FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 20:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Третья лига. Плей-офф
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
CreatorAMDT
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 09:36    Заголовок сообщения:  

Не говорил , что Русь должна сдаться. Выразил мнение , что они могут исправить (если им это нужно) эту ситуацию, в пользу Ники. И все Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 09:37    Заголовок сообщения:  

CreatorAMDT писал(а):
На счет пофлудить, посмотрите на себя сначала, а потом другим расказывайте. Зарегился после меня а натрещал в 3 раза больше)))
Кстати санкции по регламенту нас тоже касались в этом сезоне и флуда по этому поводу не было ни разу, и уж тем более ора и истерик.

так я по делу флужу)))) а тут 5 страниц из ничего. лично у меня кроме сожаления по отношению к Нике никаких тут мотивов не видится, а тут уже дошли до личных фальсификации фактов и демонстраций протеста))))
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 09:40    Заголовок сообщения:  

CreatorAMDT писал(а):
Не говорил , что Русь должна сдаться. Выразил мнение , что они могут исправить (если им это нужно) эту ситуацию, в пользу Ники. И все Laughing

а что тут несправедливого? что тут исправлять? исполнение регламента - это тоже часть игры.
и как вы предлагаете исправить ситуацию? чтоб Русь обратилась в ОК с просьбой об разрешении разового нарушения регламента командой Ника?
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 09:40    Заголовок сообщения:  

Выходные в ленинградке:

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 09:43    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
CreatorAMDT писал(а):

а что тут несправедливого? что тут исправлять? исполнение регламента - это тоже часть игры.
и как вы предлагаете исправить ситуацию? чтоб Русь обратилась в ОК с просьбой об разрешении разового нарушения регламента командой Ника?

Хочу заметить что в этом сезоне на игре Ново-Переделкино - Мега был нарушен регламент по обоюдному согласию сторон. И ОК зная об этом результат засчитал Wink
Это так к слову.
CreatorAMDT
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 09:44    Заголовок сообщения:  

Да емое, я ж тока написАл как можно теоретически выйти из ситуации и никого ни на что не подстрекаю!!!! Laughing
Ни одного игрока из Ники не знаю лично, как и Руси.
Пусть все делают что хотят, мне в общем все это до ЛАМПОЧКИ!!! Laughing Laughing Laughing
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:01    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Лохматый писал(а):
ИМХО А вот я понимаю, что косяк со стороны Маруси все-таки был. За чем было ей проводить золотой сет, если согласно регламенту ни один из результатов не был на тот момент выложен на сайт и утвержден организаторами. Она как представитель оргкомитета решила проводить золотой сет тем самым взяла на себя ответственность за предыдущие результаты. Если руководствоваться регламентом то, получается, нужно было дождаться результатов от контактных лиц на сайте и только потом играть золотой сет.

Маруся ничего не проводила) В четверг вечером, часов в 21 позвонила девушка от команды Русь и говорит: мы сыграли вторую игру, разница по счету 11 мячей в обеих играх. Что говорит регламент. Ей было отвечено, что регламент говорит, что по завершению второй игры при равенстве очков проводится доп сет. На что она говорит: мы его уже и сыграли (только не до 15, а до 25), просто хотели подтвердить. Конец разговора.

Игры были 14.05 и 15.05. Правило о том, что результат можно не выкладывать никто не вводил.

Раз так, то я извиняюсь, не правильно понял написанное ранее. Embarassed
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:02    Заголовок сообщения:  

Так, ну все пишут, я тоже напишу.

Во-первых, лично я за Нику, скажем так "болею" (ну не очень ярко выраженно, поэтому в кавычках) с самого начала сезона.

Во-вторых, я не то, что бы против Руси, но они нас довольно красиво уделали во втором круге, поэтому зуб на них есть за что держать.

В-третьих, у меня, как у КЛ, тоже есть команда и двое детей и работа не по графику и командировки и отпуск и еще я иногда болею.

В-четвертых, я понимаю, как можно не выложить результат, когда ты проиграл 0:3.

В-пятых, результат игры не выложен вовремя, регламент нарушен, а уж что там команды Золотой сет играли - проблемы негра белого шерифа не волнуют.

