Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
я так понимаю, что одним из принимающих для Манюкова был ты...?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
я так понимаю, что одним из принимающих для Манюкова был ты...?  |
Вчера прям текстом сказала, что извращенцы. В 3й партии, когда поменяли свЗку мне показалось, что на нем решили отыграться за все тяжкие)) и прям четео и сразу дали понять, что не в сказку попал. Видимо для прокачки харизмы связующего )))
Саша, просто стоило поменять Сашу и выйти пасовать Саше, и в эпизодах когда он с подачи доводить на ан ену в 4 -это извращение, а потом обратно отыграть удар и поднять где-то в районе диагонального....мне показалось, что это какая-ускоренная программа "изнасилуй связку -освободи вск вечер быстрее"
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
конечно!
хотя в третьем сете в меня вообще не подавали
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | $er0v писал(а): | Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
Вчера прям текстом сказала, что извращенцы. В 3й партии, когда поменяли свЗку мне показалось, что на нем решили отыграться за все тяжкие)) и прям четео и сразу дали понять, что не в сказку попал. Видимо для прокачки харизмы связующего )))
Саша, просто стоило поменять Сашу и выйти пасовать Саше, и в эпизодах когда он с подачи доводить на ан ену в 4 -это извращение, а потом обратно отыграть удар и поднять где-то в районе диагонального....мне показалось, что это какая-ускоренная программа "изнасилуй связку -освободи вск вечер быстрее"  |
мне кажется, у Саши карма такакя - он всегда носится по площадке
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | $er0v писал(а): | Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
конечно!
хотя в третьем сете в меня вообще не подавали |
ты прятался от мяча
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Наоборот! прикрывал широкой грудью товарища-центра! И наш тандем, судя по всему, вселял страх в соперников, так что они в нас боялись подавать.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Наоборот! прикрывал широкой грудью товарища-центра! И наш тандем, судя по всему, вселял страх в соперников, так что они в нас боялись подавать. |
ладно, отмазался
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | ладно, отмазался  |
ФУФ!!! чудом ушёл!
*утирает пот со лба*
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
вчера просто не мой день был))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Ростокино, вы продолжать планируете? У нас 31-го выезд к вам, не хотелось бы ехать черти куда и не сыграть. |
Продолжать планируют! 31го ждут Вас в гости
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | $er0v писал(а): | Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
конечно!
хотя в третьем сете в меня вообще не подавали |
Подавляющее большинство подач летело в Олега, который играл несмотря на температуру 38 и играл хорошо. Красаучег короче
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Санёк писал(а): | Ставь - не ставь, а, как правильно вчера заметила Маша, принимающие Сане - @ доводят не в пример лучше, чем Сане Манюкову, что очевидно сказывается на количестве сумбура на площадке |
Просто к Сане-@ команда ещё присматривается, выявляет его предельные физические возможности. Все характеристики Манюкова уже известны
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
Мои физвозможности с каждым годом падают, делайте на это скидку))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Мы в плюсе на 2 мяча, ура!))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Мы в плюсе на 2 мяча, ура!)) |
Cаша, это прогресс Твоя предыдущая команда и вовсе идет с коэффициентом 1 (400:400), а еще одна ( ) и вовсе в минусе ))
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 28, 29, 30 След. |
|