FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:54
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Четвертая лига,группа В, 2 круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 16 из 19 [Сообщений: 280]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:29    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
Уйти с площадки? Наверное да, стоило сделать и так. Но не додумались до такого решения.

Если Вы не в курсе - все законы пишутся именно по "коммунистическому" признаку - нельзя придумать закон/правило/регламент под каждый случай.

Изменяя состав команды - лишается смысла переигровка поскольку изначально меняется расстановка сил. Я уже описал ситуацию, повторю:
У меня не приехали самые сильные игроки, команда сливает игру. Я ставлю крест судье, добиваюсь переигровки и включаю сильных игроков, которые выносят соперников на раз. В чем смысл такой переигровки?
В предложено мной схеме как раз убирается все постороннее влияние. Переигровка из-за плохого судейства? Ок, судью сменили, добавили наблюдателя. Играют те же люди. значит результат будет показан примерно тот, который был бы если бы судья судил объективно.

Справедливость восстановлена, профит..

ПОЭТОМУ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - какие доказательства должны быть, чтобы была переигровка. Просто так поставить крест и переигрывать - это ужос... Так нельзя. А если такие доказательства предоставлены, то ничего нет несправедливого в переигровке ЛЮБЫМИ СОСТАВАМИ, поскольку нарушен принцип справедливого судейства, то есть команда просто засужена. Если судья не соблюдает принцип справедливости судейства, то с какого перепугу команда, которая пострадала, должна играть только теми игроками? Это два несвязанных между собой факта: состав команды и судья, который дискредитировал игру. Они абсолютно противоположны и не связаны.
Команда-хозяин получает наказание в виде переигровки за действия судьи. Команда-гость не может быть наказана за действия судьи команды-хозяина тем, что должна играть только точно в том же составе. Просто юридически. За что наказывается команда-гость ограничением своего состава? ОБЪЯСНИТЕ? За то что судья - сволочь? ммм НУ ИХ-ТО КАКАЯ ВИНА?! Wink

ICQ Number 
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:35    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):

Изменяя состав команды - лишается смысла переигровка поскольку изначально меняется расстановка сил. Я уже описал ситуацию, повторю:
У меня не приехали самые сильные игроки, команда сливает игру. Я ставлю крест судье, добиваюсь переигровки и включаю сильных игроков, которые выносят соперников на раз. В чем смысл такой переигровки?
В предложено мной схеме как раз убирается все постороннее влияние. Переигровка из-за плохого судейства? Ок, судью сменили, добавили наблюдателя. Играют те же люди. значит результат будет показан примерно тот, который был бы если бы судья судил объективно.

а вы не пробовали обратиться к тем редким случаям в спорте, когда игры переигрывались по какой либо причине (не судейской)? и каким составом они игрались?
я согласен с предыдущими ораторами, никак кроме абсурда играть теми же составами не назовешь. переигровка - это не машина времени, такое же в точности соотношение сил команд, за которое вы ратуете повторить нельзя НИКАК! очень много различающихся факторов сложатся, а в ЛВЛ их вообще миллион (про травмы вам уже писали, есть много других форсмажоров). переигровки в таком виде как вы предлагаете будут сводиться к тому, что встретились перед игрой команды, выяснили у кого не хватает до полного комплекта и разошлись.
кстати что делать если обе команды не смогут предоставить идентичные составы? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:38    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
Предложение в рамках бреда:
А что, если обязать команды решать вопрос с судейством не своих матчей, а матчей совершенно другой лиги и группы?...

ОБЯЗАТЬ? ДРУГОЙ ЛИГИ И ГРУППЫ? Андрюш! Вы фантаст - сказочник. )))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:42    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Так Банк Открытие дисквалифицируют пожизненно с конфискацией зала, или нет? Smile

А то все это многостраничное обсуждение про судейство так ни к чему и не приведет... Никакого профита

Скоро пойдет вторая коробка конфет для заедания прочитанного!) Пощадите, господа-хорошие )))) это стресс))))

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:47    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
Out писал(а):

а вы не пробовали обратиться к тем редким случаям в спорте, когда игры переигрывались по какой либо причине (не судейской)? и каким составом они игрались?
я согласен с предыдущими ораторами, никак кроме абсурда играть теми же составами не назовешь. переигровка - это не машина времени, такое же в точности соотношение сил команд, за которое вы ратуете повторить нельзя НИКАК! очень много различающихся факторов сложатся, а в ЛВЛ их вообще миллион (про травмы вам уже писали, есть много других форсмажоров). переигровки в таком виде как вы предлагаете будут сводиться к тому, что встретились перед игрой команды, выяснили у кого не хватает до полного комплекта и разошлись.
кстати что делать если обе команды не смогут предоставить идентичные составы? Very Happy

