вас. В пятницу нам тяжко придётся...
Юре передай, что подумаю ещё, угощать ли его из фляжки в пятницу, а то он сегодня, после того как отхлебнул пару раз, см 30 к прыжку добавил...
К предыдущим обсуждениям-гораздо занимательней было бы, на мой взгляд, оценить шансы на победу в сегодняшней игре Факультета и ПримаСпорт, тем более налицо явная интрига (см.слова Вадима выше).
Интересно: 1.Что за эликсир во фляжке?
2. Что за фляжка, раз Макс решил приобрести такую?
3. Нальют ли судьям?
4. Каковы шансы на победу одной из команд, учитывая давние дружеские отношения игроков, особенно в пятничный вечер?
5. Будет ли продолжение банкета?
6. Сколько фляжек заготовил Вадим?
7. Имеют ли шанс болельщики пригубить эликсир, или только созерцать со стороны на чудодейственную фляжку?
8.. И чем, в итоге все закончится-впереди 2 выходных, якобы дня.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
А зачем болельщикам +30 см к прыжку?!!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:18 Заголовок сообщения:
|
|
Судье тоже незачем.
Тем более, что он за рулём
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | А зачем болельщикам +30 см к прыжку?!!  |
Ну если там группа поддержки в виде девочек с помпонами, то им +30см к прыжку не помешают для зрелищности.
А вот зачем судье так скакать - точно непонятно. Тем более что я его с фляжкой ваще не видела)))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Примаспорт
Мастер игры
Зарегистрирован: 10.12.2013 Сообщения: 139 Откуда: Примаспорт (Взлёт-ВЛКСМ, Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 01:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): |
К предыдущим обсуждениям-гораздо занимательней было бы, на мой взгляд, оценить шансы на победу в сегодняшней игре Факультета и ПримаСпорт, тем более налицо явная интрига (см.слова Вадима выше).
Интересно: 1.Что за эликсир во фляжке?
2. Что за фляжка, раз Макс решил приобрести такую?
3. Нальют ли судьям?
4. Каковы шансы на победу одной из команд, учитывая давние дружеские отношения игроков, особенно в пятничный вечер?
5. Будет ли продолжение банкета?
6. Сколько фляжек заготовил Вадим?
7. Имеют ли шанс болельщики пригубить эликсир, или только созерцать со стороны на чудодейственную фляжку?
8.. И чем, в итоге все закончится-впереди 2 выходных, якобы дня. |
Вот верное замечание
1) что за эликсир, Вадим так и не поведал
2) фляжка волшебная, но без содержимого сколько ни купи, эффекта не будет
3) судьям не налили как я понял )
4) Наши шансы сильно упали сразу, как только Вадим узнал, что Юрия не будет, он отказался доставать фляжку и ушел от любых разговоров на эту тему, считаю Юрий нас сильно подвел ))
5) Продолжения банкета не было, а жаль
6) судя по всему не мало, после игры соперник уехал на двух машинах в неизвестном направлении
7) осталось за кадром, как и пункт 8
а если по делу, еле ноги унесли, 3:2 выиграли, но это помоему пока была самая тяжелая победа в этом круге, у соперника прием и защитные действия на очень приличном уровне ) у нас игра не клеилась никак, нам не дали сыграть свою игру, и сознайся Леха в четвертом (или каком?) сете в касании еще неизвестно что было бы, может и не унесли бы ноги )) Леха комментирует свое поведение как "бес попутал", мы его конечно сильно порицаем, но одновременно благодарим
сопернику спасибо за игру )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 02:04 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, вам тоже спасибо за игру и поздравления с заслуженной победой.
Отлично погоняли. По-моему, пока это наша лучшая игра в 1-м круге (исключая, конечно, 5-й сет - но там Миша расподавался не на шутку и, по сути, в одиночку решил исход сета и матча... )
Даже несмотря на поражение, об этой игре остались БЫ исключительно положительные воспоминания, если бы не этот случай в 4-й партии. Ощущения пренеприятнейшие.
Не хотел, если честно, об этом писать, но раз уж ты сам вспомнил...
Эмоции примерно те же, которые ты испытал в одной из последних ваших игр с Тунайчой пару лет назад. Ты понял, о чём я
А вот Олегу Акбашеву - респект за fair play.
P.S. По твоему пункту 4 категорически возражу. Не отказывался. Она была на подоконнике всю игру. Куда ж я без неё..
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 03:12 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Макс, вам тоже спасибо за игру и поздравления с заслуженной победой.
Отлично погоняли. По-моему, пока это наша лучшая игра в 1-м круге (исключая, конечно, 5-й сет - но там Миша расподавался не на шутку и, по сути, в одиночку решил исход сета и матча... )
Даже несмотря на поражение, об этой игре остались БЫ исключительно положительные воспоминания, если бы не этот случай в 4-й партии. Ощущения пренеприятнейшие.
Не хотел, если честно, об этом писать, но раз уж ты сам вспомнил...
Эмоции примерно те же, которые ты испытал в одной из последних ваших игр с Тунайчой пару лет назад. Ты понял, о чём я
А вот Олегу Акбашеву - респект за fair play.
P.S. По твоему пункту 4 категорически возражу. Не отказывался. Она была на подоконнике всю игру. Куда ж я без неё..  |
Прошу прощения за свое поведение у команды "Факультет" и Юры Хромых, который судил игру. Ощущения действительно пренеприятнейшие. Не знаю что на меня нашло, ну а потом уже решил до конца отстаивать свою "правоту".
По моему, очко это само по себе ничего не значило, так как было разыграно в первой трети 4-й партии. На результат если и повлияли, то какие-то отрицательные эмоции, связанные с ним.
В любом случае хреново получилось.
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 41 [Сообщений: 610] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 39, 40, 41 След. |
|