Я так думаю, Нике нужно не на форуме орать "давайте пересмотрим регламент", а внутри команды "уволить на йух такого капитана". Которому тупо ср@ть на его команду.

Пардоньте мой французский. И да, там выше куча народу написала кучу соображений по поводу того, какие есть возможности выложить результат. Добавлю от себя, что банальное письмо с результатом на суппорт, отправленное вовремя КЕМ угодно из команды с комментарием, что "у нас у КЛ проблема, он не может, я сообщаю результат" на 99% сняла бы эту проблему.

Больше всех жалко даже не Нику а Цеса, одна бутылка еще ладно, но вторую, считаю, должен отдать КЛ Ники, а не Цес. Smile Сорри, что влез в ваши ставко-водочные отношения. Smile

Последний раз редактировалось: Bust_Ed (Вт Май 20, 2014 10:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:03    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Либеро писал(а):
CreatorAMDT писал(а):

Хочу заметить что в этом сезоне на игре Ново-Переделкино - Мега был нарушен регламент по обоюдному согласию сторон. И ОК зная об этом результат засчитал Wink
Это так к слову.

Ни разу ни одного послабления про несвоевременное выкладывания результата не было ни в регулярке ни на этапе ПО, ибо тут конфликт интересов и регламент на то, чтобы все были в равных условиях.
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:05    Заголовок сообщения:  

Цес, в отличие от..., еще ни чего не проиграл... Laughing
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:06    Заголовок сообщения:  

И еще вдогонку вообще про подход.

Лично меня мои игроки дергают постоянно, если вдруг не видят выложенный мной результат. Благо средств коммуникации внутри команды предостаточно.

Если сами игрокам Ники важнее было ЕГЭ - то такая команда заслуживает такого капитана. При всем моем уважении к результатам всех остальных игр, которые они провели в этом сезоне.

Лично я буду рад увидеть Русь в финале.

Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:07    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):

Ну он там пишет, что две проиграл, вроде, и вторую именно из-за Ники. Smile Если я ошибся - то ок. Smile

Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:11    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Лохматый писал(а):
ИМХО А вот я понимаю, что косяк со стороны Маруси все-таки был. За чем было ей проводить золотой сет, если согласно регламенту ни один из результатов не был на тот момент выложен на сайт и утвержден организаторами. Она как представитель оргкомитета решила проводить золотой сет тем самым взяла на себя ответственность за предыдущие результаты. Если руководствоваться регламентом то, получается, нужно было дождаться результатов от контактных лиц на сайте и только потом играть золотой сет.

Маруся ничего не проводила) В четверг вечером, часов в 21 позвонила девушка от команды Русь и говорит: мы сыграли вторую игру, разница по счету 11 мячей в обеих играх. Что говорит регламент. Ей было отвечено, что регламент говорит, что по завершению второй игры при равенстве очков проводится доп сет. На что она говорит: мы его уже и сыграли (только не до 15, а до 25), просто хотели подтвердить. Конец разговора.

Игры были 14.05 и 15.05. Правило о том, что результат можно не выкладывать никто не вводил.

Как мы видим, ещё и неправильно сыгран Золотой сет. Как вариант, может в нём был счёт в пользу Руси 15:13 (тогда однозначно победа Руси)...

P.S. Подстрекать на сабботирование финалов - это вообще сепаратизм. Я даже считаю, что за такое стоит наказывать - нужно нести ответственность за свои слова - нельзя говорить безнаказанно что угодно (взрослый же человек...)...

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:26    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
VasiliSK писал(а):

Ну он там пишет, что две проиграл, вроде, и вторую именно из-за Ники. Smile Если я ошибся - то ок. Smile

Ну пока не то чтобы проиграл, но моя душа была гораздо спокойнее, пока в полуфинал проходила Ника Laughing

ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:34    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

Как мы видим, ещё и неправильно сыгран Золотой сет. Как вариант, может в нём был счёт в пользу Руси 15:13 (тогда однозначно победа Руси)...

Ника победила 25-14. Счёта 15-13 в пользу Руси быть не могло.
Страница 16 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: