Текущее время Пт Авг 08, 2025 12:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Медвепут писал(а): | А насчет олимпиады вообще афера чтобы приватизировать сочи. Да и победы наших лыжников и биатлонистов вообще мне честно выглядят как то подозрительно. (Щас чувствую опять обвинят что меня америкосы купили)) |
Нет, никто обвинять не будет. Тут недалеких с зачумленными мозгами проще игнорировать... |
Типичный ответ человека с промытыми мозгами и не видящий ничего дальше своего носа))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Почему-то одни украинские фамилии(корни) в авангарде защитников России. |
Во мне течет на 1/4 украинской крови, а даже если было бы и 1/2, то что - отключить мозг, не видеть очевидных вещей и клеймить Путена?
Факт: На Украине произошел вооруженный переворот. Власть нелигитимна.
Факт: Это произошло при прямой поддержке США и НАТО (они этого и не скрывают). Какие цели при этом преследовали западные лидеры? Нести свет демократии угнетенным! ...как и всегда (Никарагуа, Корея, Вьетнам, Ирак, Ливия, Египит, Сирия....Украина)
Факт: Первыми действиями революционно-националистической банды было - отказ от русского языка в качестве второго государственного. А то, что это только цветочки - тоже очевидно, за этим последовали бы более серьезные репрессивные меры в отношении русскоязычного населения Украины.
Факт: Население Крыма - подавляющее большинство не то что русскоязычных, а - РУССКИХ, вполне естественно обеспокоилось своей судьбой в "новой Украине" под управлением фашистов во власти и обратилось с просьбой о защите к России.
Факт: Россия эту просьбу не проигнорировала. К тому же у России в Крыму - главная военная база, оберегающая южные рубежи страны. И Россия не хочет, чтобы там рядом (или вместо) встала ещё одна военная база НАТО.
Факт: : Si vispacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне.
"У России только два союзника - её армия и флот" (Александр III)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Да и ещё... У меня родственники в Запорожье, общаюсь с ними по телефону, так они говорят: "Если призовут и прикажут стрелять в русских - будем стрелять в тех, кто отдал такой приказ и до Киева дойдем"
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Наверное щас на Западе гадают, если пойдут по плохому сценарию (к холодной войне), окупирует ли тогда Россия пол Украины или нет и можно ли ожидать снова ракеты на Кубе.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Архип писал(а): | Почему-то одни украинские фамилии(корни) в авангарде защитников России. |
Во мне течет на 1/4 украинской крови, а даже если было бы и 1/2, то что - отключить мозг, не видеть очевидных вещей и клеймить Путена?
Факт: Это произошло при прямой поддержке США и НАТО (они этого и не скрывают). Какие цели при этом преследовали западные лидеры? Нести свет демократии угнетенным! ...как и всегда (Никарагуа, Корея, Вьетнам, Ирак, Ливия, Египит, Сирия....Украина)
Факт: Первыми действиями революционно-националистической банды было - отказ от русского языка в качестве второго государственного. А то, что это только цветочки - тоже очевидно, за этим последовали бы более серьезные репрессивные меры в отношении русскоязычного населения Украины.
Факт: Население Крыма - подавляющее большинство не то что русскоязычных, а - РУССКИХ, вполне естественно обеспокоилось своей судьбой в "новой Украине" под управлением фашистов во власти и обратилось с просьбой о защите к России.
Факт: Россия эту просьбу не проигнорировала. К тому же у России в Крыму - главная военная база, оберегающая южные рубежи страны. И Россия не хочет, чтобы там рядом (или вместо) встала ещё одна военная база НАТО.
"У России только два союзника - её армия и флот" (Александр III) |
Насчет переворота могу сказать что другим путем свергнуть власть ставленника Путина нельзя (как проводятся выборы у нас в России все знают))
То что кто то должен был профинансировать майдан тоже понятно - так же как власти финансируют и командуют армией и милицией. Иначе бы без вливания денег все бы разошлись на второй день.
Насчет языка ничего не могу сказать т к меня больше волнует что в России все чаще слышу чужую речь. (может нас уже захватили))
А то что к власти пришли Фашисты - это тоже достаточно спорный момент (кроме наших телеканалов)Призывов мочить евреев и коммунистов я пока не слышал)) Это как среди фанатов есть скинхеды и теперь думать что на футбол ходят одни скины - глупо.
А насчет базы Нато - существует много способов захвата страны и без вооруженного вмешательства (пример дальнего Востока). Или можно продовольственными методами когда на прилавках почти все импортное!! А то что у нас делают - так вообще есть нельзя!!
Насчет армии - я бы не стал делать ставку на нее)) половина самолетов не взлетит - или пилотов нет. В армии служат призывники с дагестана и др республик - при первой возможности еще и в спину стрелять начнут. Солдаты умеют метлой воевать и кисточкой траву красить)). Техника устаревшая. А наши последние войны Чечня -успешно провалена думаю врядли там что то кардинально изменилось в такой армии.
