Текущее время Ср Авг 06, 2025 23:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Серега , не тупи - есть правильные решения , которые невозможно принять без негативных последствий , даже Путину. Поэтому до недавнего времени все приходилось взвешивать постоянно.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov, забудьте пока про внуков. Ответьте на вопрос про квартиру. |
про какую квартиру? |
Два сильных ваших соседа по лестничной клетке заходят к вам домой и просто делят вашу квартиру, т.к. это в их интересах и люди всегда так поступали. Вас это устроит? Потом один сосед убивает другого, но вам это уже не важно, я думаю. Через несколько десятилетий внуки этих соседей будут говорить: ну, наши деды же были сильнее, в то время нельзя было по-другому, наш дед оказался сильнее и хорошо.
Если такая аналогия не устроит, сразу другой вариант: вас не выгоняют из квартиры, а просто устанавливают там свои порядки. |
То о чемп вы говорите называете, разбой, и полежит уголовной ответсвенности по ст. 262 УК РФ. И регулируется это правом.
Правда в нашей жизни это может вполне случится, а могут и вообще убить. И ....что вы хотели этим сказать? |
Мой пример - аналогия с Польшей в 39. Еще вопрос к вам: единственным мерилом поступков для вас является закон? Если бы не было закона, запрещающего грабить и убивать, вы бы стали это делать и не видели бы в этом ничего плохого? |
Ты, похоже, вообще не в курсе ФАКТОВ. Они таковы:
Дурилко, Крым всегда был наш (читай историю). Его передал Хрущ в 1954 году с нарушением конституционных норм, существовавших даже на тот момент! До развала СССР там украинцев не было вообще (я там родился и жил - украинцев в глаза не видел!!).
Также Крым был передан УССР "во имя крепкой дружбы на все времена". СССР больше нет. Дружбы больше нет. Крым возвращается.
По твоей аналогии всё очень просто: произошёл развод, у мужа собственность (Крым) была ДО женитьбы, поэтому при разводе она ему возвращается (поскольку не совместно нажитая собственность).
С этим разобрались.
Теперь международное право:
В договорt о границах с Украиной, к которому они апеллируют, было прописано, что НАТО не будет расширяться на восток к нашим границам. Кто первый нарушил этот договор, распространив НАТО на Польшу и тп. и тп.? Или ты полагаешь, что МЫ должны соблюдать договор, а ОСТАЛЬНЫМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Все на договор всегда плевали, а когда Крым обратился к нам о помощи мы единственные, кто этот договор должны соблюсти? Давайте будем единственными терпилами, но соблюдающими договор...
Кстати, слышал, что мы даже НЕ ратифицировали этот договор... (!)
Далее, прецедент с Косово. США разбомбили Югославию и без учёта мнения страны отторгли Косово, проведя там референдум. В чём отличие? Слышал, говорят европейски политики, что там были жертвы, поэтому это было единственное решение - в этом отличие. Так что НАМ нужно было дождаться жертв в Крыму (дождаться пока убьют наших соотечественников и уже тогда вступаться?!)?! Это бред - и там и тут нарушены нормы конституции частных стран в угоду принципу ОНН (прописанному) на самоопределение народов. Если эти нормы нарушались, то кто нарушал, тот плохиш, но всё "ок", а вот мы должны оказаться теприлами, которые вдруг СОБЛЮДУТ уже нарушенные нормы, но не помогут своему народу (русских в Крыму, если, что 60% - что ты скажешь русскому крымчанину (1 300 000 русских крымчан - каждому), который встретится с тобой и спросит - почему ты не хотел помочь ему вернуться в свою страну?! Что не хотел нарушать нормы конституции украины?!!!
И это ещё не всё. В украине сейчас нет легитимной власти. Всё было принято с нарушением конституции этой страны. Ты не в курсе? Где за отстранение должны были проголосовать 75 - проголосовали только 73 и тп. и тп. Ты ЗНАЕШЬ это?! То есть ЭТИ власти действуют НЕ ПО КОНСТИТУЦИИ украины. Мы что снова должны действовать по ИХ КОНСТИТУЦИИ, на которую они САМИ ПОЛОЖИЛИ????!!
Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Мар 20, 2014 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | То есть ты не веришь , что в 1991 году нас мякго окупировали , нашу финансовую систему вписали в западную , ЦБ отделили от государства и т.д. Просто Путин лох! Да? ))) | Я вижу реальные дела, которые лежат на поверхности. В прошлом году, в очередной раз истекали полномочия главы ЦБ. Который как ты говоришь отделили от государства колонизаторы. И после консультаций кулуарных (интересно с кем это он консультировался), господин Путин предложил на эту должность последователя Игнатьева Набиулину. Это факты. А кто кого колонизировал, мы можем только догадываться и строить предположения.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Porehov писал(а): |
А дают под 4 процента, так у них инфляция всего лишь полтора.
4-1,5=2,5 Это прибыль. Не так как у нас, чтобы 100%, за меньшее нельзя. | Речь идёт о валюте. Там ты можешь получить валютный кредит под 4%, а в россии кредит в той же самой валюте под 9% в тех же самых западных банках. И только потому, что юрисдикция разная. |
Извини, а не является ли это дискредитацией России со стороны западных банков и неравным отношением их к нам? То есть не ИХ ли это вина? (Ну или политика нееее, это мы виноваты тоже, да? Что они нажить на нас хотят дополнительные 5% или точнее, не хотят нам давать кредиты на равных с другими странами условиях?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Андрей Цес писал(а): |
Савой : я пару страниц назад написал что закончил. Какой черт Вас дернул спросить меня "кого я знаю, а кого нет ?"
Сами виноваты.
При чем тут Ваша клава, монитор и я не очень понял. Но могу дать совет. Чтоб не протирать монитор, надо в него как минимум не плевать.
Мой например чистый. |
Да при том, что дело не в мониторе, а в ваших словах в этой теме, в которых ничего кроме ерунды или оскорблений нету. |
Примеры оскорблений ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Примеры оскорблений ? |
Все ваши свои посты выберите мне в одно сообщение, я вам укажу. Лазить собирать по всей теме мне желания нет никакого
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Примеры оскорблений ? |
Все ваши свои посты выберите мне в одно сообщение, я вам укажу. Лазить собирать по всей теме мне желания нет никакого |
Все ясно. На этом закончим
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
Два сильных ваших соседа по лестничной клетке заходят к вам домой и просто делят вашу квартиру, т.к. это в их интересах и люди всегда так поступали. Вас это устроит? Потом один сосед убивает другого, но вам это уже не важно, я думаю. Через несколько десятилетий внуки этих соседей будут говорить: ну, наши деды же были сильнее, в то время нельзя было по-другому, наш дед оказался сильнее и хорошо.
Если такая аналогия не устроит, сразу другой вариант: вас не выгоняют из квартиры, а просто устанавливают там свои порядки. И это ещё не всё. В украине сейчас нет легитимной власти. Всё было принято с нарушением конституции этой страны. Ты не в курсе? Где за отстранение должны были проголосовать 75 - проголосовали только 73 и тп. и тп. Ты ЗНАЕШЬ это?! То есть власти действуют НЕ ПО КОНСТИТУЦИИ. Мы что снова должны действовать по ИХ КОНСТИТУЦИИ, на которую они САМИ ПОЛОЖИЛИ????!! |
Мое мнение - что как то не по братски отнимать у соседей территорию (пусть даже принадлежавшей нам в каком то лохматом году) Ну а насчет легитимности украинской власти да она НЕлегитимна - а легитимная сбежала поджав хвост)).
А вот вопрос о легитимности Крымской власти тоже есть вопросы:
http://charter97.org/ru/news/2014/3/2/88743/
И еще а сможем ли мы после такого "мирного" захвата гарантировать безопасность мирных русских граждан?? Я лично сомневаюсь - будут провокации, местные конфликты - так что думаю как бы в последствии не пришлось отворачивать взгляд от тех 1300000 русских в крыму и разводить руками.
Последний раз редактировалось: Медвепут (Чт Мар 20, 2014 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Все ясно. На этом закончим  |
Давно пора. Наши личные отношения можно выяснить и в л/с.
Надо уважать коллег и не засорять тему личными разборками.
Вас это особенно касается потому как по теме вы не разу не высказались, за что пока еще считаетесь "флудером", применили незаконный примем, выбить меня из дискуссии.. Был у нас Медвепут, теперь еще Санек, думали "оскорблю-ка я Савоя, авось испугается и сбежит"..)) чтобы не мешать им путать аудиторию.
ЗЫ. Ничего личного
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Все ясно. На этом закончим  |
Давно пора. Наши личные отношения можно выяснить и в л/с.
Надо уважать коллег и не засорять тему личными разборками.
Вас это особенно касается потому как по теме вы не разу не высказались, за что пока еще считаетесь "флудером", применили незаконный примем, выбить меня из дискуссии.. Был у нас Медвепут, теперь еще Санек, думали "оскорблю-ка я Савоя, авось испугается и сбежит"..)) чтобы не мешать им путать аудиторию.
