Текущее время Вт Июл 29, 2025 20:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Не говорил , что Русь должна сдаться. Выразил мнение , что они могут исправить (если им это нужно) эту ситуацию, в пользу Ники. И все
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | На счет пофлудить, посмотрите на себя сначала, а потом другим расказывайте. Зарегился после меня а натрещал в 3 раза больше)))
Кстати санкции по регламенту нас тоже касались в этом сезоне и флуда по этому поводу не было ни разу, и уж тем более ора и истерик. |
так я по делу флужу)))) а тут 5 страниц из ничего. лично у меня кроме сожаления по отношению к Нике никаких тут мотивов не видится, а тут уже дошли до личных фальсификации фактов и демонстраций протеста))))
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | Не говорил , что Русь должна сдаться. Выразил мнение , что они могут исправить (если им это нужно) эту ситуацию, в пользу Ники. И все  |
а что тут несправедливого? что тут исправлять? исполнение регламента - это тоже часть игры.
и как вы предлагаете исправить ситуацию? чтоб Русь обратилась в ОК с просьбой об разрешении разового нарушения регламента командой Ника?
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Выходные в ленинградке:
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | CreatorAMDT писал(а): | Не говорил , что Русь должна сдаться. Выразил мнение , что они могут исправить (если им это нужно) эту ситуацию, в пользу Ники. И все  |
а что тут несправедливого? что тут исправлять? исполнение регламента - это тоже часть игры.
и как вы предлагаете исправить ситуацию? чтоб Русь обратилась в ОК с просьбой об разрешении разового нарушения регламента командой Ника? |
Хочу заметить что в этом сезоне на игре Ново-Переделкино - Мега был нарушен регламент по обоюдному согласию сторон. И ОК зная об этом результат засчитал
Это так к слову.
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Да емое, я ж тока написАл как можно теоретически выйти из ситуации и никого ни на что не подстрекаю!!!!
Ни одного игрока из Ники не знаю лично, как и Руси.
Пусть все делают что хотят, мне в общем все это до ЛАМПОЧКИ!!!
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Лохматый писал(а): | ИМХО А вот я понимаю, что косяк со стороны Маруси все-таки был. За чем было ей проводить золотой сет, если согласно регламенту ни один из результатов не был на тот момент выложен на сайт и утвержден организаторами. Она как представитель оргкомитета решила проводить золотой сет тем самым взяла на себя ответственность за предыдущие результаты. Если руководствоваться регламентом то, получается, нужно было дождаться результатов от контактных лиц на сайте и только потом играть золотой сет. |
Маруся ничего не проводила) В четверг вечером, часов в 21 позвонила девушка от команды Русь и говорит: мы сыграли вторую игру, разница по счету 11 мячей в обеих играх. Что говорит регламент. Ей было отвечено, что регламент говорит, что по завершению второй игры при равенстве очков проводится доп сет. На что она говорит: мы его уже и сыграли (только не до 15, а до 25), просто хотели подтвердить. Конец разговора.
Игры были 14.05 и 15.05. Правило о том, что результат можно не выкладывать никто не вводил. |
Раз так, то я извиняюсь, не правильно понял написанное ранее.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Так, ну все пишут, я тоже напишу.
Во-первых, лично я за Нику, скажем так "болею" (ну не очень ярко выраженно, поэтому в кавычках) с самого начала сезона.
Во-вторых, я не то, что бы против Руси, но они нас довольно красиво уделали во втором круге, поэтому зуб на них есть за что держать.
В-третьих, у меня, как у КЛ, тоже есть команда и двое детей и работа не по графику и командировки и отпуск и еще я иногда болею.
В-четвертых, я понимаю, как можно не выложить результат, когда ты проиграл 0:3.
В-пятых, результат игры не выложен вовремя, регламент нарушен, а уж что там команды Золотой сет играли - проблемы негра белого шерифа не волнуют.
Я так думаю, Нике нужно не на форуме орать "давайте пересмотрим регламент", а внутри команды "уволить на йух такого капитана". Которому тупо ср@ть на его команду.
