Текущее время Ср Май 06, 2026 12:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 16 из 30 [Сообщений: 443] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 28, 29, 30 След. |
| Ваш прогноз - место России по итогам турнира? |
| Золото |
|
44% |
[ 13 ] |
| Серебро или бронза |
|
48% |
[ 14 ] |
| Останется без медалей |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 29 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:59 Заголовок сообщения:
* Описание темы: " |
|
| N8ksh писал(а): |
"Тин-тину" лечиться надо от многих заболеваний: психоз, шизофрения, алкогольная (и скорее всего наркотическая) зависимость. Как таких вообще держат в командах и тем более в сборной... Поговорка "Паршивая овца всё стадо портит" точь-в-точь про него. |
Доигровщик сборной России Алексей Спиридонов признался, что весь чемпионат мира-2014 в Польше он провел с разрывом мениска, играя на уколах. По словам волейболиста, в ближайшее время он отправится на операцию, дата которой пока не назначена.
– Я весь чемпионат мира отыграл с разорванным мениском, – приводит "Р-Спорт" слова Спиридонова. – Он разорвался еще перед турниром, и для меня вообще чемпионат стоял под вопросом, но я все-таки отложил травму на задний план и играл под уколами. Сейчас полечу на операцию. Дата операции пока не назначена, будет обследование, но думаю, что ничего нового врачи мне не скажут. Наверное, разрыв лучше не стал.
А "исторический плевок Спиридонова в депутата", похоже, миляги поляки таки выдумали, поскольку никаких документальных доказательств нигде ни кем не представлено.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:49 Заголовок сообщения:
|
|
| Кузьмич писал(а): | А я не поддержу про отличных парней поляков, не переваривают они нас, почему я их должен любить. (я конечно понимаю, что и среди них попадаются нормальные, с нормальным отношением к России, но это скорее исключение из правил).
По поводу победы пшеков, посмотрим как они сыграют не на домашнем чемпионате. Там будет все понятно)) Финал не смотрел, но надеялся на победу бразильцев. |
Никто не заставляет их любить , Кузь. Но признать , что польские волейболисты оказались в сентябре 2014 у себя дома сильнее всех - надо. Тем более , что ты не знаешь ничего про их политические взгляды , да и политика тут вообще не при чем. И можно , например , иметь претензии к американской политике и политикам , но не уважать американский спорт и культ спорта в Америке невозможно.
Про Спирика ваще ничего не понимаю - в огромной России с самым сильным чемпионатом в мире нет замены травмированному и не очень стабильному во всех смыслах доигровщику?
Бразильцы же теперь могут получить комплекс финалистов-неудачников , которым раньше страдала сб.России )
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
меня мучает вопрос, что с Бирюковым не так, если Спиридонов играл с такой травмой.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
| birochka писал(а): | | меня мучает вопрос, что с Бирюковым не так, если Спиридонов играл с такой травмой. | C психикой...не так.
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
А у Спирика так?)))))
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Кузьмич писал(а): | А я не поддержу про отличных парней поляков, не переваривают они нас, почему я их должен любить. (я конечно понимаю, что и среди них попадаются нормальные, с нормальным отношением к России, но это скорее исключение из правил).
По поводу победы пшеков, посмотрим как они сыграют не на домашнем чемпионате. Там будет все понятно)) Финал не смотрел, но надеялся на победу бразильцев. |
Никто не заставляет их любить , Кузь. Но признать , что польские волейболисты оказались в сентябре 2014 у себя дома сильнее всех - надо. Тем более , что ты не знаешь ничего про их политические взгляды , да и политика тут вообще не при чем. И можно , например , иметь претензии к американской политике и политикам , но не уважать американский спорт и культ спорта в Америке невозможно.
Про Спирика ваще ничего не понимаю - в огромной России с самым сильным чемпионатом в мире нет замены травмированному и не очень стабильному во всех смыслах доигровщику?
Бразильцы же теперь могут получить комплекс финалистов-неудачников , которым раньше страдала сб.России ) |
Сейчас не признаю, я это могу признать в следующем году, если они хотя бы в тройку попадут. Уж больно странный какой чемпионат получился.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:36 Заголовок сообщения:
Re: * Описание темы: " |
|
| Lucky писал(а): | | N8ksh писал(а): |
"Тин-тину" лечиться надо от многих заболеваний: психоз, шизофрения, алкогольная (и скорее всего наркотическая) зависимость. Как таких вообще держат в командах и тем более в сборной... Поговорка "Паршивая овца всё стадо портит" точь-в-точь про него. |
Доигровщик сборной России Алексей Спиридонов признался, что весь чемпионат мира-2014 в Польше он провел с разрывом мениска, играя на уколах. По словам волейболиста, в ближайшее время он отправится на операцию, дата которой пока не назначена.
– Я весь чемпионат мира отыграл с разорванным мениском, – приводит "Р-Спорт" слова Спиридонова. – Он разорвался еще перед турниром, и для меня вообще чемпионат стоял под вопросом, но я все-таки отложил травму на задний план и играл под уколами. Сейчас полечу на операцию. Дата операции пока не назначена, будет обследование, но думаю, что ничего нового врачи мне не скажут. Наверное, разрыв лучше не стал.
А "исторический плевок Спиридонова в депутата", похоже, миляги поляки таки выдумали, поскольку никаких документальных доказательств нигде ни кем не представлено. |
Не думаю, что сборная бы сыграла хуже, если его не было бы в составе... А оправдываться удел слабых.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
|
 |
sgksgk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
если у игрока не в порядке с психикой, то какого хрена было брать и не дать ни одного шанса себя проявить, и это еще при том, что доигровшики регулярно проваливались. никакой логики, тот же Бирюков как то уже играл в финале и если память не подводит против тех же бразильцев, и вроде был совсем не плох.
но это все как бы проблемы рабочие, но вот то что совсем не будут показывать матчи как минимум первого групового этапа женского Ч.М. й, вот это..............!!!! жопа полная, пока в программе ВГТРК нет, как нет и на НТВ+,
как же противно от этого становиться, вот такое отношение к действующим Чемпионкам, а это ведь единственный игровой вид спорта где мы регулярно в медалях, как на клубном так и на уровне сборных, больше слов нет
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 06:11 Заголовок сообщения:
|
|
| Архип писал(а): | | birochka писал(а): | | меня мучает вопрос, что с Бирюковым не так, если Спиридонов играл с такой травмой. | C психикой...не так. |
А то неизвестно было, что Бирюков конкуренцию плохо держит именно по психике. Но если Спиридонов с травмой, то какая конкуренция и зачем Бирюков на скамейке?! Давайте угробим побольше игроков?
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 06:13 Заголовок сообщения:
|
|
Женский чемпионат http://www.volley.ru/news/10344/ - это новость
А тут искать трансляции http://volleybolist.ru
|
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 06:17 Заголовок сообщения:
|
|
| sgksgk писал(а): | | , а это ведь единственный игровой вид спорта где мы регулярно в медалях, как на клубном так и на уровне сборных, больше слов нет |
Плюс хоккей, как ни странно.)
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
|
 |
sgksgk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
[/quote]Плюс хоккей, как ни странно.)[/quote]
нет уж на уровне лучших когда они собираются раз в четыре года наша сборная по хоккею в последнее время далека от медалей, а эти медали на Ч.М это как бы не того но зато шума то столько, выиграли Ч.М. в год олимпиады , когда многие привезли одних студентов, так чуть ли не парад победы устроили на красной площади.
|
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
СпортБокс вроде тоже образумился, показывать будет, возможно и Р2 наших включит в программу
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:40 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.volley.ru/news/5141/
|
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кошелева и Обмочаева в приеме...
это заявка...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 16 из 30 [Сообщений: 443] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 28, 29, 30 След. |
|
|