Нато больше наверное волнует как бы не коротнула проводка и случайно какой нибудь Тополь не стартанул)) и то больше вероятность того что он у нас же и упадет. ) Примеры испытания Булавы полно
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Lucky писал(а): | Архип писал(а): | Почему-то одни украинские фамилии(корни) в авангарде защитников России. |
"У России только два союзника - её армия и флот" (Александр III) |
Насчет переворота могу сказать что другим путем свергнуть власть ставленника Путина нельзя (как проводятся выборы у нас в России все знают))
То что кто то должен был профинансировать майдан тоже понятно - так же как власти финансируют и командуют армией и милицией. Иначе бы без вливания денег все бы разошлись на второй день.
Насчет языка ничего не могу сказать т к меня больше волнует что в России все чаще слышу чужую речь. (может нас уже захватили))
А то что к власти пришли Фашисты - это тоже достаточно спорный момент (кроме наших телеканалов)Призывов мочить евреев и коммунистов я пока не слышал)) Это как среди фанатов есть скинхеды и теперь думать что на футбол ходят одни скины - глупо.
А насчет базы Нато - существует много способов захвата страны и без вооруженного вмешательства (пример дальнего Востока). Или можно продовольственными методами когда на прилавках почти все импортное!! А то что у нас делают - так вообще есть нельзя!!
Насчет армии - я бы не стал делать ставку на нее)) половина самолетов не взлетит - или пилотов нет. В армии служат призывники с дагестана и др республик - при первой возможности еще и в спину стрелять начнут. Солдаты умеют метлой воевать и кисточкой траву красить)). Техника устаревшая. А наши последние войны Чечня -успешно провалена думаю врядли там что то кардинально изменилось в такой армии.
Нато больше наверное волнует как бы не коротнула проводка и случайно какой нибудь Тополь не стартанул)) и то больше вероятность того что он у нас же и упадет. ) Примеры испытания Булавы полно |
Как все складно..аж тошнит от поста этого
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Да и победы наших лыжников и биатлонистов вообще мне честно выглядят как то подозрительно. |
Да и победа волейболистов в Лондоне подозрительна..
Мы же ничтожны и в спорте и во всех остальных сферах, правда? И любая победа вызывает подозрение у вас?
Строчить на форуме то попроще чем 40 км пробежать
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | Медвепут писал(а): | Да и победы наших лыжников и биатлонистов вообще мне честно выглядят как то подозрительно. |
Мы же ничтожны и в спорте и во всех остальных сферах, правда? И любая победа вызывает подозрение у вас?
Строчить на форуме то попроще чем 40 км пробежать |
Сам то пробежишь?)) от победы волейболистов были положительные эмоции и сомнений в победе не возникало а вот после эстафет почему то чувство было примерно как после победы Лебедева над Рой Джонсом))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | Медвепут писал(а): | Да и победы наших лыжников и биатлонистов вообще мне честно выглядят как то подозрительно. |
Строчить на форуме то попроще чем 40 км пробежать |
Да чего Вы с ним дискутируете? Офисный планктон с комплексом поросенка Петра.
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
Сам то пробежишь?)) |
Нет, я же не лыжник. Причем тут пробегу ли я сам?
Не вижу оснований сомневаться в победе лыжников, которые привезли остальным пару сотен метров на финише. Ну разве что желание во всем видеть подкуп и заговор и не верить в силу своей страны абсолютно.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
В субботу состоится митинг по "поводу"!Приглашаются все кто не из бюджетной сферы!Сбор в 13-30 на Трубной у метро...правда туда собирают бюджетников,кому выдали зарплату за два месяца...вчера!
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | Медвепут писал(а): |
Сам то пробежишь?)) |
Не вижу оснований сомневаться в победе лыжников, которые привезли остальным пару сотен метров на финише. Ну разве что желание во всем видеть подкуп и заговор и не верить в силу своей страны абсолютно. |
Силу своей страны я видел служа в армии и по телевизору - когда разгоняют безоружных митингующих)). Да и лица генералов и полковников не вызывают уважения когда щеки шире плеч)). Правильно не им же воевать)). Есть для этого пушечное мясо. Просто у меня возникли и не только у меня кстати кое какие вопросы как мы шмогли выиграть эстафету при этом выиграв ходом у таких как норвежцы, финны, французы - которые в прежние годы обгоняли нас как стоячих?? Может таблетку съели какую то))) вообщем Не верю в честность победы))
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Я готов записать всех,кто хочет поддержать Крым!Можно прямо здесь начать!
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | ....кто хочет поддержать Крым |
а шо, он таки падает, что его надо поддерживать? Пока весь мир окрысился только на Россию. А крымчане в воскресенье выразят свое мнение и начнется спокойный процесс возврата в исторические границы. Без паники и истерии.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | Медвепут писал(а): |
Сам то пробежишь?)) |
Не вижу оснований сомневаться в победе лыжников, которые привезли остальным пару сотен метров на финише. Ну разве что желание во всем видеть подкуп и заговор и не верить в силу своей страны абсолютно. |
Кстати плюсану.
Тогда можно сомневаться и в Кузьминой, которая привезла 30 секунд.
Хотя она же за Словакию бежала... в них, в Словаках сомнений нет ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 86, 87, 88 След. |
|