Пардоньте мой французский. И да, там выше куча народу написала кучу соображений по поводу того, какие есть возможности выложить результат. Добавлю от себя, что банальное письмо с результатом на суппорт, отправленное вовремя КЕМ угодно из команды с комментарием, что "у нас у КЛ проблема, он не может, я сообщаю результат" на 99% сняла бы эту проблему.
Больше всех жалко даже не Нику а Цеса, одна бутылка еще ладно, но вторую, считаю, должен отдать КЛ Ники, а не Цес. Сорри, что влез в ваши ставко-водочные отношения.
Последний раз редактировалось: Bust_Ed (Вт Май 20, 2014 10:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Либеро писал(а): | CreatorAMDT писал(а): | Не говорил , что Русь должна сдаться. Выразил мнение , что они могут исправить (если им это нужно) эту ситуацию, в пользу Ники. И все  |
и как вы предлагаете исправить ситуацию? чтоб Русь обратилась в ОК с просьбой об разрешении разового нарушения регламента командой Ника? |
Хочу заметить что в этом сезоне на игре Ново-Переделкино - Мега был нарушен регламент по обоюдному согласию сторон. И ОК зная об этом результат засчитал
Это так к слову. |
Ни разу ни одного послабления про несвоевременное выкладывания результата не было ни в регулярке ни на этапе ПО, ибо тут конфликт интересов и регламент на то, чтобы все были в равных условиях.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Цес, в отличие от..., еще ни чего не проиграл...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
И еще вдогонку вообще про подход.
Лично меня мои игроки дергают постоянно, если вдруг не видят выложенный мной результат. Благо средств коммуникации внутри команды предостаточно.
Если сами игрокам Ники важнее было ЕГЭ - то такая команда заслуживает такого капитана. При всем моем уважении к результатам всех остальных игр, которые они провели в этом сезоне.
Лично я буду рад увидеть Русь в финале.
_________________ Недокументированные фичи volleymsk.ru:
Таблица стыков 1.01(24Окт)
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Цес, в отличие от..., еще ни чего не проиграл...  |
Ну он там пишет, что две проиграл, вроде, и вторую именно из-за Ники. Если я ошибся - то ок.
_________________ Недокументированные фичи volleymsk.ru:
Таблица стыков 1.01(24Окт)
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Лохматый писал(а): | ИМХО А вот я понимаю, что косяк со стороны Маруси все-таки был. За чем было ей проводить золотой сет, если согласно регламенту ни один из результатов не был на тот момент выложен на сайт и утвержден организаторами. Она как представитель оргкомитета решила проводить золотой сет тем самым взяла на себя ответственность за предыдущие результаты. Если руководствоваться регламентом то, получается, нужно было дождаться результатов от контактных лиц на сайте и только потом играть золотой сет. |
Маруся ничего не проводила) В четверг вечером, часов в 21 позвонила девушка от команды Русь и говорит: мы сыграли вторую игру, разница по счету 11 мячей в обеих играх. Что говорит регламент. Ей было отвечено, что регламент говорит, что по завершению второй игры при равенстве очков проводится доп сет. На что она говорит: мы его уже и сыграли (только не до 15, а до 25), просто хотели подтвердить. Конец разговора.
Игры были 14.05 и 15.05. Правило о том, что результат можно не выкладывать никто не вводил. |
Как мы видим, ещё и неправильно сыгран Золотой сет. Как вариант, может в нём был счёт в пользу Руси 15:13 (тогда однозначно победа Руси)...
P.S. Подстрекать на сабботирование финалов - это вообще сепаратизм. Я даже считаю, что за такое стоит наказывать - нужно нести ответственность за свои слова - нельзя говорить безнаказанно что угодно (взрослый же человек...)...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | VasiliSK писал(а): | Цес, в отличие от..., еще ни чего не проиграл...  |
Ну он там пишет, что две проиграл, вроде, и вторую именно из-за Ники. Если я ошибся - то ок.  |
Ну пока не то чтобы проиграл, но моя душа была гораздо спокойнее, пока в полуфинал проходила Ника
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
Как мы видим, ещё и неправильно сыгран Золотой сет. Как вариант, может в нём был счёт в пользу Руси 15:13 (тогда однозначно победа Руси)... |
Ника победила 25-14. Счёта 15-13 в пользу Руси быть не могло.
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 27, 28, 29 След. |
|