А мне еще кажется это отличным вариантом переноса - мол, не успели, не настроились, не шмогли - вуаля - крест судье и еще одын шанс поиграть... Так мы дойдем то минимального количества 2 очные встречи - одна в гостях, другая- дома, а потом если вдруг будет 1:1, то уже хозяева ставят крест независимому и проводится третья игра Smile

Hevioso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:56    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Либеро писал(а):
Out писал(а):

А мне еще кажется это отличным вариантом переноса - мол, не успели, не настроились, не шмогли - вуаля - крест судье и еще одын шанс поиграть... Так мы дойдем то минимального количества 2 очные встречи - одна в гостях, другая- дома, а потом если вдруг будет 1:1, то уже хозяева ставят крест независимому и проводится третья игра Smile

Так давайте сразу по две игры ставить в расписание - как в хоккее в чемпионате КХЛ Very Happy Можно и третью решающую добавить в случае равенства, каждый тур будет как плей-офф Laughing
И сразу станет куда меньше разговоров типа "ну да, вы нас сегодня дернули, но так-то мы посильнее вас будем" Laughing
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:01    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
... Просто так поставить крест и переигрывать - это ужос... Так нельзя...

Соглашусь. Если вдруг непонятно почему переигровки будут узаконены, можно ожидать массу крестов по случаю поражения с надеждой отыграться в переигровке.
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:03    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Скоро пойдет вторая коробка конфет для заедания прочитанного!) Пощадите, господа-хорошие )))) это стресс))))

Rolling Eyes А чего не хлебом? Дринк Тим может еще и запивку предложить Laughing

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:15    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):
Здесь главное - процесс...
+100 ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:16    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
UrjadovAA писал(а):
Предложение в рамках бреда:
А что, если обязать команды решать вопрос с судейством не своих матчей, а матчей совершенно другой лиги и группы?...

ОБЯЗАТЬ? ДРУГОЙ ЛИГИ И ГРУППЫ? Андрюш! Вы фантаст - сказочник. )))
Жюль Верн Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:18    Заголовок сообщения:  

А также все-таки очень хочется пообщаться с представителем команды Альянс LG лично, но телефон не доступен.....я только до зама дозвонилась, которого не было на игре, а вечером Данила будет звонить. Просьба включить телефон или перезвонить мне - телефон на главной странице есть. Спасибо
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:19    Заголовок сообщения:  

я считаю саму систему судейства в лиге не эффективной, и требующей серьезной доработки, но явно не введением системы переигровок. Это ахтунг - кресты посыпятся как из рога изобилия, потребуется комиссия по рассмотрению запросов на переигровки которой, чтобы принять решение нужна будет профессональная!!!! запись игры! по записи с телефона вряд ли что-то удастся рассмотреть. плюс решения должны приниматься оперативно - т.е. комиссия должна собираться часто, и заседать подолгу. Где ее взять? за чей счет банкет?
dokilopik
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:22    Заголовок сообщения:  

"Доблестные" игроки команды Банкиров в прошлом круге смогли попасть в стыки 4 лиги , но благополучно проиграв их решили мигрировать в группу где их еще никто не знает Smile
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=11779&start=165
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:53    Заголовок сообщения:  

Как вариант относительно безболезненный могу предложить как то отдельно выделять команды которые уже получали крест за домашнее судейство(цвет в турнирной таблице? отдельная колонка как в рейтинге судей?).
Это как минимум будет лишним поводом задуматься о том чтобы вызвать на игру против них независимого судью. Вреда никакого а кому то может и окажется полезным. И не надо прочесывать ветки форумов в поисках инфы.
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:59    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Как вариант относительно безболезненный могу предложить как то отдельно выделять команды которые уже получали крест за домашнее судейство(цвет в турнирной таблице? отдельная колонка как в рейтинге судей?).
Это как минимум будет лишним поводом задуматься о том чтобы вызвать на игру против них независимого судью. Вреда никакого а кому то может и окажется полезным. И не надо прочесывать ветки форумов в поисках инфы.

Хорошее предложение Smile Страна должна знать своих героев!
(Только есть команды, которые ставят крест на ровном месте (и это не лично моё мнение, а нескольких команд за один круг в отношении одной команды Wink
Это дискредитирует всю идею...

ICQ Number 
Страница 16 из 19 [Сообщений: 280]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: