Текущее время Ср Июл 30, 2025 21:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 16 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Stasyamba
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | MHz писал(а): | Meria 3-2 Тверские |
В принципе, конечно, должно было быть 3:2 в нашу пользу, что правильней, ну да спишем это на везение противников в пятой партии (хотя у меня есть частное мнение по этому поводу
Не очень сильная игра обеих команд в некоторых аспектах игры, но бодро и в борьбе. Состав, по крайней мере у нас, был не лучший, возможно и у Мериды тоже кого-то не хватало.
Приём был сбитый (особенно у нас и особенно в первой половине игры, когда "летели" 0:2), поэтому первые темпы мало использовались. Пожалуй, для Мериды это могло бы стать неплохим преимуществом для убедительной победы, поскольку темпы вполне обладают данными, но это они использовать в полной мере не смогли. Думаю, с либеро Мериде выиграть было бы гораздо проще - немало упало того, что можно было потянуть. У нас упало немало того, что не просто можно было тянуть, а трудно понять как можно не потянуть. В принципе, всё как всегда, пожалуй
Однозначно Мерида усилилась по сравнению с первым кругом, есть внятность игры, пасующие хорошо кидают мяч.
Иванов (честно говоря не сразу смог понять, кто есть кто), конечно, серьёзно стабилизировал игру команды, добавил +100% к надёжности и тп.. Без него, на мой взгляд, будет сразу возврат у Мериды к игре примерно как в прошлом круге (так что если к кому-то приедут без него сразу будет легче ИМХО  |
Странно,как вы можете говорить что Иванов стабилизировал игру команды , если его во вчерашней игре с вами не было ?
Или вы в общем имеете ввиду ?
|
|
|
 |
Картошка!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
что ещё за Иванов, ваш тренер?
Череп лучший!!!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Stasyamba писал(а): | Zen-now писал(а): | MHz писал(а): | Meria 3-2 Тверские |
В принципе, конечно, должно было быть 3:2 в нашу пользу, что правильней, ну да спишем это на везение противников в пятой партии (хотя у меня есть частное мнение по этому поводу
Не очень сильная игра обеих команд в некоторых аспектах игры, но бодро и в борьбе. Состав, по крайней мере у нас, был не лучший, возможно и у Мериды тоже кого-то не хватало.
Приём был сбитый (особенно у нас и особенно в первой половине игры, когда "летели" 0:2), поэтому первые темпы мало использовались. Пожалуй, для Мериды это могло бы стать неплохим преимуществом для убедительной победы, поскольку темпы вполне обладают данными, но это они использовать в полной мере не смогли. Думаю, с либеро Мериде выиграть было бы гораздо проще - немало упало того, что можно было потянуть. У нас упало немало того, что не просто можно было тянуть, а трудно понять как можно не потянуть. В принципе, всё как всегда, пожалуй
Однозначно Мерида усилилась по сравнению с первым кругом, есть внятность игры, пасующие хорошо кидают мяч.
Игрок ????????? (честно говоря не сразу смог понять, кто есть кто), конечно, серьёзно стабилизировал игру команды, добавил +100% к надёжности и тп.. Без него, на мой взгляд, будет сразу возврат у Мериды к игре примерно как в прошлом круге (так что если к кому-то приедут без него сразу будет легче ИМХО  |
Странно,как вы можете говорить что Иванов стабилизировал игру команды , если его во вчерашней игре с вами не было ?
Или вы в общем имеете ввиду ?  |
В том то и дело, что я НЕ ПОНИМАЮ по фото, кто у вас человек довольно высокий (явно побольше 187 см), уже не юного возраста явно, который подавал довольно неприятную подачу и снимался очень стабильно даже с неудобных передач. Мы в него много подавали. Я не могу по фото понять и так и сяк - никак. Казачок что ли засланный? В прошлый раз этот игрок с нами не играл точно, а в заявке у вас добавился только Иванов и Свиридов - это явно не они. Возможно, он просто не пришёл на игру в прошлом круге. (ну или может я чего путаю...) Понять Кто он в заявке я не могу. Подскажите - очень интересно!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Stasyamba
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:50 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Stasyamba писал(а): | Zen-now писал(а): | MHz писал(а): | Meria 3-2 Тверские |
Игрок ????????? (честно говоря не сразу смог понять, кто есть кто), конечно, серьёзно стабилизировал игру команды, добавил +100% к надёжности и тп.. Без него, на мой взгляд, будет сразу возврат у Мериды к игре примерно как в прошлом круге (так что если к кому-то приедут без него сразу будет легче ИМХО  |
Или вы в общем имеете ввиду ?  |
В том то и дело, что я НЕ ПОНИМАЮ по фото, кто у вас человек довольно высокий (явно побольше 187 см), уже не юного возраста явно, который подавал довольно неприятную подачу и снимался очень стабильно даже с неудобных передач. Мы в него много подавали. Я не могу по фото понять и так и сяк - никак. Казачок что ли засланный? В прошлый раз этот игрок с нами не играл точно, а в заявке у вас добавился только Иванов и Свиридов - это явно не они. Возможно, он просто не пришёл на игру в прошлом круге. (ну или может я чего путаю...) Понять Кто он в заявке я не могу. Подскажите - очень интересно! |
А внешние приметы ?) Цвет футболки может или кроссовки
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
Stasyamba писал(а): |
А внешние приметы ?) Цвет футболки может или кроссовки  |
Синяя с белым вроде, я полагаю - ну он, наверное, самый взрослый среди вас и явно не самый худой.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Stasyamba
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Stasyamba писал(а): |
Синяя с белым вроде, я полагаю - ну он, наверное, самый взрослый среди вас и явно не самый худой. |
Левша?
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 63 Откуда: Реутов, ВК "Деброн", Летчики, Merida
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Stasyamba писал(а): |
Синяя с белым вроде, я полагаю - ну он, наверное, самый взрослый среди вас и явно не самый худой. |
Артем Барсученко, в нашей заявке он самый первый. Правда там он с длинными волосами, а сейчас подстригся почти под ноль. В первой игре он тоже был, но играл на позиции первого темпа, может поэтому и не запомнился.
А вообще если есть какие то подозрения, то обсуждать это надо во время или до начала игры. Мы подставками на занимаемся, и Ваша невнимательность бросает тень на нашу команду. Будьте повнимательней.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий К писал(а): | Zen-now писал(а): | Stasyamba писал(а): |
Артем Барсученко, в нашей заявке он самый первый. Правда там он с длинными волосами, а сейчас подстригся почти под ноль. В первой игре он тоже был, но играл на позиции первого темпа, может поэтому и не запомнился.
А вообще если есть какие то подозрения, то обсуждать это надо во время или до начала игры. Мы подставками на занимаемся, и Ваша невнимательность бросает тень на нашу команду. Будьте повнимательней. |
Спасибо, теперь и правда можно догадаться.
Никого не хотел обидеть, просто хочу разобраться!
На мой взгляд, не как первый темп он гораздо полезнее играет.
Тогда у меня вопрос - кто у вас тогда самый высокий первый темп, который нам скидывал поверх блока?! Ещё один высокий парень (197см) это Павел Комков, но там такое фото, что я тоже не уверен, что могу его идентифицировать. Другого варианта быть не может, поскольку у вас в заявке под 2 м больше никого и нет, а первый темп-то ваш был очень высокий (имхо самый высокий в команде!)...
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 63 Откуда: Реутов, ВК "Деброн", Летчики, Merida
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Виталий К писал(а): | Zen-now писал(а): | Stasyamba писал(а): |
А вообще если есть какие то подозрения, то обсуждать это надо во время или до начала игры. Мы подставками на занимаемся, и Ваша невнимательность бросает тень на нашу команду. Будьте повнимательней. |
Спасибо, теперь и правда можно догадаться.
Никого не хотел обидеть, просто хочу разобраться!
На мой взгляд, не как первый темп он гораздо полезнее играет.
Тогда у меня вопрос - кто у вас тогда самый высокий первый темп, который нам скидывал поверх блока?! Ещё один высокий парень (197см) это Павел Комков, но там такое фото, что я тоже не уверен, что могу его идентифицировать. Другого варианта быть не может, поскольку у вас в заявке под 2 м больше никого и нет, а первый темп-то ваш был очень высокий (имхо самый высокий в команде!)... |
Самый высокий первый темп- Павел Комков. Все правильно. То что касается фотографии, учтем замечание, в следующем году заменим
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий К писал(а): |
Самый высокий первый темп- Павел Комков. Все правильно. То что касается фотографии, учтем замечание, в следующем году заменим |
Спасибо за разъяснения, поиграли неплохо, удачи в следующих играх.
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
Или тут основной подход, что нападающий не видит скорее всего трясущейся сетки, не получает от этого проблем с атакой и сам виноват, если попадает в блок или аут, то есть такая ситуация скорее всего и в большинстве случаев НЕ мешает игре?! |
Трудно так дистанционно оценить. Трясущаяся сетка на 90% ИМХО не мешает игре. Если только в неё не попадает мяч и из-за этого команда не может его обработать, или он меняет траекторию. Или был такой случай: игрок с другой стороны подствил руку (касаясь сетки) и мяч, ударившись с противоположной стороны об руку полетел сразу в пол. За эту руку с сеткой отобрали мяч.
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 21:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вести с полей: Ловчий-ЧП - 1:3
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Bankir79
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Глобэкс - Берег 3-0, победитель Глобэкс
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:46 Заголовок сообщения:
|
|
Этой игры ждала весь круг и, наконец-то, она свершилась!!!
Спасибо большое МДМ за игру и за позитивную атмосферу! Очень приятно
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
но завершилась... ничем??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
|
Страница 16 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 14, 15, 16, 17, 18, ..., 34, 35, 36 След. |
|