ЗЫ. Ничего личного |
Почему же БЫЛ?)) я и есть. Кстати Савойчик - никто из противников Путина тебя не оскорблял!! Все тут пытаются вести диалог в отличие от тебя одного и еще убегшего Lucky))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Koleso писал(а): | То есть ты не веришь , что в 1991 году нас мякго окупировали , нашу финансовую систему вписали в западную , ЦБ отделили от государства и т.д. Просто Путин лох! Да? ))) | Я вижу реальные дела, которые лежат на поверхности. В прошлом году, в очередной раз истекали полномочия главы ЦБ. Который как ты говоришь отделили от государства колонизаторы. И после консультаций кулуарных (интересно с кем это он консультировался), господин Путин предложил на эту должность последователя Игнатьева Набиулину. Это факты. А кто кого колонизировал, мы можем только догадываться и строить предположения. |
Правильно. Мы можем только рассуждать логически. Мог ли в советское время руководитель Польши что то кардинально изменить в польской экономике? Понятно , что все его маневры были ограничены и имелось множество рычагов воздействия на него и принимаемые им решения , в том числе и по кадровым вопросам. Хотя формально приказов , конечно , не поступало. Ты , вроде, умный человек , а простых вещей не понимаешь. Разница между той и этой ситуацией лишь в том , что мы польскую экономику не приспосабливали под свою , как сырьевой источник. А с нашей экономикой американцы именно так и поступили. И только с приходом Путина ситуация меняется , но медленно.
А вот твои выкладки и расчеты из всяких умных журналов - это и есть гадание на кофейной гуще. По одной простой причине - только тот , кто на пульте управления , имеет все данные по принятию решений. В том числе и о своих возможностях и о последствиях принятия этих решений. У остальных аналитиков картинка всегда искаженная. Ты , действительно , видишь только то что на поверхности , а пытаешься рассуждать глубоко. Не получится )
Последний раз редактировалось: Koleso (Чт Мар 20, 2014 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
Почему же БЫЛ?)) я и есть. Кстати Савойчик - никто из противников Путина тебя не оскорблял!! Все тут пытаются вести диалог в отличие от тебя одного и еще убегшего Lucky)) |
Ну ты, насколько я помню, с чего начал писать, так назвал мое мнение "чушью" и ничего взамен не предложил. Мне это не понравилось.
А диалог я с тобой, если ты заметил, я не веду уже давно, если тебе интересно то по двум причинам:
1. Человека, не умеющего слушать других переубедить не возможно.
2. Спорить на политические темы бесполезно. Достаточно высказать свое мнение.
Радуйтесь, что эстафету перехватывают другие люди, но и они скоро от вас устанут.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Медвепут писал(а): |
Почему же БЫЛ?)) я и есть. Кстати Савойчик - никто из противников Путина тебя не оскорблял!! Все тут пытаются вести диалог в отличие от тебя одного и еще убегшего Lucky)) |
Ну ты, насколько я помню, с чего начал писать, так назвал мое мнение "чушью" и ничего взамен не предложил. Мне это не понравилось.
А диалог я с тобой, если ты заметил, я не веду уже давно, если тебе интересно то по двум причинам:
1. Человека, не умеющего слушать других переубедить не возможно.
2. Спорить на политические темы бесполезно. Достаточно высказать свое мнение.
Радуйтесь, что эстафету перехватывают другие люди, но и они скоро от вас устанут. |
1. Я стараюсь внимательно все читать и вникнуть в каждое мнение. Единственное я иногда просто не дочитываю сообщения Zen-now - устаю)) каюсь.
2. Вот то что ты давно не дискутируешь а только оскорбляешь вот это и не нравится - хотя наше правительство тоже не особо заморачивается: ТАМ-Фашисты а мы хорошие и боремся с фашизмом. Так что к тебе особо претензий нет -есть же у кого поучиться))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Именно поэтому мы газифицируем Европу а не свою страну. И ты можешь сколько угодно кричать , что это наша власть такая тупая и бесчеловечная , но система сдержек и противовесов в нашей экономике устроена именно так , что принимаются такие решения. А на поверхности - зажравшиеся олигархи и тупые руководители так решили , а продажные СМИ об этом рассказали.)
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
насчет закона - почитайте для начала теорию государства и права и поймете для чего нужны законы.  |
Я не спрашивал вас, для чего нужны законы. Я спрашиваю вас один вопрос на протяжении нескольких постов, а другой задал только что.
1. Ответьте на вопрос с квартирой. Вас бы это устроило? ДА или НЕТ?
2. Ответьте на вопрос про мерило поступков. ДА или НЕТ?
Просто напишите пост в формате:
1. ДА/НЕТ
2. ДА/НЕТ
Можете?
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 34, 35, 36 След. |
|